Её ещё не скоро покажу, сегодня только договорилась с продавцом. Одна из сумеречных, но скорее всего будет человеком, вампиров мне и так предостаточно.irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, что за девочка и кому " светит"?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Старый друг Томы. Часть 1
Re: Nasty: Старый друг Томы. Часть 1
Понятненько. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Старый друг Томы. Часть 2 + немножко романтики
Вечер у Томы.
Сульфус с Люцием прибыли раньше гостей, как она и просила, а в назначенный час прибыли сами гости Эрнесто с его дочерью Клеопатрой.
Эрнесто археолог, по тому у дочери такое своеобразное имя.
Эрнесто целуя руку Томе: Тамара, ты хорошеешь с каждым годом.
Тома: Эрнесто ты мне льстишь.
Клео: Нисколечки, папа прав. Вы выглядите изумительно.

Люций не вышел к гостям, он стоял прислонившись спиной к стенке хмуро наблюдая, как гость отвешивает комплименты его женщине и пытался понять кто он ему, соперник или так.

Тома: Клео, девочка, как ты выросла.
Эрнесто: Невеста, вот только женишка выбрала не по статусу. Может хоть ты вразумишь её, она тебя послушает.
Тома: Жених, ммм как интересно. Ты мне расскажешь про него?
Клео: Конечно. И может быть вы вразумите отца, он вас послушает.
Тома: Пойдем те присядем.
По пути к дивану Тома представила гостям Сульфуса и Люцифера. Затем попросила Люцифера принесте стулья для себя и для гостя.

Удобно устроившись ...
Тома: Ну рассказывай, что там за история такая.
Клео: Во-первых он красив как бог, во-вторых он лучший из лучших, в-третьих у него приличный доход, в-четвертых я его люблю.
Эрнесто: В-пятых он игрок в футбол и не факт что он тебя любит.
Клео: Он отвечает на мои письма, а значит любит.
Эрнесто: Как другим своим фанаткам.
Тома: Как вы познакомились.
Клео: На вечеринке у подруги, отмечали её совершеннолетие, пригласили крутых звезд, меня тоже пригласили. Из всех я знала только его. Странно, что папа любит футбол, а замуж за футболиста не одобряет.
Эрнесто: Лучше б я увлёкся рыбалкой, а не этим чертовым видом спорта.
Тома: Что было дальше.
Клео: Дальше было просто сказочно. Он пригласил меня на танец, потом мы нашли укромный уголок и устроили скромный ужин для двоих из закусок которые Рон смог стянуть с праздничного стола, затем мы залезли на крышу и любовались звездами, а под конец вечера был фейерверк мы обменялись емэйлами и обещали писать друг другу.
Тома: Очень красивая история. Что он пишет?
Клео: Что любит и не может забыть тот вечер и ждет новой встречи.
Эрнесто: И остальным таким фанаткам как ты и не он сам лично, а его секретарь.
Люций: Это легко проверить, упоминал ли он в письмах какие детали того вечера?
На щеках Клео вспыхнул румянец, ей было не ловко такое говорить при отце, но она не могла уступить ему.
Клео: Он до сих пор помнит тепло наших объятий и те слова что шептал мне на ушко, что ни когда меня не забудет.
Эрнесто: У вас с ним что то было!?
Клео: Ничего такого не было, просто на крыше было холодно, он обнял меня, я прижалась к нему и всё, ну почти всё.
Эрнесто: Этот подонок лез к тебе целоваться?
Клео, чуть не сгорая от стыда: Был один поцелуй. Вот увидишь, мы встретимся и поженимся, а пока ему нужно попасть в высшую лигу, там и доход по боле и слава и всё у нас будет в шоколаде.
Эрнесто: У меня сил больше нет.
Люций: Пусть для начала попадет в высшую лигу, рана переживаете.

Тома: Я согласна с Люцием, время покажет кто прав. А пока ... молодежь мы вас отпускаем. Сульфус, покажи Клео свой клуб.
Клео, до этого не обращая внимания на Сульфуса и не проявляя ни какого интереса вдруг оживилась.
Клео: У вашего сына есть свой клуб?
Тома: Есть. Ты не против провести с ним остаток вечера? Мы сейчас будем говорить о делах, не хочу чтоб вы заскучали.
Клео: Я не против.

Молодежь удалилась оставив взрослых втроём.
Сульфус подавая руку: Позволь помочь, здесь ступеньки крутые.
Клео: Спасибо. Вызовем такси?
Сульфус: Нет, у меня своя машинка есть.
Клео: Даже так.

Оставив не надолго Клео, Сульфус отправился на стоянку и через 5 минут вернулся обратно.
Сульфус: Карета подана миледи (открывая дверцу) Прошу.

По дороге в клуб ...
Клео: Взрослые мне не верят, а ты что скажешь?
Сульфус: Я ... я завидую тому счастливчику, самую красивую девушку из тех что я только видел покорил.
Клео: Благодарю.

В клубе ...
Клео: В клубе пусто, это так странно для клуба.
Сульфус: Сегодня частная вечеринка, в честь тебя. Я не очень люблю шум и гам, но если тебе нужна вся эта шумная толпа.
Клео: Нет нет, меня вполне так устраивает. Поставишь что нибудь приятное?
Сульфус: Сейчас.
Клео: Я пока приготовлюсь, сниму кое что лишнее.
Сульфус: Чувствуй себя как дома.

Пока Сульфус подбирал подходящую мелодию, Клео скинула с себя накидку и юбку, оставшись в обтягивающих легенсах и коротенькой блузке.
Сульфус, пробегая взлядом по её телу: "Я буду не я, если уступлю какому то футболисту такую красотку."

Клео, протестуя против медленной музыки: Можно что-нибудь по ритмичнее? Терпеть не могу медляки двое точатся на одном месте обтирая друг друга лишая личного пространства, фе
Сульфус: Сейчас поставлю позажигательнее.

Сульфус: Эта мелодия нравится?
Клео: О да, то что надо. Жаль у тебя нет шеста

Сульфус: Нужен шест, сейчас сделаю.
По щелчку его пальцев в зале появился шест, Клео ушла вся в музыку и даже не задумалась откуда он взялся, а схватилась за него и давай отплясывать ни чем не хуже чем девушки в стриптиз баре.
Сульфус с наслаждение наблюдал за её танцем.

Пластика её движений будоражила его кровь, он сдерживался сколько мог, а потом подошел оторвал от шеста и заключив в свои объятия подарил ей поцелуй.

Клео опешила от его поступка.
Клео, отпрянув от Сульфуса: Ты что делаешь?
Сульфус: Помогаю дать выход адреналину, а то сгоришь. Поцелуй лучший способ обрести гармонию.
Клео, улыбнувшись: Тогда продолжай )))

Обвив его шею руками Клео позволила Сульфусу себя второй раз поцеловать.

Но, как только почувствовала, как его руки с её талии соскользнули к ней на попу, оттолкнула его.
Клео: Довольно. Полная гормония достигнута. У меня есть жених и только он ...
Сульфус: Конечно без проблем, я лишь хотел помочь и на большее даже не претендую.

Клео: Есть хочу.
Сульфус, указывая на вазу с фруктами: Фрукты подойдут?
Клео, хватая вазу и приземляясь попой на её место: Угу. У тебя классно.
Сульфус: Здесь можешь вытворять что тебе только хочется.
Клео: Ты меня не выдашь отцу? Он не в курсе какими я танцами занимаюсь.
Сульфус: Не выдам. Ты где то училась?
Клео: Нет, самоучка, дома понемногу пробовала, пока ни кто невидет. Я вообще редко когда выбирать из дома, так на вечеринки к подружкам. Отец бдит за мной.
Сульфус: "А ягодка то давно созрела
" Его понять можно, он волнуется за тебя, ты самое дорого что у его есть, так мама говорила.

Клео: Как жаль ... нет ни чего.
Сульфус, приблизившись к Клео: Говори, что хотела сказать.
Клео: Я всё девство мечтала, что она стала моей мамой. Своей я не помню. Теперь уже ни когда не станет. Ты не подумай, я ни чего не имею против твоего отца, это лишь её выбор и я его уважаю ...
Сульфус так на неё смотрел, что Клео почувовала, как её словно магнитом тянет к нему, к его губам.

Руки её обмякли и она выронила вазу я фруктами. Звон упавшей вазы привел её в чувства.

Клео, спрыгнув и направившись к свой одежде: Уже поздно, ты меня подбросишь к Томе? А то папа будет волноваться, они наверное уже закончили свои дела.
Сульфус: "Проклятая ваза
" Да, разумеется, не нужно пару волновать, я тебя доставлю к маме.

Сульфус отвез Клео к Томе и как раз вовремя. Переговоры на счет покупки найденных в раскопках украшений были закончены, договора подписаны. Тома простилась с Эрнесто и Клео. Сульфус отвез их на машине в ближайшую гостиницу. Тома осталась с Люцием наедине.
Тома: Ты был на высоте сегодня. Как выручил бедняжку и как вел переговоры. Ты мой герой.
Люций: Ни чего такого я не сделал, просто поддержал беседу, а переговоры и контракты у меня в крови, только этим и живу всю свою сознательную жизнь. Но кое что очень хочется сделать, если позволишь.
В ответ Тома кивнула.

Люцифер произнес заклинание и под потолком возникли цветы, наполнив комнату своим приятным ароматом, что побудило его к этому, осталось загадкой.

Сульфус с Люцием прибыли раньше гостей, как она и просила, а в назначенный час прибыли сами гости Эрнесто с его дочерью Клеопатрой.
Эрнесто археолог, по тому у дочери такое своеобразное имя.
Эрнесто целуя руку Томе: Тамара, ты хорошеешь с каждым годом.
Тома: Эрнесто ты мне льстишь.
Клео: Нисколечки, папа прав. Вы выглядите изумительно.

Люций не вышел к гостям, он стоял прислонившись спиной к стенке хмуро наблюдая, как гость отвешивает комплименты его женщине и пытался понять кто он ему, соперник или так.

Тома: Клео, девочка, как ты выросла.
Эрнесто: Невеста, вот только женишка выбрала не по статусу. Может хоть ты вразумишь её, она тебя послушает.
Тома: Жених, ммм как интересно. Ты мне расскажешь про него?
Клео: Конечно. И может быть вы вразумите отца, он вас послушает.
Тома: Пойдем те присядем.
По пути к дивану Тома представила гостям Сульфуса и Люцифера. Затем попросила Люцифера принесте стулья для себя и для гостя.

Удобно устроившись ...
Тома: Ну рассказывай, что там за история такая.
Клео: Во-первых он красив как бог, во-вторых он лучший из лучших, в-третьих у него приличный доход, в-четвертых я его люблю.
Эрнесто: В-пятых он игрок в футбол и не факт что он тебя любит.
Клео: Он отвечает на мои письма, а значит любит.
Эрнесто: Как другим своим фанаткам.
Тома: Как вы познакомились.
Клео: На вечеринке у подруги, отмечали её совершеннолетие, пригласили крутых звезд, меня тоже пригласили. Из всех я знала только его. Странно, что папа любит футбол, а замуж за футболиста не одобряет.
Эрнесто: Лучше б я увлёкся рыбалкой, а не этим чертовым видом спорта.
Тома: Что было дальше.
Клео: Дальше было просто сказочно. Он пригласил меня на танец, потом мы нашли укромный уголок и устроили скромный ужин для двоих из закусок которые Рон смог стянуть с праздничного стола, затем мы залезли на крышу и любовались звездами, а под конец вечера был фейерверк мы обменялись емэйлами и обещали писать друг другу.
Тома: Очень красивая история. Что он пишет?
Клео: Что любит и не может забыть тот вечер и ждет новой встречи.
Эрнесто: И остальным таким фанаткам как ты и не он сам лично, а его секретарь.
Люций: Это легко проверить, упоминал ли он в письмах какие детали того вечера?
На щеках Клео вспыхнул румянец, ей было не ловко такое говорить при отце, но она не могла уступить ему.
Клео: Он до сих пор помнит тепло наших объятий и те слова что шептал мне на ушко, что ни когда меня не забудет.
Эрнесто: У вас с ним что то было!?
Клео: Ничего такого не было, просто на крыше было холодно, он обнял меня, я прижалась к нему и всё, ну почти всё.
Эрнесто: Этот подонок лез к тебе целоваться?
Клео, чуть не сгорая от стыда: Был один поцелуй. Вот увидишь, мы встретимся и поженимся, а пока ему нужно попасть в высшую лигу, там и доход по боле и слава и всё у нас будет в шоколаде.
Эрнесто: У меня сил больше нет.
Люций: Пусть для начала попадет в высшую лигу, рана переживаете.

Тома: Я согласна с Люцием, время покажет кто прав. А пока ... молодежь мы вас отпускаем. Сульфус, покажи Клео свой клуб.
Клео, до этого не обращая внимания на Сульфуса и не проявляя ни какого интереса вдруг оживилась.
Клео: У вашего сына есть свой клуб?
Тома: Есть. Ты не против провести с ним остаток вечера? Мы сейчас будем говорить о делах, не хочу чтоб вы заскучали.
Клео: Я не против.

Молодежь удалилась оставив взрослых втроём.
Сульфус подавая руку: Позволь помочь, здесь ступеньки крутые.
Клео: Спасибо. Вызовем такси?
Сульфус: Нет, у меня своя машинка есть.
Клео: Даже так.

Оставив не надолго Клео, Сульфус отправился на стоянку и через 5 минут вернулся обратно.
Сульфус: Карета подана миледи (открывая дверцу) Прошу.

По дороге в клуб ...
Клео: Взрослые мне не верят, а ты что скажешь?
Сульфус: Я ... я завидую тому счастливчику, самую красивую девушку из тех что я только видел покорил.
Клео: Благодарю.

В клубе ...
Клео: В клубе пусто, это так странно для клуба.
Сульфус: Сегодня частная вечеринка, в честь тебя. Я не очень люблю шум и гам, но если тебе нужна вся эта шумная толпа.
Клео: Нет нет, меня вполне так устраивает. Поставишь что нибудь приятное?
Сульфус: Сейчас.
Клео: Я пока приготовлюсь, сниму кое что лишнее.
Сульфус: Чувствуй себя как дома.

Пока Сульфус подбирал подходящую мелодию, Клео скинула с себя накидку и юбку, оставшись в обтягивающих легенсах и коротенькой блузке.
Сульфус, пробегая взлядом по её телу: "Я буду не я, если уступлю какому то футболисту такую красотку."

Клео, протестуя против медленной музыки: Можно что-нибудь по ритмичнее? Терпеть не могу медляки двое точатся на одном месте обтирая друг друга лишая личного пространства, фе

Сульфус: Сейчас поставлю позажигательнее.

Сульфус: Эта мелодия нравится?
Клео: О да, то что надо. Жаль у тебя нет шеста

Сульфус: Нужен шест, сейчас сделаю.
По щелчку его пальцев в зале появился шест, Клео ушла вся в музыку и даже не задумалась откуда он взялся, а схватилась за него и давай отплясывать ни чем не хуже чем девушки в стриптиз баре.
Сульфус с наслаждение наблюдал за её танцем.

Пластика её движений будоражила его кровь, он сдерживался сколько мог, а потом подошел оторвал от шеста и заключив в свои объятия подарил ей поцелуй.

Клео опешила от его поступка.
Клео, отпрянув от Сульфуса: Ты что делаешь?
Сульфус: Помогаю дать выход адреналину, а то сгоришь. Поцелуй лучший способ обрести гармонию.
Клео, улыбнувшись: Тогда продолжай )))

Обвив его шею руками Клео позволила Сульфусу себя второй раз поцеловать.

Но, как только почувствовала, как его руки с её талии соскользнули к ней на попу, оттолкнула его.
Клео: Довольно. Полная гормония достигнута. У меня есть жених и только он ...
Сульфус: Конечно без проблем, я лишь хотел помочь и на большее даже не претендую.

Клео: Есть хочу.
Сульфус, указывая на вазу с фруктами: Фрукты подойдут?
Клео, хватая вазу и приземляясь попой на её место: Угу. У тебя классно.
Сульфус: Здесь можешь вытворять что тебе только хочется.
Клео: Ты меня не выдашь отцу? Он не в курсе какими я танцами занимаюсь.
Сульфус: Не выдам. Ты где то училась?
Клео: Нет, самоучка, дома понемногу пробовала, пока ни кто невидет. Я вообще редко когда выбирать из дома, так на вечеринки к подружкам. Отец бдит за мной.
Сульфус: "А ягодка то давно созрела

Клео: Как жаль ... нет ни чего.
Сульфус, приблизившись к Клео: Говори, что хотела сказать.
Клео: Я всё девство мечтала, что она стала моей мамой. Своей я не помню. Теперь уже ни когда не станет. Ты не подумай, я ни чего не имею против твоего отца, это лишь её выбор и я его уважаю ...
Сульфус так на неё смотрел, что Клео почувовала, как её словно магнитом тянет к нему, к его губам.

Руки её обмякли и она выронила вазу я фруктами. Звон упавшей вазы привел её в чувства.

Клео, спрыгнув и направившись к свой одежде: Уже поздно, ты меня подбросишь к Томе? А то папа будет волноваться, они наверное уже закончили свои дела.
Сульфус: "Проклятая ваза

Сульфус отвез Клео к Томе и как раз вовремя. Переговоры на счет покупки найденных в раскопках украшений были закончены, договора подписаны. Тома простилась с Эрнесто и Клео. Сульфус отвез их на машине в ближайшую гостиницу. Тома осталась с Люцием наедине.
Тома: Ты был на высоте сегодня. Как выручил бедняжку и как вел переговоры. Ты мой герой.
Люций: Ни чего такого я не сделал, просто поддержал беседу, а переговоры и контракты у меня в крови, только этим и живу всю свою сознательную жизнь. Но кое что очень хочется сделать, если позволишь.
В ответ Тома кивнула.

Люцифер произнес заклинание и под потолком возникли цветы, наполнив комнату своим приятным ароматом, что побудило его к этому, осталось загадкой.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Какие нежные тюльпаны....
От них веет приближающимся праздником
От них веет приближающимся праздником

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Клео восхитительна! Яркая, красивая, с характером
Одета классно!
Сульфусу с ней будет нелегко
https://img-fotki.yandex.ru/get/67577/2 ... 036d_L.jpg - как мило! Очаровательные тюльпаны!

Сульфусу с ней будет нелегко

https://img-fotki.yandex.ru/get/67577/2 ... 036d_L.jpg - как мило! Очаровательные тюльпаны!
Клео очень понравилась!
То же нравится эта Тереза.
То же нравится эта Тереза.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне мимоза напоминает о празднике, нашла как то на дороге махонькую веточку на дороге притащила домой храню как гербарий, сильно не тискаю чтоб не осыпалась.
Спасибо. Ему будет сложнее её перехитрить, но в чем то будет выигрывать, если сумеет обосновать свои действия.Dragonfly писал(а):Источник цитаты Клео восхитительна! Яркая, красивая, с характеромОдета классно!
Сульфусу с ней будет нелегко![]()
Хотелось их поскорее запечатлеть пока живы.https://img-fotki.yandex.ru/get/67577/227802184.7b/0_137f62_c450036d_L.jpg - как мило! Очаровательные тюльпаны!
Спасибо. Клео это не Тереза, Это АннаЛара моделька из купальной серии если не ошибаюсь. Мне Кисточка помогла выправить её косой взгляд на прямой.
Просто Есть Топ модель Тереза с Ана-Лара молдом.
Впрочем, мало ли...

Впрочем, мало ли...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, а ну тады сорри, я в этом вопросе ни бум бум.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, нет вот эта https://farm4.staticflickr.com/3641/331 ... 3eff_o.jpg Был жутко косой взгляд.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: По мороженку и на мировую.
Решила доконать Люция
Но пока он добрый надо пользоваться моментом )))
Зарина уговорила Люция пойти на мировую с девчонками. Только вот им эта затея не пришлась по душе.
Самира: Стой где стоишь демон.
Люций: И вам всего хорошего. Глупая затея, зря я согласился.
Зарина: Ни кто не обещал что будет легко. Погоди, я с ними поговорю.

Зарина: Девчонки ну чего вы?
Самира: Тебе напомнить!? Шрамы Леи показать?
Зарина: Он нас к жизни готовил, как парней в армии, местами перегибал палку. Мне Лею очень жаль. Лея, но ведь ты сейчас счастлива, он не мешает твоему счастью, так может по морожеку и на мировую?
Самира: Чего? Ты думаешь мы так просто ...
Лея: Мороженко

Самира: Лея!? Не ведись на это!
Лея: У него самое вкусное мороженко получается. В наши дни мороженко я была готова простить ему всё всё всё. Пожалуйста.
Самира: Ох Лея (((

Получив по мороженку девочки согласились таки на мировую.
Самира: Я и забыла какое оно вкусное.
Лея: А я нет, в здешнем кафе, в студстоловой и даже в ресторане такого не подают, я всё перепробовала и не нашла ни чего подобного (((
Самира: Лея, он купил нас, как детей малых, а что потом, ты подумала? Он просто так от нас теперь не отвяжется.
Лея: Будем его агентами как мальчишки у Джеймса, дела сделаем и отдыхаем.
Самира: А какие дела, ты понимаешь?
Лея: Мы поставим своё условие, членовредительством более не занимаемся, так заглянуть в будущее или прошлое, добыть инфу, не более.
Самира: Зелье сварить.
Лея: Абы какое варить не будем, придется ему уточнять что и для чего.
Самира: Все равно он нас переиграет. Ну ладно, бегать и прятаться от него совсем не вариант.

Зарина: Я же говорила, всё получится.
Люций: Ты чудо. У меня есть ещё одно для тебя задание.
Зарина: Слушаю босс.
Люций: Сыновья должны стать лучшими друзьями и не должно быть ни третьего ни четвёртого лишнего. Ты меня поняла?
Зарина: С третьим справлюсь без проблем, а вот с четверным ...
Люций: Хорошо для начала третьего убери с дороги. Тоже мне братишку нашел себе. У него есть свой собственный брат. Пусть с ним и дружит, глядишь Мейсон станет демоном как демон. А то ни рыба ни мясо. Влияй на него он твой парень, делай что хочешь, полная свобода действий, хоть опои, если не послушается.
Зарина: Хорошо.

Самира: Мы в деле, но у нас куча условий.
Люций: Опишите все требования в контракте и я его подпишу.
Самира: Мы тебе на столько нужны?
Люций: Вы часть меня, своего рода семья.
Лея: И с вороном подружишься?
Люций: Это обязательное условие?
Лея: ДА!
Люций: Это уже слишком, я вскипаю
Зарина: Спокойствие, а то всё испортишь. Лея, он рассмотрит твое предложения.

Зарина уговорила Люция пойти на мировую с девчонками. Только вот им эта затея не пришлась по душе.
Самира: Стой где стоишь демон.
Люций: И вам всего хорошего. Глупая затея, зря я согласился.
Зарина: Ни кто не обещал что будет легко. Погоди, я с ними поговорю.

Зарина: Девчонки ну чего вы?
Самира: Тебе напомнить!? Шрамы Леи показать?
Зарина: Он нас к жизни готовил, как парней в армии, местами перегибал палку. Мне Лею очень жаль. Лея, но ведь ты сейчас счастлива, он не мешает твоему счастью, так может по морожеку и на мировую?
Самира: Чего? Ты думаешь мы так просто ...
Лея: Мороженко

Самира: Лея!? Не ведись на это!
Лея: У него самое вкусное мороженко получается. В наши дни мороженко я была готова простить ему всё всё всё. Пожалуйста.
Самира: Ох Лея (((

Получив по мороженку девочки согласились таки на мировую.
Самира: Я и забыла какое оно вкусное.
Лея: А я нет, в здешнем кафе, в студстоловой и даже в ресторане такого не подают, я всё перепробовала и не нашла ни чего подобного (((
Самира: Лея, он купил нас, как детей малых, а что потом, ты подумала? Он просто так от нас теперь не отвяжется.
Лея: Будем его агентами как мальчишки у Джеймса, дела сделаем и отдыхаем.
Самира: А какие дела, ты понимаешь?
Лея: Мы поставим своё условие, членовредительством более не занимаемся, так заглянуть в будущее или прошлое, добыть инфу, не более.
Самира: Зелье сварить.
Лея: Абы какое варить не будем, придется ему уточнять что и для чего.
Самира: Все равно он нас переиграет. Ну ладно, бегать и прятаться от него совсем не вариант.

Зарина: Я же говорила, всё получится.
Люций: Ты чудо. У меня есть ещё одно для тебя задание.
Зарина: Слушаю босс.
Люций: Сыновья должны стать лучшими друзьями и не должно быть ни третьего ни четвёртого лишнего. Ты меня поняла?
Зарина: С третьим справлюсь без проблем, а вот с четверным ...
Люций: Хорошо для начала третьего убери с дороги. Тоже мне братишку нашел себе. У него есть свой собственный брат. Пусть с ним и дружит, глядишь Мейсон станет демоном как демон. А то ни рыба ни мясо. Влияй на него он твой парень, делай что хочешь, полная свобода действий, хоть опои, если не послушается.
Зарина: Хорошо.

Самира: Мы в деле, но у нас куча условий.
Люций: Опишите все требования в контракте и я его подпишу.
Самира: Мы тебе на столько нужны?
Люций: Вы часть меня, своего рода семья.
Лея: И с вороном подружишься?
Люций: Это обязательное условие?
Лея: ДА!
Люций: Это уже слишком, я вскипаю

Зарина: Спокойствие, а то всё испортишь. Лея, он рассмотрит твое предложения.

Последний раз редактировалось Nasty 06 мар 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люся поедет к Хани на ПМЖ я решила её отпустить.
По истории она отправится в колледж для девочек.
А так же я попрощаюсь с Лидией, она так же уедет к Хани.
Вот такие новости.

По истории она отправится в колледж для девочек.
А так же я попрощаюсь с Лидией, она так же уедет к Хани.
Вот такие новости.

Жаль Люсю , я буду по ней скучать. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, она попадет в хорошие руки, там момошек ещё больше чем у меня, а у меня немного не сложилось с ней.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Демобратья.
=== У меня были некие сомнения по поводу Зарины и Мейсона, но они отстояли своё право быть\жить в городе. А Хантеру всё же придется покинуть город. Буду по тихоньку завязывать с большеголовиками, как бы они хороши не были.
Зарине не пришлось опаивать Мейсона ни каким зельем, ей было достаточно намекнуть что он маловато проводит времени со своим старшим братом и если бы не Хантер, Сульфус наверняка бы предпочел дружбу с ним, как с себе равным, а не с полудемоном. С Хантером они справились вдвоём быстро, тот даже пикнуть не успел, как его голова укатилась в ТР.
Мейсон примерив тело с нарядом Хантера направился в клуб.
В клубе Сульфус стоял на против шеста, дотронувшись до него ему казалось он чувствует теплоту рук Клео, ах как же она зажигательно танцевала, его взгляд искрился от воспоминаний.
Мейсон, лишая его уединения: Не знал что ты увлекаешься танцами у шеста.
Сульфус, даже не повернувшись: Он для Клео. Очаровательное создание.

Когда Сульфус соизволил взглянуть на брата, то что он увидел его не порадовало.
Сульфус: Что за маскарад? Где Хантер?
Мейсон: Там же где три очаровательные принцессы.

Сульфус, схватив за ворот Мейсона: Да как ты посмел!?
Мейсон: Я твой брат! Он был шестёркой, но при этом совершенно не уважал твоих желаний, встревал где не надо и портил твои планы, не знал где его место.

Когда Мейсон заговорил о планах, Сульфус плюхнулся в кресло.
Сульфус: Хантер мне в делах помогал иногда дельные вещи подсказывал, а теперь ... всё к чертям.
Мейсон, склонившись над ним: Дай угадаю ... Клео?
Сульфус: Она роскошна, загвоздка в том, что Томе она очень дорога, а ещё она влюблена в этого урода, крепкого, как бык, с хваткой питбуля, он так просто сам не отвалит от неё и сломать его не сломаешь. Чувствую себя зажатым меж молотом и наковальней.

Мейсон: Скомпрометировать его надо и пусть Клео это увидит.
Сульфус: Чтоб она сама отдалась мне в порыве отчаяние, да какая мне с этого радость? Она не нужна мне хныкающая, слабая и беспомощная.
Мейсон: Стань её лучшим другом, пока боль не покинет её сердце, Тома это очень даже оценит, а после пробуди в ней новые черства, но уже к себе.
Сульфус: Хитро. Тебя чем то твоя ведьма опоила?
Мейсон: Я и был таким, просто на фоне твоего наглого дружка я несколько терялся.
Сульфус: А как же стражи облик морале?
Мейсон: У меня не было выбора, ты меня отталкивал, а куда мне бедному ещё было податься.

Сульфус: Да ты тихий омут с чертяками. Что ж раньше то молчал!? Чую по Хантеру скучать мне не придется. Братишка, как же я рад, что мы с тобой нашли общий язык.

Зарина, явившись за своим парнем: Время братской любви истекло, кончайте разговор, настало моё время.
Сульфус: Он твой красотка. Мейсон, я в полном восторге от твоей девушки. Да по началу были сомнения, но теперь я вижу, как ошибался, она наша, от её пушистой головки то нежных пяточек.

Мейсон: Я тебя искал повсюду,
Ты пришла ко мне из сна,
Я не мог поверить чуду,
Но в душе моей весна.
Я тобою очарован,
Рыжей бестией неземной,
Я любовью околдован
С той поры, как ты со мной.
Ты сказка в моей жизни,
Сказка в моей жизни,
Сон наяву,
Я для тебя живу.
Зарина: Спасибо милый.
Ты моё счастье, ты моё солнце,
Ты моё тук-тук, что в сердце бьётся.
Ты моя нежность, моя награда
И без тебя мне ничего не надо.
Я люблю тебя.

Зарине не пришлось опаивать Мейсона ни каким зельем, ей было достаточно намекнуть что он маловато проводит времени со своим старшим братом и если бы не Хантер, Сульфус наверняка бы предпочел дружбу с ним, как с себе равным, а не с полудемоном. С Хантером они справились вдвоём быстро, тот даже пикнуть не успел, как его голова укатилась в ТР.
Мейсон примерив тело с нарядом Хантера направился в клуб.
В клубе Сульфус стоял на против шеста, дотронувшись до него ему казалось он чувствует теплоту рук Клео, ах как же она зажигательно танцевала, его взгляд искрился от воспоминаний.
Мейсон, лишая его уединения: Не знал что ты увлекаешься танцами у шеста.
Сульфус, даже не повернувшись: Он для Клео. Очаровательное создание.

Когда Сульфус соизволил взглянуть на брата, то что он увидел его не порадовало.
Сульфус: Что за маскарад? Где Хантер?
Мейсон: Там же где три очаровательные принцессы.

Сульфус, схватив за ворот Мейсона: Да как ты посмел!?
Мейсон: Я твой брат! Он был шестёркой, но при этом совершенно не уважал твоих желаний, встревал где не надо и портил твои планы, не знал где его место.

Когда Мейсон заговорил о планах, Сульфус плюхнулся в кресло.
Сульфус: Хантер мне в делах помогал иногда дельные вещи подсказывал, а теперь ... всё к чертям.
Мейсон, склонившись над ним: Дай угадаю ... Клео?
Сульфус: Она роскошна, загвоздка в том, что Томе она очень дорога, а ещё она влюблена в этого урода, крепкого, как бык, с хваткой питбуля, он так просто сам не отвалит от неё и сломать его не сломаешь. Чувствую себя зажатым меж молотом и наковальней.

Мейсон: Скомпрометировать его надо и пусть Клео это увидит.
Сульфус: Чтоб она сама отдалась мне в порыве отчаяние, да какая мне с этого радость? Она не нужна мне хныкающая, слабая и беспомощная.
Мейсон: Стань её лучшим другом, пока боль не покинет её сердце, Тома это очень даже оценит, а после пробуди в ней новые черства, но уже к себе.
Сульфус: Хитро. Тебя чем то твоя ведьма опоила?
Мейсон: Я и был таким, просто на фоне твоего наглого дружка я несколько терялся.
Сульфус: А как же стражи облик морале?
Мейсон: У меня не было выбора, ты меня отталкивал, а куда мне бедному ещё было податься.

Сульфус: Да ты тихий омут с чертяками. Что ж раньше то молчал!? Чую по Хантеру скучать мне не придется. Братишка, как же я рад, что мы с тобой нашли общий язык.

Зарина, явившись за своим парнем: Время братской любви истекло, кончайте разговор, настало моё время.
Сульфус: Он твой красотка. Мейсон, я в полном восторге от твоей девушки. Да по началу были сомнения, но теперь я вижу, как ошибался, она наша, от её пушистой головки то нежных пяточек.

Мейсон: Я тебя искал повсюду,
Ты пришла ко мне из сна,
Я не мог поверить чуду,
Но в душе моей весна.
Я тобою очарован,
Рыжей бестией неземной,
Я любовью околдован
С той поры, как ты со мной.
Ты сказка в моей жизни,
Сказка в моей жизни,
Сон наяву,
Я для тебя живу.
Зарина: Спасибо милый.
Ты моё счастье, ты моё солнце,
Ты моё тук-тук, что в сердце бьётся.
Ты моя нежность, моя награда
И без тебя мне ничего не надо.
Я люблю тебя.

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: По мороженку и на мировую. Демобратья.
Сколько всего у вас произошло и происходит. Очень жаль Люсю. И как ты только решилась лишить Шона и Ингу одной из дочерей? Не будут они по ней скучать? Надеюсь все же что девочка каким-то чудом вернется к тебе. Мало ли...
Эрнесто очень интересный мужчина, но по моему он излишне сторог к своей дочери, и её танцы вокруг шеста и роман с футболистом, все это просто бунт против чрезмерной опеки и контроля со стороны отца. Потому что если бы она по настоящему любила своего жениха, то не стала бы целоваться с другим парнем едва познакомишись. Сульфус меняет своих девушек как перчатки, каждый день новая, возможно и Клеопатра это лишь очередное увлечение. Жаль если так, могла бы получиться интересная пара.
Люций удивил своим порывом с цветами. Всё таки бывает он чертовски обаятельный.
Хантера не жаль почему-то, может и к лучшему что братья теперь будут вместе время проводить.
Три ноппонки милашки у тебя.))))

Эрнесто очень интересный мужчина, но по моему он излишне сторог к своей дочери, и её танцы вокруг шеста и роман с футболистом, все это просто бунт против чрезмерной опеки и контроля со стороны отца. Потому что если бы она по настоящему любила своего жениха, то не стала бы целоваться с другим парнем едва познакомишись. Сульфус меняет своих девушек как перчатки, каждый день новая, возможно и Клеопатра это лишь очередное увлечение. Жаль если так, могла бы получиться интересная пара.
Люций удивил своим порывом с цветами. Всё таки бывает он чертовски обаятельный.
Хантера не жаль почему-то, может и к лучшему что братья теперь будут вместе время проводить.
Три ноппонки милашки у тебя.))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шона Люся ни как не воспринимала, только Маруся к нему со всей дочерней теплотой относилась. Оставшись Люся бы начала страдать и принесла бы не мало хлопот и Инге и Рику. Инга будт скучать. Шон не думаю они не общались он не успел к ней привязаться. Чудеса бывают. Возможно и вернется в другой момошке.Arvin писал(а):Источник цитаты Сколько всего у вас произошло и происходит. Очень жаль Люсю. И как ты только решилась лишить Шона и Ингу одной из дочерей? Не будут они по ней скучать? Надеюсь все же что девочка каким-то чудом вернется к тебе. Мало ли...![]()
Он во все не строг, он ни чего ей не запрещает, но только выбор жениха его не устраивает. Про любовь к танцам она сама от него скрывает, она не знает как любимый папочка к этому отнесется.Эрнесто очень интересный мужчина, но по моему он излишне сторог к своей дочери, и её танцы вокруг шеста и роман с футболистом, все это просто бунт против чрезмерной опеки и контроля со стороны отца.
Музыка была соотвествующая с магией, дурманяшая, девушка едва контролировала себя. Это же клуб Сульфуса, ни чего другого от него ожидать не стоило. Так что частная вечеринка это не спроста им задумано.Потому что если бы она по настоящему любила своего жениха, то не стала бы целоваться с другим парнем едва познакомишись.
Время покажет просто увлечение или нет, пока судить рано.Сульфус меняет своих девушек как перчатки, каждый день новая, возможно и Клеопатра это лишь очередное увлечение. Жаль если так, могла бы получиться интересная пара.
Демоны не лишины чувства романтики, в такие минуты они особенно опасны.Люций удивил своим порывом с цветами. Всё таки бывает он чертовски обаятельный.
Выбирая меж Хантером и Мейсоном, Мейсон был в проигрыше, да да я жу решила что он уедет начала писать письмо и тут глянула на фото где Сульфус с Мейсоном и поняла что чуть не сделала большую ошибку. Все же Хантер не мой формат куклы, как бы красив он не был (((Хантера не жаль почему-то, может и к лучшему что братья теперь будут вместе время проводить.
Моё сокровище, постараюсь их сохранить и сберечь от сенокоса.Три ноппонки милашки у тебя.))))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Раф очень понравился. Очень милый подросток, и похож на своих родителей.
Инга чудо как хороша, особенно в этом шикарном платье.
Очень понравилось, как Ракель на тушке ФР смотрится. Девочка очаровательна, особенно в этом платье секси;
Провёл Люций Алена. "из тех кто связался со мной, ещё ни кто в обиде не остался",- как невинно и правдиво звучит из уст Люция;
Новая причёска Фила очень хороша! Волосы теперь лежат более естественно;
Хорошо время в гостях провели! Весело;
Банни бесподобен в роли паренька. Но всё-таки (на мой субъективный взгляд
) они с Сейей больше разнополые близнецы, чем пара;
Школьники прелестны! Такие юные и милые;
Как у Рика и Леры горячо! Из них вышла очаровательная пара;
Честер строгий какой! Ниппки бесспорно хороши;
Сульфус и Раф вечно что-то замышляют! Злодёныши
Очень-очень заинтригована, что там за новенькая у тебя
Люсе и Лидии счастья в новом доме!
Инга чудо как хороша, особенно в этом шикарном платье.
Очень понравилось, как Ракель на тушке ФР смотрится. Девочка очаровательна, особенно в этом платье секси;
Провёл Люций Алена. "из тех кто связался со мной, ещё ни кто в обиде не остался",- как невинно и правдиво звучит из уст Люция;
Новая причёска Фила очень хороша! Волосы теперь лежат более естественно;
Хорошо время в гостях провели! Весело;
Банни бесподобен в роли паренька. Но всё-таки (на мой субъективный взгляд

Как у Рика и Леры горячо! Из них вышла очаровательная пара;
Честер строгий какой! Ниппки бесспорно хороши;
Сульфус и Раф вечно что-то замышляют! Злодёныши

Очень-очень заинтригована, что там за новенькая у тебя

Люсе и Лидии счастья в новом доме!
Хорошей дороги Люсе и Лиде.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Раф очень понравился. Очень милый подросток, и похож на своих родителей.
Надо что то в таком духе ей на каждый день пошить наряд.Инга чудо как хороша, особенно в этом шикарном платье.
Ракель была на обычном теле фешенистас, о как дева может себя показать и сбить с толкуОчень понравилось, как Ракель на тушке ФР смотрится. Девочка очаровательна, особенно в этом платье секси;
Сказочник он ещё по хлеще Женьки будет.Провёл Люций Алена. "из тех кто связался со мной, ещё ни кто в обиде не остался",- как невинно и правдиво звучит из уст Люция;
Благодарю за поддержку, очень переживала за результат.Новая причёска Фила очень хороша! Волосы теперь лежат более естественно;
Рада что понравилось.Хорошо время в гостях провели! Весело;
Бани сейчас как девушка Рафаэля приписана, пока наравятся как пара и как куколки.Банни бесподобен в роли паренька. Но всё-таки (на мой субъективный взгляд) они с Сейей больше разнополые близнецы, чем пара;
Вот так весна может свести с ума. Хочется им обоим счастья.Как у Рика и Леры горячо! Из них вышла очаровательная пара;
Строгий но добрый, как старший барт.Честер строгий какой! Ниппки бесспорно хороши;
Не скажу что Раф злодёнышь, но тот ещё ягоза будет. Став сыном Леша наделился особой силой лесного, а в городе магичить ни ни, только демоны времнеми нарушаю этот запрет.Сульфус и Раф вечно что-то замышляют! Злодёныши![]()
Ещё пару дней и побегу оплачивать девочку. С праздниками не могу не оплатить ни забрать свою посылку с почты.Очень-очень заинтригована, что там за новенькая у тебя
Благодарности от них. В замен Люси приедет мужчинка которого давно хотелось. Надеюсь не разочарусь.Люсе и Лидии счастья в новом доме!
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Хорошей дороги Люсе и Лиде.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Сапфир и топаз, мини коллекция подвесок
Подумалось куклы это хорошо, но не стоит забывать и о себе любимой, пока денежку не спустила подыскать себе подарочек.
В итоге купила две подвески с цветными камушками Сафпиром и Топазом в серебре обрамленные фианитами.
Хочется ещё рубин и изумруд, буду выспатривать теперь их в продаже.
Ох как бы не случилось новое улечение - коллекционировать подвесочки.
И разумеется размер подвесок подбирался такой чтоб и куколкам подходи
Мне бижу очень нравится, но я редко когда ношу, так может глядя на них приучу и себя по чаще носить эту красоту.

По случаю вся моя мини колекция подвесок
Золото + янтарь
Золотая бабочка с фианитами - размер так же подходит моим жителям )))
Серебрь с брюликом и жемчугом - брюлик на сколько крошечный можно сказать одно название, но сама подвеска миленькая - это моя первая подвеска в коллеции
Серебро с фанитами
Два новых что выше на девочках Топаз и Сапфир
Подвеска бусина с фианитами - отлично смотрится как браслед для фр
И простая металлическая подвеска (не серебро) с жемчуженкой - мне понравилась оригинальная форма, внурь клетки можно вложить любой другой камушек

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/65661/2 ... d_orig.jpg
Другие подвески не кукльного формата - простая бижутерия
На павлиний хвост несколько раз покушалась, сделать своим серьги и кулон, но останавливалась в последний момент.

В итоге купила две подвески с цветными камушками Сафпиром и Топазом в серебре обрамленные фианитами.
Хочется ещё рубин и изумруд, буду выспатривать теперь их в продаже.
Ох как бы не случилось новое улечение - коллекционировать подвесочки.
И разумеется размер подвесок подбирался такой чтоб и куколкам подходи

Мне бижу очень нравится, но я редко когда ношу, так может глядя на них приучу и себя по чаще носить эту красоту.

По случаю вся моя мини колекция подвесок
Золото + янтарь
Золотая бабочка с фианитами - размер так же подходит моим жителям )))
Серебрь с брюликом и жемчугом - брюлик на сколько крошечный можно сказать одно название, но сама подвеска миленькая - это моя первая подвеска в коллеции
Серебро с фанитами
Два новых что выше на девочках Топаз и Сапфир
Подвеска бусина с фианитами - отлично смотрится как браслед для фр
И простая металлическая подвеска (не серебро) с жемчуженкой - мне понравилась оригинальная форма, внурь клетки можно вложить любой другой камушек

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/65661/2 ... d_orig.jpg
Другие подвески не кукльного формата - простая бижутерия
На павлиний хвост несколько раз покушалась, сделать своим серьги и кулон, но останавливалась в последний момент.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все думаю про ёжкино тело, но брать азиатку чтоб оторвать ей голову ради своей, как то не логично. Ещё Натали такое тельще хочется примерить.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, азиатка гармонично смотрится на новом теле!
Девушка тщательно скрывает свои увлечени от папы, хотя может он был бы и не против.Ларочка-Клео какая интересная, и сначала еще я отметила, какой у нее классный наряд... Но и не подумала, что можно многое снять и танцевать у шеста![]()
У меня ещё брошка есть синее камни (стекло) в серебрянном оформлении, можно носить теперь как комплект.Подвески очень красивые, мне очень нравится сочетание синих камней и серебра.
Спасибо и тебя с праздником.И да, с праздником!
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мороженки, всесильные мороженки
ооох! Да, соблазн
ну, посмотрим, как у девушек с Люцем сложится - больно он хитер!
Люсе и Лиде машем ручками! Удачи в новом доме!
Хм... а Мейсон не притворяется, а?
Подвески красивые

Люсе и Лиде машем ручками! Удачи в новом доме!

Nasty писал(а):Источник цитаты С Хантером они справились вдвоём быстро, тот даже пикнуть не успел, как его голова укатилась в ТР.

Nasty писал(а):Источник цитаты Братишка, как же я рад, что мы с тобой нашли общий язык.
Хм... а Мейсон не притворяется, а?

Подвески красивые

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, вот это у тебя коллекция подвесок!!! Павлиний хвост, да, так и просится на серьги-кулончики
Ничего себе братец у Сульфуса, точно по Хантеру тму некогда скучать будет! А что у него к Клео серьезно или так, поиграться? Клео удивила свим поведением. "Я - невеста!", а сама у шеста перд Сульфом отплясывает
Знойная девушка, и попа такая аппетитная в этих леггинсах, ммм...
С наступающим!!!

Ничего себе братец у Сульфуса, точно по Хантеру тму некогда скучать будет! А что у него к Клео серьезно или так, поиграться? Клео удивила свим поведением. "Я - невеста!", а сама у шеста перд Сульфом отплясывает

С наступающим!!!
Хоррошооо ты для себя подвески покупаешь!
в итоге всё равно на куклах!
очень красивые!

очень красивые!
Красивые подвески. 
Молодец , что себя балуешь, то же надо!

Молодец , что себя балуешь, то же надо!

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые подвесочки. Я топазы обожаю, тоже в серебре ношу - серьги и колечко.
С наступающим, Настюш!
С наступающим, Настюш!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»