Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uvlechennaya. Алена, какая замечательная посылочка!! Кроссовочки для Кузи, просто шедевр!!! И Кузя какой счастливый и довольный в них, еще бы такой подарочек!!!!
annika, я сама от них тащусь! Спасибо за поздравления!
Fanni, на счет шедевра - согласна! В той посылочке еще много всего для Лили было, я у Лены заказывала нужное для истории. Скоро все покажу. А она еще и для Кузьки сюрприз положила, так приятно!
MartaSun, историю не получается пока отснять, Дим - не одет. Но я над этим работаю. Уже сшила джинсы и домашние трикотажные штаны. Осталось верхнюю часть приодеть.
Вчера шила нашей гостье зимний наряд - шубку с капюшоном и сапожки. А я-то, наивная, раньше думала, что сложнее всего шить на Кузьку. Как же я ошибалась! Полли примеряет:
на капюшоне у нее помпончик:
Теперь Полли готова к прогулкам по зимнему городу!
salutic, мне раньше тоже казалось, что невероятно. Спасибо!
MartaSun, сегодня покажу. Как раз сейчас фотографировала. Правда фото будут не очень, я еще только осваиваю ручные настройки. И погода у нас дождливая. Так что будет что-то типа технофото.
uoga, точно, к пингвинам. А то глядя на нашу погоду за окном, ей надо было шить плащ и резиновые сапожки. Ну где весь наш снег? Ведь такие сугробы были...
Uvlechennaya, Алена, ой, надо же какие ты классные и такие махонькие вещи сшила на Полли!! Очень здорово!!! А у Дима,какая классная комната!! Кресло просто супер!! А как приодела парня!! Ну словно живой!Очень симпатичная футболочка и штаны!! А как он смотрит.. ох, знает, что он классный парень!!! Очень мне нравятся его глаза,брови и профиль действительно хорош!!!
А еще дошила джинсы. Решила делать все по-настоящему, с карманами и шлевками на поясе. Еще будут наклеены типа-заклепки, но их пока не подобрала. (Те, которые подходят идеально - находятся на маминой кофточке. )
Ой, непорядок - на фото заметила ниточку. Уже убрала.
Uvlechennaya, весь такой симпатичный паренек, вот хоть прям счас в него влюбляйся! А шьете вы обалденно, я до такого уровня никогда не дойду, сколько бы не тренировалась, видимо, и тут талант играет не последнюю роль!
Tatyanakir, я прям засмущалась от такого комплимента... На самом деле шитье мне нелегко дается, я больше люблю придумывать наряды. В голове куча идей, а раскачиваюсь до их воплощения я о-о-очень долго. Да и машинка моя оставляет желать лучшего. Но когда что-то задуманное мне удается, радуюсь как ребенок!
Uvlechennaya, такой же:) только в нормале и с фирменным мейком... но фирменный мейк примерно в том же стиле, только вот пудры блестящей многовато, на девочках-то она здорово смотрится, а на мальчике как-то странно:)
Алена, как давно я у тебя не быыыылаааа! И столько у тебя всего оказывается произошло! Ты уж меня извини! Как ты шить хорошо научилась! Обалдеть! Оторваться не могу! На форум редко стала заходить, времени нет, хватает только на пэчворк, да, да, да я теперь вязанием занялась, ну так для отдушины А кукляшки мои залегли в коробочки на долгий,пока, зимний сон))
adelina, спасибо большое! Для кресла брала выкройку обычного кресла-мешка, просто поделив размер на 4. Дно из кожзама, чтобы не скользило. Шьется легко и быстро, а смотрится прикольно.
dinalapulina, спасибо, мне очень приятно! А ведь еще 2 года назад я могла максимум что - это пуговицу пришить. А к швейной машинке не подходила со времен школы. Кстати, мои тоже иногда подолгу скучают без снимания. А иногда прям вдохновение накатывает.
Uvlechennaya, Алена, твой Дим действительно красавчик!!! Позирует с таким удовольствием!!! Очень классный костюмчик!! Джинсы просто супер!!!! Как настояшие!! Так аккуратно и здорово сшиты! У тебя Лиля такая нарядная всегда была и Кузянечка, теперь Дим будет стильным парнем!!!
Ой, спасибо, Марин! Обожаю его, чертяку! Прям ни добавить, ни убавить - абсолютно мои куклы. Меня только немножко огорчает, что его тан бликует от любого света (причем снимаю всегда без вспышки), Лилин нормал в этом плане лучше себя ведет. И прическу бы ему покороче, и глазки чуть посветлее, но я пока в поиске идеального образа.