Блин, Жень, чёт мой не хочет переезжать, хотя вот проблем здесь выше крыши

Шоны - доооо, они нняшки, поэтому у меня их аж два

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Ооо, а мне нравится! Ей так гораздо лучше! Хорошенькая она у тебя, очень, хоть я и равнодушна к этому молду. Принцесса! По поводу дефектов самой дорогой куклы - ууу, как я тебя понимаю... Меня вот что-то с Магнолией не отпустило еще...
Прическу правильно распушила! Самая дорогая должна радовать больше всехЯ тоже не люблю готовые прически, на которые дышать страшно... Я люблю гладить барышень по волосам
(Вообще у меня сейчас Клео для этих целей пижамная. У нее какие-то невероятно мягкие волосы. Я их даже не мыла, жалко).
Ничо так у вас НГ... А у нас сегодня охрененный гололед... За городом по крайней мере, это капец, все текло-текло и каааак замерзло...
Contessa писал(а):Ксения, а мне Алиса с распущенными волосами понравилась больше, чем в своем первоначальном облике. Мне кажется, что так ей идет гораздо больше. Я как раз из тех, кто против распускания сложных причесок стендовых кукол, но иногда это бывает необходимым. Тем более, если куколка предназначена для игры, а не для экспонирования в витрине...
Нет, правда, твоя Алиса стала гораздо милее и симпатичнее. Роскошная девушка
...
rusapura писал(а):Дело в том, что около года назад мне тут на форуме некоторые высказали за порчу эксклюзивной куклы (это я про Лилию), поэтому ваше положительное мнение так важно
![]()
Штаны, штаны в студиююююю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей