Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
finn2000, а я не спрашивала! бывает, загуляешься, а там ливень - и вот тогда...
ну кайф же!

-
- Dolls, dolls, dolls
По таким кристалльно-чистым лужам, наоборот, не гулять нельзя. Особенно с такой галечкой на донышке. Отличная профилактика плоскостопия и вообще всяческое благотворное влияние на подрастающий организьм! Ну, кроме увеселения если 
Помнится, Дэн однажды такие прекрасные вёдра-лейки на баланс принимал... Или это не садовые работы, а просто ознакомительная экскурсия?

Помнится, Дэн однажды такие прекрасные вёдра-лейки на баланс принимал... Или это не садовые работы, а просто ознакомительная экскурсия?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рики познает мир
!
Лужи такие соблазнительные - насколько бывают соблазнительными лужи
.
И в теплице Рики сама непосредственность, такое восхищение всем во взгляде.
Moronno_Luna,
предполагаю, что это основы курса выживания в суровых природных условиях
.

Лужи такие соблазнительные - насколько бывают соблазнительными лужи

И в теплице Рики сама непосредственность, такое восхищение всем во взгляде.
Moronno_Luna,
Или это не садовые работы, а просто ознакомительная экскурсия?
предполагаю, что это основы курса выживания в суровых природных условиях

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, наверное, так и нужно))))))))
Moronno_Luna, Ольга, да забыла я лейку эту дома, увы...
Ну, уж на будущий год...
laasiil, Танюш, лужи, ага, просто обалденные лужи)))))))
А теплицы.... Тань, а вот я даже и не знаю... нет, думаю все ж что то вроде садов... на их взгляд - диких... одичавших типа..
А счастье кончилось, господа... завтра на работу... дико.. это пррррросто невозможно себе представить....
Но котик... котик вот вполне готов к переезду и ничего не имеет против
Это котик, который совершенно непередаваемо любит полиэтиленовые пакетики....

Moronno_Luna, Ольга, да забыла я лейку эту дома, увы...

Ну, уж на будущий год...
laasiil, Танюш, лужи, ага, просто обалденные лужи)))))))
А теплицы.... Тань, а вот я даже и не знаю... нет, думаю все ж что то вроде садов... на их взгляд - диких... одичавших типа..

А счастье кончилось, господа... завтра на работу... дико.. это пррррросто невозможно себе представить....
Но котик... котик вот вполне готов к переезду и ничего не имеет против

Это котик, который совершенно непередаваемо любит полиэтиленовые пакетики....

Последний раз редактировалось finn2000 24 авг 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
даааа.... последняя неделька лета пойдет...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, да для нас лето заканчивается с отъездом с дачи...
Сказка заканчивается потому что....
Сказка заканчивается потому что....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, ну еще бы... а дома ждет подготовка к школе и работа 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, и - 11й клаааасс
Ты меня поймешь....
Я думать боюсь... она вся в ООАКах... охо-хооооо...

Ты меня поймешь....
Я думать боюсь... она вся в ООАКах... охо-хооооо...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, не бойся, девочка она серьезная, справится! как говорится, глаза боятся, а руки делают - все получится
правда-правда 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Сколько у Рики переживаний и впечатлений! Жизнь просто бьет по голове.
Как говорят - август, он как вечер воскресенья. Уже опять нахлынуло предчувствие нового учебного года, хотя сама не учусь, и дети в школу еще не пошли, а все равно...
Как говорят - август, он как вечер воскресенья. Уже опять нахлынуло предчувствие нового учебного года, хотя сама не учусь, и дети в школу еще не пошли, а все равно...
-
- Dolls, dolls, dolls
Оу, какая элегантная барышня в красном! С дерзким выражением на лице! 

Подсмотренное шикарно! Рики отрывается по полной! Ох, что бы на это сказала ее гламурная сестричка?
Пурсефона в пакете классная такая!
Пурсефона в пакете классная такая!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, вот я на это надеюсь... но ощущение, что я должна проделать некие телодвижения, а я не вполне себе представляю - какие, потому что я легкомысленная, потому что у меня на уме одни куклы, и т.п - не оставляет..
antowka29, Тонь, предчувствие учебного года, когда оно ошибочно - это такоооой каааайф)))))))))))))))
Рики - ага)))))))))))))))))
Moronno_Luna, Ольга, дооооооо, это ооочень дерзкая красавица)))))
-ERIKA-, Оль, меня приключения твоей малыхи сподвигли на съемки в наших мхах)))
Сейчас не до чего, переезд, он, как известно, сродни пожару, а завтра на работу, но вернусь... нет, не покажу, но сюжет в направлении тех мхов двину)))

antowka29, Тонь, предчувствие учебного года, когда оно ошибочно - это такоооой каааайф)))))))))))))))
Рики - ага)))))))))))))))))
Moronno_Luna, Ольга, дооооооо, это ооочень дерзкая красавица)))))
-ERIKA-, Оль, меня приключения твоей малыхи сподвигли на съемки в наших мхах)))
Сейчас не до чего, переезд, он, как известно, сродни пожару, а завтра на работу, но вернусь... нет, не покажу, но сюжет в направлении тех мхов двину)))
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что бы осень не казалась совсем уж тоскливой и серой, немного августовского медово-тягучего волшебства) Ловите)
Скрытый контент: показать
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, держитесь! Будут ещё солнечные дни и приключения...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, спасибо большое)))
Девочки, как здорово, что вы есть
laasiil, Танюшка, Солнышко, мы непременно поправимся, это точно-точно)))
Спасибо, хороший мой... Это ваши лилии, я знаю...
Леночка помогала растить, или в этом году редко ей удавалось на дачу съездить и они росли сами?...
linnaria, Сашенька, спасибо за поддержку...
.....................................
Выложу сегодня самый любимый свой летний сюжет, все жала его, жала, не знаю, какого такого подходящего момента ждала..
Танюш, вот решила, что на излете - самое оно)))
Короче - помните, я рассказывала в начале лета, что мы встретили лису, но не было фотика и я чуть не треснула от расстройства?..
Мы ее потом встретили с фотиком)))
Вот так мы ее заметили
И подошли поближе
Она совершенно беспалевно вдоль дороги выбежала на открытое место и начала…. лопать чернику)))
Потом решила попозировать
Но у нас – у нас с собой были куски курицы… ну, на всякий, «… а вдруг девченки…».
И вот это – это фотографии без приближения, я положила курицу в паре метров от себя и прямо на открытом месте сижу с фотиком…

Но вот вспышка ее пугала, пришлось без вспышки, а вечерело… и двигалась она очень быстро…

С куском курицы ломанулась в сторону норы – где у них норы, целый город – мы обнаружили еще в прошлом году…
Думаю, не стоит сомневаться, что отнесла и вернулась за вторым куском, там не очень далеко, минут за 10 обернется… но мы ждать не стали.
Потом мы всегда по вечерам катались с курицей)
Видели ее правда еще только один раз, но зато она выбежала прямо к нам, стоящим с курицей и взяла ее чуть не в метре от нас...
Восновном оставляли и уезжали, на завтра конечно курицы уже не было ) ну, или с рыбой тоже...
Воть...
Таак мне нравится эта лисаааа....
Так я радуюсь, что удалось ее сфотать))))
Девочки, как здорово, что вы есть

laasiil, Танюшка, Солнышко, мы непременно поправимся, это точно-точно)))
Спасибо, хороший мой... Это ваши лилии, я знаю...
Леночка помогала растить, или в этом году редко ей удавалось на дачу съездить и они росли сами?...
linnaria, Сашенька, спасибо за поддержку...

.....................................
Выложу сегодня самый любимый свой летний сюжет, все жала его, жала, не знаю, какого такого подходящего момента ждала..
Танюш, вот решила, что на излете - самое оно)))
Короче - помните, я рассказывала в начале лета, что мы встретили лису, но не было фотика и я чуть не треснула от расстройства?..
Мы ее потом встретили с фотиком)))
Вот так мы ее заметили

И подошли поближе

Она совершенно беспалевно вдоль дороги выбежала на открытое место и начала…. лопать чернику)))

Потом решила попозировать

Но у нас – у нас с собой были куски курицы… ну, на всякий, «… а вдруг девченки…».
И вот это – это фотографии без приближения, я положила курицу в паре метров от себя и прямо на открытом месте сижу с фотиком…

Но вот вспышка ее пугала, пришлось без вспышки, а вечерело… и двигалась она очень быстро…

С куском курицы ломанулась в сторону норы – где у них норы, целый город – мы обнаружили еще в прошлом году…
Думаю, не стоит сомневаться, что отнесла и вернулась за вторым куском, там не очень далеко, минут за 10 обернется… но мы ждать не стали.
Потом мы всегда по вечерам катались с курицей)
Видели ее правда еще только один раз, но зато она выбежала прямо к нам, стоящим с курицей и взяла ее чуть не в метре от нас...
Восновном оставляли и уезжали, на завтра конечно курицы уже не было ) ну, или с рыбой тоже...
Воть...
Таак мне нравится эта лисаааа....
Так я радуюсь, что удалось ее сфотать))))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
замечательная лиса! красавица
и хорошо, что не медведя встретили

и хорошо, что не медведя встретили

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вы прям дедушки дуровы и николаи дроздовы в одном флаконе 
Летошние лисы - они трогательно-смешные, такие сайгаки долгоногие. А ещё я очень люблю их пластику - она вот ровнёхонько между собачьей и кошачьей. А уши, уши какие шкодные!
Спасибо за репортаж, здорово прямвапще!

Летошние лисы - они трогательно-смешные, такие сайгаки долгоногие. А ещё я очень люблю их пластику - она вот ровнёхонько между собачьей и кошачьей. А уши, уши какие шкодные!
Спасибо за репортаж, здорово прямвапще!
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная лиса! Красавица! Скучать теперь по вам будет...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юленька, вот кого нет, того нет
И не надо, что характерно
Moronno_Luna, Ольа, именно ближе к кошачей... там фоток было в разы больше, она прямо позировала, скакала на поваленные деревья, туда, сюда, но так быстро, что на фотках только рыжие пятна
Очень рада, что понравилось)))
linnaria, Сашенька, ну, когда мы уезжали там все лисятки у них подросли уже... мы хотели их поддержать провиантом, пока лисенки мелкие

И не надо, что характерно

Moronno_Luna, Ольа, именно ближе к кошачей... там фоток было в разы больше, она прямо позировала, скакала на поваленные деревья, туда, сюда, но так быстро, что на фотках только рыжие пятна

Очень рада, что понравилось)))
linnaria, Сашенька, ну, когда мы уезжали там все лисятки у них подросли уже... мы хотели их поддержать провиантом, пока лисенки мелкие

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настоящая фотоохота *__*
Ой, какой балдеж! Лиса, да еще так близко, да красивая не облезшая, да еще сфотканая..... Это просто восторг!
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Прочитала последний коммент....
Испугалась
как это?! Лиса "не облезшая"?! Да что ж с ней такое случилось пока меня тут не было...
Полезла выше - фуууххх.... не ЛИса, а лисА
Лиса шикарная - вы её так приручите по-тихоньку, будет к вам потом на огород за едой приходить
Утром дверь открываешь, а там уже сидит и ждет))
Испугалась

Полезла выше - фуууххх.... не ЛИса, а лисА

Лиса шикарная - вы её так приручите по-тихоньку, будет к вам потом на огород за едой приходить

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, ну, вобщем то да, мы там все лето только этим и занимаемся -на кого нибудь да фотоохотимся...
Но в этом году вот повезло с фотодобычей
-ERIKA-, Оль, ага, красивая....
Причем эта не та, которую видели первый раз, та была пооблезлее, вернее, недолинявшая какая то, у нее на сптине кое где клочья серого зимнего подшерстка торчали -странно, середина лета, а они все зимнюю шубку не до конца скинули....
А эта красииивая.....
Fantasie, Жень, так облезешь тут
Но нет, обе попались необлезлые, и ЛИса и лисА
А вот сидеть и ждать у дверей мне почему то показалось она не станет, какая то она была.... дикая...
Понимаю, что звучит глупо, но придумать другого определения не могу, какая то гордая, свободная и независимая, она даже когда за курицей к нам из лесу вышла, это выглядело так : ладно, давайте вашу курицу, но чур меня здесь не было....
Но в этом году вот повезло с фотодобычей

-ERIKA-, Оль, ага, красивая....
Причем эта не та, которую видели первый раз, та была пооблезлее, вернее, недолинявшая какая то, у нее на сптине кое где клочья серого зимнего подшерстка торчали -странно, середина лета, а они все зимнюю шубку не до конца скинули....
А эта красииивая.....
Fantasie, Жень, так облезешь тут

Но нет, обе попались необлезлые, и ЛИса и лисА

А вот сидеть и ждать у дверей мне почему то показалось она не станет, какая то она была.... дикая...
Понимаю, что звучит глупо, но придумать другого определения не могу, какая то гордая, свободная и независимая, она даже когда за курицей к нам из лесу вышла, это выглядело так : ладно, давайте вашу курицу, но чур меня здесь не было....

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные снимки!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Это же прЭлЭстно! Такая красивая, гладенькая, ухоженная лиса - чудо!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, спасибо, Танюш)))
antowka29, Тонечка, точно, красивая и ухоженная, Патрикеевна такая))))
antowka29, Тонечка, точно, красивая и ухоженная, Патрикеевна такая))))
белки, насекомыши, лисы.... земноводные.... радуюсь, что нет мишек. Вы же их приручите! А надо беречь дикость
С другой стороны, просто бессовестно приятно смотреть такие фото
До чего же здорово! не удивлюсь, если лиса будет ходить к Вам за курочкой- Вы вкусно готовите! 

С другой стороны, просто бессовестно приятно смотреть такие фото

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.picshare.ru/uploads/140821/lcDG8CrY5a.jpg вот так вот, еду ей ищи, а сама уехала и даже не попрощалась.
http://www.picshare.ru/uploads/140822/2lx3B4LscJ.jpg все кадры понравились, а особенно комментарий к фото, отлично снято и описано.
http://www.picshare.ru/uploads/140823/dil8I0j2V8.jpg и дома красиво (прекрасный садик) и за городом (теплица очень понравилась)
http://www.picshare.ru/uploads/140824/UONnAVoPX4.jpg прелесть
http://www.picshare.ru/uploads/140722/7WbsHflNjr.jpg не знала что лисы едять чернику
=== Моя вечерняя находка - мотыль. Приметил его в нашем подъезде мой муж, я тут же за фотиком и желающим с ним пообщаться. Мне мотыль себя погладить не дал ((( , а пофоткался без особых возражений, даже усом не повел.
В сравнении с 1\6

Ракурсы

Живность в полете

http://www.picshare.ru/uploads/140822/2lx3B4LscJ.jpg все кадры понравились, а особенно комментарий к фото, отлично снято и описано.
http://www.picshare.ru/uploads/140823/dil8I0j2V8.jpg и дома красиво (прекрасный садик) и за городом (теплица очень понравилась)
http://www.picshare.ru/uploads/140824/UONnAVoPX4.jpg прелесть

http://www.picshare.ru/uploads/140722/7WbsHflNjr.jpg не знала что лисы едять чернику

=== Моя вечерняя находка - мотыль. Приметил его в нашем подъезде мой муж, я тут же за фотиком и желающим с ним пообщаться. Мне мотыль себя погладить не дал ((( , а пофоткался без особых возражений, даже усом не повел.
В сравнении с 1\6

Ракурсы

Живность в полете

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»