Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Лазанья (рецепт)
Результат красивый %)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Красоту мама помогла навести. Я вырезала, а она через видео по скайпу контролировала и советы давала 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чувствуется, вкусная лазанья получилась. честно говоря, еще не разу не пробовала ее делать. теперь придется

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пластинки для лазаньи делала впервые, раньше использовала покупные. Между прочим получились вкуснее чем покупные, а главное предварительно варить не нужно. Это так удобно. Спасибо, Юля 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
О,мы её постоянно едим!
Ням-с!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а): а она через видео по скайпу контролировала и советы давала
Ух ты!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиииво!!! А как вкусноО!!!
Том уже поробовал! 

Как же вкусно выглядит! Надо самой попробовать сделать.
Настюш, у тебя замечательная мама и я очень рада что мы знакомы, передавай ей привет.

Настюш, у тебя замечательная мама и я очень рада что мы знакомы, передавай ей привет.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мосфильм, Ливия, Сетунь.
Маша
Настюшик, спасибо, буду по вам с Томом скучать.
Настен, спасибо, мама все время про тебя спрашивает, привет передам обязательно
Мы ходили к посольству Ливии. По митинговать там не получилось, так как дядя в погонах сказал нам ню-ню. Но мы все же сделали пару кадров, а в парке от снялись уже всей толпой. А потом мы просто погуляли. Все посмотреть можно здесь

Настюшик, спасибо, буду по вам с Томом скучать.
Настен, спасибо, мама все время про тебя спрашивает, привет передам обязательно

Мы ходили к посольству Ливии. По митинговать там не получилось, так как дядя в погонах сказал нам ню-ню. Но мы все же сделали пару кадров, а в парке от снялись уже всей толпой. А потом мы просто погуляли. Все посмотреть можно здесь

Последний раз редактировалось Nasty 27 янв 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Общее фото - красота! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый район!
Демонстранты очень стильно оделись
Демонстранты очень стильно оделись
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Золотая рыбка
Последний раз редактировалось Nasty 27 янв 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Как мило!Мне очень понравилось!Настенька,ты молодчинка!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabrina, Маша, спасибо.
Последний раз редактировалось Nasty 28 авг 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашенька, зайка я очень рада что тебе понравилась моя вариация сказки
Спасибо 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отлично 

Нстюш, великолепная сказка!
Креативность и фантазия +100!
Женька - настоящий актерский талантище! Надеюсь, для него найдутся роли и в слелующих постановках
.

Женька - настоящий актерский талантище! Надеюсь, для него найдутся роли и в слелующих постановках

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Антураж потрясающий, декорации, мелочи!
Очень понравилось внешнее дополнение мальчика и девочки
Очень понравилось внешнее дополнение мальчика и девочки
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: 1 сентября
Девочки, Юля, Настя, Маша, спасибо вам большое. Так приятно было читать ваши отзывы. Я так рада, как буду то сдала зачетное задание
После всех лекций Сергей вернулся домой. Он просто рухнул на диван без сил. Вероника села рядом, положив его голову к себе на колени.
Сергей: Уф, ну и денек сегодня был. Не все в принципе как всегда в этот день. Но до чего же молодежь обнаглела.
Вероника поглаживая мужа по голове: А по подробнее?
Сергей: Парни явились уже готовенькие и тепленькие. Я чуть не помер от запаха их перегара пока читал лекцию. Девчонки как всегда летали где то в облаках.
Вероника: Твои тоже чем то отличились?
Сергей: Моя группа пришла в не полном составе. В начале лекции ко мне подошел староста и попросил первую лекцию, да как попросил! Хлопнул меня по плечу и сказал: "Серега, ты сегодня не парься, я лекцию размножу и всем раздам. Обещаю проследить, что бы все ее хоть раз глянули. Ты тут пока побалакай с ребятами что бы раньше времени не сбежали, их послушай, ну и сам что нибудь расскажи." Я так и присел на стул. Где уважение, ко мне на ты, я кажется потерял свой авторитет.
Вероника: Старосту надо на место поставить.
Сергей: Пытался. Но он как ксерокопии лекции сделал и раздал так их сразу как ветром сдуло. Видела бы ты в чем мои девочки пришли, одежда для клуба, а на лекцию так для галочки пришли.
Вероника: Не принимай это близко к сердцу, а со старостой если хочешь я поговорю?
Сергей: Моя заступница, что бы я без тебя делал?

Энди: Барбара, составишь со мной пару в клубе?
Барбара: У меня есть парень, забыл?
Энди: Связалась тоже с грушей для битья. Чем он так хорошо?
Барбара: А есть с кем сравнивать?
Андрей и Любаша "Облом."

Даша: Кажется твой поезд ушел
Энди: А вы вообще. Не будь замужем, подумал бы что вы л ..., розовые вот кто.
Даша: Наташ, держи меня, а то я сейчас со меху упаду.
Наташа: Кажется у Энди горячка от воздержания.
Андрей и Любаша "
"

Надежда: Ребята. Позвольте представить нашего нового преподавателя Истории и Политологии.
Энди: Марианна? История отныне мой любимый предмет.
Марианна: Рано радуешься, дружба дружбой, а в универе пожалуйста на вы и ничего личного.
Вся толпа: Видимо будет мало приятного
Марианна: Да, ладно вам, я пошутила, вы же мои любимчики
Энди: Мы кого то ждем?
Марианна: Да, еще одного нового преподавателя.

Людмила: Всем привет. Простите что задержалась, я не одна, надеюсь не страшно? Мое отчаяние ни в какую не хочет меня покидать.
Ромео: А как же, куда хозяйка туда и я.

Энди: Она теперь препод?
Барбара: Ага, Психологию преподавать будет.
Энди: Че правда? Ёёё, а я ей се ... уединится предлагал
Барбара: А еще говорят, что я глупая. Думать нужно что говоришь.
Энди: Откуда же я знал что ... Блин, у меня хвост с прошлого семестра, как раз по Психологии, во папал

Марианна оглядев девушку с ног до головы: Э нет, так не пойдет. Мы же в клуб идем а не в лес. Вот я тебе прихватила, пойди переоденься.
Людмила: Спасибо

Марианна: Вот это другое дело. Не переживай ты так. В клубе будем только мы, исключительно женский коллектив.

Энди: Что? А мы что будем делать?
Андрей: На дверях стоять и караулить. И всем желающим пройти говорить, что у нас сегодня закрытая вечеринка.
Энди: Вышибалами на дверях!?
Даша целуя в щеку: Спасибо милый.
Энди: Да не за что

Энди: Так я что зря старался и отмазал всех от лекции.
Любаша целуя в другую щеку: Не зря спасибо. Мы очень ценим тебя, староста.

Вечеринка была закрытая по этому мне разрешили только общие фотки девочек отснять, а затем меня выставили за дверь вышибалы
Мои яркие звездочки: розовый, медовый и желтый цвет волос (Даша, Натали, Надежда)

Мои брюнетки: Барбара (бывшая блонд), Марианна (была когда то желтенькой), Любаша, ее сестра Людмила, и дочурка Настена.

После всех лекций Сергей вернулся домой. Он просто рухнул на диван без сил. Вероника села рядом, положив его голову к себе на колени.
Сергей: Уф, ну и денек сегодня был. Не все в принципе как всегда в этот день. Но до чего же молодежь обнаглела.
Вероника поглаживая мужа по голове: А по подробнее?
Сергей: Парни явились уже готовенькие и тепленькие. Я чуть не помер от запаха их перегара пока читал лекцию. Девчонки как всегда летали где то в облаках.
Сергей: Моя группа пришла в не полном составе. В начале лекции ко мне подошел староста и попросил первую лекцию, да как попросил! Хлопнул меня по плечу и сказал: "Серега, ты сегодня не парься, я лекцию размножу и всем раздам. Обещаю проследить, что бы все ее хоть раз глянули. Ты тут пока побалакай с ребятами что бы раньше времени не сбежали, их послушай, ну и сам что нибудь расскажи." Я так и присел на стул. Где уважение, ко мне на ты, я кажется потерял свой авторитет.
Вероника: Старосту надо на место поставить.
Сергей: Пытался. Но он как ксерокопии лекции сделал и раздал так их сразу как ветром сдуло. Видела бы ты в чем мои девочки пришли, одежда для клуба, а на лекцию так для галочки пришли.
Вероника: Не принимай это близко к сердцу, а со старостой если хочешь я поговорю?
Сергей: Моя заступница, что бы я без тебя делал?

Энди: Барбара, составишь со мной пару в клубе?
Барбара: У меня есть парень, забыл?
Энди: Связалась тоже с грушей для битья. Чем он так хорошо?
Барбара: А есть с кем сравнивать?
Андрей и Любаша "Облом."

Даша: Кажется твой поезд ушел

Энди: А вы вообще. Не будь замужем, подумал бы что вы л ..., розовые вот кто.
Даша: Наташ, держи меня, а то я сейчас со меху упаду.
Наташа: Кажется у Энди горячка от воздержания.
Андрей и Любаша "

Надежда: Ребята. Позвольте представить нашего нового преподавателя Истории и Политологии.
Энди: Марианна? История отныне мой любимый предмет.
Марианна: Рано радуешься, дружба дружбой, а в универе пожалуйста на вы и ничего личного.
Вся толпа: Видимо будет мало приятного

Марианна: Да, ладно вам, я пошутила, вы же мои любимчики

Энди: Мы кого то ждем?
Марианна: Да, еще одного нового преподавателя.

Людмила: Всем привет. Простите что задержалась, я не одна, надеюсь не страшно? Мое отчаяние ни в какую не хочет меня покидать.
Ромео: А как же, куда хозяйка туда и я.

Энди: Она теперь препод?
Барбара: Ага, Психологию преподавать будет.
Энди: Че правда? Ёёё, а я ей се ... уединится предлагал

Барбара: А еще говорят, что я глупая. Думать нужно что говоришь.
Энди: Откуда же я знал что ... Блин, у меня хвост с прошлого семестра, как раз по Психологии, во папал

Марианна оглядев девушку с ног до головы: Э нет, так не пойдет. Мы же в клуб идем а не в лес. Вот я тебе прихватила, пойди переоденься.
Людмила: Спасибо

Марианна: Вот это другое дело. Не переживай ты так. В клубе будем только мы, исключительно женский коллектив.

Энди: Что? А мы что будем делать?
Андрей: На дверях стоять и караулить. И всем желающим пройти говорить, что у нас сегодня закрытая вечеринка.
Энди: Вышибалами на дверях!?
Даша целуя в щеку: Спасибо милый.
Энди: Да не за что

Энди: Так я что зря старался и отмазал всех от лекции.
Любаша целуя в другую щеку: Не зря спасибо. Мы очень ценим тебя, староста.

Вечеринка была закрытая по этому мне разрешили только общие фотки девочек отснять, а затем меня выставили за дверь вышибалы

Мои яркие звездочки: розовый, медовый и желтый цвет волос (Даша, Натали, Надежда)

Мои брюнетки: Барбара (бывшая блонд), Марианна (была когда то желтенькой), Любаша, ее сестра Людмила, и дочурка Настена.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Парни явились уже готовенькие и тепленькие. Я чуть не помер от запаха их перегара пока читал лекцию. Девчонки как всегда летали где то в облаках.
Эээээ

Жалко, фото совсем не отображаются в этом посте!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, у нас на сервере ведутся профилактические работы
по этому фотки можно будет глянуть утром или раньше если получится
Приношу свои извинения за не удобства

Приношу свои извинения за не удобства

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Сергей говорит про студентов 4 курса 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До меня только сейчас дошло, что Марианна перепрошитая Джаспер с высокой челкой 

Настик, я очень люблю разглядывать твоих ребят, ты к каждому приложишь ручки и куколка станет индивидуальностью, и так здорово, я иногда и сама забываю что это простенькая барби (у тебя красавица), это кен (у тебя шикарный мачо с отпадной прической), ты даже Марианну преобразила. 

Спасибо за рыбку. Прямо Диснеевская сказка: сюжет известен, а интереснооо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Три поросенка
Третья моя сказка про трех поросят
Понимаю избитая тема, но все же я не смогла устоять и пройти мимо.

Теперь она меня устраивает по всем пораметрам. Энди сам спланировал свой имидж, теперь вот воюет с мои мужем отстаивая совой имидж, сам виноват. Марианна, да я вроде ничего не делала, я ее очень люблю.

Понимаю избитая тема, но все же я не смогла устоять и пройти мимо.

Она самая. Перепрошивка не мояАстра писал(а):До меня только сейчас дошло, что Марианна перепрошитая Джаспер с высокой челкой

Меня просто бесили блондинистые волосы у Барби, не могу объяснить почемуHoney писал(а):Настик, я очень люблю разглядывать твоих ребят, ты к каждому приложишь ручки и куколка станет индивидуальностью, и так здорово, я иногда и сама забываю что это простенькая барби (у тебя красавица), это кен (у тебя шикарный мачо с отпадной прической), ты даже Марианну преобразила.

Пожалуйста, все ради вашего удовольствия. Ой, за смущали, ну куда мне до Диснеяskoree писал(а):Спасибо за рыбку. Прямо Диснеевская сказка: сюжет известен, а интереснооо!

Последний раз редактировалось Nasty 27 янв 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно нянь обуял деток!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нянь был предельно полит корректным. Прежде чем идти к ним, он собрал об этой семейке полное досье, по этому заранее знал на что идет. Об этом в сказке я умолчала иначе получился бы целый сериал 

Нянь - молодец, нашел ко всем подход
Особенно в принцессном наряде понравился 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, хорошего актера я подобрала на эту роль, железное терпение и большая любовь к детям. Наряд Шону был к лицу, но не скажу что он был рад его примерить, все ради сказки и деток 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»