Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elenakuts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение Elenakuts » 21 сен 2014, 18:01

вот это красотааа! настоящие джунгли ))

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 сен 2014, 04:50

У Рики, похоже, бунт против гламура :) Экие сурьёзные "кабинетного" цвета стеллаж и комодик подтянула. А покрывальце на диванчике всё равно йозавинькое :)

Судя по оперативности добычи мебели, Мэтт вполне жив и функционален? Судя по "зацепил сильнее, чем Дэна" - любовю свою пропащую, поди, не помнит... Ещё один тотализатор можно открывать: встанет ли Мэтт на эти грабли второй раз?..

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 сен 2014, 04:52

Не), подозреваю, что фраза "зацепило сильнее, чем Дена" - значит что-то другое...Все же Ден тоже не помнит любовь свою. А значит, тут что-то совсем другое...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 сен 2014, 05:03

Хм. Ложные воспоминания на базе каких-нибудь интересных галлюцинаций? Волнительно всё так, ужс...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 сен 2014, 06:34

Ох, только не это...А то тоже красиво уйдет в закат, в лес, хорошо, если не в окно, как Лакс :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 сен 2014, 06:51

Elenakuts, Лена, спасибо, на самом деле вот хотелось именно джунгли, не садик :lol:

Moronno_Luna, Ольга, ну, вот ты понимаешь....Мне тоже казалось, что светленькая, бело розовенькая мебель так в тему..... Нет, решительно все сбагрили Юкико..... и вот такого сурьезу понатворили себе.
Мэтт... ну, она ж тогда прицельно в него била, когда только появилась.... инсцинировала нападение Чапы и спасение себя им....
Надо ли сейчас ей это... думаю нет... вон Танюша знает, почему :P
Скоро расскажу и покажу...

laasiil, Танюш, Солнышко, спасибо за 30ку, хороший мой)
Спасибо за поддержку, я нытик, да? :lol:
А уж кто кто, но ты то знаешь, что никуда Мэтт не уйдет так то :roll:
Погоди, не сдавай расклад, скоро все покажу-расскажу :P

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 сен 2014, 06:54

Изображение по мне так лучше в окно, как Лакс,* чем на эти грабли...

О. Там явно назревает что-то очччень интересное, что Вэл не до манипулятивных игрищ сделалось! Или это просто игрища в другие ворота? Будем смотрееееть :)

----------------------
*Лакс ведь не убился, я всё правильно помню? Он ведь просто туда уполз? На волю, в пампасы...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 сен 2014, 06:55

А я чё? Я ничё :lol: . Сижу тихо на попе и не спойлерю).
Терпеливо жду).

....
Лакс - ага, ушёл на свободу...Вот сюда:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1997460#p1997460

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 сен 2014, 09:34

Слуууушай! Какой лес классный! :shock: Я сначала подумала, что это вы на даче продолжаете в земельке копаться. А у вас оказывается такие заросли на подоконнике! :shock: В полном отпаде! Давно мечтаю о чём-то похожем, но лень (будь она неладна) и куча других куклозамыслов постоянно уводит меня в сторону. :mrgreen:

Рикки отлично обживается, девчоночка прям, расцвела. 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 сен 2014, 22:52

Moronno_Luna, Ольга, я прям каждый раз так шугаюсь, когда от меня ждут чего-то ооочень интересного.... :roll:
Там... не оооочень... там просто некоторые изменения ситуации...
Лакс - да-да, Танюша права - ни в коем случае не суицид, ушел в Шанхай, там сменил имя и внешность и счастливо здравствует 8)

laasiil, Танюш, ну, вот тормоз я нынче... осень как-никак :P

mihashka, Наташ, да вот люблю я, когда при взгляде в окно ничего не видно из-за зелени... а с какой стороны эта зелень - это уж как получится... на даче - снаружи, в городе - внутри :lol:

Эх... продолжим, коли не сильно надоели...

...................

-… Не знаю, не знаю… Тебе действительно не жаль?

Изображение

-Жаль? Ты о чем?

-Скорее – о ком… Тебе совсем не жаль всех тех, кого ты не вернул?

-Вэлари, я не имею обыкновения по нескольку раз обсуждать одну и ту же тему, особенно, если она не содержит неясных мест.

-Да-да, ты не при чем, они все сами, бла-бла-бла… Слышала. И прямо поверила. Что прямо совершенно случайно из комы не вышли именно те, кто был тебе не угоден.

-Чушь.

-Конечно, милый… Я разве утверждаю обратное?..Новенький мальчик участвовал в разгроме лаборатории – ну, нападавших было трое, но двое ускользнули…
Рафаэль – он был твоим партнером по бизнесу! Но это не смягчающее, а скорее отягчающее обстоятельство, не так ли?
Видимо, мальчик узнал что-то такое, чего ему знать было не нужно, правда?...Молли… не знаю, чем тебе не угодила бедняжка Молли… но, учитывая, что она по большому счету была результатом одно из твоих экспериментов – возможно, ты просто убирал рабочее место, это бы меня не удивило.
А вот Клииииф…. Этого я просто не могу тебе простить… Как ты мог?..
Ты знал, что между нами существовали серьезные отношения, сложные, но это ничего не меняло… И ты просто избавился от него…
Как хочешь, Юкико, но это жестоко.
Я понимаю, ревность толкает мужчин на некрасивые поступки, но как ты мог так поступить со мной…

Изображение

-Я снова должен заверить тебя, что ты ошибаешься?

-Ах, это лишнее… Слова, слова… что за ценность в словах… Я вижу, я сужу по твоим поступкам…
Ты ведешь себя как собака на сене, стоит мне чуть расслабиться и потянуться к тебе душой – ты отстраняешься, стоит отстраниться мне – и люди, с которыми я сближаюсь гибнут…

-Занятная теория. Вижу, она тебе очень нравится.

-Нравится?! Ты чудовище… То, что ты сделал с Клифом – ужасно… но… но Мэтт…

-Мэтт?.. Он жив.

-О, да! Он жив. Только он навсегда потерян для меня, он всегда, всегда будет живым укором для меня, я всегда буду помнить, что виной всему наша любовь.

-Определись – любовь была с Мэттом или с Клифом?

-Это не важно! Мальчики пострадали оба… А Дэн… Дэн вообще ушел от нас…. Что толку, что он выжил?

-Послушай себя…

Изображение

Изображение

-Я? Я должна что-то не то услышать в своих словах?! Мне их всех, всех искренне жаль, а ты… ты…

-Я уже объяснял, что сделал все, что было в моих силах. Воскрешать покойников мне, к сожалению, не дано.

-Кто бы говорил! Как будто по общине не гуляли эти… брррр… я как вспомню!!!

-О. Клиф устроил бы тебя в таком обличьи? Это некрофилия, тебе нужно лечиться.

-Пошляк… Знаешь, иногда мне кажется, что некрофилия – это лежать в постели рядом с тобой. Твое сердце холодное, оно не имеет ничего общего с живым органом, способным на любовь!

-У тебя ошибочные познания в физиолоии человека. К тому же я вампир, моему сердцу не положено быть горячим.

-Это демагогия! И если бы ты постарался, то с помощью Горлума смог бы вытянуть и Клиффорда, и Рфаэля, и этого несчастного юношу, чье имя я даже не успела узнать..

-Нет, обращать процесс смерти не может и Горлум. Хотя… он может многое.

-Да?.. Ты… ты что-то узнал? Расскажи! Не забывай - мы партнеры!

-Вэлари, мне нужно идти. У..

Изображение

-О, Бог мой, у тебя дела! Я в курсе! Не забывай, кроме всего прочего, без меня ваши опыты встанут. Достаточно одного моего слов, и Горлум замкнется…

-Что ты хочешь узнать?

-Чего ты добился. Что про него узнал, что умеешь с его помощью делать…

-Пока не многого. Знаю, как он воздействует на человеческую психику. Могу экранировать это воздействие. Могу корректировать психику, подвергшуюся воздействию…

-То есть… то есть эти амнезии… обратимы?!

-Большенство амнезий обратимы. Эти – не исключение.

-Стоп-стоп-стоп… Значит… если Дэн вернется…

-Если он обратится ко мне – я смогу вернуть ему его воспоминания.

-Нет!

-О.

-Ты … ты издеваешься, да?... Ты… если… если ты из своей глупой ревности сделаешь что-нибудь с Дэном!!!....

-Например верну ему память?

-Юкико!!!

-Успокойся… венерические заболевания нашему виду не грозят, где бы его сейчас не носило….
Если не Дэн – будет другой, уж в этом я уверен. Я ничуть не возражаю против его кандидатуры.
Если хочешь, я верну воспоминания Мэтту… ведь тебе нужны обожатели, чем больше тем лучше…

-А… А физические изменения организма тебе подвластны?...

-Что ты имеешь в виду?... Мэтта?..

-Нет… не только… вообще. Можешь ты урода сделать красавцем?

-Нет. Пока – нет… Вернее – я уверен, что Горлум может запускать некие механизмы изменения состояния физической оболочки, но… пока я не в состоянии управлять этим процессом.
А кого ты собиралась делать красавцем?..

-Ах, это я так, для примера… ну, не красавцем… просто… ну, посмотри на эти лица… что Мэтт, что Дэн… В общине ходит злая шутка, что они смотрятся рядом со мной семиклашками, влюбленными в биологичку…

Изображение

- Ну, это твои трудности, Вэл. Я потерял очень много времени с тобой… Приходи в лабораторию в семь часов, мы будем работать.

-Ооооо, работать, работать, опять работать! Мне надоело! Ты не можешь работать с ним без меня?!

-Могу. Но с тобой эффективнее. Жду в семь. Да… Я не понял - что мы решили с Мэттом? Тоже не трогать, как и Дэна, если тот вернется?

-Ну, если ты все равно не можешь привести его полностью в нужную форму – не надо ничего и менять! Так будет лучше для всех.

-Как хочешь. И не заставляй его ждать, он плохо работает, когда нервничает….

..................................

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 сен 2014, 00:46

Огосподи. И Мэтта ей, и Дэна, и масла в гузку на триста баксов. Какая-то муравьиная царица. У меня от этой дамы, натурально, мозг болит. Вроде ж ежу уже понятно, что с Юкико можно установить разве что... хм... территориальную близость, но мы не ищем лёгких путей, нам горячее сердце выньте и положьте. Кроме прочего. *дабл фэйспалм*

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 сен 2014, 04:16

Вел мммм как всегда думает только о себе, под видом вопросов и заботы о других - все только о себе...
И сколько намеков в диалоге на судьбы жителей...Жалко, что Клиф ушёл...
И вот это :roll: :
-А… А физические изменения организма тебе подвластны?...
-Что ты имеешь в виду?... Мэтта?..

Elenakuts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elenakuts » 24 сен 2014, 05:10

она великолепна! независима и самоуверенна )))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 сен 2014, 05:37

Moronno_Luna, Ольга, ну, что ей, бедолаге, делать, если "..королевство маловато, рррразгуляться негде", и с соседями не поссоришься? :roll:

laasiil, Танюш, ну, она сторона пострадавшая, ага, у нее всех прихожан выкосило.... Но зато освободился Дэн.... :roll:

Elenakuts, Лен, и я ее люблю :lol:
Вот все понимаю, но красивая, стерррррва..... а вживую, ох..... поосто из рук выпускать не хочется....
Ксю говорит, она у нее со сладкой ватой ассоциируется :lol:
Помню твою Сладкую вату, не не не, это другая порода :mrgreen:
Комбезик Вэлочкин -это же твоя работа?.... Еще раз срасибо, очень она мне в нем нравится :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 24 сен 2014, 08:32

finn2000, комбезик - вах! ууууу, стервозина! :mrgreen: но без таких никак!

Elenakuts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elenakuts » 24 сен 2014, 08:42

finn2000, я вот красивым тоже все прощаю )) кто-то сказал, что красота это тоже талант ;)
ну, мою работы да на нужное тело - и уже не узнать! он ей тааак идет, как будто для нее сшит )))
не, у меня она ассоциируется с пантерой - сильной и изящной )))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 сен 2014, 09:21

poltavka, ой, Юль, и не говори :lol:
И комбезик хорош, и без таких -ну вот никуда 8)

Elenakuts, Лен, ну, она еще и мастер влезать в то, во что на первый взгляд ну совсем ей не влезть :lol:
Она девушка размера "+" , она горааааздо толще твоих моделей.... и по первому впечптлению натягивается ровно до пояса.... но потом она как то запихивается в него до приличного состочния....

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 24 сен 2014, 11:30

Раф... Печалька(
Скрытый контент: показать
Редко у кого встречается этот молд, да ещё в тане. Да ещё с интересной историей(

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 сен 2014, 12:01

Avi-Avi, если честно, я не поклонница молдов Доллзона, для меня они слишком анимешны....
Но Рафа и мне жаль прям до слез...
Я все и всякческие таны люблю....
Но Раф был не моим, Валиным и к его судьбп руку не я приложила :roll:
Мне его очень жаль не из за молда, а потому как его место в общине пустует и это заметно... очень он цельный был, живой.... до сих пор не верится, что больше никто не делает у нас деньги из воздуха...
И, помнится, объявляли угадайку....
Кто там у нас назвал Молли, Клифа, Акакия и тихо надеялся, что проскочит мимо Рафа сия участь?....
Именно ты назвала все четыре имени подряд, не большеине меньше))))
А больше угадавших-то и не было :wink:
Последний раз редактировалось finn2000 24 сен 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 24 сен 2014, 12:15

finn2000, тогда понятно.
Ну... я всё-таки не полностью угадал, а что-то даже подсмотрел в продажах на Клабе.)

ПС
ко мне на "ты" можно)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 сен 2014, 12:34

Avi-Avi, ага, поправила))
А про подсмотренность - так Клаб для всех открыт :wink:
И подсмотреть там можно было только чуть-чуть :wink:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 сен 2014, 13:15

finn2000, во-во. У меня люди вроде Вэл вызывают однозначную реакцию: "делать вам нехрен" 8) Как-то это, не знаю, стыло и сиро - когда ВСЁ, что человеку нужно для душевного комфорта, находится извне, да не просто извне, а в других людях. И больше ни-че-го. У меня язык не поворачивается её "стервой" назвать, потому что не вижу вообще никаких выгод для неё от её манипуляций, сплошные головняки и геморрой. И хронически не ценить то, что дано, гоняясь за тем, что недоступно... оооох, это несчастье настоящее. Самоуверенность её вообще пугает, это же шиза какая-то - настолько в своих фантазиях жить. Юкико, поди, и в голову не приходило то, что она про него сочиняет, все эти ревности и коварства. А она - уверена. На пустом месте. Брррррр. Чёрт его знает, может, без таких и впрямь никак, но пусть они вот тут вот ходют. А я наблюдать буду. Со стороны... :roll:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 24 сен 2014, 13:33

Я была уверена, что Раф останется :shock: Не угадала Молли еще и Клифа с Меттом. Ничего не угадала, короче :lol:
finn2000 писал(а):И не заставляй его ждать, он плохо работает, когда нервничает…

А тут я прониклась жалостью к Горлуму. У него чувства, а его используют :(

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 24 сен 2014, 13:37

мне Рафа и Клифа жалко...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 сен 2014, 14:57

Moronno_Luna, Ольга, а ты уверена, что там нет ревности и вме выкладки Вэл абсолютная ерунда?...
Вэл никогда не была дурой.
И я напомню, что они вместе с Юкико ооочень даано... они были вместе сильно до появления в нашей общине....
Вэл бесит его потребительское отношение к ней, но разве она была замечена в каких то беспочвенных фантазиях?...

antowka29, Тонь, думаешь, чувства? :roll:
А я думаю врят ли.... у него совершенно иные реакции и мышление, не думаю, что там прямо любовь....хотя... чем то она ему одозначно интересна... но чувства ли это, я не знаю.

poltavka, Юль, мне тоже....
Особенно Рафа... он так оживлял сюжет.... и вообще очень хорош был.
Заводить такого же вроде глупо, а так его не хватает....
И без придворного поэта плохо.... больше никто не пишет у нас стихов....

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 24 сен 2014, 15:00

finn2000, и не бухает ;)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 сен 2014, 15:20

finn2000, Лена, оу. Ну не, тебе виднее, конечно, он у тебя вон он сидит, я по показанному наблюдаю :) Просто для этого типа характерно именно потребительское, но при этом достаточно равнодушное отношение к людям. "Шерлока" смотрела? Яркий пример: он слишком рационален и малоэмоционален, поэтому с эмпатией у него полное фу: просто не представляет себе человеческих эмоций, не может предположить, как отзовутся его слова и действия, вообще этот план человеческого взаимодействия не учитывает. Он что-то говорит или делает - собеседник типа принимает и обрабатывает информацию. От своих чувств Шерлок отмахивается или рационализирует их, чужие не принимает во внимание. Провалился после инсценировки самоубийства и нигде не засвербело, что Джон будет горевать и тосковать. Потому что сам - не тосковал.

Я, конечно, не утверждаю, что Юкико социопат (у Шерлока-то в кино официальный диагноз), но может, он это... "просто недообследованный"? Ни разу не видела, чтобы он злился, расстраивался, вообще какие-то эмоции проявлял, даже когда в лабораторию вломились. Логично с моей стороны предположить, что он об отношениях с Вэл вспоминает только тогда, когда она на глазах - или когда ему от неё что-то нужно. Какая уж тут ревность...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 сен 2014, 16:01

poltavka, Юль, ага :lol:

Moronno_Luna, Ольга, нет, я согласна про все то, что характерно для типа.
Но тем не менее не бывает идеальных типажей...
Эмоций, нет, это да... но это не значит, что ему ничто не мешает...
Молли мешала - он не ставит опыты на своих, иметь перед глазами результат пусть и удавшегося эксперимента он считал ненужным - может быть?
Запросто, он ВСЕХ подопытных убирал, он Рафа спецом держал для этого.
Раф начал выкобениваться, а знал много - так?.... Так. И это не эмоции.
Акакий - ну, этот неадекват просто угрожал рабочему процессу самим своим наличием...
Клиф... А вот Клиф был однозначным фаворитом Вэл.
Никаких иных недостатков у него не было.
Может Юкико и сам не отдает себе отчет, почему Клиф оказался среди не вставших... но Горлум эмпат.... и он привык слушаться Юкико...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 сен 2014, 17:37

Что-то уж совсем какой-то доктор Менгеле вытанцовывается. При таком раскладе вызывает не любопытство, как увлечённый учёный с пусть и страшными, но всё-таки побочными эффектами экспериментов, а совсем другие чувства. "Убирание" посторонних - худо-бедно объяснимо, для очень многих схема свой/чужой примерно так и работает, пресловутое "а нас-то за что?!". Но когда речь о соседях, которым простуды лечил, то тут не "свой/чужой", тут "я/остальные". А человек с таким мировосприятием способен вообще на всё. И тут меня смущает тезис, что Вэл "никогда дурой не была": так а кем надо быть, чтобы связываться с подобным типом? Уж она-то и знает побольше, чем тот Ра, и выкобенивается покруче. Ставит на то, что Горлум на неё не действует и её слушается? Исключает возможность того, что Юкико найдёт способ с ним взаимодействовать? А он ведь, вроде, очень ценит это место и возможность спокойно работать... Мало ли способов убрать свидетеля и без Горлума... Аквариумы там, звери праздношатающиеся числом три...

...Ничо так "не ооооочень" интересно, даааа... 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 сен 2014, 17:47

Moronno_Luna, Ольга, там не "я-остальные".
Там все-таки "мы-остальные"... связываться с подобным типом - они одной крови.
Они выходцы из одного гнезда, они во многом схожи и для него видимо это тоже не пустой звук, ему все же видимо тоже важно ее наличие.
Если прилядеться - за все время он ни разу не сделал ничего хоть сколько-нибудь против нее.
Отмахивается, как от назойливой мухи, но - ни-ни...
А как он убирает неугодных - см. устранение Айрин... Бестрепетно.
Да и Дэна тогда использовал по-полной, когда он по Лисе-то крышей ехал...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»