Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Я гляжу ей в след ...
А Андрес не теряется!
Говоря его словами: зело мне нравится Самира! И платье ей идет) Желаю тебе поселить Рио, ну точно брат с сестрой!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Плариновала для Олёны, но не её фасон совершенно.
Спасибо. Ведунья Ведьма Цыганка практически едино. Принца очаровать не вышло, вернее не тот эффект был достигнут когорого ожидала. С Андресом у неё больше шансов.crista писал(а):Источник цитаты Шикарные получились парыБратья хороши, их спутницы великолепны. А костюмы какие м.м.м...
Наряд Самиры очень красив. Она в нём настоящая цыганочка
Спасибо. Быть может чудо таки случиться у ей будет семейка бакложановыхFibella писал(а):Источник цитаты А Андрес не теряется!Говоря его словами: зело мне нравится Самира! И платье ей идет) Желаю тебе поселить Рио, ну точно брат с сестрой!

Настик, чтобы беседа получилась приятной и легкой, нужно пить точно не чай
Красивая пара, моё любимое сочетание блондин и брюнетка и наоборот!

Красивая пара, моё любимое сочетание блондин и брюнетка и наоборот!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Шифон в горошек
Увы другого законы города не позволяют, только чай или сокHoney писал(а):Источник цитаты Настик, чтобы беседа получилась приятной и легкой, нужно пить точно не чай![]()

Спасибо )))Красивая пара, моё любимое сочетание блондин и брюнетка и наоборот!
=== После того как ограбила Олёнку пошился новый наряд. Цвет немного не её, но в целом ей идет. Пока поносит она, раз уж помогала в пошивках.
Горошек люблю но идей что из него шить мало. Вот на вскидку что то такое придумалось.
Ткань несколько капризная оказалась, но в итоге всё село как надо.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/26767/2 ... f_orig.jpg

Хозяин пришел.
С моим сенокосом, сменой голов и тел сердце его не спокойно со мной на едине оставлять драгоценную женушку надолго не рискует, когда мои руки не заняты чем то

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, классное платье! Олене идет, а уж коса - предел мечтаний и предмет зависти) Джеймс прав, нечего ее без присмтра такую красивую оставлять. А если учитывать твой "сенокос", тем более...
Настик, какая девочка, какой платье, потрясающе! 

Платье супер!
Обожаю вещи в таком стиле а- ля 50-70 !
Напоминает детство до развала СССР . Ах, счастливое время! 
Обожаю вещи в таком стиле а- ля 50-70 !

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Горошковое платье поразило в самую душу! В нём для меня и счастливое советское детство, и весёлое чаетипие из любимого бабушкиного сервиза 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное платье в горошек! И как сходны бывают эмоции твоих читателей! Я бы подписалась под каждым словом crista! В этом платье в горох для меня безоблачная юность в советской стране, где всё было ярко, красиво, доступно для молодёжи - я имею в виду всё хорошее - читальные залы, библиотеки, детские площадки с любыми играми, на которых резвились ребятишки всех возрастов, огромное количество кружков на разные вкусы... И платье в горох у меня тоже было, только синее! 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самира как цыганка в платье, такой цвет, рюши, бусы...
У Олены платье получилось очень аккуратное, рукавчики с воротничком - красота!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, классное платье! Олене идет, а уж коса - предел мечтаний и предмет зависти) Джеймс прав, нечего ее без присмтра такую красивую оставлять. А если учитывать твой "сенокос", тем более...
Спасибо. Рыжий ягоза, сам со мной хоть на край земли. А жену бережет, как зеницу ока )))
Спасибо большое.Honey писал(а):Источник цитаты Настик, какая девочка, какой платье, потрясающе!
Спасибо. В стили ретро очень нравится шить. Мне платья покупали на 2 пальца ниже колена в совецкие времена, самое яркое воспоминание ну и конеч но же детские кафешки, сейчас все не то совсем (((irashka писал(а):Источник цитаты Платье супер!
Обожаю вещи в таком стиле а- ля 50-70 !Напоминает детство до развала СССР . Ах, счастливое время!
Спасибо. Вот шила и думалось что то до боли знакомое ... сервиз, да, у мамы до сих пор жив, красненький в горошек )))crista писал(а):Источник цитаты Горошковое платье поразило в самую душу! В нём для меня и счастливое советское детство, и весёлое чаетипие из любимого бабушкиного сервиза
Спасибо большое. Я застала хвостит тех времён, но соглашусь раньше было лучшеDjenje писал(а):Источник цитаты Замечательное платье в горошек! И как сходны бывают эмоции твоих читателей! Я бы подписалась под каждым словом crista! В этом платье в горох для меня безоблачная юность в советской стране, где всё было ярко, красиво, доступно для молодёжи - я имею в виду всё хорошее - читальные залы, библиотеки, детские площадки с любыми играми, на которых резвились ребятишки всех возрастов, огромное количество кружков на разные вкусы... И платье в горох у меня тоже было, только синее!

Спасибо большое. Эх мне бы самое такое согласная на любой цветArcticfox писал(а):Источник цитаты Самира как цыганка в платье, такой цвет, рюши, бусы...

=== Сегодня была прекрасная погода, жаль не удалось ни с кем погулять, сама чуточку прошлась, но больше по магазинам. Раздобыла шикарыне надплечики для его высочесва к его царскому наряду)))
Вторая новость несколько жителей отправлю на песнию, по этой причине будет смещение кадров переродню некоторых жителей. Об этом чуточку позже подробнее напишу.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Провожаем на пенсию и ракеровка кадров
Провожаем на пенсию Веронику Сергея Александа и Светочку
Решила таки окончательно и бесповоротно отправить на заслуженный отдых Веронику и Сергея.
Куколки у меня с 1993 года.
Вероника перепрошивалась три зара, так же сменила кучу тел, пока не нашла ей похожее на то что было, не на 100% конечно, но пойдет.
Серёжу тоже изрядно помучила пересадками, затем пробовала родное тело ошарнирить в итоге нашла донора и посадила на тело как у него было.
Вместе с ними отправляю на пенсию Александра и Светочку.
Александр по легенде появился несколько лет спустя как у меня поселился Сегрей. Спустя время я с ним рассталась, подумав накой мне столько одномолдников, в скоре поняла что как то пусто мне без него и я его вернула в игру.
Светочка как та сама нарисовалась, Алекс принял её под крылышко как супругу, так и буду вместе.
ПЕНСИЯ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПРОДАЖУ, ОНИ БУДУТ И ДАЛЬШЕ СО МНОЙ ТОЛЬКО В ИСТОРИЯХ УЧАВСТВОВАТЬ НЕ БУДУТ.
Скорее всего я увезу их обратно в Невинномысск, куда уже уехали Таня и Терри.

Серж брат Вероники.
Синди сестра Сергея и Александа см фото выше.
Чтоб не ломать сюжет в котором у Синди есть братья, а у Сержа сестра, я решила что они породнятся. Если каким то чудом у меня поселится второй Джон Симт или того более Райдер, то вероятнее всего он станет Александром, посколькоу Серёжка уже имеется. Благо они были тесками и привыкать к новым именам не придется и путаницы думаю не должно возникнуть после такого пояснения.
Позже на первой страничке я дам фото всех семеек и их родни.
Возможно у этих двоих будет мама, пятница будущей недели покажет, о ней подробнее расскажу как только дама будет у меня на руках, а пока помолимся, скрестим пальчики, подержим кулачки, чтоб её ни кто не перехватил.

Джастин по истории сын Вероники и Сергея, так же он крестник Джеймса.
Поскольку Джеймс так перчётся о судьбе паренька я решила пусть уж будет его приемным сыном.
Джастин и Настёна станут родными братом и сестрой и соотвественно приёмными детьми Джеймса.
Рыжий почему то был уверен что ни когда не женится, вот и взял под крылышко так сказать для продления рода, а потом хлабысь и влюбился в Олёнку )))
Теперь у него трое деток и жена красавица )))

Решила таки окончательно и бесповоротно отправить на заслуженный отдых Веронику и Сергея.
Куколки у меня с 1993 года.
Вероника перепрошивалась три зара, так же сменила кучу тел, пока не нашла ей похожее на то что было, не на 100% конечно, но пойдет.
Серёжу тоже изрядно помучила пересадками, затем пробовала родное тело ошарнирить в итоге нашла донора и посадила на тело как у него было.
Вместе с ними отправляю на пенсию Александра и Светочку.
Александр по легенде появился несколько лет спустя как у меня поселился Сегрей. Спустя время я с ним рассталась, подумав накой мне столько одномолдников, в скоре поняла что как то пусто мне без него и я его вернула в игру.
Светочка как та сама нарисовалась, Алекс принял её под крылышко как супругу, так и буду вместе.
ПЕНСИЯ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПРОДАЖУ, ОНИ БУДУТ И ДАЛЬШЕ СО МНОЙ ТОЛЬКО В ИСТОРИЯХ УЧАВСТВОВАТЬ НЕ БУДУТ.
Скорее всего я увезу их обратно в Невинномысск, куда уже уехали Таня и Терри.

Серж брат Вероники.
Синди сестра Сергея и Александа см фото выше.
Чтоб не ломать сюжет в котором у Синди есть братья, а у Сержа сестра, я решила что они породнятся. Если каким то чудом у меня поселится второй Джон Симт или того более Райдер, то вероятнее всего он станет Александром, посколькоу Серёжка уже имеется. Благо они были тесками и привыкать к новым именам не придется и путаницы думаю не должно возникнуть после такого пояснения.
Позже на первой страничке я дам фото всех семеек и их родни.
Возможно у этих двоих будет мама, пятница будущей недели покажет, о ней подробнее расскажу как только дама будет у меня на руках, а пока помолимся, скрестим пальчики, подержим кулачки, чтоб её ни кто не перехватил.

Джастин по истории сын Вероники и Сергея, так же он крестник Джеймса.
Поскольку Джеймс так перчётся о судьбе паренька я решила пусть уж будет его приемным сыном.
Джастин и Настёна станут родными братом и сестрой и соотвественно приёмными детьми Джеймса.
Рыжий почему то был уверен что ни когда не женится, вот и взял под крылышко так сказать для продления рода, а потом хлабысь и влюбился в Олёнку )))
Теперь у него трое деток и жена красавица )))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показываю )))Honey писал(а): Раздобыла шикарыне надплечики
Показывай!
Очень красивые колечки не смотря на свою простоту. В качесте надплечико принцу в самый раз.
Их было три хотела все три цапнуть, но я кольца ношу кране редко, по тому решила обойтись двумя.
Думаю его светлость будет доволен )))

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/59115/2 ... 5_orig.jpg
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умопомрачительные костюмы у Одина, Джакомо и девушек!
Рэйвен впечатлил, он сексуальный)
Рэйвен впечатлил, он сексуальный)
Nasty, красное в горох платье умопомрачительно!
И дева да, хоть и с роскошной косой, но согласна, слишком скромна для такого платья!
Наплечники классные! Мне еще у оригинального сета казалось, что там чего-то не хватает Артуру в костюме. Можно чуть ниже по рукаву нашить еще какую=нибудь железную штучку поменьше.

Наплечники классные! Мне еще у оригинального сета казалось, что там чего-то не хватает Артуру в костюме. Можно чуть ниже по рукаву нашить еще какую=нибудь железную штучку поменьше.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Пенсионерам счастливого пути!
Держу за тебя пальцы, чтобы запримеченную тобой деву никто не перехватил
Наплечники-кольца - шикарное дополнение к костюму
Держу за тебя пальцы, чтобы запримеченную тобой деву никто не перехватил

Наплечники-кольца - шикарное дополнение к костюму

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое. Потихоньку наряжаю своих. В планах ещё один синиж жилет для его светлости. Серебро не любит, но цвет в тон к его глазам (не глубокий синий по светлее будет), его высочество не устоял от моего соблазна )))Астра писал(а):Источник цитаты Умопомрачительные костюмы у Одина, Джакомо и девушек!
Низкий поклон от Рейвена.Рэйвен впечатлил, он сексуальный)
Спасибо. Нарад в итоге достанется Оливии\демонице, когда будет во что Олёну переодеть )))BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, красное в горох платье умопомрачительно!И дева да, хоть и с роскошной косой, но согласна, слишком скромна для такого платья!
Значит будем искать эти шученки. Магазинчик нашла у себя в райное где куча бижу, по не смертельной цене, а в распродаже ещё дешевле. Выбор очень большой у меня аж глаза разбежались. Больше всего понравились серьки как паутина на ушки, но это надо куколку брать и смотреть как будет, подойдет нет. И ещё серьги полумесяцы, уже готовое колье, только забабахать застёжку, так же без куклы не решилась на покупку. В другой раз, дождется\подойдет в размере возможно куплю, если жаба не завыкаблучиваеся )))Наплечники классные! Мне еще у оригинального сета казалось, что там чего-то не хватает Артуру в костюме. Можно чуть ниже по рукаву нашить еще какую=нибудь железную штучку поменьше.
У Верочки начало липнуть личико. Решила её спрятать, чтоб не пылилась, намучала я её за годы нашего общения, ну и как говориться куда жена туда муж, а брат так из солидарности, уходить так с музыкой\всей толпой.crista писал(а):Источник цитаты Пенсионерам счастливого пути!
Спасибо.Держу за тебя пальцы, чтобы запримеченную тобой деву никто не перехватил![]()
Всё лучшее для его светлости, другим тоже присматриваю, чтоб ни кому обидно не было.Наплечники-кольца - шикарное дополнение к костюму
Лев и Франсин вернутся в истории, надеюсь Оля меня простит, я ей их обещала, но поскольку сразу отправить не удалось, было достаточно времени подумать.
Гариеэд уехал в новый дом (с смысле от меня на совсем), так что ребятёнок у них будет другой
Итого получится где то 80 дейсвтующих пресонажей не считая деток.
Очень надесь опставить на этом жируню точку и заняться нарядами мебелью и о новеньких больше не думать.
Хотя Рио по прежнему хочу, а теперь ещё и на Винзора заглядываюсь

Нарисовала обмен в ТР на тулабельку и тоннера посмотрим выйдет или нет.
А зачем что- то менять?
Мне трудно наверное, просто я не успеваю за твоими переменами
.

Мне трудно наверное, просто я не успеваю за твоими переменами

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришь, мне просто нравится ими любоваться. Они мне дороги, но такого порыва как раньше играть и возиться с ними уже нет, но по скольку тема эта игровая, для этого и нужна перемена
Перемены ещё будут, но не такие значительные.
Мелу хочу сосватать Эрнесто.
А Генриха, папу Нины, возьмет в оборот мама Синди
И останется только Коба - дедушка Томы не пристроеным, но я пока не вижу достойной претендентки.

И останется только Коба - дедушка Томы не пристроеным, но я пока не вижу достойной претендентки.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада, что Лев и Франсин остаются! Очень жалела об их отъезде.
Для Кобы нужна совершенно особенная дева
Для Кобы нужна совершенно особенная дева

Nasty писал(а):Источник цитаты Иришь, мне просто нравится ими любоваться. Они мне дороги, но такого порыва как раньше играть и возиться с ними уже нет, но по скольку тема эта игровая, для этого и нужна перемена![]()
Настен, понятно.
Я не не хотела, чтоб ты думала, что я настаиваю. Просто рассказала как у меня и все.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама рада что вовремя осознала и решила оставить.crista писал(а):Источник цитаты Очень рада, что Лев и Франсин остаются! Очень жалела об их отъезде.
Со временем и его женюДля Кобы нужна совершенно особенная дева

irashka писал(а):Настен, понятно.
Я не не хотела, чтоб ты думала, что я настаиваю. Просто рассказала как у меня и все.
У тебя всё прекрасно, глядя на тебя я разглядела красоту в дубиках и больше не шарнирю всех подряд без на то острой необходимости.
Ты нашла место для каждого, я попыталась но не вышло.
Ты образец для подражания у тебя нет кастового различия и все любимы.
К сожалению у меня интерес только к новеньким, старичкам почет и уважение, но не более того увы.
Я ни сколько не хотела тебя как то в чем то упрекнуть. Ты спросила - за чем, я ответила.
Ты и Кристина молодцы, рада что на форуме есть те для которых не важна марка или производитель, они просто любят кулол разных и всяких годов )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, потрясающие платья, костюм с пристроенными колечками вообще вызывает онемение. Красота невероятная!
Горошек и на меня наветстеял воспотминание в счастливом советском детстве и юности. Жить было спокойнее, интереснее и веселее. И вроде не было такого шикарного разнообразия и достатка, но и страдать так не страдали от этого. Шили, вязали... Красота!
Количество персон в коллекции меня поразило. Одно дело, когда они на полках стоят, другое, когда работают. В восхищении талантом и фантазией. По истине, гениальный человек гениален во всем
Пенсионерам спокойной и интересной жизни в этот период. Часто на пенсии жизнь только начинается
И порцию моего уважения к хозяйке за трепетное отношение к ним.
Горошек и на меня наветстеял воспотминание в счастливом советском детстве и юности. Жить было спокойнее, интереснее и веселее. И вроде не было такого шикарного разнообразия и достатка, но и страдать так не страдали от этого. Шили, вязали... Красота!
Количество персон в коллекции меня поразило. Одно дело, когда они на полках стоят, другое, когда работают. В восхищении талантом и фантазией. По истине, гениальный человек гениален во всем
Пенсионерам спокойной и интересной жизни в этот период. Часто на пенсии жизнь только начинается

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, потрясающие платья, костюм с пристроенными колечками вообще вызывает онемение. Красота невероятная!
Пока жива память о тех днях есть надежда что не всё ещё потеряно.Горошек и на меня наветстеял воспотминание в счастливом советском детстве и юности. Жить было спокойнее, интереснее и веселее. И вроде не было такого шикарного разнообразия и достатка, но и страдать так не страдали от этого. Шили, вязали... Красота!
Кукол на самом деле больше 100 штук, просто я разделила их на деток игровых и персионеров, дабы обмануть сенокос, поскольку общее количество дико пует и я начинаю думать как подсократить, с кем расстатьсяКоличество персон в коллекции меня поразило. Одно дело, когда они на полках стоят, другое, когда работают. В восхищении талантом и фантазией. По истине, гениальный человек гениален во всем

Пусть играть ими не буду, но они по прежнему будут получать наряды.Пенсионерам спокойной и интересной жизни в этот период. Часто на пенсии жизнь только начинаетсяИ порцию моего уважения к хозяйке за трепетное отношение к ним.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пенсионерам - хорошего тдыха) О, женщина для Кобы - это должно быть нечто! Настя, классные надплечники! Супер просто! Теперь наряд выглядит законченным и таким богатым! У тебя еще и Виндзор теперь в планах
Новый или старый?

irashka писал(а):Источник цитаты За то ты шьешь так, что мои твоим завидуют!
А показывать пенсионеров будешь?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарности от пенсионеров.Fibella писал(а):Источник цитаты Пенсионерам - хорошего тдыха)
Согласна )))О, женщина для Кобы - это должно быть нечто!
Как время будет разберу наряд и соберу на свой лад, чтоб все детали отдельно были, ну и добавлю от себя надплечики и может ещё что.Настя, классные надплечники! Супер просто! Теперь наряд выглядит законченным и таким богатым!
Как у тебя. Лестер меня просто покорил. Уже кошусь на Лукаса красавчика, на него быть может кто поменяется, тоннер и тулабель не на столько популярны и желанны для обмена ((( Если обмен не прокатит, придется висеть ему в мечталках.У тебя еще и Виндзор теперь в планахНовый или старый?
А ты вяжешь замечательно )))irashka писал(а):Источник цитаты За то ты шьешь так, что мои твоим завидуют!
Конечно буду, но не так часто как хотелось бы.А показывать пенсионеров будешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»