Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Я гляжу ей в след ...

Сообщение Fibella » 25 мар 2016, 15:50

А Андрес не теряется! :wink: Говоря его словами: зело мне нравится Самира! И платье ей идет) Желаю тебе поселить Рио, ну точно брат с сестрой!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2016, 18:43

irashka писал(а):Источник цитаты Платье очень красивое, а я подумала костюм. :oops:
Самире идет! 8)
Спасибо. Плариновала для Олёны, но не её фасон совершенно.

crista писал(а):Источник цитаты Шикарные получились пары 8) Братья хороши, их спутницы великолепны. А костюмы какие м.м.м...
Наряд Самиры очень красив. Она в нём настоящая цыганочка 8)
Спасибо. Ведунья Ведьма Цыганка практически едино. Принца очаровать не вышло, вернее не тот эффект был достигнут когорого ожидала. С Андресом у неё больше шансов.

Fibella писал(а):Источник цитаты А Андрес не теряется! :wink: Говоря его словами: зело мне нравится Самира! И платье ей идет) Желаю тебе поселить Рио, ну точно брат с сестрой!
Спасибо. Быть может чудо таки случиться у ей будет семейка бакложановых :lol: .

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 мар 2016, 19:04

Настик, чтобы беседа получилась приятной и легкой, нужно пить точно не чай :)
Красивая пара, моё любимое сочетание блондин и брюнетка и наоборот!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Шифон в горошек

Сообщение Nasty » 26 мар 2016, 07:22

Honey писал(а):Источник цитаты Настик, чтобы беседа получилась приятной и легкой, нужно пить точно не чай :)
Увы другого законы города не позволяют, только чай или сок :roll:
Красивая пара, моё любимое сочетание блондин и брюнетка и наоборот!
Спасибо )))

=== После того как ограбила Олёнку пошился новый наряд. Цвет немного не её, но в целом ей идет. Пока поносит она, раз уж помогала в пошивках.

Горошек люблю но идей что из него шить мало. Вот на вскидку что то такое придумалось.
Ткань несколько капризная оказалась, но в итоге всё село как надо.
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/26767/2 ... f_orig.jpg

Изображение
Изображение

Хозяин пришел.
С моим сенокосом, сменой голов и тел сердце его не спокойно со мной на едине оставлять драгоценную женушку надолго не рискует, когда мои руки не заняты чем то
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2016, 07:39

Ох, классное платье! Олене идет, а уж коса - предел мечтаний и предмет зависти) Джеймс прав, нечего ее без присмтра такую красивую оставлять. А если учитывать твой "сенокос", тем более...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 мар 2016, 08:13

Настик, какая девочка, какой платье, потрясающе! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 мар 2016, 09:06

Платье супер!
Обожаю вещи в таком стиле а- ля 50-70 ! :D Напоминает детство до развала СССР . Ах, счастливое время! 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 мар 2016, 09:20

Горошковое платье поразило в самую душу! В нём для меня и счастливое советское детство, и весёлое чаетипие из любимого бабушкиного сервиза :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 мар 2016, 11:47

Замечательное платье в горошек! И как сходны бывают эмоции твоих читателей! Я бы подписалась под каждым словом crista! В этом платье в горох для меня безоблачная юность в советской стране, где всё было ярко, красиво, доступно для молодёжи - я имею в виду всё хорошее - читальные залы, библиотеки, детские площадки с любыми играми, на которых резвились ребятишки всех возрастов, огромное количество кружков на разные вкусы... И платье в горох у меня тоже было, только синее! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 мар 2016, 13:47

Самира как цыганка в платье, такой цвет, рюши, бусы...
У Олены платье получилось очень аккуратное, рукавчики с воротничком - красота!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 мар 2016, 15:14

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, классное платье! Олене идет, а уж коса - предел мечтаний и предмет зависти) Джеймс прав, нечего ее без присмтра такую красивую оставлять. А если учитывать твой "сенокос", тем более...

Спасибо. Рыжий ягоза, сам со мной хоть на край земли. А жену бережет, как зеницу ока )))

Honey писал(а):Источник цитаты Настик, какая девочка, какой платье, потрясающе! :D
Спасибо большое.

irashka писал(а):Источник цитаты Платье супер!
Обожаю вещи в таком стиле а- ля 50-70 ! :D Напоминает детство до развала СССР . Ах, счастливое время! 8)
Спасибо. В стили ретро очень нравится шить. Мне платья покупали на 2 пальца ниже колена в совецкие времена, самое яркое воспоминание ну и конеч но же детские кафешки, сейчас все не то совсем (((

crista писал(а):Источник цитаты Горошковое платье поразило в самую душу! В нём для меня и счастливое советское детство, и весёлое чаетипие из любимого бабушкиного сервиза :D
Спасибо. Вот шила и думалось что то до боли знакомое ... сервиз, да, у мамы до сих пор жив, красненький в горошек )))

Djenje писал(а):Источник цитаты Замечательное платье в горошек! И как сходны бывают эмоции твоих читателей! Я бы подписалась под каждым словом crista! В этом платье в горох для меня безоблачная юность в советской стране, где всё было ярко, красиво, доступно для молодёжи - я имею в виду всё хорошее - читальные залы, библиотеки, детские площадки с любыми играми, на которых резвились ребятишки всех возрастов, огромное количество кружков на разные вкусы... И платье в горох у меня тоже было, только синее! :D
Спасибо большое. Я застала хвостит тех времён, но соглашусь раньше было лучше :roll: Детками занимались, были бесплатные лагеря, тур походы, сейчас детками ни кто бесплатно заниматься не станет, а путёвки огого и не факт что за дитятком буду присматривать, раньше более отвесвенными были важатые.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Самира как цыганка в платье, такой цвет, рюши, бусы...
У Олены платье получилось очень аккуратное, рукавчики с воротничком - красота!
Спасибо большое. Эх мне бы самое такое согласная на любой цвет :oops:

=== Сегодня была прекрасная погода, жаль не удалось ни с кем погулять, сама чуточку прошлась, но больше по магазинам. Раздобыла шикарыне надплечики для его высочесва к его царскому наряду)))
Вторая новость несколько жителей отправлю на песнию, по этой причине будет смещение кадров переродню некоторых жителей. Об этом чуточку позже подробнее напишу.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 мар 2016, 20:07

Nasty писал(а):Источник цитаты Раздобыла шикарыне надплечики

Показывай! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Провожаем на пенсию и ракеровка кадров

Сообщение Nasty » 26 мар 2016, 20:15

Провожаем на пенсию Веронику Сергея Александа и Светочку
Решила таки окончательно и бесповоротно отправить на заслуженный отдых Веронику и Сергея.
Куколки у меня с 1993 года.
Вероника перепрошивалась три зара, так же сменила кучу тел, пока не нашла ей похожее на то что было, не на 100% конечно, но пойдет.
Серёжу тоже изрядно помучила пересадками, затем пробовала родное тело ошарнирить в итоге нашла донора и посадила на тело как у него было.
Вместе с ними отправляю на пенсию Александра и Светочку.
Александр по легенде появился несколько лет спустя как у меня поселился Сегрей. Спустя время я с ним рассталась, подумав накой мне столько одномолдников, в скоре поняла что как то пусто мне без него и я его вернула в игру.
Светочка как та сама нарисовалась, Алекс принял её под крылышко как супругу, так и буду вместе.
ПЕНСИЯ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПРОДАЖУ, ОНИ БУДУТ И ДАЛЬШЕ СО МНОЙ ТОЛЬКО В ИСТОРИЯХ УЧАВСТВОВАТЬ НЕ БУДУТ.
Скорее всего я увезу их обратно в Невинномысск, куда уже уехали Таня и Терри.

Изображение

Серж брат Вероники.
Синди сестра Сергея и Александа см фото выше.
Чтоб не ломать сюжет в котором у Синди есть братья, а у Сержа сестра, я решила что они породнятся. Если каким то чудом у меня поселится второй Джон Симт или того более Райдер, то вероятнее всего он станет Александром, посколькоу Серёжка уже имеется. Благо они были тесками и привыкать к новым именам не придется и путаницы думаю не должно возникнуть после такого пояснения.
Позже на первой страничке я дам фото всех семеек и их родни.
Возможно у этих двоих будет мама, пятница будущей недели покажет, о ней подробнее расскажу как только дама будет у меня на руках, а пока помолимся, скрестим пальчики, подержим кулачки, чтоб её ни кто не перехватил.
Изображение

Джастин по истории сын Вероники и Сергея, так же он крестник Джеймса.
Поскольку Джеймс так перчётся о судьбе паренька я решила пусть уж будет его приемным сыном.
Джастин и Настёна станут родными братом и сестрой и соотвественно приёмными детьми Джеймса.
Рыжий почему то был уверен что ни когда не женится, вот и взял под крылышко так сказать для продления рода, а потом хлабысь и влюбился в Олёнку )))
Теперь у него трое деток и жена красавица )))
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 мар 2016, 20:28

Honey писал(а): Раздобыла шикарыне надплечики

Показывай! :D
Показываю )))
Очень красивые колечки не смотря на свою простоту. В качесте надплечико принцу в самый раз.
Их было три хотела все три цапнуть, но я кольца ношу кране редко, по тому решила обойтись двумя.
Думаю его светлость будет доволен )))
Изображение
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/59115/2 ... 5_orig.jpg

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 мар 2016, 22:34

Умопомрачительные костюмы у Одина, Джакомо и девушек!

Рэйвен впечатлил, он сексуальный)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 мар 2016, 02:36

Nasty, красное в горох платье умопомрачительно! :shock: И дева да, хоть и с роскошной косой, но согласна, слишком скромна для такого платья!
Наплечники классные! Мне еще у оригинального сета казалось, что там чего-то не хватает Артуру в костюме. Можно чуть ниже по рукаву нашить еще какую=нибудь железную штучку поменьше.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 мар 2016, 05:39

Пенсионерам счастливого пути!
Держу за тебя пальцы, чтобы запримеченную тобой деву никто не перехватил :wink:
Наплечники-кольца - шикарное дополнение к костюму 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2016, 07:42

Астра писал(а):Источник цитаты Умопомрачительные костюмы у Одина, Джакомо и девушек!
Спасибо большое. Потихоньку наряжаю своих. В планах ещё один синиж жилет для его светлости. Серебро не любит, но цвет в тон к его глазам (не глубокий синий по светлее будет), его высочество не устоял от моего соблазна )))
Рэйвен впечатлил, он сексуальный)
Низкий поклон от Рейвена.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, красное в горох платье умопомрачительно! :shock: И дева да, хоть и с роскошной косой, но согласна, слишком скромна для такого платья!
Спасибо. Нарад в итоге достанется Оливии\демонице, когда будет во что Олёну переодеть )))
Наплечники классные! Мне еще у оригинального сета казалось, что там чего-то не хватает Артуру в костюме. Можно чуть ниже по рукаву нашить еще какую=нибудь железную штучку поменьше.
Значит будем искать эти шученки. Магазинчик нашла у себя в райное где куча бижу, по не смертельной цене, а в распродаже ещё дешевле. Выбор очень большой у меня аж глаза разбежались. Больше всего понравились серьки как паутина на ушки, но это надо куколку брать и смотреть как будет, подойдет нет. И ещё серьги полумесяцы, уже готовое колье, только забабахать застёжку, так же без куклы не решилась на покупку. В другой раз, дождется\подойдет в размере возможно куплю, если жаба не завыкаблучиваеся )))

crista писал(а):Источник цитаты Пенсионерам счастливого пути!
У Верочки начало липнуть личико. Решила её спрятать, чтоб не пылилась, намучала я её за годы нашего общения, ну и как говориться куда жена туда муж, а брат так из солидарности, уходить так с музыкой\всей толпой.
Держу за тебя пальцы, чтобы запримеченную тобой деву никто не перехватил :wink:
Спасибо.
Наплечники-кольца - шикарное дополнение к костюму 8)
Всё лучшее для его светлости, другим тоже присматриваю, чтоб ни кому обидно не было.

Лев и Франсин вернутся в истории, надеюсь Оля меня простит, я ей их обещала, но поскольку сразу отправить не удалось, было достаточно времени подумать.
Гариеэд уехал в новый дом (с смысле от меня на совсем), так что ребятёнок у них будет другой

Итого получится где то 80 дейсвтующих пресонажей не считая деток.
Очень надесь опставить на этом жируню точку и заняться нарядами мебелью и о новеньких больше не думать.

Хотя Рио по прежнему хочу, а теперь ещё и на Винзора заглядываюсь :oops:
Нарисовала обмен в ТР на тулабельку и тоннера посмотрим выйдет или нет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 мар 2016, 10:37

А зачем что- то менять? :oops:
Мне трудно наверное, просто я не успеваю за твоими переменами :oops: .
Скрытый контент: показать
У меня некоторые старушки 90-х на такой пенсии , я их зря не беспокою, лишь иногда тискаю когда ностальгия мучить начинает. В истории не участвуют, но они бабушки моим основным персонажам и упоминания оставляю, что мол там были, так и куклы целы и истории сыты полны воспоминаний и упоминаний. Я не предлагаю ни в коем случае. Просто рассказ -сравнение, не более того :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2016, 10:51

Иришь, мне просто нравится ими любоваться. Они мне дороги, но такого порыва как раньше играть и возиться с ними уже нет, но по скольку тема эта игровая, для этого и нужна перемена :roll:

Перемены ещё будут, но не такие значительные.
Мелу хочу сосватать Эрнесто.
А Генриха, папу Нины, возьмет в оборот мама Синди :mrgreen:

И останется только Коба - дедушка Томы не пристроеным, но я пока не вижу достойной претендентки.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 мар 2016, 11:41

Очень рада, что Лев и Франсин остаются! Очень жалела об их отъезде.
Для Кобы нужна совершенно особенная дева 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 мар 2016, 11:43

Nasty писал(а):Источник цитаты Иришь, мне просто нравится ими любоваться. Они мне дороги, но такого порыва как раньше играть и возиться с ними уже нет, но по скольку тема эта игровая, для этого и нужна перемена :roll:

Перемены ещё будут, но не такие значительные.
Мелу хочу сосватать Эрнесто.
А Генриха, папу Нины, возьмет в оборот мама Синди :mrgreen:

И останется только Коба - дедушка Томы не пристроеным, но я пока не вижу достойной претендентки.

Настен, понятно.
Я не не хотела, чтоб ты думала, что я настаиваю. Просто рассказала как у меня и все.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2016, 12:01

crista писал(а):Источник цитаты Очень рада, что Лев и Франсин остаются! Очень жалела об их отъезде.
Сама рада что вовремя осознала и решила оставить.
Для Кобы нужна совершенно особенная дева 8)
Со временем и его женю :mrgreen:

irashka писал(а):Настен, понятно.
Я не не хотела, чтоб ты думала, что я настаиваю. Просто рассказала как у меня и все.

У тебя всё прекрасно, глядя на тебя я разглядела красоту в дубиках и больше не шарнирю всех подряд без на то острой необходимости.
Ты нашла место для каждого, я попыталась но не вышло.
Ты образец для подражания у тебя нет кастового различия и все любимы.
К сожалению у меня интерес только к новеньким, старичкам почет и уважение, но не более того увы.
Я ни сколько не хотела тебя как то в чем то упрекнуть. Ты спросила - за чем, я ответила.
Ты и Кристина молодцы, рада что на форуме есть те для которых не важна марка или производитель, они просто любят кулол разных и всяких годов )))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 мар 2016, 12:24

Nasty, потрясающие платья, костюм с пристроенными колечками вообще вызывает онемение. Красота невероятная!
Горошек и на меня наветстеял воспотминание в счастливом советском детстве и юности. Жить было спокойнее, интереснее и веселее. И вроде не было такого шикарного разнообразия и достатка, но и страдать так не страдали от этого. Шили, вязали... Красота!
Количество персон в коллекции меня поразило. Одно дело, когда они на полках стоят, другое, когда работают. В восхищении талантом и фантазией. По истине, гениальный человек гениален во всем
Пенсионерам спокойной и интересной жизни в этот период. Часто на пенсии жизнь только начинается :) И порцию моего уважения к хозяйке за трепетное отношение к ним.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2016, 14:26

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, потрясающие платья, костюм с пристроенными колечками вообще вызывает онемение. Красота невероятная!
Спасибо.
Горошек и на меня наветстеял воспотминание в счастливом советском детстве и юности. Жить было спокойнее, интереснее и веселее. И вроде не было такого шикарного разнообразия и достатка, но и страдать так не страдали от этого. Шили, вязали... Красота!
Пока жива память о тех днях есть надежда что не всё ещё потеряно.
Количество персон в коллекции меня поразило. Одно дело, когда они на полках стоят, другое, когда работают. В восхищении талантом и фантазией. По истине, гениальный человек гениален во всем
Кукол на самом деле больше 100 штук, просто я разделила их на деток игровых и персионеров, дабы обмануть сенокос, поскольку общее количество дико пует и я начинаю думать как подсократить, с кем расстаться :roll:
Пенсионерам спокойной и интересной жизни в этот период. Часто на пенсии жизнь только начинается :) И порцию моего уважения к хозяйке за трепетное отношение к ним.
Пусть играть ими не буду, но они по прежнему будут получать наряды.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2016, 17:50

Пенсионерам - хорошего тдыха) О, женщина для Кобы - это должно быть нечто! Настя, классные надплечники! Супер просто! Теперь наряд выглядит законченным и таким богатым! У тебя еще и Виндзор теперь в планах :wink: Новый или старый?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 мар 2016, 17:59

За то ты шьешь так, что мои твоим завидуют! :mrgreen:
По этой причине я своих к монитору не пускаю и к планшету то же. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 мар 2016, 18:22

irashka писал(а):Источник цитаты За то ты шьешь так, что мои твоим завидуют! :mrgreen:

А показывать пенсионеров будешь? :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2016, 20:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Пенсионерам - хорошего тдыха)
Благодарности от пенсионеров.
О, женщина для Кобы - это должно быть нечто!
Согласна )))
Настя, классные надплечники! Супер просто! Теперь наряд выглядит законченным и таким богатым!
Как время будет разберу наряд и соберу на свой лад, чтоб все детали отдельно были, ну и добавлю от себя надплечики и может ещё что.
У тебя еще и Виндзор теперь в планах :wink: Новый или старый?
Как у тебя. Лестер меня просто покорил. Уже кошусь на Лукаса красавчика, на него быть может кто поменяется, тоннер и тулабель не на столько популярны и желанны для обмена ((( Если обмен не прокатит, придется висеть ему в мечталках.

irashka писал(а):Источник цитаты За то ты шьешь так, что мои твоим завидуют! :mrgreen:
А ты вяжешь замечательно )))
А показывать пенсионеров будешь? :oops:
Конечно буду, но не так часто как хотелось бы.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 мар 2016, 21:46

А свитер не осилила. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»