Модератор: admin
rusapura писал(а):А мне и так и так нря![]()
Пусть обе носят по очереди
Edit писал(а):Ты все обвесы собирала или это были какие-то более менее готовые заготовки?
Nastyshka писал(а):АААААААА!!! Какие у нее ручки!!! аааааа!!! Какой у нее хоречек!!!![]()
Блин, Тань, ну вот что ты за коварный соблажнитель, а?Таких-то мне точно не надо! Не надо же, правда?
![]()
А сколько они стоят и какого они роста?![]()
Jenna писал(а):Я для себя выделила спектру и френки. Красивые!
Tehhie писал(а):Точно-точно, не надо а ручки-ножки у нее прозрачные такие...
Tehhie писал(а):Рост у них 27 см, очень большая ступня, барбейская обувка не подходит. Цена разная, Спектра где-то 20-30 долларов, дочкины по 10-15 долларов
turtle_cherry писал(а):Насть - ты что - в моей теме не была?
turtle_cherry писал(а):Конечно тебе надо! Без монстров щас никуда!!!! Всем надо!
turtle_cherry писал(а):Насть - ты что - в моей теме не была?
turtle_cherry писал(а):Конечно тебе надо! Без монстров щас никуда!!!! Всем надо!
Ага-ага. К Юле Bliss еще сходи - у нее тоже были фотки Хола, а монстры к ней тоже едут, тоже будутNastyshka писал(а):Пошла я отсюда... Так, где тут у Танюши фото Хола были![]()
![]()
Nastyshka писал(а):Тань! Я тебя точно покусаю!!! Мне она безмерно нравится именно из-за этой прозрачности. Тащусь просто!
Nastyshka писал(а):Спасибо за инфу... Они маленькие, поместились бы... Тань, точно укушу! Я вообще-то ждала от тебя типа "Да ты-то куда? Сначала своих всех одень, отфотографируй, а потом уже за новых берись"... а ты! ЭххХ! Ну вот не надо же мне, не надо, правда?!
turtle_cherry писал(а):Ааааааааааааа!
Монстрыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!
Какая прикольная прозрачная!!!!!!
Slon писал(а):Таня, ничего себе, я только во второй раз когда стала смотреть заметила, что у нее прозрачные ручки-ножки
Хорошенькая, более взрослая, чем другие, как мне показалось)
Slon писал(а):Я поняла кого она мне напоминает! Ольга Орлова из "Блестящих".
Особенно на последних фото
turtle_cherry писал(а):Ой, девы, я ржу
Прочитала у Маттела что ли (или в другом магазине) возрастные рекомендации по этим монстрам - 3-8 лет!!!!!!
ыыыыыыыыыыыыыы
Bliss писал(а):нееее... Спектра это ж уже перебор. да? (сама с собой разговариваю)
но какие руууучки-ножки!!!!
Shauni писал(а):Ой, какая необычная девочка! Но понравилась несомненно. Вот у кого Тоннеру надо учиться мейки делать.
Это Маттел?
Kasua писал(а):Какие монстрочки прихорошенькие!
Соглашусь, что Спектра повзрослее других выглядит. Мне она очень нравится.
Повезло доче с мамой. Я у своей мамы в шутку на днях денег на Гулию клянчила, так фиХ! На что угодно сказала даст, но не на кукол. А еще говорят, что для родителей дети всегда остаются маленькими детьми.
Tigrenok писал(а):Какие чудесные...Спектра лучше всех! Танюш, ты не зря ее себе
А что за мальчика ты к ней хочешь, поодиночке же у тебя долго не живут?
rusapura писал(а):Я канеш таких не куплю себе, но Спектра впечатлила своими ручками-ножкамиЭто как они так здорово придумали
![]()
И личико у Френки понравилось, хороша с носом-пуговкой
Leila писал(а):Спектра хорошенькая, полупрозрачные ручки-ножки эффект призрачности дают. смелый и очень удачный ход производителя![]()
я уже видела подобную куколку, только она вся прозрачная была, тоже интересно и эффектно смотрится
Tadiya писал(а):как я тащусь от ее прозрачных ручек-ножек
Bliss писал(а):хорька рассмотрела ! это ж отдельная песТня
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей