Курточка знатная получилась, очень аккуратно и идет очень хозяйке.
Модератор: admin
masu писал(а):Классная курточка:) Красивые фото! Ева такая веселая:))) Здорово получилось:)
Odd Doll писал(а):Женя, чудесная пара у тебя сложилась! Жизелька - просто прелесть, такая нежная, соскучилась я кажется по ней, нужно достать из коробочки.![]()
Курточка знатная получилась, очень аккуратно и идет очень хозяйке.
orhi писал(а):Какая веселая расцветка у курточки, класс!
Natih писал(а):Жень, какая суперская курточка!! Рисунок вообще улётОчень-очень нужно ярких красок, когда весна задерживается!
![]()
По поводу продавать/не продавать. Мне кажется, не надо... Всё-таки, прижились они уже у тебя.
У меня вот тоже Поппи с Дарлой живут. И не моё вроде, но как задумаюсь о продаже, то встречаю их грустные глаза. Мне кажется, куклы и правда привязываются к хозяйке
P.S. когда свадьба?
electra27 писал(а):Женечка, хорошо понимаю твои переживания по поводу твоей вдохновительницы Евы и Камиллы.
жизели-очаровывают, они какие-то особенные.
Я аот себя старательно отговариваю от покупки второй куколки этого молда.
Но вообще бывают дни, когда я практически решаюсь продать какую-то из своих девочек, а потом понимаю, что буду по ней скучать.
Курточка-такая очаровательная!
Пара у тебя сложилась прекрасная, очень мне нравятся.
Астра писал(а):Курточка замечательно жизнерадостная!
Mariten писал(а):ой, Женечка, сколько у тебя нарядов замечательных! котик суперский! лавочка, на которой сидит Аделька классная! мне очень понравился костюм на Еве, а курточка! а Камилла, ихххха!!!! клевые брюки с завышенной талией
Ylcha писал(а):Shenechka,
Женя, курточка - отпад! Классная! И на Марке одежда красивая, ну как всегда! Ты молодечка!!!
Diorina писал(а):Женя! Курточка у Евы получилась замечательная! Пара очень красивая! И прогулка у них удалась! А по поводу Жизелей - я считаю, если решила их собирать - то это очень даже здорово! И ничего такого страшного в этом нет. Но вкусы могут и перемениться, поэтому, мне кажется, если есть возможность, то лучше спрятать остальных и представить, что их уже как бы нет у тебя. Может, что другое почувствуешь!?!
Вот я к Жизелькам практически равнодушна, а помешана, как и многие, на Поппиках, как раньше была помешана на Колеттках. Приехала тут ко мне Колеттка - сестренка твоей Катеньки, так она у меня почти неделю под кроватью НФРБ лежала, все думала - открыть-не открыть. Но все же решила оставлять... А в прошлом году мечтала о такой до сумасшествия просто.
Karolina писал(а):Какие вы бяки![]()
В хэппи-эндах всех романтических фильмов так и бывает- весь фильм препятствия, а потом осознание героем ошибки, признание и на поцелуе фильм заканчивается. И все счастливы.
Если бы у нее не остыли к нему чувства, если бы она не нашла себе другого, то она кинулась бы в объятия и они жили долго и счастливо
Mariten писал(а):ух, какая Камилла!!!! наверно у нее кто-то появился, поклонник какой-нибудьраз она не может решиться, не просто так ведь Виктор решил быть с ней.... короче я не понимаю Камиллу...
Ylcha писал(а):А я понимаю. Дэн какой-то.. то хочу, то не хочу.... Нафиг Камилле тюфяк!
anastasenok писал(а):Интересненько! Вот правильно - пускай за голову похватается! А не у гензеля случайно Камилла работает? хе...
Miss_Zaihena писал(а):Молодец Камила все правильно сделала,а то сначала не любит потом любит пусть помучаетьсяа то он думал что вот так прям сразу Камила упадет к нему в обьятья
на Камиле костюмчик обалденныйи кофта с бобом на Дене тож ништячек)))))
Астра писал(а):Камиллу понимаю. Интересны чувства Дэна))
Diorina писал(а):Я тоже понимаю Камиллу. А Дэн, мне кажется, очень резко стартанул. А то перед отъездом никаких надежд, а теперь сразу люблю. Помягче надо было ему, рассказал бы, что очень скучал по ней, понял, как ему ее не хватало... Глазки бы в конце концов строил! Вздыхал!![]()
А то сразу люблю и целоваться! Гусь какой! Понятно, что для Камиллы это стресс!
Karolina писал(а):Какие вы бяки
В хэппи-эндах всех романтических фильмов так и бывает- весь фильм препятствия, а потом осознание героем ошибки, признание и на поцелуе фильм заканчивается. И все счастливы.
Если бы у нее не остыли к нему чувства, если бы она не нашла себе другого, то она кинулась бы в объятия и они жили долго и счастливо
Diorina писал(а):Катюш! Так было бы замечательно, если бы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был хэппи-энд. А то ведь, мало ли, (Камилла наверняка думает) сейчас люблю, а добьется своего, глядишь, опять пойдет на попятную.... Зато на свадьбе Евы и Марка как бросятся друг другу в объятия!!!!
Karolina писал(а):Shenechka, я всегда хочу, чтоб был мир и покой![]()
Но, по-моему, ты не настроена на такое развитие событий..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]