Модератор: admin
Пати за один день разочаровалась во всех главных мужчинах своей жизни, теперь тяжело как-то иначе смотреть на любовника, который за все время заключения ни строчки не написал даже... (ну это она так думает) В следующей серии будет про ее отношение к Люциану, увы, оно не такое равнодушное, как ей бы хотелосьПодумаешь, переспали. Уже 2 раза, да на вечеринку вместе собрались... И брюлики дарит, дом купил - ну ваще - безразличие так и прёт!!!!![]()
![]()
Я ж говорю, скоро убить Андерхилла Люциану захочется еще больше
Fibella писал(а):
Источник цитаты Так что, увы, она согласна на любые условия Андерхилла. Которые, к слову сказать,будут неожиданно "мягкими"
Что-то я начинаю беспокоиться....
Щас прикину, сколько серий осталось, а то, может, на этой неделе еще раноНо могу ближе к выходным и Люция спустить с небес достать из-под земли - ему все равно с Сэмом дела обсудить надо и предстоящую вечеринку.
Fibella писал(а):Источник цитаты Щас прикину, сколько серий осталось, а то, может, на этой неделе еще рано
MagicDonut писал(а):Источник цитаты уже представляю картину из Гарри Поттера, когда в гостиную куча писем завалилось. Дома у Люцика может случиться примерно так же.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Точно, желающих тьма! Я в том числе, но авторы хотят трешануть и никто не лезет!
Вот кстати и отличная возможность им так с Константином столкнуться! Хей-хей! И искать демона не надо!то вдруг Люций соберется заехать к Пати. Нужно же узнать, заезжать за ней на вечеринку или уже нет...
Ладно-ладно, я буду злодеемНе автоРЫ, а авроР! Я ж сама тут трясусь после каждой серии!
да нее, ему не до этого сейчас
Fibella писал(а):
Источник цитаты Заодно и последствия жаркой ночки заценит![]()
И захочет Люция прибить!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не автоРЫ, а авроР! Я ж сама тут трясусь после каждой серии!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И захочет Люция прибить!
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Главное чтобы в себе не разочаровался
Olikdj писал(а):Источник цитаты Так шо не нада тут теперь отмазы клеить
валить все на Надю![]()
ArtAlas писал(а):
Источник цитаты И захочет Люция прибить!
А я думаю, он просто позавидует!![]()
Нее, непомерное эго ему в помощь!Главное чтобы в себе не разочаровался![]()
![]()
Во-во! В Гаагский!Olikdj писал(а):Источник цитаты Я буду жаловаться! На всех в суд подам
Угу, что-то подозрительно всё это. Где "мягкость" и где он...Fibella писал(а):Источник цитаты Так что, увы, она согласна на любые условия Андерхилла. Которые, к слову сказать,будут неожиданно "мягкими"
Fibella писал(а):Источник цитаты Андерхилл отчаянно борется с сблазном,
и тут ты права. Андерхилл обезопасит себя этой сделкой, а я доведу ситуацию Пати-Люциан до крахаПо-моему Нортон нормальный вариант предложил, надо было соглашаться, чувствую, хрен этого главу Совета удастся подкупить, не того поля ягода, как бы ещё хуже не сделали себе же![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Люциан с завтрашнего дня и слышать про Патрицию Морр не пожелает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]