Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юленька, я тебя от всей души поздравляю, она такая очаровательная, что у меня аж дыхание перехватило! Впервые, кстати, вижу Дебби без мейка! И она прекрасна... Туфельки чудесные, откуда такие, если не секрет? И мне очень нравится прическа Киры, ей безумно идет. А почему ты пишешь, что голая - а я вижу на ней симпатичное нежное платьице?
Marinach, да, Марина, она и правда необычная... DashaBK, Даша, спасибо! на мейке решила сэкономить туфельки dollinstyle - те, что специально для doll chateau не, платьица пока нет, это кофточка, но я ее неправильно скроила и уже выкинула прическа - перешитый парик, в нем когда-то показывалась Викки
poltavka, А жалко, что выкинула - ей очень идет) Я тоже уже решила, кого поселю еще из ДШ, и это будет не большая кукла, как я думала. Ты права, с большими неудобно играть, их только усадить - и любоваться Юль, а у Киры какой скинтон, я никак не разберу по фото?
DashaBK, скинтон нормал еллоу, то бишь желтый. Викки в таком была, и Рита маленькая. мне он нравится - такой теплый! Киру из рук не выпускаю - ну такая тискательная! да и на встречи таскать будет гораздо удобнее Allia, спасибо! туфельки - да, просто находка. качество порадовало, а уж размер как подошел! доллшатовцы вообще-то могли бы и обувь начать делать на кукол, раз уж с такими нестандартными ногами выпускают их
poltavka, Я так и подумала по фото, где она нюд, но сомнения обуяли, у некоторых на фото он выглядит как лайт тан, а у тебя на фото на свету Кира очень светлая.
Юль, какие все красивые! Но Кира вне конкуренции, конечно Про ресницы - как я тебя понимаю У меня прям все внутри переворачивается, как подумаю, что кому-то из моих еще ресницы клеить... К счастью, я с этим уже разделалась (хотя бы на время).
poltavka, Юль, я думала, я такая криворукая, а оказывается, у всех с этим проблемы! Как только ни ухищряются - к примеру, приклеивают ресницы на скотч, наносят на веко клей, потом выступающую часть скотча клеят с внутренней стороны века. Я обычно во-первых выдавливаю пва на бумажку и жду, когда он немного загустеет, во-вторых, приклеиваю при помощи зубочистки, прижимаю ей. И в-третьих, если глаз длинный (у мсд), сначала приклеиваю половину ресницы, прижимаю, жду когда высохнет. И только тогда аккуратно намазываю и приклеиваю вторую половину. Вспоминаю - и брррр
DashaBK, у меня края никак не хотели приклеиваться... уж столько клея налила... прижимала... нет, все равно отклеивались. тогда я просто прислонила и отстала от них на час-полтора - в смысле, перестала прижимать. вроде держатся... уместней были бы коричневые, но только черные в наличии, увы. будем думать, что накрасила
poltavka, зомби-фото забавное) мне очень нравятся бровки у Киры, хорошо так прорисованы. А реснички - да, согласна, посветлее было бы лучше. Но в таком возрасте если тушь нашел - как тут удержаться и не помодничать!)
18 июля заказала куклу у ДИМ, из которой хочу сделать рыжего парня-сорванца... на сайте ДИМа указано, что кукол высылают через 4 недели. я конечно не поверила - а они действительно высылают! уж и номер сообщили!!! просто невероятно для меня, измученной ожиданиями доллшато
Первая фотография такая смешная. После процедур все преобразились. Люблю, когда мейк такой естественный, что покрашенная кукла выглядит не накрашенной. Для меня это неподъемная задача покрасить сразу три куклы. Да еще и с поклейкой ресниц. (Тоже с ними жутко мучаюсь.) За один раз меня только на одну голову хватает. А милимский мальчик новенький? Хорошенький такой мальчик получился.
Allia, Кира как раз получилась не особо естественной - как будто накрасилась. но мы ей простили (в конце концов она же не парень!) милимыч ага, новенький... я его в компанию мышке заказала, которую никак не дождусь... один формат