Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumka: Перекресток миров
Ох, какая красотища!!!! *упал и умер*
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть!!! роскошная пара) наряд у Тамины отпадный)))
какая вышивка, ммм...
А обувку поближе можно?

А обувку поближе можно?

Как всегда великолепно!!!!
Офонареть!
Ты это все сама?! Моя просто в обмороке. Туфли! Оооо!
Отдельной строкой - какая пара! Они прямо-таки созданы друг для друга! Какой Дастан! Оооо...
Это незабываемо.
Ты это все сама?! Моя просто в обмороке. Туфли! Оооо!
Отдельной строкой - какая пара! Они прямо-таки созданы друг для друга! Какой Дастан! Оооо...
Это незабываемо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесно!
Мне этот наряд Тамины понравился гораздо больше, чем ее родной. Выглядит по царски ))
Вика, а ты Дастану прическу отмыла от лака? У него волосы как живые, красиво смотрятся.
Мне этот наряд Тамины понравился гораздо больше, чем ее родной. Выглядит по царски ))
Вика, а ты Дастану прическу отмыла от лака? У него волосы как живые, красиво смотрятся.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красотища!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, очень и очень красиво!
и мне тоже интересно на туфли поближе посмотреть.
и мне тоже интересно на туфли поближе посмотреть.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо всем за отзывы, мне очень приятно! Теперь раскрываю карты )
Долго думала, во что одеть Тамину: в персидский костюм или все же в турецкий, и в итоге остановилась на Турции. Так что ее одеяние - это аццкая стилизация под турецкий костюм середины-конца 16 века (историчники мне бы руки оторвали и предали реконструкторской анафеме )) ). Вот, как это выглядело в те времена, если верить западному художнику:

Гёмлек (нижнюю рубашку) я сделала с воротом, хотя там должен быть треугольный вырез, как и на энтари (верхний халат), хотя зимний вариант гёмлека предполагал вырез под горло. Никаких вытачек, разумеется, не было, хотя одеяния не были цельнокроенными. В качестве набедренного пояса носилась плетеная шаль, или платок, или просто отрез ткани. Изначально этот предмет имел сакральную функцию, связанную с деторождением, потом трансформировался в предмет украшения и часть амуниции (знатным турчанкам разрешалось носить поясной кинжал, который как раз затыкался за пояс). На счет фесок у историков тоже есть расхождения: говорят, что западные художники все переврали, и надели чисто мужской головной убор и на женщин, отчего те и стали в конце 16 века носить фески с камнями, вышивкой и прочими излишествами. К феске крепился кусок полупрозрачной ткани (или два куска), или она вообще обматывалась белым платком, закрывающим лицо, но в кукольных масштабах это смотрелось грубо, и я остановилась на полусказочном варианте. Кстати, этот же кусок белой ткани закрывал глубокий вырез на одежде, так что у него была двойная функция.
Туфли - это обычные раздельнокроеные поршни ) В применении к Турции можно списать разве что на прототип элементарных сапог, а вообще это неисторично ну совсем ) Вот фото моего творения и реконструкции:

Светик, Дастану я голову не мыла, потому что я его раздеть не могу (пришито все друг к другу предыдущеми хозяевами, чтобы штаны не сваливались, и т.п.), так что просто переднюю прядь ему слегка растрепала. Спасибо еще раз за то, что твои фотки помогли мне с решением о покупке (хотя я по-прежнему думаю, что он Иванушка-дурачок и брутальности в нем не вижу).
Долго думала, во что одеть Тамину: в персидский костюм или все же в турецкий, и в итоге остановилась на Турции. Так что ее одеяние - это аццкая стилизация под турецкий костюм середины-конца 16 века (историчники мне бы руки оторвали и предали реконструкторской анафеме )) ). Вот, как это выглядело в те времена, если верить западному художнику:

Гёмлек (нижнюю рубашку) я сделала с воротом, хотя там должен быть треугольный вырез, как и на энтари (верхний халат), хотя зимний вариант гёмлека предполагал вырез под горло. Никаких вытачек, разумеется, не было, хотя одеяния не были цельнокроенными. В качестве набедренного пояса носилась плетеная шаль, или платок, или просто отрез ткани. Изначально этот предмет имел сакральную функцию, связанную с деторождением, потом трансформировался в предмет украшения и часть амуниции (знатным турчанкам разрешалось носить поясной кинжал, который как раз затыкался за пояс). На счет фесок у историков тоже есть расхождения: говорят, что западные художники все переврали, и надели чисто мужской головной убор и на женщин, отчего те и стали в конце 16 века носить фески с камнями, вышивкой и прочими излишествами. К феске крепился кусок полупрозрачной ткани (или два куска), или она вообще обматывалась белым платком, закрывающим лицо, но в кукольных масштабах это смотрелось грубо, и я остановилась на полусказочном варианте. Кстати, этот же кусок белой ткани закрывал глубокий вырез на одежде, так что у него была двойная функция.
Туфли - это обычные раздельнокроеные поршни ) В применении к Турции можно списать разве что на прототип элементарных сапог, а вообще это неисторично ну совсем ) Вот фото моего творения и реконструкции:

Светик, Дастану я голову не мыла, потому что я его раздеть не могу (пришито все друг к другу предыдущеми хозяевами, чтобы штаны не сваливались, и т.п.), так что просто переднюю прядь ему слегка растрепала. Спасибо еще раз за то, что твои фотки помогли мне с решением о покупке (хотя я по-прежнему думаю, что он Иванушка-дурачок и брутальности в нем не вижу).
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Очень грамотная стилизация) все в меру и со вкусом))
И хорошая, кстати, конструкция туфель)
вроде бы и просто, а смотрится интересно)
А что, и переодевать мужчину не будешь? хотя б из любопытства?

И хорошая, кстати, конструкция туфель)

А что, и переодевать мужчину не будешь? хотя б из любопытства?

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага! Мое Ооооооооо! Принимай!
Я тоже упал! Тоже умер!
Красота! Стилизация! Исполнение! Тапки! Все - офонареть!
Пара красивенная! Мелодия только грустная... но все очень красиво и гармонично!
Я тоже упал! Тоже умер!
Красота! Стилизация! Исполнение! Тапки! Все - офонареть!
Пара красивенная! Мелодия только грустная... но все очень красиво и гармонично!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился колоритный национальный костюм Тамины, а в паре они вообще бесподобны!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто... Ну ты даешь! Костюм обалденный, исполнение - блестящее! Халат - вообще произведение искусства.
Картинки костюмов уже добили
Оказывается, оно еще и не просто так. Тапки у них прикольные были 
Картинки костюмов уже добили

Меня тоже добила историчность. Снимаю шляпу, как полный чайник в истории костюма.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Кать, не, переодевать пока не буду, потому что не во что, да и иной образ ему пока не придумался. Пусть так побудет, в костюме )
Лен, это составные тапки: собственно тапок (шлепок даже) и металлическая конструкция на двух подставкай, в них только по улицам ходили, чтобы халаты в грязи не извозить. Где-то у меня фотка была...

О-как )
Спасибо всем еще раз за оценку моего скромного типа-творчества.
Я зашла сказать, что обнаружила новую неприятную вещь на ибэе. Теперь buy it now - это реально бай ит нау, то есть при нажатии кнопки выкидывает сразу на платежную страницу. Нельзя сделать, как раньше: купить товар, нажав кнопку, а оплатить его потом, через три дня, например... Исходя из этих новостей, замечания продавцов "оплатите, плз, в течение N дней" актуально разве что для аукционов без немедленных платежей, а сама функция immediate payment должна уйти в прошлое за ненадобностью. Короче, не нравится мне такая политика (
Лен, это составные тапки: собственно тапок (шлепок даже) и металлическая конструкция на двух подставкай, в них только по улицам ходили, чтобы халаты в грязи не извозить. Где-то у меня фотка была...

О-как )
Спасибо всем еще раз за оценку моего скромного типа-творчества.
Я зашла сказать, что обнаружила новую неприятную вещь на ибэе. Теперь buy it now - это реально бай ит нау, то есть при нажатии кнопки выкидывает сразу на платежную страницу. Нельзя сделать, как раньше: купить товар, нажав кнопку, а оплатить его потом, через три дня, например... Исходя из этих новостей, замечания продавцов "оплатите, плз, в течение N дней" актуально разве что для аукционов без немедленных платежей, а сама функция immediate payment должна уйти в прошлое за ненадобностью. Короче, не нравится мне такая политика (
chumka писал(а):обнаружила новую неприятную вещь на ибэе. Теперь buy it now - это реально бай ит нау, то есть при нажатии кнопки выкидывает сразу на платежную страницу. Нельзя сделать, как раньше: купить товар, нажав кнопку, а оплатить его потом, через три дня, например
Чивооооо?!!!
Охренеть.
У меня никогда денег на карте нет много.
Все, я ушла в бжд. Обратно не вернусь, ну его в опу. Заказал спокойно на сайте и никаких "оплатите немедленно."
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, не-не, не пугайся! Это у бай нау есть возможность поставить необходимость немедленного платежа! Всегда была, ты просто не сталкивалась раньше. Обычно в описании вместо "платеж в течение 3-5 дней" пишут "иммедиэйт пеймент риквайед". Это и раньше так было, я попадала так неоднократно. Это не всегда! Это засадно, когда у одного продавца покупаешь чего-то несколько - фиг объединишь шиппинг.
Сначала ответила, потом заметила, что ты про иммедиэйт пеймент тоже написала. А откуда ты сделала вывод, что так теперь всегда? Я ж несколько дней назад бай нау покупала. Все было нормально.
Сначала ответила, потом заметила, что ты про иммедиэйт пеймент тоже написала. А откуда ты сделала вывод, что так теперь всегда? Я ж несколько дней назад бай нау покупала. Все было нормально.
Вика! Потрясающий костюм у Тамины, я так и думала, что что-то с нею связанное будет. Вообще не похоже на хэндмейд, так здорово получилось!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лара, спасибо! Я старалась (даже подкладку пришила к халату, подвиг )) )
Лен, я сегодня с утра купила восемь штук всякого (знакомым, преимущественно, себе одну куклу за 15$), и везде без всякого предупреждения, как раньше было ("продавец запросил немедленный платеж" красным шрифтом), сразу выбрасывало на страницу расчета. Может, это опять какая-нибудь бета-версия очередной чуши, но восемь раз одно и то же - это уже даже не тенденция. Я, правда, не курила ибэйфорум, времени не было... Пойду почитаю, что люди пишут, потом расскажу.
апд: Вот, покурила форум, там ничего нет на этот счет. Но на других ресурсах народ жалуется на подобную фигню. Один из гуру сказал, это бета-тест, и это пройдет. Посмотрим.
Лен, я сегодня с утра купила восемь штук всякого (знакомым, преимущественно, себе одну куклу за 15$), и везде без всякого предупреждения, как раньше было ("продавец запросил немедленный платеж" красным шрифтом), сразу выбрасывало на страницу расчета. Может, это опять какая-нибудь бета-версия очередной чуши, но восемь раз одно и то же - это уже даже не тенденция. Я, правда, не курила ибэйфорум, времени не было... Пойду почитаю, что люди пишут, потом расскажу.
апд: Вот, покурила форум, там ничего нет на этот счет. Но на других ресурсах народ жалуется на подобную фигню. Один из гуру сказал, это бета-тест, и это пройдет. Посмотрим.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда, тенденция. новациями ибей задрал уже как-то... хорошо хоть зеленую полосу убрал! поперек фото лота.
присоединюсь - и меня задрал.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Какой позитивный монстряшка на тыкве
Настроение поднял!

http://s019.radikal.ru/i604/1210/c9/6c405d76accf.jpg - класс!
Такое лицо недоверчиво-удивленное, это что-то!

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольный подарочек!
От кого это он его получил? Вампирюга класснючий!!!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха-ха отличная зарисовка! Атмосферно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная зарисовка! Отлично получилось передать на фото разнообразную гамму чувст героя: ожидания, удивления, неожиданности (волшебная игра теней). Тыква с сюрпризом веселенькая(-ие) ))) Столик с креслом царской расцветки (Вик, сама?))) Эффектно смотриться черный "зеркальный" пол!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Привет!Я только только недавно обратила свой взгляд на тонеров.....и когда то обязательно они у меня поселятся......буду ззаглядывать к вам в темку,землячка 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, добро пожаловать! Я сама к себе в тему что-то редко заглядываю )) Нужна будет помощь с куклами - пишите, все расскажем, покажем тайные места ))
maska, мебель ы с мужем красили. Он основу (грунтовку, основной цвет из аэрографа), а я потом золотом докрашивала. Ну это не вполне удачный вариант, мы новыую схему разработали, попробуем как-нибудь. У нас теперь аэрограф дома, мы компрессор купили мужу на НГ, теперь весь дом можно закрасить )
maska, мебель ы с мужем красили. Он основу (грунтовку, основной цвет из аэрографа), а я потом золотом докрашивала. Ну это не вполне удачный вариант, мы новыую схему разработали, попробуем как-нибудь. У нас теперь аэрограф дома, мы компрессор купили мужу на НГ, теперь весь дом можно закрасить )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я сегодня утром зашла на ибэй, купила пару кукол и пришла в ужас, увидев, что все мои платежи за последний месяц находятся в стадии обработки. Это они поменяли значок $ при оплате на перечеркнутую букву Р. Для них Р, вероятно, означает paid, а для меня-то pending! Вот я стреманулась... Сейчас зашла - снова $ вместо Р. Чудеса какие-то, так и поседеть можно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»