Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home

Сообщение Giochika » 06 мар 2012, 02:28

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 06:03, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 мар 2012, 03:37

Ася, советовать я ничего не могу, т. к. принципиально к врачам не хожу, кроме стоматолога и гинеколога, но ты держись...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 мар 2012, 03:53

Асик, желаю тебе скорее уже разобраться с этими больницами! Выздоравливай быстрее, солнце!!!
А я жуть как не люблю и боюсь все что с ними связано, я выросла в семье врачей, но до ужаса боюсь больниц, белых халатов и больничный запах. Так уж вышло, что я не хожу по врачам, но сейчас все резко решило напомнить о себе и в скором времени мне предстоит обход всех подряд от и до.... Резко дал знать о себе сколиоз, зубы, неврология и т.д....Наверное на обследование придется лечь... а я смерть как боюсь даже элементарных укольчиков....

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 06 мар 2012, 09:08

У нас в вузе довольно долго делали ремонт в старом крыле, всё это дело затянулось, так что в течение нескольких лет путешествие к физтеху и химфаку было похоже на блуждание в S.T.A.L.K.E.R. Ремонт наконец закончился, и я теперь скучаю по облупившейся штукатурке и проводам, свисающим с потолков и стен :) Всё-таки что-то в этом есть: идёшь себе по гладкоплиточному и большеоконному университету, да вдруг попадаешь в постапокалиптическую обстановочку :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 мар 2012, 10:53

Ребят, все мы прежде всего - носители фобий, оных и я не лишен. Врачи различных специализаций единодушны в мнении: болячки раскрываются на нервной почве - в большинстве случаев. Прошлый год был проведен под флагом борьбы с расстройством психического плана, что, поверьте, врагу не пожелаешь. Нервы я закалил, заковал в латы и стоически принял на себя удар новой напасти. Я никогда не раскисаю на приеме - держу себя в руках. Думаю, больше над моими хворями вздыхает мама, что вполне объяснимо :) Порой мне кажется, что я слишком деловито подхожу к жизни, оставаясь тем же подростком. Все, что говорите вы, я уже успел намотать на ус. Иной раз врач отпускает километровый эпикриз, ожидая реактивного вылета моих глаз из орбит, а я сижу себе, и ни одна жилка не дрогнет в моих чертах, потому что я знаю: придя домой, я приму лишь то, что позволяет норма. Извините, но горы пилюль и упаковочных блистеров я видал предостаточно. Трижды (!) за текущий учебный год врачи-садисты мне назначали "термоядерный" антибиотик. И как следствие: подбитая печень. Здесь, как говорится, палка о двух концах. Врачи своего профиля избегают указания эффектов, относящиеся к органам иной категории. Так всегда.
Изображение
Я хочу, чтобы вы остановили поток обсуждения хворей - согласитесь, речь о куклах куда приятней? :wink: А то недолго и кружок болящих забацать :mrgreen:
Изображение
Кажется, в потемках безвестности забрезжил свет: предположительно точный диагноз найден. Не буду раздувать этот сказ: просто скажу, что скоро обоснуюсь в больнице на время обследований, ибо колесить туда-обратно не слишком сподручно. Возможно, мне назначат спортивный режим, что не плохо, в отличие от медикаментозного лечения. Заодно приподниму пониженное давление :) Говорят, что подростковый возраст тем и опасен, что преподносит подобные сюрпризы. Но я его пока люблю, порядок :)
Изображение

Giochika, спасибо за напутствия и приведение личного опыта: к счастью, я уже столкнулся с подобным и впредь не упущу :) Думаю, нужно навещать медкабинет в профилактическом порядке, но без фанатизма. А как Вас зовут? В своей теме я привык поименно :wink:
Астра писал(а):Ася, советовать я ничего не могу, т. к. принципиально к врачам не хожу, кроме стоматолога и гинеколога, но ты держись...

Машуль, держусь, нос по ветру :D От стоматологов, вернее сказать - от ортодонтов, тоже натерпелся лиха: в туманном детстве меня запрягли на ношение пластин во благо исправления прикуса, лет 6 исправно слушался, носил как подобает, снося резкости лечащего врача. А недавно посетил специализированную клинику, где со мной и обошлись по-божески, да притом еще сказали, что все это время я проходил неправильное лечение, которое скорее усугубило имевшиеся проблемы, не излечив мнимые. :shock: Больше на ту каторгу - ни ногой.
Darya Eberle писал(а):А я жуть как не люблю и боюсь все что с ними связано, я выросла в семье врачей, но до ужаса боюсь больниц, белых халатов и больничный запах. Так уж вышло, что я не хожу по врачам, но сейчас все резко решило напомнить о себе и в скором времени мне предстоит обход всех подряд от и до.... Резко дал знать о себе сколиоз, зубы, неврология и т.д....Наверное на обследование придется лечь... а я смерть как боюсь даже элементарных укольчиков....

Дашуль, наверное, я чокнутый, но дабы избавиться от боязни уколов и пр. медпроцедур, я насильно смотрел сцены врачевания в фильмах, изучал всякую жесть кромешную, любовался видами радужных кишок и всячески натаскивал себя на терпение к медицинским членовредительствам :D Теперь ничего не боюсь :mrgreen: Моя мама - вакцинатор, так что было на чем себя воспитать :)
Настен-Хамелеон, ляпотааа :)
Аллоха, светлое будущее!!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 мар 2012, 10:55

<...> К тому же, лето не за горой, а болеть летом - непорядок :)
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 мар 2012, 11:57

Изображение

Хочу солнышко и тепло! А у нас опять снег выпал=(

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 06 мар 2012, 14:28

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Все к лучшему или с МЖД!

Сообщение Dewrey Wolff » 07 мар 2012, 19:12

Девчата, какими славными картинками вы меня порадовали!
Сегодня наблюдался у профессионала, мужчины, давшего мне четкий и обоснованный диагноз, действенно успокоив мятущуюся душу. Все отнюдь не так плачевно, как вырисовывалось поначалу - жить буду :) Пройду курс обследования на следующей, стартующей с воскресенья недели, и буду верно следовать данным рекомендациям. Они нехитрые на практике и весьма полезные: как я и ожидал, это физические упражнения. Движение есть жизнь :D
Завтра - МЖД, международный женский день. Этот день я посвящу полноценному релаксу, возможно, выберусь по одежду - из женских черт меня отличает тяга к шопотерапии, правда, ею я славен лишь до той поры, как войду в ТЦ, где тот час же сдаюсь и требую возвращения домой :D Я такой, пассивный шопоголик, скорее питающийся иллюзорными измышлениями, чем способный провести час в мекке модников :) Хотя, одежда и куклы (или, может, куклы и одежда...) - мой энергетический генератор и рахат-лукум души :P
Буду виться и комплементировать перед любимыми женщинами и яростно отвергать поздравления в свой адрес, дескать, "Ноооо, я мужик!!!.." :lol: Хотя, я универсален: с одинаковым успехом праздную и мужской, и женский дни :) Удобно. Да просто меня не коробит обстоятельство разницы душевной и телесной составляющих: зато одежду можно носить и такую, и этакую, и унисекс :mrgreen:
Короче, чтобы заранее оправдать возможное отсутствие, конгратулирую:

Женщины, девушки, юные дамы: с Праздником 8 марта!!!
ИзображениеИзображение
Леди, так долго собирающиеся на раут, не в силах отвести глаз от собственной красы...
Изображение
Изображение
...и настоящие воины, способные на подвиг!
Изображение

Ваши любимые сладости...
Изображение
...и, разумеется, цветы!
Изображение

И напоследок - еще чуток кукло-параллелей:
Изображение
и Momoko Orion`s Sonata
Изображение

Изображение
и J-Doll Diamante La Calle
Изображение

Сугубо личная ассоциация:
(Victoria`s Frances art)
Изображение
и J-Doll Rambra
Изображение

И я с моим фетишем :mrgreen:
Изображение

P.S.: вышел на кухню, любовался луной в лучах заката... Фото - г***, но красота же.
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 07 мар 2012, 19:18

А, вот вам, кстати, фоторепортаж "спешл из подвала" :mrgreen:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Все, все, надоел уже :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 мар 2012, 19:58

Шикарное поздравление) :D :D спасибо) :D Изображение
Подвал, конечно, впечатляет.. 8)
И с наступающим! :wink:
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 мар 2012, 20:14

Асик, твои поздравления - самые стильные, красивые, добрые и душевные :)

Готовимся к настоящей весне!

Асик, от меня:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 мар 2012, 20:55

Поздравляю!
Изображение

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 07 мар 2012, 21:18

C 8 марта!
Изображение

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 07 мар 2012, 23:04

Асик! С почти уже наступившим праздником тебя!
добавлю еще немножечко красоты в твою бесподобную темку :oops:
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 мар 2012, 00:33

Асечка, поздравляю тебя с 8 марта!!! Желаю тебе самого яркого, самого солнечного и весеннего настроя в душе!
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 08 мар 2012, 04:59

С праздником!
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 мар 2012, 06:43

Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 08 мар 2012, 08:57

Ася, поздравляю! Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 мар 2012, 11:02

Асик, и немножко креативчика от Одинокого Волка ( выбирал и усовершенствовал поздравление мой главный креативщик):

Изображение

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 08 мар 2012, 12:23

Асенька, с праздником!
Крепкого здоровья, счастья, достатка, сбычи мечт, вдохновения для креатива!

Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 08 мар 2012, 13:23

Асенька, с 8-м марта тебя, мой дорогой! Главное, желаю тебе здоровья, крепкого-крепкого!! И всех всех невообразимых прекрас этой жизни!
Изображение

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение illusion » 08 мар 2012, 13:41

Что ж, не будем о грустном, весна, скоро лето уже...)))
Рада. что вновь нашла тебя, теперь отмечусь и буду наблюдать) давно не было в твоей теме фотографий девушек твоих, надеюсь, скоро это изменится) Хотя есть прекрасные замены, но твои то фото всё равно лучше)
Скорейшего всегоналаживания, дабы только позитив был или в большем количестве) И с первым праздником весны)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/514567/

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 08 мар 2012, 13:45

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 мар 2012, 13:52

Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 мар 2012, 14:59

Всем-всем гранд мерси!!!

lisichka писал(а):Асик, твои поздравления - самые стильные, красивые, добрые и душевные

:oops: :oops: :oops:
ANASTEZIA писал(а):добавлю еще немножечко красоты в твою бесподобную темку
http://s017.radikal.ru/i414/1203/be/7ef972f1fe6a.jpg

Я плавлюсь от счастья вместе с темой :)
Gellochka писал(а):Желаю тебе самого яркого, самого солнечного и весеннего настроя в душе!

Спасибо! :)
lisichka писал(а):и немножко креативчика от Одинокого Волка ( выбирал и усовершенствовал поздравление мой главный креативщик)

Креативщик угодил - поздравление красочное и бодрящее, как солнце над Петербургом! :D
illusion писал(а):Рада. что вновь нашла тебя, теперь отмечусь и буду наблюдать) давно не было в твоей теме фотографий девушек твоих, надеюсь, скоро это изменится) Хотя есть прекрасные замены, но твои то фото всё равно лучше)

А я рад встретить тебя с распростертыми объятиями! Сегодня я провел сет Руа и Джо - как и обещалось, однако не в стенах квартиры, а на искрящемся тающем снегу, под истинно весенним солнцем! Так что фото будут :)

Ого, Маш, какие колоритные мужи пожаловали с поздравлением! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 мар 2012, 15:04

Изображение

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 08 мар 2012, 15:20

С 8 марта!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 мар 2012, 17:23

Дашенька, спасибо, очень приятно :) Вика, вот это дивизия с оружием массового обольщения! :lol:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 08 мар 2012, 18:55

Ася, мне как-то лень было поздравлять людей с 23 февраля, потому и тебя не поздравила%) Но теперь вот навёрстываю упущенное :mrgreen: И с тем, и с другим тебя 8)

Изображение
Изображение
Желаю здоровья, да 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»