Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Шикарно!!! Очень люблю ваши истории-сказки! Море позитива, актеры замечательные, диорамки бесподобные. Все так продумано до мелочей. Успехов в творчестве, не покидающего вдохновения и интересных сюжетов! Спасибо за интересные рассказки.
Спасибо всем, кто нас читает, комментирует и ждет наших историй. Нам очень приятно, что наше совместное творчество вам нравится, развлекает вас, поднимает настроение и иногда даже заставляет задуматься И, конечно, как же мы без традиционной рождественской истории?
Спасибо всем за комментарии, нам очень приятно, что за столь долгое отсутствие вы еще нас не забыли Пользуясь случаем, хочу еще раз напомнить, что основную часть декораций, которые вам так нравятся и создают то самое праздничное настроение, делает Nadin, мне лишь достается скромная роль помощника декоратора) А вот и продолжение истории. Приятного чтения и просмотра
м-м-м-м-м замур-р-р-рчательное продолжение. Интригующее... Да Ангелу пришлось постараться, чтобы заманить такую звезду в свой маленький городок. Но зато он попытается свести два одиноких сердце Бедняжка Клара, какое разочарование ее ждет дома... Эти момоки такие проворные и хитрые
Все просто чудесно! Спасибо ) Но особенно меня впечатлил в антураже снег на цветах http://data24.gallery.ru/albums/gallery ... u5c2e5.jpg! О, майн гот, какое внимание к деталям! Супер! Очень милая предрождественская история. С нетерпением жду развязки (благополучной )