Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: sofika:Guys and dolls...в тредисятом царстве
Ух ты, Тори умничка уже рукодельничает в "промежутках" ! Ничего себе помощницу ты себе на работу водишь! 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота в ваших англицких замках! Прям интерьеры для исторических костюмчиков! Кста, когда узреем ходь один плод вдохновения?? Ну хотя бы канделябрик...кукольный для начала... 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika:Guys and dolls...в тредисятом царстве
Всем кто заглянул в наш уголок Спасибо!
uoga, Ну тэк канеш!Вы не смотрите что внешность модельная она у нас рукодельница ещё та!
Девчонки на работе мобилки подоставали шёлкали всё дивились твоему наряду!
aladol, Аллочка!Как рада тебя видеть!Уже дома?Поездка у вас удалась на славу ,на фэйсе видела Галина выставляла фотки!Вы там обе такие душки!
Слушайте мадмазель вы меня путаете с кем-то ,мы таких красивостей пока не умеем
...но очень хотим научиться
,вот всё и фоткаем на будущее
Ага это точно!Я как раз накупила книг с подробным описаниемм и раскроем всяких разных нарядов с 16 века вплоть до начала 20-го.
Надо всё сканировать и выкладывать для народа.Так что если что не стиснятесь давайте мне волшебного пенделя подгоняте,а то я ж блин всегда найду причину отлынуть.
.......................................
Ребятыыыы!У мене радость!
я ваще довольная как три кабана сейчас!
По трём причинам:
1.Вчера отхватила себе класснючие туфли по очень малой цене страшно рада, с обувью на рождественский корпоратив решено!

теперь очень хочется что-то такое попробовать для куклёх такое сообразить!
2.Меня народ восторженный допытывает откуда я такое обалденное платье взяла-стрелки на Олю!Может теперь у неё ещё заказы появятся!
И наконец таки 3. Робособак прибыл! Насмотрелась я на всех тут, понимаешь ли ,почти все своим кукложителям всяких питомцев поназаводили и мне страшно захотелось!Но я хотела очень подвижное создание и недорогое.А эту собачуру Obitsu Dog я приметила давноооо,года 3 как,но всё колебалась.А потом увидела на фликре как финская умелица Emilia Nieminen оформила и обыграла такого пса и все сомнения отпали
Так что вот наш пазл какой!

woof-woof-woooof by sigma82, on Flickr
И знаю котя (uoga)не те декорации ну уж очень хочется показать все эти чудеса вместе!
Tori:-Это кто это у нас там такой...эээээ
... страненький ,но харошенький?
Собак:Уоф Уоф!

Я просто балдею от этого платья и туфелек конечно же туфелек!!!

- please play with me by sigma82, on Flickr
Всё очень классно двигается у это псины ,но одно плохо-пластик маленько хрупкий
.Пока я его собирала штырёчек который крепит хвост случайно обломался...И пришлось применить мою микродрель чтоб хоть как-то взамен временно хвост прикрепить
.
А теперь у меня поиски ,учитывая что росточком для моих 1/4 кукелов он маловат какой породы бы мне его сделать ?
Может какого терьера?

Tory and the dog
by sigma82, on Flickr

uoga, Ну тэк канеш!Вы не смотрите что внешность модельная она у нас рукодельница ещё та!

Девчонки на работе мобилки подоставали шёлкали всё дивились твоему наряду!

aladol, Аллочка!Как рада тебя видеть!Уже дома?Поездка у вас удалась на славу ,на фэйсе видела Галина выставляла фотки!Вы там обе такие душки!
Слушайте мадмазель вы меня путаете с кем-то ,мы таких красивостей пока не умеем

Прям интерьеры для исторических костюмчиков!
Ага это точно!Я как раз накупила книг с подробным описаниемм и раскроем всяких разных нарядов с 16 века вплоть до начала 20-го.
Надо всё сканировать и выкладывать для народа.Так что если что не стиснятесь давайте мне волшебного пенделя подгоняте,а то я ж блин всегда найду причину отлынуть.

.......................................
Ребятыыыы!У мене радость!
я ваще довольная как три кабана сейчас!

По трём причинам:
1.Вчера отхватила себе класснючие туфли по очень малой цене страшно рада, с обувью на рождественский корпоратив решено!

теперь очень хочется что-то такое попробовать для куклёх такое сообразить!
2.Меня народ восторженный допытывает откуда я такое обалденное платье взяла-стрелки на Олю!Может теперь у неё ещё заказы появятся!
И наконец таки 3. Робособак прибыл! Насмотрелась я на всех тут, понимаешь ли ,почти все своим кукложителям всяких питомцев поназаводили и мне страшно захотелось!Но я хотела очень подвижное создание и недорогое.А эту собачуру Obitsu Dog я приметила давноооо,года 3 как,но всё колебалась.А потом увидела на фликре
Скрытый контент: показать

Так что вот наш пазл какой!

woof-woof-woooof by sigma82, on Flickr
И знаю котя (uoga)не те декорации ну уж очень хочется показать все эти чудеса вместе!
Tori:-Это кто это у нас там такой...эээээ

Собак:Уоф Уоф!

Я просто балдею от этого платья и туфелек конечно же туфелек!!!

- please play with me by sigma82, on Flickr
Всё очень классно двигается у это псины ,но одно плохо-пластик маленько хрупкий

А теперь у меня поиски ,учитывая что росточком для моих 1/4 кукелов он маловат какой породы бы мне его сделать ?
Может какого терьера?

Tory and the dog

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может мне пса оформить вот в такого сладкого Эрдельку?

Или всё же ростом маловат?
Хотя мож за щенка прокатит...

Или всё же ростом маловат?
Хотя мож за щенка прокатит...

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово!
Только умоляю, доведи уж животинку до ума, не бросай, плиз, как некоторые свои таааааакие вкусненькие проекты!
Я чёт не совсем докумекала, ента мастерица пёсика типа плюшем обшила, да?

Я чёт не совсем докумекала, ента мастерица пёсика типа плюшем обшила, да?
Сонечка, шоу маст гоу он! Наряд твой верти им как хош, при каких угодно "декорациях", главное чтобы обе Авочки были счастливы!
А тот-то смотрю на фликре сегодня у меня аншлаг лайков, теперь понятно от кого цунами пришло!
Эх, ты это змеиные отхватила? Н-да, змею уползающего года ещё хочется за хвост подержать, да ещё на ножках!
Собак хорош! В кого бы ты не решилась его "одеть".
Тут смотри на сфинкса "собери и набей ватой сам" может и тебе по принципу так собака как-то http://www.deviantart.com/art/Sphynx-Ca ... -392051420
А тот-то смотрю на фликре сегодня у меня аншлаг лайков, теперь понятно от кого цунами пришло!

Эх, ты это змеиные отхватила? Н-да, змею уползающего года ещё хочется за хвост подержать, да ещё на ножках!
Собак хорош! В кого бы ты не решилась его "одеть".
Тут смотри на сфинкса "собери и набей ватой сам" может и тебе по принципу так собака как-то http://www.deviantart.com/art/Sphynx-Ca ... -392051420
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, ОЙ СОВСЕМ НЕ ХОЧУ БРОСАТь!
Вот надо определиться блин с породой гляжу сидю на собак,но мелких совсем не хочу...
Ага кажися плюшем-такой озорной пёс получился!
uoga, Ой уж они довольные! Дерутся до слёз кто носить будет решить не могут!Тори моя всё тащит потом втихаря проказница!
Правда?!Лаики повалили?!Хоть бы хоть бы!!!
Ага змеюшечку удалось словить таки,поверить себе до сих пор не могууууу!
Сфинкс какой классный!Чудо!
Ну вот я типо по такому принципу думаю скелет в шкуру буду одевать.
А я всё листаю смотрю картинки кого же мне сделать так чтоб правдоподобно то?может Рассел Терьер?Он вроде мельче?

или этого?

Вот надо определиться блин с породой гляжу сидю на собак,но мелких совсем не хочу...

Ага кажися плюшем-такой озорной пёс получился!

uoga, Ой уж они довольные! Дерутся до слёз кто носить будет решить не могут!Тори моя всё тащит потом втихаря проказница!

Правда?!Лаики повалили?!Хоть бы хоть бы!!!
Ага змеюшечку удалось словить таки,поверить себе до сих пор не могууууу!
Сфинкс какой классный!Чудо!

Ну вот я типо по такому принципу думаю скелет в шкуру буду одевать.
А я всё листаю смотрю картинки кого же мне сделать так чтоб правдоподобно то?может Рассел Терьер?Он вроде мельче?

или этого?

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого какой собак!!! сделай из него чучика (дворняжку), знаю, что сейчас забросаете гнилыми помидорами за идею...но... не спешите, господа судьи... Ведь ты из него можешь сотворить то, что тебе нравится во всех собаках... Ну например, голова от терьера, хвост от лабрадора, цвет какой пожелаете... представляешь какой уникальный пёсик выйдет! 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, хехехеее
Ну что сразу помидорами то! Нееет никто никого ничем забрасывать не будет!
Идея забавная!Да только я думаю я пока делать буду по любому выйдет какой дворянин !
Пересмотрела снова собак и похоже у меня вполне может выйти лайка по типу Хотико. Они вроде низкорослые

Ну что сразу помидорами то! Нееет никто никого ничем забрасывать не будет!
Идея забавная!Да только я думаю я пока делать буду по любому выйдет какой дворянин !
Пересмотрела снова собак и похоже у меня вполне может выйти лайка по типу Хотико. Они вроде низкорослые

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, ну ну... мы тут только идеями разбрасываемся... а вот творческая часть скрещивания лежит на хозяйке столь забавного существа.. по мне я бы его таким оставила...японским механическим... особенно как он блох за ухом чешет...впечатлило
Кста, а не кажеццо вам дэвушки, что он в своей коренной масти на нашего гальго смахивает?

хотя, этот тоже мне очень нравится, от него веет голубыми кровями...

хотя, этот тоже мне очень нравится, от него веет голубыми кровями...

-
- Dolls, dolls, dolls
Пёсик суперский. Жду его воплощения.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, хехехеее
точно ,ведь под стандарт не катит вот и приходится изворачиваться
пока ковырялась в собаках да искала посмотреть может кто тоже чевой-то уже навоял с таким собаком наткнулась на любопытнейшую книжицу -"Свяжи себе собаку!"
в продаже есть а скачать пока не могу найти http://www.amazon.com/Knit-Your-Own-Easy-Follow/dp/1579128742#reader_1579128742

aladol, Ой точно смахивает ещё как особенно на первом фото!
Эх кабы он был раза в 2 крупнее я бы его таким и сделала,а так он маленький вот и гадаю что лучше из него выйдет чтоб и по масштабу и по комплекции походил.
Всё же пока колеблюсь между щенком терьера и Хаски
Arvin, пасибки!
я надеюсь он у меня выдет суперским

пока ковырялась в собаках да искала посмотреть может кто тоже чевой-то уже навоял с таким собаком наткнулась на любопытнейшую книжицу -"Свяжи себе собаку!"

в продаже есть а скачать пока не могу найти http://www.amazon.com/Knit-Your-Own-Easy-Follow/dp/1579128742#reader_1579128742

aladol, Ой точно смахивает ещё как особенно на первом фото!

Эх кабы он был раза в 2 крупнее я бы его таким и сделала,а так он маленький вот и гадаю что лучше из него выйдет чтоб и по масштабу и по комплекции походил.
Всё же пока колеблюсь между щенком терьера и Хаски
Arvin, пасибки!
я надеюсь он у меня выдет суперским

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika:Guys and dolls...или Бейкер стит ;D
У некоторых наверное возник вопрос чего это я вдруг внезапно на форуме тушу весь день?
Приболели
Валяемся чай дуем с лимономмалиноймёдом и булками крошим!

насмотрелась я тут у всех пекарей вкусностей,наоблизывалась и решила тоже напечь

bread collection by sigma82, on Flickr

Приболели

Валяемся чай дуем с лимономмалиноймёдом и булками крошим!

насмотрелась я тут у всех пекарей вкусностей,наоблизывалась и решила тоже напечь

bread collection by sigma82, on Flickr
Последний раз редактировалось sofika 18 ноя 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хлеб очень классный! Как настоящий 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати о собаках вязаных вот нашла ссылку!!!!Ой какой я шасливий!!!
http://www.workman.com/static/assets/KYOD2Interiors.pdf
ребята дайте знать если ссылка работает,вы её копируйте и в окно поиска адреса вставляйте если что,а то вдруг...
А я тут пока мозгую как бы етот ПДФ в картинки и в какой альбом на веб-пикассе закинуть

http://www.workman.com/static/assets/KYOD2Interiors.pdf
ребята дайте знать если ссылка работает,вы её копируйте и в окно поиска адреса вставляйте если что,а то вдруг...
А я тут пока мозгую как бы етот ПДФ в картинки и в какой альбом на веб-пикассе закинуть
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Привет!
Рада новому человечку!
Спасибо вам!

Рада новому человечку!
Спасибо вам!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika:Guys and dolls...^o^
uoga, ЫЫЫЫЫ!
Спасибочки!
Полетят мои крошкки в разные концы света скоро...

.....................................
Возвращаясь к собакам!
После проведённой неимоверно скучной и грандиозно непосильной работы(шутка) на Фотошопе версия книги разделённой на отдельные страницы ГОТОВА!И залита вот тута в у меня в пикассе
https://plus.google.com/photos/111742448360917177042/albums/5947743790666114993?authkey=CO2xp8-g7NLnJw

На здоровье!
Теперь может у многих собаки заведутся!
Ой тока она на английском если что...ой...пардон блин...
ну я мож как нибудь попытаюсь несколько схем составить по описанию...обещать не буду пока но постараюсь как нибудь хотя бы парочку что ли...

Спасибочки!
Полетят мои крошкки в разные концы света скоро...

.....................................
Возвращаясь к собакам!
После проведённой неимоверно скучной и грандиозно непосильной работы(шутка) на Фотошопе версия книги разделённой на отдельные страницы ГОТОВА!И залита вот тута в у меня в пикассе
https://plus.google.com/photos/111742448360917177042/albums/5947743790666114993?authkey=CO2xp8-g7NLnJw

На здоровье!

Теперь может у многих собаки заведутся!
Ой тока она на английском если что...ой...пардон блин...
ну я мож как нибудь попытаюсь несколько схем составить по описанию...обещать не буду пока но постараюсь как нибудь хотя бы парочку что ли...

Последний раз редактировалось sofika 22 ноя 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Софи, с возвращением!
Как здорово вы съездили! И вправду, дома потрясающие-сказка!
А вот замок-ВАУ!!! Какое всё красивое ко-ко-ко-ро-ко-ко
Столовая очень понравилась, витражи в часовне! А фигуры восковые-чудо!
Какие вы молодцы, что делитесь таким счастьем!
Собачка прелесть! Предлагаю сделать её Шелти-это мини-колли, небольшая и пуфыыыстая)))
фото под кат :
Батончики и хлебушек прелесть, я бы тоже с вами покрошила!
Как здорово вы съездили! И вправду, дома потрясающие-сказка!
А вот замок-ВАУ!!! Какое всё красивое ко-ко-ко-ро-ко-ко

Столовая очень понравилась, витражи в часовне! А фигуры восковые-чудо!
Какие вы молодцы, что делитесь таким счастьем!
Собачка прелесть! Предлагаю сделать её Шелти-это мини-колли, небольшая и пуфыыыстая)))
фото под кат :
Скрытый контент: показать
Батончики и хлебушек прелесть, я бы тоже с вами покрошила!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and dolls...или Бейкер стит ;D
Соня, какой хлебушек аппетитный получился!
А вязанные собачки- это круто!!
А вязанные собачки- это круто!!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо! Рада что понравилось всё 
А вот про шелти я тоже думала , помню в детстве очень хотела.
Спасибо за подсказку!
Li-lu, спасибки!
А вам какой больше хлебушек нравится?
А собачки дооооо, я теперь их всем в подарок вязать буду

А вот про шелти я тоже думала , помню в детстве очень хотела.
Спасибо за подсказку!
Li-lu, спасибки!
А вам какой больше хлебушек нравится?
А собачки дооооо, я теперь их всем в подарок вязать буду

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня, так он весь такой аппетитный, вот черный с фисташками( не знаю точно ) особенно хорош и плетеночки загляденье!
А собачку такую связать для меня что-то нереальное, так что с удовольствием посмотрю на твоих!
Выздоравливайте!
А собачку такую связать для меня что-то нереальное, так что с удовольствием посмотрю на твоих!
Выздоравливайте!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветик всем!
Li-lu, спасибо за пожелания!
Уже пошла на работу как немного отпустило.
,но не совсем получилось и цвет при фотографировании/обработке немного испортился,хеххее
А плетёнками я сама увлеклась! ну в 3 косу все умеют плести так? А я полезла нашла видео где пекарь плёл в 7 и в 9,блин так красиво но полимером это вытворить очень сложно мне было.
Вот сейчас думаю балбес
надо же было кукурузным крахмалом их присыпать чтоб не липли и может быть и в 9 коса вышла бы...эх
...хорошая мысля приходит опосля...
C собаками я тут завозиласЬ...сижу перевожу некоторые страницы для мастерской и заодно пытаюсь разобраться в терминологии,у них(англичан/американцев) оказывается есть свои особые техники ранее мне не встречавшиеся,так что надо будет какие-то схемы составлять точно, а то такой лес дремучий!
тут ещё оказывается такого же типа книга есть и по вязанию КОШЕК! блин только цифровой версии пока нигде нет.Будем ждать.

http://www.bookdepository.co.uk/book/9781579128937?redirected=true&gclid=CMrYzeSx9LoCFQoGwwodozcAjQ

Li-lu, спасибо за пожелания!

Уже пошла на работу как немного отпустило.
это я пыталась размятые хлопья овсянки изобразитьчерный с фисташками( не знаю точно )

А плетёнками я сама увлеклась! ну в 3 косу все умеют плести так? А я полезла нашла видео где пекарь плёл в 7 и в 9,блин так красиво но полимером это вытворить очень сложно мне было.
Вот сейчас думаю балбес

C собаками я тут завозиласЬ...сижу перевожу некоторые страницы для мастерской и заодно пытаюсь разобраться в терминологии,у них(англичан/американцев) оказывается есть свои особые техники ранее мне не встречавшиеся,так что надо будет какие-то схемы составлять точно, а то такой лес дремучий!

http://www.bookdepository.co.uk/book/9781579128937?redirected=true&gclid=CMrYzeSx9LoCFQoGwwodozcAjQ
А знаешь, что бы ты не решила делать со своим конструктором, мне он сейчас очень таким нравится! Словно в доме какое -то футуристическое создание типо Айбо поселилось!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, ага точно, такое действительно футуристическое существо
Тока вот боюсь так пёс рассыпется , он у нас хрупенький его скорее надо шкурой обтягивать.
плюшевую ткань заказала, думаю все же буде щенка терьера делать

Тока вот боюсь так пёс рассыпется , он у нас хрупенький его скорее надо шкурой обтягивать.
плюшевую ткань заказала, думаю все же буде щенка терьера делать

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не вероятно, рыцари!!! Метаю о рыцарском наряде 1/6
В замке очень красило и величественно.
Что то новое вяжется, а помошница до чего хороша
Ни когда не видела собак в разобранном виде
Интересно какой она будет в шкурке
Хлебушек булочки ням
А мы лепить не умеем, по этому печем настоящие формата 1\6 пироги

Ну и конечно про вас не забываем

В замке очень красило и величественно.
Что то новое вяжется, а помошница до чего хороша

Ни когда не видела собак в разобранном виде

Хлебушек булочки ням

А мы лепить не умеем, по этому печем настоящие формата 1\6 пироги

Ну и конечно про вас не забываем

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Зашла познакомиться с английской тезкой
Буду с удовольствием Вас читать, уже осилила с 47 по 29 страницы 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Вязальщица, смотри, может, на ёлку такое захочешь?

Сонечка! Всегда рада, когда ты с нами!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюша!Спасибо!
И Спасибо за пироги с чаем!

ооо вот доспехи это дело сурьёзное!
Я если не ошибаюсь форумчанка под ником Edith делала из кожи умопомрачительные доспехи,только кажется они побольше размером были,но в любом случае вот идея как можно преобразить ваш мужской пол в воинов!
amazevista, привет!
(или к вам на вы?)
Меня София зовут
Ой надо же!Вот это да!Я тут значит не одна???!!!Ура!
Очень рада что вы зашли!Надеюсь вам понравится !
kolobok мне колобочков принесла!!!
Ой мне такое очень нравится!это прелесть такая!
спасибы тебе моя хорошая!!!
Я нечто наподобие тут недавно вязала в подарок а потом сын полюбил это мыше-коше-колобка и пришлось вязать ещё одного
Во какие у нас ГлаЗки озорные

ginger cat pin-cushion by sigma82, on Flickr
я тоже очень рада быть с вами даже не можешь себе представить как сильно,чесслово!

И Спасибо за пироги с чаем!

ооо вот доспехи это дело сурьёзное!
Я если не ошибаюсь форумчанка под ником Edith делала из кожи умопомрачительные доспехи,только кажется они побольше размером были,но в любом случае вот идея как можно преобразить ваш мужской пол в воинов!
amazevista, привет!

Меня София зовут
Ой надо же!Вот это да!Я тут значит не одна???!!!Ура!
Очень рада что вы зашли!Надеюсь вам понравится !
kolobok мне колобочков принесла!!!

Ой мне такое очень нравится!это прелесть такая!

спасибы тебе моя хорошая!!!
Я нечто наподобие тут недавно вязала в подарок а потом сын полюбил это мыше-коше-колобка и пришлось вязать ещё одного

Во какие у нас ГлаЗки озорные

ginger cat pin-cushion by sigma82, on Flickr
я тоже очень рада быть с вами даже не можешь себе представить как сильно,чесслово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»