Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rusapura...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Аргентинская Кукляндия. Рождественская Розалин!

Сообщение rusapura » 07 янв 2012, 21:00

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Блин, Жень, чёт мой не хочет переезжать, хотя вот проблем здесь выше крыши :(, два дня без воды жили :evil:, и что еще будет - не известно :roll:
Шоны - доооо, они нняшки, поэтому у меня их аж два :shock: :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 янв 2012, 21:02

Ксения, Ваша Розалин - просто невозможно хороша :roll: ! И любимый у нее - весьма импозантный мужчина!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 янв 2012, 21:30

Люба спасибо :D
Ах да, ко мне только на "ты" :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 янв 2012, 22:33

Ничо, ишо три дня поживет без воды, да благодари качественно и почаще, и насильно - и дозреет! Я, по кр мере, надеюсь.
Когда я на тизера зырила - для меня определяющим был молд Шона, я все твоих вспоминала, дааа, супер. Во, мари, какой обаяха, я седни искала фотки, медитировала... http://www.flickr.com/photos/jenns/4386 ... otostream/

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 янв 2012, 20:28

Моя Лив наверное коллега Генриха, однозначно :shock:. Только вчера я взяла ее в руки после месячного сидения ее на диванчике, и она глянув на меня ясно дала понять, что ее зовут Алиса :)
Ну что ж, пусть Алиса. Нарядила ее в соответствующий наряд и айда - фотографироваться. И ведь действительно, повзрослевшая Алиса Лидел :shock:
Для тех, кто не знал, Алиса Кэррола именно брюнетка, а девочка, с которой потом были нарисованы иллюстрации, другая знакомая писателя :D
Изображение
Вообще - Алиса, моя давняя хотелка, но вот приехала и села в отдалении. Я не понимала своего отношения к ней, почему так. Думала, может из-за пятна на плече, уж очень расстроилась, когда его увидела, а она - моя самая дорогая кукла.
Изображение
Но потом поняла, это из-за имени, не подходило предыдущее, и из-за прически, с ней она - помпезная недотрога...
Изображение
Прическу я растрепала, тем более локоны все равно стали распускаться и лохматиться. Это последние фото ее с оригинальной прической - для истории :)
Изображение
И пусть меня ругают истинные ценители-коллекционеры, что я испортила лимитированную эксклюзивную куклу :( , но так она мне стала во 100 крат милее и дороже :D.
Изображение
И потом - это моя кукла, что хочу, то и творю... Но я не могу отлипнуть теперь от нее уже два дня, все тискаю и тискаю :oops:
Что было сделано с волосами:
1. Распетрушена гулька на затылке;
2. Все волосы расчесаны монстро-расческой;
3. Опущены волосы в кипяток;
4. Отжаты и снова расчесаны;
5. Обрезаны разлохмаченные кончики;
Планируется - завить концы волос :)
Последний раз редактировалось rusapura 19 июн 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Аргентинская Кукляндия. Розалин + Алиса-Лив стр 47

Сообщение Jenna » 08 янв 2012, 20:33

Не грусти, что значит "испортила"? Она должна нравиться тебе в первую очередь!
Красотка и была, и осталась! Хотелось бы еще фоток, особенно с кавалером.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 янв 2012, 20:36

Спасибо друх, ты всегда поддержишь :D :D :D
Вот завью кончики и отфотаю ее с Ричардом по полной :), я пока из по разным комнатам развела, пусть он потом удивиться :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 янв 2012, 21:31

Пральна! Я эльку тоже тока в полном параде Дэну подсунула... Ну что... Изменил он мне, осталась одна в холодной постелеееее :cry: ...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 янв 2012, 21:38

Не одна, а с мужем и томлением по Фонарю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мое фото в песках с НГ :mrgreen:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/516 ... 7768750917

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 янв 2012, 23:42

Ооо, а мне нравится! Ей так гораздо лучше! Хорошенькая она у тебя, очень, хоть я и равнодушна к этому молду. Принцесса! По поводу дефектов самой дорогой куклы - ууу, как я тебя понимаю... Меня вот что-то с Магнолией не отпустило еще...

Прическу правильно распушила! Самая дорогая должна радовать больше всех :) Я тоже не люблю готовые прически, на которые дышать страшно... Я люблю гладить барышень по волосам :) (Вообще у меня сейчас Клео для этих целей пижамная. У нее какие-то невероятно мягкие волосы. Я их даже не мыла, жалко).

Ничо так у вас НГ... А у нас сегодня охрененный гололед... За городом по крайней мере, это капец, все текло-текло и каааак замерзло...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 янв 2012, 23:43

Ксения, а мне Алиса с распущенными волосами понравилась больше, чем в своем первоначальном облике :wink: . Мне кажется, что так ей идет гораздо больше. Я как раз из тех, кто против распускания сложных причесок стендовых кукол, но иногда это бывает необходимым. Тем более, если куколка предназначена для игры, а не для экспонирования в витрине...
Нет, правда, твоя Алиса стала гораздо милее и симпатичнее :) . Роскошная девушка :roll: ...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 янв 2012, 23:50

turtle_cherry писал(а):Ооо, а мне нравится! Ей так гораздо лучше! Хорошенькая она у тебя, очень, хоть я и равнодушна к этому молду. Принцесса! По поводу дефектов самой дорогой куклы - ууу, как я тебя понимаю... Меня вот что-то с Магнолией не отпустило еще...
Прическу правильно распушила! Самая дорогая должна радовать больше всех :) Я тоже не люблю готовые прически, на которые дышать страшно... Я люблю гладить барышень по волосам :) (Вообще у меня сейчас Клео для этих целей пижамная. У нее какие-то невероятно мягкие волосы. Я их даже не мыла, жалко).
Ничо так у вас НГ... А у нас сегодня охрененный гололед... За городом по крайней мере, это капец, все текло-текло и каааак замерзло...

Вот-вот, обидно, когда такая дорогая и с дефектом :cry: :cry: :cry:
Такая теперь тискательная, домашняя :D
У нас в НГ было +33 :shock: :oops:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 янв 2012, 23:53

Дорогие мои друзья я с этими праздниками не успеваю отвечать во всех темах. Пишу первому тому, кто подвернулся! А сюда пришла специально!
Манюня-Лягушка красавица во всем! И в бигуди и с кудрями и расчесанная - всякая!
Розалин - тоже раскрасавица! И точно девочки писали,что ей хорошо во всем! И Шон тоже красавец! (Он же Шон?)
Алиса мне с распущенными волосами тоже больше нравится! Я вообще не заморачиваюсь с экскълюзивностью кукол. Они мои - и это главное!
Кстати мне Шон-клоун не интересен, только под перерисовку :( я на него даже не смотрю! А вот ради балеруна-блондина готова даже в долги снова залезть :mrgreen:
Но это все так! Мелочи....
Сшила Мэтту штаны красивые из хорошей шерсти, спасибо мама доделала! Потом, как выяснилось, они больше подходят Глебу, который севка сидит счастливый в новых штанах и ждет новый свитер :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 янв 2012, 23:55

Contessa писал(а):Ксения, а мне Алиса с распущенными волосами понравилась больше, чем в своем первоначальном облике :wink: . Мне кажется, что так ей идет гораздо больше. Я как раз из тех, кто против распускания сложных причесок стендовых кукол, но иногда это бывает необходимым. Тем более, если куколка предназначена для игры, а не для экспонирования в витрине...
Нет, правда, твоя Алиса стала гораздо милее и симпатичнее :) . Роскошная девушка :roll: ...

Люб, вот я и сомневалась так долго с прической :roll:, и сидела она бедняжка, без моего внимания :oops:
А теперь хоть играть буду, мыть, причесывать :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 янв 2012, 00:08

Эдинька, как я рада, что ты заглянула :D
Ага с Розой тож Шон (тока у меня его зовут Макс :))
Спасип за поддержку с Алисой :D. Дело в том, что около года назад мне тут на форуме некоторые высказали за порчу эксклюзивной куклы (это я про Лилию :evil:), поэтому ваше положительное мнение так важно :)
Даааа, мой Ричард - кукел особенный, ради него стоит поджаться :wink:
Штаны, штаны в студиююююю :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 янв 2012, 01:16

И еще Алиса :), первый мой опыт фотографирования на улице (точнее у нас во дворе):
Изображение
Кончики я ей уже завила, но что-то мне не очень нравится, буду переделывать.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось rusapura 19 июн 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 янв 2012, 01:25

Клааас! У тебя есть двор, да еще с зеленью, и вообще у тебя ЛЕТО!!!! :)

А что не так с кончиками и что хочешь сделать? Как было примерно, чтоб были завитки тугие?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 янв 2012, 15:34

У вас хорошо, тока жарко сильно!
Красавица Алиса!!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 09 янв 2012, 16:01

Ух ты как у тебя хорошо! Хочу к тебе! У нас холодно, очень сыро, ветер, от этого еще противнее... бр-р-р-р...
rusapura писал(а):Дело в том, что около года назад мне тут на форуме некоторые высказали за порчу эксклюзивной куклы (это я про Лилию :evil:), поэтому ваше положительное мнение так важно :)
Штаны, штаны в студиююююю :D

Вообще потешило, про порчу эксклюзивной куклы. Во дают! Пусть сами покупают, ставят под стекло и любуются!!!!

Штаны надо сфоткать! Есть мысль сфоткать сразу со свитером, но свитера пока нетути...И ближайшие пару дней не предвидеться :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 янв 2012, 16:03

Ксения, а я помню, как некоторые высказывались :twisted: ! И считаю, что нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь :D . Это твоя кукла, значит, что хочешь, то с ней и делаешь, правда? Купите свою и бойтесь на нее даже дышать!
Посмотрела уличные фотографии Алисы. И только укрепилась в своем мнении, что с распущенной прической ей стало гораздо лучше! Девочка просто расцвела! Такая нежная стала...
Я тоже один раз (пока :) ) распустила прическу кукле, правда, не лимитной. И она тоже преобразилась к лучшему :oops: . Понятно, что своим Скарлетт прически я никогда не распущу, они у меня стендовые, предназначены для витрины (которой пока нет :D ), но что касается всех остальных куколок - тут нужно исходить из каждого конкретного случая :wink: . И смотреть что куколке идет больше! Не всякая эксклюзивная прическа украшает ее обладательницу :roll: .
Так что ты все сделала правильно, не сомневайся!
А еще я так позавидовала твоему дворику и лету :D !

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 янв 2012, 16:11

Ксюшенька, ооо, как мне Алиса с распущенными волосами понравилась!! Она просто расцвела и помолодела даже!! :D Молодец, что не побоялась, я тоже такая же, не нравится прическа - распускаю, и на лимитность не смотрю. Как здорово, что ты, наконец-то, вышла фотографировать на улицу - видишь какие фотки сразу сочные получились!!! Супер!! (А фотки на Одноклассниках мне вот увидеть не суждено, я оттуда удалилась уже больше года назад... Приходи на Фейсбук дружить, а?)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 09 янв 2012, 16:59

Уууух, сколько я за праздники пропустила.... :evil: Совсем времени не было, пришла - а тут столько красоты...

Царевна с завивкой - просто Ах!!! :shock: Вот теперь она точно настоящая принцесса! Каждый раз она становится все лучше и лучше! Я в шоке от ее преобразований, честно! :oops:

Розалин красаавица... Мужчина тоже в восторге, видимо :D Слушай, а что за стразы такие - маленькие, и следов на кукле не оставляют? Моим загрубущим ручкам же интересно :twisted:

Алиса-Лив - вот у тебя она стала настоящим эксклюзивом! Красота, женственность, какой-то шарм появился... Покажи с подкрученными волосами - мне кажется, она совсем расцветет!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 янв 2012, 19:11

Алиса хороша :) Нежная :) Платье от другой Алисы ей очень к лицу :)
А на улице у вас хорошо как! Лееето... :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 янв 2012, 19:17

Пересмотрела фото.
И почему мне кажется, что Алиса очень стала похожа на Лилию?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 янв 2012, 19:55

Лена, Женя, Эдя, Оля, Люба, Катя, Полина спасибо вам девочки :D :D :D :D
На улице фотки и вправду красивее, но брать кукол и ставить прям на траву для меня как-то еще не привычно :oops: Это у меня клумба с денежным деревом в переднем дворе :), попробую и других там сфотать.
Катюнь, стразики мне подарили, но могу спросить, что за фирма :)
Ольчик, когда-нибудь и до фейсбука доберусь, ага :)
Жень, ты что имеешь ввиду про Лилию? Почему похожи?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 янв 2012, 19:57

Выражение лица, общее сходство черт... Не знаю...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 янв 2012, 20:10

Может это моя аура их делает похожими? :shock: :roll:
И Лилией и Алисой я много занималась, дарила им очень много внимания :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 янв 2012, 12:47

Ксюш, вот так, когда волосы распущены, в ней появилось что-то цыганское... Почему-то вспомнилась Эсмеральда :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2012, 14:33

Наааастяяяя появилась :D :D :D
Ну даже не знаюююю :roll: , она же у меня белокожая, хотя благодаря этому наряду, что-то и вправду проскальзывает :)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 11 янв 2012, 14:50

Какая красотка Алиса! Мне очень нравиться ее личико! А уж какие шикаренные волосищи - просто слов нет! У меня вообще последнее время слабость к брюнеткам (это после сумасшедшей то любви к блондинкам патлатым)
Очень теплые фотки во дворике, зелененькие такие, аж лета захотелось......

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»