Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: Lindi: "Жизнь в миниатюре"

Сообщение MARI1394 » 07 июн 2013, 17:44

Ты тогда дуэтом их поснимай..в мини историю. так сказать на память :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 июн 2013, 06:21

MARI1394, а я уже даже думала об этом... но не буду, иначе может получиться очень слезная история) Мне и так кажется, что Бейонс потом убьет меня ночью за такое, а еще и история с прощанием. Нет, лучше не надо... иначе я вообще не смогу их разлучить)

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 08 июн 2013, 08:39

А если просто поменяться поиграть? На каникулы куклуотправить...если с человеком хорошие отношения.

oBoncha
Мир кукол зовет...

Сообщение oBoncha » 10 июн 2013, 13:23

Подпишусь, буду глазеть :)
Ой, много времени уйдёт у меня на изучение твоей темки, у каждой куколки своя история, так здорово!

Вернувшаяся к жизни старенькая барбейка - замечательная! Правда по аватарке я подумала, что она цыганка :D
И Шакира очень понравилась!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 июн 2013, 07:52

MARI1394, да не... раз уж решили)

oBoncha, Марина, добро пожаловать! :) Очень тебе рада))
Да, темка за 2 года выросла, скоро уже полсотни страниц, за раз и не прочитаешь всю))

А аватарку пора бы мне и поменять... хотя боюсь, тогда меня узнавать перестанут)
Рада что понравились мои куколки))

------
Решила я всё таки продать свою фотокамеру, т.к. меня сразу расстроило, какого качества на ней получаются снимки, не смотря на не маленький размер (фотоаппарат "косит" под профессиональный, но к сожалению, только внешним видом...).
Теперь коплю на зеркалку, и чем больше изучаю рынок, тем дороже зеркалку хочется...
Последний выбор пал на Canon EOS-650D Kit 18-55mm, сенсорный поворотный экран, отличное качество снимков...

Но хочется совета! Это будет моя первая зеркалка, поэтому снова боюсь ошибиться, как это было в прошлый раз.
Посоветуйте пожалуйста, счастливые обладатели зеркалок, что выбрать, и на что в первую очередь обращать внимание при выборе зеркальных камер?
И напишите, плиз, марку вашего аппарата (я то по вашим темкам знаю, какие у вас фото получаются).
Очень очень надеюсь на помощь! Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Lindi: "Жизнь в миниатюре" *HELP!*

Сообщение Emily » 11 июн 2013, 10:40

У меня canon ds126151, несколько лет ему уже. В целом качество снимков мне нравится, но иногда приходится в фотошопе увеличивать яркость. Но снимки четкие, портреты не размываются и не искажаются.
На кэноны часто жалуются, что фото получаются слишком "серые". Но, мне кажется, это вообще не проблема - яркость можно вытянуть.
И еще много от объектива зависит. Надо специально покупать мощный, чтоб мелочь всякую смог снимать.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 11 июн 2013, 11:11

Наконец-то, я дошёл 8) :mrgreen:
Алён, с новенькой - Рокси! :D Симпатичная девушка. Попробуй ее еще понаряжать в более приглушонные оттенки, мне кажется, тоже интьересно будет.
Ооо, Джей таки переезжает... Ну что ж, остаётся только пожелать Бейонсе мужества и самообладания :mrgreen:
Я рада, что Пинки снова стал пантером, а то предыдущий хеппи-энд, где он превратился в блондина, меня даже слегка огорчил :mrgreen:
А про фотоаппарат, у меня Nikon Coolpix P7100. Не зеркалка, но для меня золотая середина: достаточно компактные размеры (хоть и больше и тяжелее обычных мыльниц, но в сумку сунуть без проблем можно), приличное качество снимков, дизайн с намёком на Зенит :mrgreen:
Скрытый контент: показать
На фоне подругиного фотоаппарата с суперзумом он просто шикарно снимает :P Не так сильно ощущается недостаток освещения, почти до сумерек можно тупо в авторежиме фотографировать пьяные лица друзей, получая вполне сносные фото, а если модель еще и шевелиться не будет, так и вообще можно нормально сфотографировать умудриться. Трясущиеся руки тоже не мешают, можно фотографировать куклу в руке навесу. Еще у него полно крутилочек, можно не лазея далеко в настройки настраивать всякую там выдержку с диафрагмой - я хоть и редко, но пользуюсь этим делом (без штатива не шибко-то попользуешься). В общем, меня всё устраивает, мне большего и не надо.

oBoncha
Мир кукол зовет...

Сообщение oBoncha » 11 июн 2013, 12:02

Я осилила ещё десяточек страниц :)

Так здорово, что у тебя коллекции столько мужчин! Причем каждый отлично вписывается в коллекцию! И такие подходящие им образы!
не то что у меня, один мужик на всех, да и тот из-за моей лени всё ещё голышом щеголяет :oops:

Живые фото ковбойки Изабель просто супер! Я не думала, что она НАСТОЛЬКО красива! Конечно, никакие промо не сравнятся с хорошими живими фото! Влюбилась в неё :lol:

Виктории быть рок-звездой несомненно к лицу, прямо то, что доктор прописал! Кого-то мне напоминает, но кого - как всегда не пойму…

И вообще, все созданные образы так смотрятся… правильно что ли… ничего лишнего, при этом ничего и не забыто.
Кажется, что кукла и должна выглядить именно так :)

Короче говоря, всё больше темка нравится ;)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 июн 2013, 12:45

Lindi, да, фотоаппаратов море. Выбор огромнейший. Определиться нелегко.
У меня Canon EOS 20D. Выбирал муж, зарегистрировася на форуме фотографов, и там уже обратился за советом к бывалым фотолюбителям.
Теперь мы с ним довольны оба. :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 июн 2013, 12:53

Emily, Busia Slonson, спасибо за советы! И отдельно хочу сказать спасибо MARI1394, которая помогла лично :oops:

Emily, у тебя снимки всегда потрясающие получаются! Но жаль, что такого фотоаппарата, как у тебя, уже нет в продаже...
Объектив я сначала куплю самый простецкий, а уж потом, когда научусь и появится нужда в чём то большем, можно и для макро специально докупить))
Я вот почему то тоже на кенон запала... долго изучала разные марки, и всё же остановилась на кеноне... :roll:

Busia Slonson, Буся, наконец-то ты зашла ко мне в гости! :D
Спасибо за поздравление! Окей, попробую)) Надо ей ещё что-нибудь сшить)
Эх, бедняжка моя Бейонс)) Что ей предстоит, какие муки и переживания... но ничего, она сильная девушка, справится) Ведь рядом лучшая подруга Шакира, у которой тоже что-то в личном плане дела обстоят не очень (кажется, её парень вдруг оказался... ну... ну вы поняли)) :mrgreen:

Посмотрела твой фотик, есть один вопрос - как тебе поворотный экран? Часто пригождается в работе?
Дизайн и правда в ретро-стиле, как тебе и нравится))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 июн 2013, 12:59

oBoncha, на самом деле мужчин не очень то много :roll: Сейчас всего 5, а останется 4... тем более если сравнивать с количеством кукол-девушек! :shock: Почему то мне именно Барби больше нравятся (наверное, как и многим другим тоже). Но от Кенов я тоже тащусь :P а ещё мечтаю о брюнете из джинсовых бэзикс.

Изабель - это и есть моя первая Барби)) Я так о ней мечтала, и мечта осуществилась в новый год, прямо как в сказке))
И вообще, все созданные образы так смотрятся… правильно что ли… ничего лишнего, при этом ничего и не забыто.
Кажется, что кукла и должна выглядить именно так :)

Спасибо большое! :oops:
Короче говоря, всё больше темка нравится ;)

Изображение

Pollyanna писал(а):Lindi, да, фотоаппаратов море. Выбор огромнейший. Определиться нелегко.
У меня Canon EOS 20D. Выбирал муж, зарегистрировася на форуме фотографов, и там уже обратился за советом к бывалым фотолюбителям.
Теперь мы с ним довольны оба. :D

Лена, спасибо большое за совет!
Так странно, почти у всех кэноны))) И мой выбор пал именно на кенон)) Наверное и правда самая лучшая марка среди зеркальных камер))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 11 июн 2013, 13:09

Lindi писал(а):кажется, её парень вдруг оказался... ну... ну вы поняли
Ооо, таки оказался? :shock: Не повезло...
Lindi писал(а):как тебе поворотный экран? Часто пригождается в работе?
Мне не часто, я и фотографирую-то довольно редко. Лёша постоянно пользуется, поначалу сетовал, что экрнан поворачивается только по вертикали, потом, наверное, смирился))) Поворотный экран удобен, когда снять нужно не с уровня собственных глаз, например, если куклу высоковато на ветку посадить или, наоборот, высокий Лёша фотографирует меня карликовую :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 июн 2013, 06:36

Ооо, таки оказался? Не повезло...

Да... оказался изменником :lol: (Это и на самом деле так, я не придумываю - Антонио ДеЛаРуа и Шакира очень долго были парой, а потом Антонио познакомился с какой-то моделью... на концерте Шакиры!!! Шаки слишком гордая, чтобы простить ему такое... теперь она счастлива с Жераром Пике, и я думаю, что и моей Шаки надо найти ее Пике)))

Значит, буду с поворотным покупать) И кажется, я уже выбрала какой :D

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 13 июн 2013, 16:48

У меня Кэнон 1100д =)
Всем довольна... прошлый фотик был с поворотным экраном, этот без..... и какт не страдаю

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 июн 2013, 08:56

Incognito, я помню, ты говорила)
Таня, кстати говоря, это именно благодаря тебе я решилась на такую покупку) Это была моя давняя мечта, и она осуществилась) Покупатель на старый фотоаппарат нашелся очень быстро (спасибо дружище Beatle за сбыт!))), и 12 июня у меня появилась моя первая зеркалка) Чуть позже будет подробный рассказ и конечно-же первые пробные фото) Скажу только, что я довольна как слон (хотя почему как слон?? :mrgreen: )

Спасибо всем, кто поделился советом :oops: Вы мне очень помогли определиться с выбором и понять, что мне нужно)

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 14 июн 2013, 16:34

Прими мои поздравления! :D
Фотик это действительно очень нужная покупка! ))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 15 июн 2013, 15:37

Incognito, спасибо большое, Тань))
-------

Расскажу о том, как у меня появился зеркальный фотоаппарат.
На самом деле мне не хотелось покупать его так быстро, но... 12 июня в "М-видео" был день независимости от цен - 10% скидка на все товары, а я как назло в этот день работала. Но т.к. работаю я до 8, а магазин - до 10, то после работы, уставшая и голодная, нисмотря ни на что, я поехала в "М-видео" за фотоаппаратом. Я уже знала, какой возьму, поэтому хотелось просто прийти, ткнуть пальцем, расплатиться и уйти. Но не тут то было. Консультант стал советовать совсем другой фотоаппарат, немного дороже чем тот, сказал что он гораздо лучше, привёл какие-то доводы... (уже не помню какие, голова у меня тогда плохо работала...) вообще-то я редко поддаюсь на уговоры продавцов, но тут меня сразил больший объектив и, наверное, усталость, поэтому купила тот фотоаппарат, который посоветовал консультант, и большушую сумку к нему с кучей кармашков))
Придя домой уже поздно, времени разбираться не было, поэтому только поставив на место объектив и чуть-чуть пофотографировав, ничего не поняла и расстроилась, что купила не то. Ночь плохо спала, на следующий день взяла на работу инструкцию к фотику и досконально прочитала, а ещё, покопавшись в интернете и почитав отзывы, вроде немного успокоилась. Придя домой на следующий вечер, удалось пофотать побольше - после прочтения книжки стало всё понятно, фотографии получались сказочные, поэтому поняла, как глупо было расстраиваться, потому что фотоаппарат действительно замечательный) И объектив гораздо лучше чем у того, который хотела покупать. Правда он больше подходит на дальние расстояния, но и близко неплохо снимает) Потом докуплю специально для макро)
Всё таки хорошо, что купила именно этот фотоаппарат)
Хотела Canon 600d объектив 18-55, а купила Nikon 5100 с объективом 18-105мм.
У меня всегда так, приду за одним, а покупаю другое)

Ну и фото, сделанные на мою первую зеркалку)
Приходилось фотографировать вечером при свете лампы, не смотря на это фото получились отличные, без зернистости, чёткие и яркие))))
Меня больше интересует макро, поэтому почти все первые фото сделаны в макро-режиме.
Фоткала то, что попадалось под руку)) Куклы, кактусы, моя кошка Муся :)
А две последние - это вид из окна на соседний дом (он находится довольно-таки далеко), и как близко его можно приблизить даже без потери качества)
Ну я просто в восторге)) Счастья полные штаны))) :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо всем, кто осилил поток моего словоблудия :roll: :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 июн 2013, 15:57

Поздравляю с приобретением фотика! :D Фото и правда отличные. И очень классная котейка :wink:

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 15 июн 2013, 23:52

Отличный выбор!
Фотик одобряю))) Хороший)

Фотки тоже очень хорошие. Конечно можно и купить другой объектив,
но мне кажется это излишняя роскошь для не профессионала....
Мне лично 1 за глаза хватает... :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июн 2013, 23:54

Алёночка я тебя от всего сердца поздравляю!!! :D
Шикарный фотик и объектив) Чем больше будешь фоткать - тем сильнее его будешь любить))) у меня с моим так было) Каждый раз снимки будут лучше и лучше получаться)
У тебя и первые фотки афигительные вышли))) кактусик прям во всей красе - каждую иголочку видно))) и кошечка красавица - все усики видно)))) Куколки вообще новыми гранями заиграли - личики более четкие, макияж яркий)))) красота))
И хорошо что объектив такой - он и для макро и для дальних объектов- тебе на первое время он лучше всего подойдет) чтобы учиться разнообразные фотографии делать) и куколок и природу)
А потом если будет желание и макро отдельно купишь)
Буду ждать еще фоток)))) и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 16 июн 2013, 01:10

Поздравляю с покупкой! Знаю, какое это удовольствие - работать с таким качественным материалом.
Пусть приносит побольше памятных стоп-кадров в жизнь кукол и твою тоже. :D

Котофото - замечательные!!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 июн 2013, 06:37

Emily, спасибо большое, Эмили :oops:

Incognito, Таня, очень рада, что ты одобрила))) Твоё мнение важно для меня :wink: Я теперь уже не сомневаюсь, но в первые дни даже менять его хотела идти) Но это всё по неопытности))) А про объектив - ты права, я и сама так думаю, что мне и этого за глаза хватит... но вдруг я когда-нибудь стану профессионалом? :mrgreen: (хотя бы для себя) Тогда можно будет подумать)

NastyaMalina, Настёнчик, спасибо за поздравление!!! :D
Приятно, что фотографии понравились))) Я его уже с каждым днём всё сильнее люблю))) Хочется конечно на природе пофоткать, но одна с таким фотоаппаратом пока боюсь (хотя кто его у меня средь бела дня свиснет... хотя в наших парках и не такое бывает)).

Pollyanna, Леночка, спасибо! :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 июн 2013, 16:00

Продолжаю постигать новый фотоаппарат)
На этот раз на режиме ручной фокусировки решила пофотать самое мелкое, что у меня нашлось - Барби из киндеров)
Скоро ко мне приедет последняя, четвёртая Барбеечка в фиолетовом платье))) И колечко тоже сегодня попалось Филэ, урря ^^

Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 июн 2013, 16:18

Барбочки, ммм! Мне один раз попалась Барби в джинсиках, и с тех пор сплошная ерунда. Вроде киндеры те же, но внутри то какой-то дурацкий летучий змей, то еще что-нибудь ненужное... А так хочется всех этих кукляшек собрать! :D Мне нравится, что у них, несмотря на размер, очень аккуратные личики.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 17 июн 2013, 16:44

Поздравляю с новым фотиком!!!
Фото заманушки подействовали))) Хочу ещё :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 июн 2013, 20:27

Lindi, как все детально вино)) шикарно! ))
Поздравляю с редкой барбеечкой в сиреневом платье)) :D теперь будет коллекция в сборе)
( а я все на ручной фокусировке фоткаю - мне так больше нравится. Только если надо что то в сложный условиях фоткать - в одной руке куклу держать, а другой фоткать то тогда авто фокус использую, очень радует что он лица распознает и сразу что надо выделяет и резкость наводит)

( хочется еще фоток ) так красиво у тебя получается))
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 июн 2013, 15:54

Emily, а мне как-то повезло, почти по порядку все попались) Хотя и ненужностей тоже было куча... только вот Барби в сиреневом никак не хотела попадаться, поэтому решила её купить)

MARI1394, спасибо, Маш! :D
Заманушки))) :lol: Это даже не заманушки, а первые испытательные фото) Надеюсь на природе он проявит себя во всей красе) Теперь только на него и буду фотографировать, т.к. это очень приятно, когда получаются такие качественные фото) Да и старый фотоаппарат забрали родители, уехавшие в отпуск) Так что у меня даже нет выбора))

NastyaMalina, спасибо) Ага, теперь надо дождаться бандерольку с девочкой в сиреневом, и будет вся коллекция :D Решила, что купить её будет даже дешевле, чем искать, скупая при этом кучу яиц.
Мне тоже на ручной больше понравилось) Хотя и на авто неплохо)) Это от условий зависит, ага :D
хочется еще фоток ) так красиво у тебя получается))

Спасибо :oops: Я тоже тащусь :oops: Всегда мечтала о таких вот красочных чётких фото с размытым фоном :roll: И даже редактировать ничего не надо, не фотик - мечта! :o (мне его даже фотиком то называть как-то неудобно... фотоАппарат, не меньше))))

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 18 июн 2013, 20:17

Изображение
Желаю счастья и здоровья,
Хочу, чтоб в жизни молодой
Тобою взятая дорога
Не стала узкою тропой.
Еще любви тебе желаю
Огромной, чистой, как слеза,
И чтобы чаще улыбались
Твои счастливые глаза!
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 июн 2013, 06:49

Beatle, ух ты, спасибо огромное! Необыкновенно красивая картинка и красивые стихи)) Спасибо, Филэ))
Под катом картинка тоже очень понравилась :lol: Мерлин милашка :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 июн 2013, 11:46

День рождения прошло замечательно))) Юбилейную дату мы и отпраздновали по юбилейному - как подобается, не обошлось без куклофотосессии))) Как мне и хотелось, фотосессия прошла на природе (вчера у комаров был пир из именинника!). А еще мне подарили офигительный подарок! ^^ Исполнились все мои мечты, и даже больше) Я чувствую себя абсолютно счастливым человеком))

А сегодня произошел обмен. Джей переехал от нас, а вместо него заселилась новая красавица, имя которой - Пандора.
Фото будут позже) :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»