Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Вот смотрю на Дена и не понимаю.
Он приходит в комнату чувака, который как его уверяют был им самим. Там лежит куча вещей того чувака.
Как мы уже видели у этого Дена те же пристрастия, что и у прошлого: лес там, походы. Да и сам он хозяйственный, и знает это про себя.
Так вот - ну неужели у него не закрадывается сомнения, почему у того Дена в комнате есть то, что этому Дену тоже нравится/подходит?!
Типа ну разные люди бывают?
Да, но это тянет уже на совпадения. И чем больше их будет, тем надеюсь быстрее он все вспомнит.
А Лисе, по-моему, даже если он все вспомнит, будет тяжело. Потому что это будет уже не ее Ден. Это будет микс из её и этого Дена...
Он приходит в комнату чувака, который как его уверяют был им самим. Там лежит куча вещей того чувака.
Как мы уже видели у этого Дена те же пристрастия, что и у прошлого: лес там, походы. Да и сам он хозяйственный, и знает это про себя.
Так вот - ну неужели у него не закрадывается сомнения, почему у того Дена в комнате есть то, что этому Дену тоже нравится/подходит?!
Типа ну разные люди бывают?
Да, но это тянет уже на совпадения. И чем больше их будет, тем надеюсь быстрее он все вспомнит.
А Лисе, по-моему, даже если он все вспомнит, будет тяжело. Потому что это будет уже не ее Ден. Это будет микс из её и этого Дена...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Про историю Филпотс... ну, возможно, она уже в 94ом любила человека, за которого в 97ом вышла замуж, тогда я могу поверить, что все пучком и проснувшись утром в одной постели с любимым человеком надо только узнать и поверить, что уже замужем....
Кто их знает? Я как-то искала подробности этой истории, но сразу не нашла, потом забыла. Так что подробностей не знаю. Помню только, что тётка была не из красавиц. Это меня и удивило больше всего.
По поводу амнезии: Чаще всего слышала, что мужья и жёны после такого разводятся, даже если человек в конце концов вспоминал свою прежнюю жизнь. Человек потерявший память, часто становится совсем другим человеком и отношения сами собой сходят на нет. Это меня и печалит больше всего, в данной ситуации.

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Елки-палки! Лиса!
Какое-то время назад нарвался на вашу темы и залип. Осилил за два дня, а сегодня на работе комп вспомнил ссылку и я увидел лису. Респект)
Какое-то время назад нарвался на вашу темы и залип. Осилил за два дня, а сегодня на работе комп вспомнил ссылку и я увидел лису. Респект)

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil,Танюш, ну, не думаю, что Юкико можно приписать к тем, кому нелегко только из за наличия у него хобби
Fantasie, Жень, я думаю, его это и пугает, и смущает, и заставляет сомневаться в себе...
Но он уверен в том, что помнит. Ну, он привык верить своим восприятиям и ощущениям, он не склонен верить в пришельцев, хироматнию и амнезии...
Его кусают сомнения. Но он не хочет их замечать.
Конечно, Лисе тяжело по-любому...
И я не склонна думать про нее - ...нннну, чегоо она выдееееелывается, это ж Дэээн, бери какого даюююют.....
Ей тяжело.
mihashka, да, Наташ, я тоже это знаю... просто когда долго живешь вместе с кем то - накапливается всякое...
Это становится привычным, нормальным... а если забыл-вспомнил... по мозгам шибает во всей красе.
Да и... понимаешь, я не верю, что можно "вспомнить" чувства...
То есть можно вспомнить, какими они были, чувства, но запросто появится ощущение "... и вот это я так любил 10 лет? Да она ж толстая и немолодая и голос у нее противный!"
Я надеюсь, что Дэн ее полюбит снова, а потом вспомнит... и... слава Богу, они не толстеют и не стареют... я надеюсь, что они найдут пути друг к другу...
Legal_Assassin, приветствую)
Лиса - да, ничео более крутого до сего момента на фотоохоте мне не попадалось, это факт
Хотела вчера продолжить, да вот привезли мне такого горящего ребенка...(фото не мое и взятое без спроса, поэтому прячу
)
Таня- laasiil, как профессионал, диагностировала скарлатину...
Вот сижу, лечу второй день....
Мейк был заказан за океаном, у модного американского мейкапера за большие бабки...
Лечу... руки-ноги подрагивают

Fantasie, Жень, я думаю, его это и пугает, и смущает, и заставляет сомневаться в себе...
Но он уверен в том, что помнит. Ну, он привык верить своим восприятиям и ощущениям, он не склонен верить в пришельцев, хироматнию и амнезии...
Его кусают сомнения. Но он не хочет их замечать.
Конечно, Лисе тяжело по-любому...
И я не склонна думать про нее - ...нннну, чегоо она выдееееелывается, это ж Дэээн, бери какого даюююют.....
Ей тяжело.
mihashka, да, Наташ, я тоже это знаю... просто когда долго живешь вместе с кем то - накапливается всякое...
Это становится привычным, нормальным... а если забыл-вспомнил... по мозгам шибает во всей красе.
Да и... понимаешь, я не верю, что можно "вспомнить" чувства...
То есть можно вспомнить, какими они были, чувства, но запросто появится ощущение "... и вот это я так любил 10 лет? Да она ж толстая и немолодая и голос у нее противный!"
Я надеюсь, что Дэн ее полюбит снова, а потом вспомнит... и... слава Богу, они не толстеют и не стареют... я надеюсь, что они найдут пути друг к другу...
Legal_Assassin, приветствую)
Лиса - да, ничео более крутого до сего момента на фотоохоте мне не попадалось, это факт

Хотела вчера продолжить, да вот привезли мне такого горящего ребенка...(фото не мое и взятое без спроса, поэтому прячу

Скрытый контент: показать
Таня- laasiil, как профессионал, диагностировала скарлатину...
Вот сижу, лечу второй день....
Мейк был заказан за океаном, у модного американского мейкапера за большие бабки...
Лечу... руки-ноги подрагивают

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ого, вот что значит вкусовщина... А ведь кому-то понравится же. Но ребенок, на мой взгляд, явно нездоров. Я, если честно, не очень к этим барышням отношусь (в смысле молд не нравится), но чтоб так. Я бы тоже бросилась лечить.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоня, вот и мне дитёнка жалко стало...Такой пожар на щечках
. Однозначно - лечить
.

-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Я надеюсь, что Дэн ее полюбит снова, а потом вспомнит... и... слава Богу, они не толстеют и не стареют... я надеюсь, что они найдут пути друг к другу...
Эээээ... полюбит снова, потом вспомнит, а она - "девушка Джея"? И Дэн, который к каждому кусту ревновал, не придумает себе, что это она к Джею переметнулась, пока он ездил и пытался спасти друзей? И он нормально воспримет тот факт, что его... мммм... не хотят брать какого дают и шарахаются, хотя ничего плохого он не сделал? Есть такой способ приблизительно спрогнозировать реакцию человека - отзеркалить ситуацию на него. Как бы Дэн вёл себя, повредись вот так вот на бошку - Лиса?.. Мне кажется, ему очень трудно будет. Очень...
А мне ребёнок остро и нехорошо напомнил вот эти вот народные забавы:
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, в общем, у нас все заценили вашу лису.
По истории ничего сказать не могу: в таком длинном сюжете сначала думаешь одно, потом все оказывается по-другому. Так что будем посмотреть)
По истории ничего сказать не могу: в таком длинном сюжете сначала думаешь одно, потом все оказывается по-другому. Так что будем посмотреть)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, laasiil, Тоня, Танюша, ну, вот вылеченный ребенок)))
Наверное, я в Вальку - люблю Брежневские брови)))

Moronno_Luna, Ольга, трудно, кто спорит... вообще ситуация непростая, чего уж там...
И Лиска, конечно, только все усложнила....
А как бы повел если б Лиса... Невозможно ожидать, что в паре люди с одинаковыми характерами, а если в паре один предпочитает опекать другого - тем более...
Они - разные. Совсем. Но до сих пор это им не мешало.
Он ее холил и лелеял, она в этом тепле грелась и все были счастливы...
Legal_Assassin, на самом деле это очень правильный подход.
Иной раз неприятно, когда человек еще не до конца разобравшись в происходящем начинает душить своим ИМХО...
Смотрите, надеюсь, будет интересно)))
Но и впечатлениями делитесь, свежий взгляд очень не помешает на таком сроке
Наверное, я в Вальку - люблю Брежневские брови)))

Moronno_Luna, Ольга, трудно, кто спорит... вообще ситуация непростая, чего уж там...
И Лиска, конечно, только все усложнила....
А как бы повел если б Лиса... Невозможно ожидать, что в паре люди с одинаковыми характерами, а если в паре один предпочитает опекать другого - тем более...
Они - разные. Совсем. Но до сих пор это им не мешало.
Он ее холил и лелеял, она в этом тепле грелась и все были счастливы...
Legal_Assassin, на самом деле это очень правильный подход.
Иной раз неприятно, когда человек еще не до конца разобравшись в происходящем начинает душить своим ИМХО...
Смотрите, надеюсь, будет интересно)))
Но и впечатлениями делитесь, свежий взгляд очень не помешает на таком сроке

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, какой чудесный ребенок! и ничего не брежневские брови - а вполне себе детские!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Лена, ребенку в стопицот раз лучше! Совершенно нормальный, здоровый ребенок с бровями под прическу. Класс!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, antowka29, Юля, Тоня, да я и рисовала брови под прическу)))
Мне показалось, что у ребенка с такими волосюхами просто обязаны быть пушистые бровки)))
Заказчица правда не в восторге, говорит, хотела более изящные... но вроде ничего, пригляделась-смирилась...
А мне так нравится
Мне показалось, что у ребенка с такими волосюхами просто обязаны быть пушистые бровки)))
Заказчица правда не в восторге, говорит, хотела более изящные... но вроде ничего, пригляделась-смирилась...
А мне так нравится

- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Ребенку похорошело однозначно))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Fantasie, не, Жень, она купила куклу редкого молда, долго ловила ее и поймала, но вот с тем мейком.
А мой мейк ей нравится, но брови кажутся недостато изящными... но не критично вроде.
А мой мейк ей нравится, но брови кажутся недостато изящными... но не критично вроде.
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Аааа...Я думала это она мэйк заказывала и вот такое получила... Понял, исправлюсь))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо получилось! Ребетёнку явно лучше.
Но Каешкины ухи-лотопухи - это что-то
.
Но Каешкины ухи-лотопухи - это что-то

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, а мне кайешки нрааавятся... и уши-лопоуши их нравятся...
... С ДНЕМ ЗНАНИЙ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ)))
Скромный фотоотчет по сдаче объектов обучения...
Тараканище мое - в первый раз в последний класс... эхе-хе
А Ксю - первый раз в среднюю школу...

... С ДНЕМ ЗНАНИЙ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ)))
Скромный фотоотчет по сдаче объектов обучения...
Тараканище мое - в первый раз в последний класс... эхе-хе

А Ксю - первый раз в среднюю школу...

Последний раз редактировалось finn2000 01 сен 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с праздником! успехов всему семейству!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Я по вам соскучилась 

Поздравляем!!! Очень красивые фото и те, кто на них! 

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Торжественные и красивые)
С Днем знаний, да))
С Днем знаний, да))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юленька, спасибо)))
antowka29, Тонечка, приезжай)))
skoree, Катя, ой-ой, Вы нам льстите))) Спасибо!
Avi-Avi, а то! Спасибо)))
antowka29, Тонечка, приезжай)))
skoree, Катя, ой-ой, Вы нам льстите))) Спасибо!
Avi-Avi, а то! Спасибо)))
Чего уж льстите... Мамина дочка и папина дочка... Так мило! А цветы! Кругленький букет веселый. Но гладиолусы!!! На первое сентября считаю- нет лучше букета!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
skoree, нну, гладиолусы как бы считаются цветами первоклассников)))
Но мы решили, что что старый, что малый - для 11классницы тоже - самое оно
Ксю сходу кинулась щебетать, прощебетала всю линейку, вмомент отыскала пару, причем первую, и к новой классной уже пристроилась, то есть молодец ребенок, не пропадет...
А 11тиклассники, как положено, ведут на заклание новообращенных

Ну и... лето, счастье, детство.. полетело все к... небесам, короче...

Но мы решили, что что старый, что малый - для 11классницы тоже - самое оно

Ксю сходу кинулась щебетать, прощебетала всю линейку, вмомент отыскала пару, причем первую, и к новой классной уже пристроилась, то есть молодец ребенок, не пропадет...

А 11тиклассники, как положено, ведут на заклание новообращенных

Ну и... лето, счастье, детство.. полетело все к... небесам, короче...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Днём Знаний!
Первый раз в 11 класс и всё такое!
И Кайешку поздравляю, с выздоровлением.

И Кайешку поздравляю, с выздоровлением.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, Наташ, даа, у нас сентябрь знаковый - Ксю перешла из началки в среднюю школу, ну, а Валька - на финишную прямую вышла
Спасибо за поздравления)
Кайешка, ага... выздоровела и вот сегодня уехала домой, уже вполне довольна ее хозяйка, вживую ей все понравилось)))

Спасибо за поздравления)
Кайешка, ага... выздоровела и вот сегодня уехала домой, уже вполне довольна ее хозяйка, вживую ей все понравилось)))
-
- Dolls, dolls, dolls
С праздником, дорогие товарищи! Всяческих вам успехов и в труде, и в отдыхе, и вообще! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, пасиб 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюшик, спасибо, Солнышко!
Я к тебе попозже зайду, с тех пор как нужный цветок фоткнула еще дома не была
Я к тебе попозже зайду, с тех пор как нужный цветок фоткнула еще дома не была

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»