Расплылась лужецей по клаве...
Модератор: admin
Danette писал(а):Танечка, ну что же ты со мной делаешь?!Я уже две недели безуспешно пытаюсь себя отговорить от покупки FF, а тут ты с ТАКИМИ фотами!
![]()
Тань, ну так нельзя! Ушла биться головой о стену и искать деньги
UltraVioletta писал(а):Чего ты тут дразнишься своей Ри?
Timotei smile писал(а):а сапоги - я забыла про них написать, ибо как раз искала нижнюю челюсь на полу... такой крышеснос!
kilya666 писал(а):Космо-леди - зачет!Суперклассноофигенная!
И не помню, поздравляла ли тебя с Джеком ВоробьемЕсли все же нет, то поздравляю! Он - украшение любой коллекции
Honey писал(а)::shock: ап...оппппааааа....... это....это просто восхитительно!
Танюша, как тебе это удалось, девушка роскошна, точно Космо, образ подобран идеально, ну надо же. Прям чувствуется что идет съемка, в разгаре съемки ей звонит любимый и она отмхивается от фотографа мол не до тебя сейчас, улыбнись, прими позу, потом. А когда убирает телефон начинает позировать вовсю! Здорово.
И сапоги и сумочка, браслет...телефон! Я в восторге, классно.
Dalu писал(а):Танюшик, просто бесподобно!!!
Отдельное Браво - Тарасу)
Violet Juku писал(а):Танюш!!! ну просто обалдеть!!!!!!Мне всегда безумно нравилась именно эта куколка, а новый образ - вообще нет слов!!!! Идет ей безумно!!!!!!
Паричек такой красивый!!! И цвет и укладка - все просто суппер-пуппер!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Тарас, Вы просто мастер!!!!!! Создаете такую красоту, я всегда смотрю на Ваши работы и не могу глаз оторвать!!!!![]()
![]()
dollydolly писал(а):Спасибочки, мой хороший, за приятные слова!Не знаю, как-то само собой вышло. Одеваемся, ставим фон, а дальше - как попрет
dollydolly писал(а): А совсем-совсем скоро представлю еще один(уже почти готово)
Violet Juku писал(а):Я УЖЕ ВСЯ ВО ВНИМАНИИ!!! СИЖУ И БДЮ!!!!
ritulya писал(а):Тань,шикарные фотки!Надо же так уметь ракурсы выбирать!
Дамочка сногсшибательная и абсолютно живая!
![]()
Наряд и аксессуары,разумеется,бесподобные.
Oli4ka+ писал(а):Танюш, какте фото!! Я прямо не могу теперь на Фриз равнодушно смотреть, хотя раньше она меня так не привлекала... Вы с Тарасом сделали совершенно невероятный образ! Он ей настолько идет, что я даже не понимаю, почему в оригинале она не такая! Парик ну оочень красивый, и цвет такой мягкий, и кудри что надо!! Сам наряд -- крышеснос! В общем, я в восторге, пойду теперь тазик освобожу и буду бдунить со всеми
Очень понравилась фотография "И вдруг неожиданно о-па!"
netslove писал(а):Ааааааа.... мои любимые сапожки от Тараски, всё валяюсь... и не поднимайте меня!!! Наряд просто супер, пальтишко оч красивое и паричок шикарный!!! Тарасу, как всегда мой Респект!!!
Honey писал(а):Это называется Муза пришла, юная и красивая.
Odann писал(а):Танюш-волшебная зарисовка!!!! У меня мурашки по коже пробежали со скоростью света!![]()
Обыграно неимоверно прекрасно!!! А какие стихи....
Млею просто
kilya666 писал(а):Танюша, так стильно получилось у тебя, смотреть очень приятно! Модели - просто живые, по другому и не сказать. Я еще тебе ЛС написала
Danette писал(а):Таааак... После этой "самой-по-себе" зарисовки, я сильно задумалась, приглашать ли к нам жить Фризу...Уж очень она с Эдом хорошо смотрится
А у нас, знаете ли, две Бэллки незамужних живет
![]()
А вообще, Танюш, зарисовка ну ооочень красивая!!! И фото потрясающие, и стихи! Я с огромным удовольствием такие твои работы по несколько раз разглядываю
netslove писал(а):Танюх, куда там вставать, говорю же не поднимайте меня!
Балдежно! Мурашки по коже! Музыка Placebo, оч в тему! Ну а фото... всегда восхищалась твоими фотками, классс!
Здорово сделано! Молодчинка!
UltraVioletta писал(а):Мну унесли!Шикарно! а может ну эту Беллку? Эд с Ри потрясно смотрится
Timotei smile писал(а):очень красиво и тонко, хотя и жутковато немного
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей