И привет ему от наших свободных девочек.
Модератор: admin
Благоданости от Нейтона. Цветы для девочек от негоirashka писал(а):Источник цитаты Нейтон пусть не ревнует, он мне нравится.Потеснил Ричи.
![]()
И привет ему от наших свободных девочек.
Спасибо.Arvin писал(а):Вот так страсти у тебя кипят! Лера и Рик прекрасно смотрятся вместе. И видно по Лере, что она она испытывает сильное влечение к Рику. Фото очень чувственно снято.
Когда он уходил со свадьбы Люся сказал ему что б он ни когда к ней больше не возвращался раз работа ему дороже неё я не стала это показывать, чтоб не омрачать событие. У Нейтона Маруся об этом рассказала. Рик ушел и больше не пишет не звонит и не ищет с ней встречи. Мама в курсе дела она Рика не оправдывает и не венит. Как женщина она его понимает, а как мать она рада, что так вышло. Не дай бог он бы вот так сорвался и на месте Леры оказалась ЛюсяОдно не могу понять, а как же Люся? Ведь Рик ещё совсем недавно был с ней. Как он теперь всё объяснит ей и её родителям? Бедной девочки может быть очень больно.
Не на долго его воздержания хватило. Спёкся.Астра писал(а):Надо ж, как Рик загорелся...
Спасибо.Фил в новом образе вообще суперский!
Моя любовь к Кеншину не угасла, но я решила не воскрешать о нем историю, а написать другую, как о новом персонаже.Сейя стильный такой получился!
Спасибо. Я первое время путала ниппон и эйрин в итоге и та и та поселилась, а ниппон аж три штучки, все же их любю большеFibella писал(а):Источник цитаты А Молли настойчивая, далеко пойдет! Сскучилась уже по Долли, глядя на нее, начинаю подумывать, а не завести ли себе Ниппонку, они очень своеобразные, милые)
Честэр как из детских мультиков, там доктора бородатые были, видимо на столько заняты что бриться попросту не когда было, но как и старший брат Шон, он очень добрый и ни сколько не хотел обидеть Молли отказом, просто немножко нелюдимый да и с девушками ему не особо везёт.Честер понравился, и своей принципиальностью, и щетиной)
Весёлый парень.Астра писал(а):Источник цитаты Женька отжигает))
Молли это Калорка пересаженная на тело динамитки.
Nasty писал(а):Источник цитаты Это мальчик и девочка
Сама за Долли заговорила, так она подружек притащила на фото сет ))) Спасибо.Fibella писал(а):Источник цитаты Какая красота!!! Ну что ты дразнишься
Спасибо большое.Dragonfly писал(а):Источник цитаты Красавицы![]()
https://img-fotki.yandex.ru/get/26001/2 ... 6ea6_L.jpg - премилые сестренки
Спасибо что заглядываешь.
По началу когда джинсы пошила думала буду продавать так как не с чем носить, а покапавшись была приятно удивлена, что есть и даже есть кому, потому как на фешенистась джинсы сидят по другому и не так хорошо смотрятся как на Филе ))) Вот и заграбастал себе всё этот красавчик.Филин - красавчик! И джинсы просто суперские, и сидят прекрасно, и аккуратные, со свитером действительно цвет хорошо сочетается!
Замуж Инга больше выходить не будет вот по чему, а этот наряд шился исключительно под неё и каким то чудом даже на новое её тело налез, другим девочкам будет велико. У меня нет больше таких фигур ((( Синди оно подошло, но она уже замужем. Благодарности от Инги.Инга бесподобна! И платье - просто шик! Похожа даже на императрицу, такая величественная! А почему платье больше нельзя надевать?![]()
СпасибоДевушки и посиделки - замечательные!
За Шона Синди конкретно взялась, не могла она лучшую подругу за него в таком нечесано косматом виде отдать. Вот и оправила к Ричи на облагораживание )))У Шона прическа теперь отличная, до этого волосы были, конечно, не в порядке.
Благодарности от Молли. Подумалось пересадить её на тело Фр 3, результат совешенно не понравился, худенькой она мне больше по душе.Мне кажется, что из йогов-азиатов-азиаток лучше бы брата и сестру, либо постараться максимально убрать сходство, все-таки они очень похожи)) Придется им быть братом и сестрой. К тому же уже Рафаэль на Бани глаз положил. Надеюсь сенокос ни когда не доберётся до этой пары. А косить я продолжаю и с прибытием новеньких он не закончится ни когда. Один выход остановиться селить новых, но не выходит.
Уже не помню, подарил вроде кто то, очень выручает в постановках про вампиров, в театральных спектаклях, и в учебе тоже нужная штука )))
Nasty писал(а):Источник цитаты Замуж Инга больше выходить не будет вот по чему
Нет не пара. Сейе приглянулась Аврора. Спасибо.AnnaMaria писал(а):Источник цитаты Настенька, Сейя очень красивый юноша! Бани тоже красавица? Они – пара?![]()
Рада, что понрилось.Чудесная кукло-встреча получилась. И фото тоже.
Благодарности от пары.Лера и Рик – красивая пара)
Я её как увидела сразу о Долли подумала ))) Женька всегда придет на выручку прекрасной даме )))Очень рада за Молли!Как хорошо, что Женька пришел и помог! Сестренки, и правда, похожи)
Спасибо большое.Ниппки красивые девушки))
Спасибо.Djenje писал(а):Источник цитаты Ниппочки такие красавицы, замечательные сестрёнки!![]()
Ага, как в математике от перемены мест слогаемых ... кем бы Рав не была девушкой или парнем, она по прежнему бодается с Сульфусом )))Сульфус и Раф в своём амплуа!И ведь не надоедает!
Спасибо.Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! Какой же прелестный мальчик получился: https://img-fotki.yandex.ru/get/70180/2 ... 4f46_L.jpg
Спасибо.Honey писал(а):Источник цитаты Настя, как у тебя в темке здорово! Х/захожу в гости с удовольствием![]()
Хочется юных мальчишек, а ни кто не делает, обитсу мне не очень нравятся, мало удачных ооаков продают.Особенно нравится что ты творишь чудеса, девочки становятся мальчиками и так здорово, смотришь и правда, парень! Особенно последний как здорово получился!
Гномы не мои Настёнкины. Благодарности от дам. Шон расцвел благодаря тебе, волосики что у тебя брала преобразили его.Семейство гномов на даче классное, это твои или Настены, а дамы выше всяких похвал, Шон и правда в цветнике![]()
Нашла им третью для компании, не знаю как сложится с покупакой, сижу жду ответу от продавца.Долли и Молли лапушки, два воробушка
Спасибо за подержку.Honey писал(а):Источник цитаты Пусть все сложиться с покупкой!!!Гномы клевые.
Скрытый контент: показать
Спасибо.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, https://img-fotki.yandex.ru/get/43443/2 ... 1780_L.jpg
Однако да... весна!Как по разному смотрятся платья по одной выкройке!
Я только картинки посмотрела, текст по вехностно.Лекцию про череп прочитала и даже пошла по ссылке![]()
Я по парню Уняшке сохну, а они все няшные, при этом дорогущие ((( Вот слепила нечто мне похоже и ладненько.А вот мальчик из йоги не очень нравится - слишком няшный получается (но это на мой вкус).
Народец захватил дачку и всем табуном поселился в ней, вот такой весёлый народ )))Ой да, про гномов же забыла написать - хорошо живет маленький народец!Нам бы так
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]