Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
ох, какая она роскошная.
Новая малышка Джейн премиленькая и обувь у нее классная.
Платье на Летиции шикарнейшее, на фоне платья синева ее глаз кажется еще ярче.
Платье на Летиции шикарнейшее, на фоне платья синева ее глаз кажется еще ярче.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Платье классное! Если чуточку придираться, мне бы хотелось большего прилегаеия серебристой части к телу
, а если не придираться оно восхитительно! Юбка очень богатая 

Лен, ну красота красот! Воздушное платье, несмотря на черный цвет. Просто бальное!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Летиция в новом платье - шикарна! Срочно, очень срочно, ну вот прям сейчас ей нужно на бал - платье выгулять.)))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, очень понравилась новая малышка и шикарное, и стильное платье!
Такая прям испанская красотка получилась!

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лен, Летиция в этом платье бесподобна! Оно удивительным образом подчеркивает ее глаза)
А материал, из которого сшита юбка у платья, у меня вообще волну воспоминаний из детства вызвал
У моей мамы был шейный платок из подобного кружева (или как это назвать?), и мне очень нравилось с ним играть: завязывала его по-разному на своих куклах, получались шикарные наряды! Вообще-то платков было много, но этот был в фаворитах, настолько роскошно он выглядел, и доставался всегда самой любимой кукле 
А материал, из которого сшита юбка у платья, у меня вообще волну воспоминаний из детства вызвал

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты платье шикарное и Летиция в нем выглядит по-королевски!
благодарю)
MarKifay писал(а):Источник цитаты низ красивый, а лиф как будто бы от другого платья. Вообщем двоякое впечатление)
а по-моему все правильно) главное в этом платье - юбка, и все внимание, благодаря такому лифу достается именно ей)
Faierie писал(а):Источник цитаты Какая Шикарная юбка у платья! Она придает особый шик, этакий испанский колорит и эмоции)))) Летиция просто королева!
спасибо большое!)))
Natako2, гранд мерси

Dioskur, благодарю)))
Sanika, огромное спасибо!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а если не придираться оно восхитительно!
к счастью, я не придирчива и для меня оно в любом случае восхитительно))
Nattor, Mikoshi, гранд мерси!)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Такая прям испанская красотка получилась!
спасибо!) и правда, есть в этом платье что-то испанское)
MariDa писал(а):Источник цитаты Летиция в этом платье бесподобна! Оно удивительным образом подчеркивает ее глаза)
спасибо большое!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты У моей мамы был шейный платок из подобного кружева (или как это назвать?), и мне очень нравилось с ним играть: завязывала его по-разному на своих куклах, получались шикарные наряды!
не поверишь - это и был шарф!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
+1

На этот раз новенькая приехала в коллекцию MarKifay!

Очень интересная кукла на довольно экзотичном и довольно *противоречивом* молде!) какая именно - пока сохраню интригу) скажу только, что это блондинка на теле ММ))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ждём рассекречивания интриги)))
Опа! Какая интрига! Очень интересно посмотреть, что за кукла удостоилась чести пополнить коллекцию такой противоречивой и взыскательной хозяйки!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ждемс обзора) или пары фото)))
случайно не Дарья или Мариса это? а то я что-то не припомню противоречивых молдов
случайно не Дарья или Мариса это? а то я что-то не припомню противоречивых молдов

Только хотела предположить, что это Осьминожка!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, классная малявочка! Тоже очень ее ищу. На Леру Кудрявцеву похожа. Чудо, как хороша!
Новое платье шикарное... Ого прям! Как же люди такую красоту руками творят ))
Новое платье шикарное... Ого прям! Как же люди такую красоту руками творят ))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura, Nattor, на днях покажу)
нет, не они) в моей теме очень часто другой молд обсуждается) потому я и считаю его противоречивым
Осьминожка уже давно и счастливо живет у меня)
HelenTao & Alyona_Fantasy: Mirroring by Helen Tao, on Flickr
так что это не она)
спасибо, и удачи в поисках!)
и не говори) мне остается лишь восхищаться такому мастерству)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты случайно не Дарья или Мариса это? а то я что-то не припомню противоречивых молдов
нет, не они) в моей теме очень часто другой молд обсуждается) потому я и считаю его противоречивым

Nattor писал(а):Источник цитаты Только хотела предположить, что это Осьминожка!
Осьминожка уже давно и счастливо живет у меня)

так что это не она)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Тоже очень ее ищу. На Леру Кудрявцеву похожа. Чудо, как хороша!
спасибо, и удачи в поисках!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Новое платье шикарное... Ого прям! Как же люди такую красоту руками творят )
и не говори) мне остается лишь восхищаться такому мастерству)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, ну надо же.... Я то думала что MarKifay только мальчиков собирает. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 писал(а):Источник цитаты Я то думала что MarKifay только мальчиков собирает
ну, на роль определенного персонажа ей все же понадобилась девушка))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, какая яркая парочка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты какая яркая парочка!
спасибо) одна из моих любимейших пар)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, ну заинтриговала снова!!!

Хотела предположить что это холидейка с молдом Клодет Гордон, но она не блондинка... А может это кто то из Алисок??? Не знаю больше блондинок с экзотическими молдамиHelenTao писал(а):кукла на довольно экзотичном и довольно *противоречивом* молде!) какая именно - пока сохраню интригу

Ох, какая шикарная дама в столь же шикарном наряде, очень ей идет. Коллега просто молодец. Опять интрижка
интересненько как

Лен, я знаю, что Осьминожка живет у тебя. Но куколки иногда перестают быть нужными и уезжают в новый дом.
Гадать, что за противоречивый молд, конечно, бессмысленно. Я еще о твоей Ракели (Танго) подумала, но тут совсем несостыковка....
Гадать, что за противоречивый молд, конечно, бессмысленно. Я еще о твоей Ракели (Танго) подумала, но тут совсем несостыковка....
- Araim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
HelenTao, немного с запозданием, но все же: очень понравилось черное платье. Возможно потому, что я люблю пышные юбки
Очень необычная и красивая пара у вас) еще жду, когда покажете загадочную куколку

Очень необычная и красивая пара у вас) еще жду, когда покажете загадочную куколку

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, экзотичная и блондинка?.. Хм... Почему-то мысли вертятся вокруг Марисы и Дивы (которая с короткой стрижкой из серии "Черное платье"). 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://c8.staticflickr.com/9/8233/2957 ... 8b1d_z.jpg - чудесная компания! Примерки девушкам явно понравились 
Были рады увидеть красавицу Летицию! Привет ей от Маризы
Юбка у платья очень красивая, а вот верх лифа и бретели, на мой вкус, грубоваты.

Юбка у платья очень красивая, а вот верх лифа и бретели, на мой вкус, грубоваты.
Интрига однако!
Я в растерянности. Ждем!

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты Очень интересная кукла на довольно экзотичном и довольно *противоречивом* молде!) какая именно - пока сохраню интригу) скажу только, что это блондинка на теле ММ))
Лен, мне кажется, в твоей теме больше всего разногласий по поводу молда Танго

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный, ухоженный сад! И фотографии все получились такие сочные, летние, яркие. Беатрис смотрится особенно органично
Фото фон очень нежный и светлый, никаких заломов не видно, но вот перспектива кое-где словно пьяная ^_^ Но это неверно от ракурса зависит)) Я свой фон ляпаю прямо к стене при помощи малярного скотча, что бы прямее было )) В итоге все живы и невредимы, следов не остается, а храню свернутым в трубочку .
Эйвери идет обновка, она словно фруктовый леденец припорошенный инеем
Тея просто невероятна
Как же ей все-таки идет новое тело, ну просто слов нет!
Интегра словно тигрица
Вот уж действительно "И в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит"
Какая миленькая новая малышка! Я даже внимания никогда на эту кроху не обращала )
Ничего себе платье у Летиции! Низ бесподобен! А вот верх словно тяжеловат для такой воздушной роскоши... Но все равно общее впечатление сногсшибательное

Фото фон очень нежный и светлый, никаких заломов не видно, но вот перспектива кое-где словно пьяная ^_^ Но это неверно от ракурса зависит)) Я свой фон ляпаю прямо к стене при помощи малярного скотча, что бы прямее было )) В итоге все живы и невредимы, следов не остается, а храню свернутым в трубочку .
Эйвери идет обновка, она словно фруктовый леденец припорошенный инеем

Тея просто невероятна

Интегра словно тигрица

Какая миленькая новая малышка! Я даже внимания никогда на эту кроху не обращала )
Ничего себе платье у Летиции! Низ бесподобен! А вот верх словно тяжеловат для такой воздушной роскоши... Но все равно общее впечатление сногсшибательное
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona писал(а):Источник цитаты Ох, какая шикарная дама в столь же шикарном наряде, очень ей идет. Коллега просто молодец.
благодарю)
Nattor писал(а):Источник цитаты куколки иногда перестают быть нужными и уезжают в новый дом.
только не Осьминожка, по крайней мере, в моем случае)))
Araim писал(а):Источник цитаты немного с запозданием, но все же: очень понравилось черное платье. Возможно потому, что я люблю пышные юбки
Очень необычная и красивая пара у вас)
большое спасибо!)))и мы вроде *на ты*

Dragonfly писал(а):Источник цитаты чудесная компания! Примерки девушкам явно понравились
огромное спасибо!)))
blue_caterpilla, спасибо большое за комплименты и советы!)))
Дорогие читатели, интригу более скрывать нет смысла, поскольку кое-кто все же угадал

MariDa писал(а):Источник цитаты
Лен, мне кажется, в твоей теме больше всего разногласий по поводу молда Танго Я не сильна в куколках на этом молде, но вроде в базовой серии как раз блондинка Танго)
Nattor писал(а):Источник цитаты Я еще о твоей Ракели (Танго) подумала, но тут совсем несостыковка....
и все совершенно верно!никакой несостыковки нет))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Знакомьтесь, Миралисса)
Та самая *загадочная* кукла MarKifay)
20160911_132738 by Helen Tao, on Flickr
Для меня ее появление стало неожиданным, учитывая, как моя подруга недолюбливает Ракель) и все же)
20160911_132726 by Helen Tao, on Flickr
Девушка приехала нюд, но MarKifay оперативно наградила ее обновкой собственного пошива)
20160911_132900 by Helen Tao, on Flickr
20160911_132845 by Helen Tao, on Flickr
20160911_132940 by Helen Tao, on Flickr

Для меня ее появление стало неожиданным, учитывая, как моя подруга недолюбливает Ракель) и все же)

Девушка приехала нюд, но MarKifay оперативно наградила ее обновкой собственного пошива)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»