А Тор - на мулла

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Симпатичные коники. Похожи на представителей местных (аборигенных) пород.
А Тор - на мулла
irashka писал(а):На каких местных- аборигенных?![]()
На вяток разве?![]()
Тор точно на мула похож, ушки пере росли .
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, сколько их у тебя! И такие красавцы и красавицы! Что касается знакомства с настоящим конём, то, мне кажется, я уже тебе писала, что в Павловске на Дону пастух катал детей на смирной лошадке без седла. Когда я (мне было 6 лет) оказалась на спине у лошадки, она сначала пошла, и я при этом сползала то влево, то вправо при каждом шаге, обхватив её за живот. А потом лошадка решила пробежаться! Не знаю, как я удержалась на ней, но пастух, наверное, побил мировой рекорд по спринту!
Terninka писал(а):Источник цитаты Загляну на огонёк) Всего не охвачу, конечно. Лошадок у тебя точно на целую конюшню! У меня две только)Скрытый контент: показать
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ирочка, поздравляю с такими прекрасными посылочками! Столько богатств! Сестрички собрались замечательные - все красавицы как на подбор! Вязалочки хороши, а коллекция лошадок впечатляет!
crista писал(а):Источник цитаты Флокированные лошадки прелесть! Само изящество!
О, я местные/аборигенные имела ввиду китайские (там же делали)
Очень жду формат 1:6
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, я в полном и неописуемом восторге!!!![]()
![]()
Сколько у тебя лошадок, и все -прелесть, и у каждого (каждой) своё имя и своя судьба. Очень тронула судьба Смальты и Искры! Вот бы поселить их на "вольных хлебах" у тебя дома! Так ведь и в жизни бывает. Я читала книги замечательного английского ветеринара Джеймса Хэрриота, так там есть рассказ о двух уже совсем старых лошадках, которым хозяин создал "курорт" - отвёл луг, богатый сочной травой, рядом с рекой. И они уже не работают, а как бы "на пенсии"!
Naemir писал(а):Источник цитаты Богатая у Вас конюшня. Приятно, что у всех обитателей имена есть и характерыСкрытый контент: показать
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные лошадки. Стилизованные и винтажные - настоящие позитивчики. Реалистичные красавцы! Ослик такая милаха!![]()
Очень ждём "самое интересное"
crista писал(а):Источник цитаты Ванесса красавица! Ну и молодчина, что не стала её продавать![]()
Лошарик супер коняга!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, никогда не видела такого количества лошадок, собранных с такой любовью и пониманием! Каждая - индивидуальность, у каждой - свой характер, как и в жизни бывает. Все хороши! А мечтать ведь себе не запретишь, да и как можно не мечтать? Так что кто знает - может быть, какой-нибудь новый конь (или кобылка) уже ищут дорогу к тебе?!
Arvin писал(а):Источник цитаты Ого! Сколько же у тебя лошадок! Большая у Никиты конюшня.))))
Новенькая брюнетка красотка! Поздравляю!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: liss