Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariten: свадьба)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♥♥♥Нет пути назад!♥♥♥
ладно посмотрим )) что будет
-
- Dolls, dolls, dolls
Точно. Посмотрим - что будет.
Чрезмерная уверенность в себе подчас играет злые шутки

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Точно. Посмотрим - что будет.
я бы сказала, не злые шутки, чрезмерная уверенность может и сломать человека. надеюсь, с Джереми все будет в порядке.
Tadiya писал(а):ладно посмотрим )) что будет
а тебе драки хочется?

Ня-я-я-я! Я так и знала что Джереми поспорил и в этом все дело!!!
В любом случае им сейчас нужно побыть каждому в одиночестве и понять как сильно любишь, того второго что ушел. И попытаться его вернуть.
В любом случае им сейчас нужно побыть каждому в одиночестве и понять как сильно любишь, того второго что ушел. И попытаться его вернуть.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Ня-я-я-я! Я так и знала что Джереми поспорил и в этом все дело!!!
если тому второму надо, чтобы его вернули и захочет вернуться сам. если один уже решил больше не быть с этим человеком, то тут даже вервками свяжи, ничего не получится, только ненависть разрастаться будет.
Мне почему то кажется что маленькая надежда еще теплится в обоих сердцах. Джереми просто дал время Мэри побыть одной ибо сознает какой был свиньей. А Мэри уже жалеет о том что позволила себя отпустить и надеется что он вернется и попросит ее не уходить.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сейчас у них все так и происходит. Они думают и взвешивают все "за" и "против". Мэри думает, правильно ли поступила, что взяла тайм-аут, а Джереми думает над своим поведением. Я считаю, что он правильно поступил, дав Мэри время. Она ему не безразлична, он хочет быть с ней, поэтому и согласился на перерыв в отношениях. Сейчас все в руках Мэри, если она захочет дальнейших отношений, то Джереми изменится. Хотя он уже изменился, когда не стал устраивать сцен с выяснением отношений.Honey писал(а):Мне почему то кажется что маленькая надежда еще теплится в обоих сердцах. Джереми просто дал время Мэри побыть одной ибо сознает какой был свиньей. А Мэри уже жалеет о том что позволила себя отпустить и надеется что он вернется и попросит ее не уходить.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот интересно кто как понимает перерыв в отношениях. Это значит они не встречаются, не звонят друг другу, но целый день думают друг о друге об их отношениях и преданно хранят верность? (то есть это все равно отношения с одним исключением и кучей нервотрепки) или они имеют право встречаться с кем то другим в этот период ..ну у них же перерыв в отношениях вроде как свободные люди.
Я думаю если чувства еще не остыли, то никто другой обоим и не нужен и встречаться с кем-то третьим никто из них не станет.
Просто побыть в одиночестве и понять насколько дорог тебе этот человек и хочешь ли ты быть с ним рядом или лучше идти своей дорогой.
Просто побыть в одиночестве и понять насколько дорог тебе этот человек и хочешь ли ты быть с ним рядом или лучше идти своей дорогой.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, да,ты права. Сейчас они свободные люди. Они сейчас вправе с кем-то встречаться, видеться, общаться. И да, каждый это поймет по своему. Так, мы тут все люди взрослыено и это не значит, что нужно сразу в постель к другому прыгать. Эта разлука повлияет на них обоих и на их отношения. Либо они вспыхнут с новой силой и получат новое развитие, либо сойдут на нет. И каждого пояится своя дорога в будущее. Настюш, я полностью с тобой согласна. Пусть все обдумают и решат, чго они хотят.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♥♥♥Глория!♥♥♥
а я оказывается жадина!!!! вам свои первые фоточки Глории-то и не показала

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

и в запасе у меня еще куча фоток)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничо себе как ее цветами завалило
ps а драка будет полюбому

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):ничо себе как ее цветами завалило![]()
ниче ее не завалило

а если не будет драки, читать перестанешь мою темку?

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего так зажала, на целый сет

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):ничего так зажала, на целый сет![]()
да я сама в шоке))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чой та я читать не буду, буду.. вон уже какие разборки
) мама обещает встать на защиту девочки..хрен ее кто теперь одолеет 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):чой та я читать не буду, буду.. вон уже какие разборки) мама обещает встать на защиту девочки..хрен ее кто теперь одолеет
не говори, она так за всех кукол) ее момоку Майю я вообще трогать боюсь

так чтооо.... Мама Джереми быстро приструнит, если на Мэри с разборками попрет))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно, мама защищает свою коллекцию, пусть всего одна момошенька..но все равно.. надо следить, чтоб с ней ничего такого.. думаю я могу под настроение и за руку кого укусить, кто к моим куколкам потянется без спроса
хорошо у меня единственный домочадец (мой мужчина), который постоянно находится вблизи коллекции даже не помышляет их покрутить..видит, что у меня взгляд становится дикий, при приближении посторонних к витрине.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Правильно, мама защищает свою коллекцию, пусть всего одна момошенька..но все равно.. надо следить, чтоб с ней ничего такого.. думаю я могу под настроение и за руку кого укусить, кто к моим куколкам потянется без спросахорошо у меня единственный домочадец (мой мужчина), который постоянно находится вблизи коллекции даже не помышляет их покрутить..видит, что у меня взгляд становится дикий, при приближении посторонних к витрине.
![]()
ахахахах)))) я тоже не очень люблю, когда моих кукол трогают

Катюш, а можно фотку твоей витрины?

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машунь, красивая Глория и фотки красивые, особенно мне понравилась та, где она в сером платье
А драки за любимых я тоже не люблю, надо так, чтобы любимых всем хватало, докупать надо любимых на всех девушек

А драки за любимых я тоже не люблю, надо так, чтобы любимых всем хватало, докупать надо любимых на всех девушек

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanchi писал(а):Машунь, красивая Глория и фотки красивые, особенно мне понравилась та, где она в сером платье![]()
ага-ага)))) вот только финансы песни заливают))))
Да-а-а-а! Я помню эти серьги Глории! Очень они мне понравились и запомнились.
Машуль, ты очень вовремя вспомнила о фоточках, какая же они красивая пара.
У нас кое-где снег лежит, ночью выпал, а у тебя лето.
Машуль, ты очень вовремя вспомнила о фоточках, какая же они красивая пара.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Да-а-а-а! Я помню эти серьги Глории! Очень они мне понравились и запомнились.
Машуль, ты очень вовремя вспомнила о фоточках, какая же они красивая пара.![]()
очень они подходят друг другу - как кофе с молоком, вот единственные у меня, которые гармонично смотрятся в таком цветовом разбросе)
спасибо, Настюш)))) и у нас снег вчера выпал, но еще не окончательно наверно... или просто я так хочу думать

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неееть..фотку пока нельзя, там у меня полуодетые и вообще бардак
надо расставить красивенько, поймать свет а тогда фотать..причем коллекция растет..а девочки толпятся..ирку затоптали вообще в угол..а поппи и Колетт после истории с батарейками в витрину возвращаться не хотят сидят на полке..Дашка на столе тусуется..просит синие сапоги и прическу поправить..

Какая она красавица! И очень редкая сейчас девочка, Машуль, ее не найдешь. 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):неееть..фотку пока нельзя, там у меня полуодетые и вообще бардакнадо расставить красивенько, поймать свет а тогда фотать..причем коллекция растет..а девочки толпятся..ирку затоптали вообще в угол..а поппи и Колетт после истории с батарейками в витрину возвращаться не хотят сидят на полке..Дашка на столе тусуется..просит синие сапоги и прическу поправить..

да мне не порядок важен, а какой у тебя шкаф

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, черно белая фота получилась хорошая..почему-то нравятся мне такие фотографии когда цвет не отвлекает внимание и можно любоваться детальками
у меня к сожалению шкаф типа советская стенка ..стеклянные полочки для посуды..посуду выселили..потихоньку
у меня к сожалению шкаф типа советская стенка ..стеклянные полочки для посуды..посуду выселили..потихоньку
Последний раз редактировалось Tadiya 10 ноя 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Какая она красавица! И очень редкая сейчас девочка, Машуль, ее не найдешь.
спасибо, зай! я и не думала, что она уже редкая

Tadiya писал(а):о, черно белая фота получилась хорошая..почему-то нравятся мне такие фотографии когда цвет не отвлекает внимание и можно любоваться детальками
спасибо, Катюш!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»