Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gellochka: Частички моей души - Каролина
Юлечка, такая Каролина мне нравится гораздо больше.
Выразительные глаза, яркие чувственные губы.
А прическа какая получилась!
Отпад!
нравится строгость и аристократичность ее взгляда, гордый поворот головы!
Хороша!
Выразительные глаза, яркие чувственные губы.
А прическа какая получилась!
Отпад!
нравится строгость и аристократичность ее взгляда, гордый поворот головы!
Хороша!
Ох, какая Каролина живая! И такая серьезная, сосредоточенная. Юль, все просто превосходно, прическа, платье, но а личико, это отдельный мой восторг! Как можно описать красоту куклы? Она красивая и живая. Вот!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, обновленная Каролина просто прекрасна!Мне кажется, что на таком сложном молде крайне трудно сделать настоящую "бомбу", но у тебя на все 100 % получилось)Глаза завораживают
.

Gellochka писал(а):А ко мне сегодня новенькая приехала, еще сама даже коробку не открывала, оставила все на завтра.
Юля, это та, про кого я думаю

Жду впечатлений! Очень-очень!
Natnats писал(а):Юля, какая ж ты молодец:) Твои куклы благодаря тебе становятся уникальными, живыми и красивыми
Не, Наташ, с конкурсом я не молодец, не хватило меня на него. Думаю, на нашем форуме я бы дольше участвовала, а там слишком мало людей и голосуют те, кто сам и участвует, так не интересно, меня на три месяца и хватило из 12.
Anteja писал(а):Какая шикарная Каролина!ООАК бесподобен!и наряд - ну просто слов нет!
Юля, спасибо большое, мне приятно, что ты так считаешь

electra27 писал(а):Юлечка, такая Каролина мне нравится гораздо больше.Выразительные глаза, яркие чувственные губы.А прическа какая получилась!Отпад!нравится строгость и аристократичность ее взгляда, гордый поворот головы!Хороша!
Лизочка, спасибки)) Сама теперь на нее не налюбуюсь,хочется из нее какую-нибудь королеву сделать, может и дойдут когда-нибудь руки до этого.
dubelal писал(а):Как можно описать красоту куклы? Она красивая и живая. Вот!
Ты права, это очень правильный комплимент,я же поклонник кукол, наиболее похожих на людей, поэтому так приятно слышать, что кукла как живая. Может, кого-то и пугают реалистичные куклы, а я просто балдею от таких

ticiannn писал(а):Юлечка, обновленная Каролина просто прекрасна!Мне кажется, что на таком сложном молде крайне трудно сделать настоящую "бомбу", но у тебя на все 100 % получилось)Глаза завораживают .
Спасибо, Диан

Contessa писал(а):Юля, это та, про кого я думаю ?Жду впечатлений! Очень-очень!
Я думаю, что ты правильно думаешь

Завтра покажу живые фото))
Gellochka писал(а):Завтра покажу живые фото))
Юля, села и жду

Я своей такой деве вообще другой парик подберу - мне одинаково оба не нравятся. Черно-белый нелепый какой-то (до распускания, по крайней мере). А рыжий - хороший, но я не очень люблю такой яркий цвет. Хотя, впрочем, вдруг именно он мне и понравится

Это будут первые ее домашние фотографии на нашем форуме.
Не первые, кто-то уже делал фото, кажется Ender показывала в теме про дев на теле Антуанетты, но там беде с цветопередачей

Я своей такой деве вообще другой парик подберу - мне одинаково оба не нравятся.
Однозначно, я тоже, в твоей теме написала про молд Сюзетт и прически, не хочу, чтобы просто распущенные волосы были, хочу прическу красивую. Мне на днях приедет парик от базоввой паричковой Антуанетты, помнишь, была такая с тремя париками, один из которых с прической высокой. Посмотрим, как он сядет.
Gellochka писал(а):Не первые, кто-то уже делал фото
Не, ну это не настоящие домашние фото. На скорую руку, без любви...
Gellochka писал(а):Мне на днях приедет парик от базоввой паричковой Антуанетты, помнишь, была такая с тремя париками, один из которых с прической высокой.
А какой именно Антуанетты? Были три такие Антуанетты с тремя париками (одна из них моя). И париков с высокой прической было тоже три: шатеновый, черный и винно-красный. У нас черный. А у тебя какой?
А у меня тут беда - куда-то подевала несколько париков, в их числе и вот этот, с высокой прической. Куда дела - ума не приложу

И париков с высокой прической было тоже три: шатеновый, черный и винно-красный. У нас черный. А у тебя какой?
Ой, нашла кому говорить про помнишь

В отдельной коробке с париками нет, пересмотрела все коробки с куклами - тоже нет. Ох, боюсь не выкинула ли я их случайно ...
Может, и найдется еще, иногда пропажи отыскиваются в таких местах, о которых в жизни не подумаешь. Я тоже один раз парик потеряла, полдома перевернула - не нашла, а через пару дней сам случайно отыскался внутри дивана.
Re: Gellochka: Частички моей души - Каролина, с. 46
Gellochka писал(а):у меня парик будет, который шатеновый.
Красивый. Мне больше всех париков такого плана нравится.
Gellochka писал(а):Может, и найдется еще, иногда пропажи отыскиваются в таких местах, о которых в жизни не подумаешь. Я тоже один раз парик потеряла, полдома перевернула - не нашла, а через пару дней сам случайно отыскался внутри дивана.
У меня есть надежда, что я их куда-то прибрала: все-таки не один парик пропал, а сразу несколько. Может, положила куда-то и не помню. Только бы найти. Там очень хороший был парик, черный с челкой, я его как раз на паричковую Антуанетту одевала, когда мы в белом аутфите фотографировались.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,Каролина обалденная,как живая
Жду с нетерпением домашних фото твоей новой девочки,благодаря твоей темке,меня начали интересовать Тоннеры,раньше их не замечала,а вот теперь задумываюсь о приобретении этого чуда)

Жду с нетерпением домашних фото твоей новой девочки,благодаря твоей темке,меня начали интересовать Тоннеры,раньше их не замечала,а вот теперь задумываюсь о приобретении этого чуда)
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gellochka, жду живые, домашние фото девочки! Когда у только увидела ее думала купить, но денюжки потратила на приобретение Антуанетты.
Contessa писал(а):Красивый. Мне больше всех париков такого плана нравится.
Посмотрим, надеюсь, что и мне он понравится, ну хочется мне прическу. А если не подойдет, буду искать что-нибудь еще или сама сделаю.
Njas4i писал(а):Юленька,Каролина обалденная,как живая
Спасибо тебе огромное, Наташ)) Интересно, что тебя тоннеры заинтересовали, у меня иногда тоже так бывает, что насмотрюсь красоты в других темах и начинаю думать о куклах, которых раньше вообще не рассматривала. Так я Лею купила, монстрика, Арвен тоже. А сейчас очень хочу авангардку, фиконку, еще бы от муклы не отказалась, раньше вообще не смотрела в сторону этих кукол.
Adel_viktory писал(а):Gellochka, жду живые, домашние фото девочки! Когда у только увидела ее думала купить, но денюжки потратила на приобретение Антуанетты.
Ммм, Ануанетта, по мне - хороший выбор, я их обожаю

Ну ладно, что получилось, то получилось, все-равно покажу. Кстати, дева у меня быстро назвалась, я все думала, как ее можно назвать, пока ехала, но ничего внятного не приходило в голову, а приехала и сразу в голове всплыло имя - Диана. Почему-то больше фото удачных вышло в черно-белом парике, наверное потому, что он мне больше рыжего нравится. Прическу распустила, выпрямила, заплела две косички по бокам, чтобы сильно пряди на лицо не падали. На некоторых фото видно, что волосы отливают сине-фиолетовым - это не глюк, они и в жизни отливают так на сильном свету. А, я еще бантик оторвала розовый с туники, он какой-то здоровый и невнятно смотрится, надо аккуратней сделать бантик и пришить. Так, промки выше, а теперь живые фото:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух тыыы! Красивая какая!!!!
Юлечка, от всей души поздравляю с приездом такой красавицы!
Замечательная девочка!!! 
Юлечка, от всей души поздравляю с приездом такой красавицы!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: Частички моей души - Simply Precarious
Ого, Юль!
Интересно будет посмотреть твоё исполнение мейка! А с ресницами как? Мешать ведь будут? Как поступают, расскажи чайнику.
Сколько у тебя девиц собралось! Как же все уживаются???
А когда будет Исида??? Извелась вся! Любопытно посмотреть на законченный образ, ну и, понятно, на аппетит девушки
Интересно будет посмотреть твоё исполнение мейка! А с ресницами как? Мешать ведь будут? Как поступают, расскажи чайнику.
Сколько у тебя девиц собралось! Как же все уживаются???
А когда будет Исида??? Извелась вся! Любопытно посмотреть на законченный образ, ну и, понятно, на аппетит девушки

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девушка)
а мне и в рыжем очень нравится, может потому, что люблю рыжих...)

Юлечка, я без ума от новой девушки.
диана-вкусно и ярко.
На промках она меня не вдохновила.
А у тебя-она просто нечто-эффектна и роскошна!
Супер.
Поздравляю1
диана-вкусно и ярко.
На промках она меня не вдохновила.
А у тебя-она просто нечто-эффектна и роскошна!
Супер.
Поздравляю1
Nastyshka писал(а):Ух тыыы! Красивая какая!!!!
Юлечка, от всей души поздравляю с приездом такой красавицы! Замечательная девочка!!!
Спасибо, Настен))) Красивая, не пожалела, что взяла, сам молд такой гармоничный

kolobok писал(а):А с ресницами как? Мешать ведь будут? Как поступают, расскажи чайнику.
Если бы я сама знала

kolobok писал(а):Сколько у тебя девиц собралось! Как же все уживаются???
Тесно уживаются

kolobok писал(а):А когда будет Исида??? Извелась вся! Любопытно посмотреть на законченный образ, ну и, понятно, на аппетит девушки
Это больной вопрос и для меня... Не знаю, надо одежду шить, а в последние месяцы не тянет шить, все пытаюсь себя заставить сесть за машинку, но это плохо получается, надеюсь, что интерес к шитью не навсегда угас. Как-то больше рисую, делаю парики, перепрошивку. Может, стоит попробовать начать не с одежды, а например, с обуви, или украшений, а остальное потом само подтянется?
Юлечка, я без ума от новой девушки. диана-вкусно и ярко. На промках она меня не вдохновила. А у тебя-она просто нечто-эффектна и роскошна! Супер. Поздравляю1
Спасибо, Лизочка

Красивая девушка) а мне и в рыжем очень нравится, может потому, что люблю рыжих...)
О, Катюш, в тебе я не сомневалась, что тебе рыженькая она понравится

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Сам черно-белый парик мне нравится, но к нему, на мой взгляд, просится более готичный образ.. и Диане, мне кажется, он пойдет) 

Сам черно-белый парик мне нравится, но к нему, на мой взгляд, просится более готичный образ.. и Диане, мне кажется, он пойдет)
Не знаю пока, конечно, я еще плохо представляю, какой я ее вижу, скорей всего утонченной, аристократичной дамой, поэтому и прическу хочу высокую. А вообще, кто знает

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
О, викторианской леди? 

О, в мечтах - да, но с моей нынешней апатией к шитью не знаю, как все получится. Раскроила платье Офелии, наметала, так и лежит на столе
Вот что со мной, я же раньше любила шить, не может так просто это дело разонравиться 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
А я наоборот, нынче усердно шью, медленно, на руках, мучаю сложный лолитский наряд, шелковое кимоно и костюм рокерши...
а вот за обувь никак взяться не могу..

А мне тоже надо лолитский наряд, еще неделя, но я и не начинала, только кружева и ленточки ворохом лежат в пакете
Наверное, мне после этих разговоров стало стыдно самой перед собой, достала машинку, шью платье Офелии, а то сидит в твоих подарках, в чулках и с зайцем в обнимку, чтобы прикрыть наготу))

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka писал(а): сидит в твоих подарках, в чулках и с зайцем в обнимку, чтобы прикрыть наготу))
идея для эротичной фотосессии)

Кто лолитой будет? Магда?

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Precarious - красивая девушка, губы очень красивого цвета, на промке совсем другой цвет был. Парики, по-моему, оба не очень, схалтурил Тоннер.
Я кстати поняла, что мне не нравится в Каролине, просмотрела кучу фоток ее сестричек, подбородок тяжелый и хочется рот опустить чуть ниже. Хотя кто знает, как бы она тогда выглядела.
На фотках в полный рост ты ее чуть сверху сняла, не так в глаза бросается, выглядет она очень хорошо, красивое, живое лицо получилось
Я кстати поняла, что мне не нравится в Каролине, просмотрела кучу фоток ее сестричек, подбородок тяжелый и хочется рот опустить чуть ниже. Хотя кто знает, как бы она тогда выглядела.
На фотках в полный рост ты ее чуть сверху сняла, не так в глаза бросается, выглядет она очень хорошо, красивое, живое лицо получилось

идея для эротичной фотосессии)
А то))

Кто лолитой будет? Магда? это здорово)
А кто ж еще, не зря же я ее перерисовала, еще паричок к нам едет новый, надеюсь, на этой неделе все-таки доберется.
Precarious - красивая девушка, губы очень красивого цвета, на промке совсем другой цвет был. Парики, по-моему, оба не очень, схалтурил Тоннер.
Спасибо, Маш) А мне на промке больше губы нравились, они там были больше бежевые, а тут чисто розовые. Парики на 100 % и мне не нравятся, черно-белый после переделки хоть стал удобоварим, сначала там вообще тихий ужас был. Рыжий напрягает не знаю чем, достаточно сильно лохматится, волосы жестковаты, надо тоже его в леноре пополоскать.
Ну да, что есть, то есть - челюсть тяжелая, я и сдвигала губы вниз, сделав более полной нижнюю губу и потоньше верхнюю. Сложный молд, не всем нравится, и мало у кого есть девы такие на форуме, сама не знаю, чем она меня так зацепила, по сути я люблю более утонченные черты лица.
не так в глаза бросается, выглядет она очень хорошо, красивое, живое лицо получилось
Это хорошо, что не так бросается, попала, значит, в нужный ракурс))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, Юля, поздравляю тебя с приездом новой девочки:)
Она у меня тоже вызывает странные чувства. Вроде она мне нравится, и я даже рассматриваю вариант ее покупки, но и в тоже время, не могу понять, что же меня отталкивает.
Может быть, если б я владела искусством перерисовки, то 99? купила ее. Все-таки в ней есть что-ито привлекательное.
И с интересом жду, когда ты представишь нам свою работу с ней
Сложный молд, не всем нравится, и мало у кого есть девы такие на форуме, сама не знаю, чем она меня так зацепила, по сути я люблю более утонченные черты лица.
Она у меня тоже вызывает странные чувства. Вроде она мне нравится, и я даже рассматриваю вариант ее покупки, но и в тоже время, не могу понять, что же меня отталкивает.
Может быть, если б я владела искусством перерисовки, то 99? купила ее. Все-таки в ней есть что-ито привлекательное.
И с интересом жду, когда ты представишь нам свою работу с ней

Юля, поздравляю с приездом Дианы! Она чудесна, очень мне понравилась! А я ведь рассматривала ее пристально-пристально
. И ты знаешь почему...
Понимаю, что хвалить макияж девы тебе бесполезно - все равно это лишь первоначальный облик твоей Дианы
. Очень интересно, какой она будет у тебя, какой ты ее увидишь. Тогда и скажу слов побольше
!
Но моя дева такой и останется - меня она и такая устраивает
. Красивая!
А ты опять к какому-то конкурсу готовишься? Я имею в виду упоминаемых лолит.

Понимаю, что хвалить макияж девы тебе бесполезно - все равно это лишь первоначальный облик твоей Дианы

Но моя дева такой и останется - меня она и такая устраивает

А ты опять к какому-то конкурсу готовишься? Я имею в виду упоминаемых лолит.
Natnats писал(а):Юля, поздравляю тебя с приездом новой девочки:)
Спасибо тебе большое за поздравления)))
Natnats писал(а):Она у меня тоже вызывает странные чувства. Вроде она мне нравится, и я даже рассматриваю вариант ее покупки, но и в тоже время, не могу понять, что же меня отталкивает.
Я могу честно сказать, что когда ее получила, то была разочарована, на промке она мне нравилась больше, хотя я и до этого видела ее домашие фото, но думала, может ракурс неудачный, не так много их и было. Но со временем я ее полюбила, с разным мэйком - и с родным практически, я ведь сначала только губы исправила, и потом, а сейчас мне она больше всего нравится. Но все-таки Каролина будет у меня единственной с таким молдом, а вот на счет вообще атлеток старого образца я зарекаться не буду - там есть несколька весьма симпатичных дев, в особенности ДиАнну хочу такую.
Contessa писал(а):Юля, поздравляю с приездом Дианы! Она чудесна, очень мне понравилась
Любаш, спасибо

Contessa писал(а):Понимаю, что хвалить макияж девы тебе бесполезно - все равно это лишь первоначальный облик твоей Дианы

Contessa писал(а):А ты опять к какому-то конкурсу готовишься? Я имею в виду упоминаемых лолит
Да нет, не конкурс, флэшмоб скорее, желающие в теме про мокси тинз будут показывать стили японской уличной моды в начале октября. Организаторам скидываем фотки, а они делают из всего этого лекцию с описанием стилей и иллюстрациями из наших фото. Моя готическая дамочка будет принимать участие, в любом случае, я и тут покажусь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»