Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Рики не плохо в коллектив вписалась, видно что собирается остаться. Дэн вспомнил что любит лес, есть прогресс всеже. Он, правда, думает что это не память, а новое увлечение, но мы то знаем что и как
Ох, как меня расстраивает это вот беспамятство Дена. И новая личная жизнь Лисы тоже. Это ж если он срочно все не вспомнит, потом такую гору вранья разгребать придется обоим А про остальных вообще молчу - страшно переживаю: кто еще переживет эту эпидемию...
-ERIKA-, Оль, ннууу, не то что б собирается... они с сестрой как бы проездом А лес... Оль, это не память... просто он - это он...и ему нравится лес. Он понравился ему в первый раз, понравился и сейчас... а навыки... да, навыки - вот они остались)
linnaria, Саша, да, как-то так... легко, свободно и все ручные)))
Fantasie, Женя, ннну... а если просто не вспомнит?.. Все будет проще А про остальных... ну, в понедельник полядим
Риккина футболочка - подарок от Алены-gloria, Аленочка, спасибо))))))))))))) .........................
-Даффи!..
...Даффи, смотри, это вполне здоровая е... Даффи?......
...Ты.. ты где?... Даффи, не шути так!!!! Даффи... ты... ты где... Нет-нет-нет, так быть не может, этого не может быть, так не бывает.. Она не могла же... ну, не могла...
...Или могла... Я.. я ее не послушалась... я...она говорила, что если придет вызов, а меня не будет... что она не будет искать... Правильно... правильно, как она будет искать... она... она тогда может сама остаться...пропустить...
...Нет, как это пропустить... так не может быть... без нее б коробка не ула... Ну как она могла... как она... Я... я всегда для нее... А она... она меня... никогда... Я... я должна была ее слушаться... а она должна обо мне... меня... заботиться....а я не слушалась...как я теперь... где я теперь... Кому я тут нужна...что же делать, как.. как мне ее догнать.... А может.. может он снова... она приедет, там увидят, что меня нет и снова вызовут...
...Мне надо продержаться тут.... мне тут...
......
-Рики?.. Рики, что случилось?..
-Что?.. А вот... а вот - вот что...
-Нет, я... О.. А где же.. Дафна... уехала?... -Да.. да.... -Не плааачь!...
....Рикки, не плачь, ну, что ты, маленькая! -Я.. я не маленькая... -Ну так и не плачь! Как же.. как же она... почему она тебя не позвала?.. -Я.. я не знаю.. она.. предупреждала, что не будет меня искать... -Как это не будет искать... Она же твоя старшая сестра, она же за тебя в ответе.. Так, нет?.. -Я.. Она... ей тут не нравилось... -А тебе?.. Тебе же у нас нравится? -Мне?.. Мне нравится... -Так ну почему ж ты плачешь?.. Все хорошо! Ты будешь с нами...Тебе будет плохо без Дафны?.. Ты так ее любишь? -Я?.. Я люблю.. она моя сестра... я должна.. мы вместе... -Рики, я не про должна... я про то, что ты чувствуешь на самом деле. Ты ее сильно любишь, без нее тебе так плохо, что ты будешь плакать, если останешься с нами?.. -Я... мне.. Зачем я вам нужна?.. Я должна была ехать с ней... нам надо было.. наше место... -А ты уверена, что у вас одно место на двоих? Может быть, у каждой из вас свое место? -Но мы ехали вместе, мы всегда были вместе... -Риииикки, а может быть, ты просто уже приехала?.. Может быть, просто дальше должна была ехать одна Дафна? -Кккак?... Мы вместе.. -Ерунда! Вы такие разные, разве тебе было бы хорошо там, куда хотела Дафна?.. Официальный вид, макияж, выпрямленные волосы каждое утро! Разве тебе не лучше с нами?..Мне кажется, тебе было весело, хорошо. -Ну.. да.. но... -Никаких но. На яблоко. -Спасибо... -Ну вот! Все хорошо, малыш! -Я не.. -Да-да, сорри-сорри, ты большая!
.. Идем? -Куда?.. Мне надо ждать.. -Да ничего тебе ждать не надо, все, ты приехала, ты дома. Идем, скоро ужин, надо помочь Шуше со столом... -А.. ты думаешь... ты думаешь я вам нужна?.. -Ты?.. Нам?.. Нет. Но мы тебе точно нужны и поэтому мы от тебя не сбежим) Ты теперь наша.
.............................
Последний раз редактировалось finn2000 22 авг 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Ура-ура-ура, нет худа без добра! Дафна, конечно, эталонный эгоцентрик, хоть в палату мер и весов клади, но это к лучшему. Очень мне Рики нравится Последняя фраза Лисы малость напрягла, я бы подростку такое говорить не стала всё-таки, но Лиса - она чего ж. Она существенно моложе, сама ещё от подростка не сильно далеко ушла... Зато вся остальная речь хорошая. "Ты приехала, ты дома"
ага, проверенный способ переноски яблок ! а про Рики....только вспоминается классика: зайку бросила хозяйка... ребенок такой растерянный и потерянный...
Moronno_Luna, Ольга, Лиса не эталон мудрости, а Рики по сути кто - ребеееенок... а эта братия последнее время Лису подзабодала немножко... Вот и не сдержалась
laasiil, Танюш, хозяйки - они такие сплошь и рядом... Разбрасываются зайками налево и направо
Леночка, но ты же понимаешь, что глаза...Без ресничек, теней, бровей...Это всего лишь стекляшки овальной формы или круглой. Красивые, но без обрамления, они как-то... Не очень смотрятся.
laasiil, ага, щщщщас, буду я напродажной девочке стекляшки овальные ставить Танюш, ты слишком хорошо обо мне думаешь Пластмасски)))) ...Да я поняла, Танюш, поняла конечно, это я так... вредничаю Типа хвалите меня хвалите
poltavka, Юль, ннну, ей показалось, что уверять Рики что она тут пррросто до зарезу нужна - слишком неправдоподобное вранье
antowka29, Тонь, ннну, как бы это уж не Даффи... это уже тааак, Хлоя себе и Хлоя... поэтому, собственно, под спойлером Потому как мейк ооочень меняет характер, ну, просто очевидно, что разные люди - хотела обыграть изменение Дафны, потом поняла - ннннет, Дафна уехала и уехала, а это совершенно другой был человечек... нежный такой, свежий, трогательный... не она.
Бедная Рики! Трудно смирится, когда тебя бросают и предают самые близкие. А Лиса тоже хороша "-Ты?.. Нам?.. Нет. " Что-то она злая стала. Или это нервное, столького натерпелась бедная?
О. И из Дафны человека сделали. Прям перевоспитательный пансионат какой-то, а не дача
Не, Лиса для той нервотрёпки, в которую она угодила отчасти волей обстоятельств, отчасти собственными стараниями, вполне доброжелательна и конструктивна, грех требовать от неё большего. Тем более, что Рики после сестричкиных закидонов с выпендронами вообще могла не заметить, что ей что-то не совсем корректное сказали...
Леночка, специально для тебя фотки мхов и гибочка с моей Иви в отпуске там как-то не на камнях а на пнях и корнях деревьев мох был и было его так много, и он такой шикарный.... Так что сорри, что так много нафлудила в твоей теме
-ERIKA-, Оля, какая прелесть))))))))))))))) Конечно приходите, Ивичка - это лутсик?.. Мох - это моя слабость, да... У нас его мнооооого тоже, на деревьях, на земле, на камнях... А подберезовичек как хорош! Свеженький такой, укусить хочется))) Очень я вам рада, заходите почаще... А Лиса... Ну, на самом деле она зайкой никогда и не была... Она холодновата всегда была, довольно прямолинейна и рациональна... вид девочки-ромашки наверное мешал это замечать
Moronno_Luna, Ольга, маскировка, не иначе))))))) Про Лису - ну, да... но и - см. выше
Тут показали мне, что в некоей теме мои хроники приводятся в качестве примера динамичных поз персонажей на фотографиях и там сказано, что мол, конечно, фотошоп... Так вот честное благородное, в нижепредставленной зарисовке - ни грамма фотошопа))) (Фото veseliy_tarakan)
.................
....Кто смотрел "Секретные Материалы" - поймет сразу - это похищение инопланетянами...
...Но похищаемый вовремя спохватился и передумал...
Лен, какие аппетитные зефирки - сижу и слюной капаю на клаву. Я тоже хочу попробовать, мне палочка не осталась?:) Рикки осталась, это радует. А за футболочку - не за что, я рада, что пригодилась:) Лись поддержала, молодец, но как-то однобоко... Хотя я её понимаю - после происшествия с Дэном вполне забудешь, что ты несешь и не задумаешься совершенно о смысле своих слов. Дэн... Дэна жалко. Вот честно. Хотя, с другой стороны, чего его жалеть? Туговат мозгами и не понимает, что он действительно тут был и его знают?... С первых слов и поведения Лисы и окружающих понятно же было, тут бы и осел сообразил! Но только не Дэн!...
Блииин, какая офигительная Хлоя получилась, уииии!!!! Такая выразительная стервочка зеленоглазая, ммм!:) Мейк очешуенен, браво мастеру!:) Ксю-попрыгушка, провожает лето или танец репетирует?:) Али дождь нашаманивает?:) Облака здоровские. И облака, и луна... Правда-правда.
Последний раз редактировалось gloria 23 авг 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
poltavka, Юль, ага, что-что, а оттягиваться этот ребенок умеет качественно))))
gloria, Ален, вот как-то - остались только именно палочки И - Рикки осталась, Даффи уехала Футболочки твои обе-две Рикки себе забрала. Шуша выпрашивала, но нет, не выпросила Лись... да у нее не было цели поддержать, или выступить грамотно как-то... просто очередного ребенка погнала на ужин Дэн...Ален, я не согласна про туговат мозгами. Вот представь, приезжаешь ты в незнакомое место и тебе там говорят незнакомые люди, что тебя знают. Но ты-то точно про себя знаешь, где ты была, а где нет, и здесь ты точно не была - ты себе поверишь или незнакомым людям? Я б тоже, как и Дэн, осталась в уверенности, что они обознались и с кем-то меня путают... ну, может - тоже туговата, и осел бы по-другому отреагировал За Хло - спасибо)))) Мне тоже она нравится...нравилась. Ксю - просто летает Облака всякие - люблю, ага)))
laasiil , Танюша, ага, вот у меня от этих картинок тоже такое впечатление))))
Ох, я благодаря вам нашла детскую потерю! Не смогла в своё время посмотреть целиком "Приключения в каникулы", очень мучилась, периодически искала, потом забывала, теперь вспомнила и нашла! Там просто тоже девочка летучая была
finn2000, прошу простить мою невнимательность, я запуталась в именах Про Дэна я имела ввиду, что должно было хоть какое-то подозрение закрасться!... Что если все смотрят на тебя и говорят... Я бы задумалась. И осел тоже
Moronno_Luna, Ольга, антиграв сформировался в организме в результате локальной мутации
gloria, Ален, просто люди то разные, кто то больше привык доверять мнению окружающих и полагаться на него и координировать свое поведение в соответствии с этим мнением, а кто-то полагается только на свои впечатления и ощущения, и живет в соответствии с ними.... наверное, это называется упрямый, как баран, раз осел нашу с Даней точку зрения не разделил бы
Классные фотки! Прям невесомость! Да, Иви - лутсик, Гензель, в девочку переделанный. Моя первая проба делать мэйк. Его нужно было смыть, но я ехала в отпуск и не хотела совсем не крашеную куколку брать, а времени не хватило перерисовать спокойно.