Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Рик и Лера

Сообщение irashka » 03 мар 2016, 18:39

Нейтон пусть не ревнует, он мне нравится. :wink: Потеснил Ричи. :mrgreen:
И привет ему от наших свободных девочек.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 мар 2016, 21:31

Вот так страсти у тебя кипят! Лера и Рик прекрасно смотрятся вместе. И видно по Лере, что она она испытывает сильное влечение к Рику. Фото очень чувственно снято.
Одно не могу понять, а как же Люся? Ведь Рик ещё совсем недавно был с ней. Как он теперь всё объяснит ей и её родителям? Бедной девочки может быть очень больно.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 мар 2016, 23:09

Надо ж, как Рик загорелся...

Фил в новом образе вообще суперский!

Сейя стильный такой получился!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Первая лекция Честэра

Сообщение Nasty » 03 мар 2016, 23:34

irashka писал(а):Источник цитаты Нейтон пусть не ревнует, он мне нравится. :wink: Потеснил Ричи. :mrgreen:
И привет ему от наших свободных девочек.
Благоданости от Нейтона. Цветы для девочек от него
Скрытый контент: показать
Изображение

Arvin писал(а):Вот так страсти у тебя кипят! Лера и Рик прекрасно смотрятся вместе. И видно по Лере, что она она испытывает сильное влечение к Рику. Фото очень чувственно снято.
Спасибо.
Одно не могу понять, а как же Люся? Ведь Рик ещё совсем недавно был с ней. Как он теперь всё объяснит ей и её родителям? Бедной девочки может быть очень больно.
Когда он уходил со свадьбы Люся сказал ему что б он ни когда к ней больше не возвращался раз работа ему дороже неё я не стала это показывать, чтоб не омрачать событие. У Нейтона Маруся об этом рассказала. Рик ушел и больше не пишет не звонит и не ищет с ней встречи. Мама в курсе дела она Рика не оправдывает и не венит. Как женщина она его понимает, а как мать она рада, что так вышло. Не дай бог он бы вот так сорвался и на месте Леры оказалась Люся

Астра писал(а):Надо ж, как Рик загорелся...
Не на долго его воздержания хватило. Спёкся.
Фил в новом образе вообще суперский!
Спасибо.
Сейя стильный такой получился!
Моя любовь к Кеншину не угасла, но я решила не воскрешать о нем историю, а написать другую, как о новом персонаже.

=== Чертэра пригласили в универ читать лекции, поскольку в больнице работы было не очень много, он дал своё согласие. Всех лекций показывать не буду, эта нужна была для того чтоб ввести новую девочку в историю. Так что мучить костями вас мои дорогие читатели сильно не буду.

Лекция по анатомии.

Честер: Приветную слушателей моего курса лекций по анатомии. По скольку моя профессия по большей части связана с травматологией, я буду уделять больше внимание костям, остальное рассмотрим бегло и поверхностно. Мы с вами вспомним школьный курс анатомии у кого она была. Кто не имел с этим дело, я дам рекомендации по литературе где можно об этом почитать и восполнить пробел. Кто захочет углубить свои знания, рекомендую лекции Влада Цепеша, а так же его ассистентки Анечки. И так ... первую лекцию просвещаю черепу.
Череп человека (лат. cranium) — костный каркас головы, совокупность костей. Череп человека сформирован 23 костями, помимо которых в полости среднего уха присутствует ещё три парные слуховые косточки — молоточек, наковальня и стремя, а также 32 (28, 20; 4 х 8, 7 или 5) зуба на верхней и нижней челюстях.

Копипастить очень много, так что даю ссылку на продолжении темы этой лекции, если кому интересно. По ссылке очень подробно рассмотрен череп в картинках\деталях\цвете http://www.eurolab.ua/anatomy/66/

Изображение
Изображение
Изображение

После лекции, Кирил, получив список литературы ушел в читальный зал, девочки задержались у выхода из аудиторию, видимо появились какие то вопросы, а Женька немного по чирикал с Честером.
Честэр, протягивая руку: Приятно видеть на моих лекциях того кто оберегает наш покой.
Женька, пожимая ему руку: Хотелось бы понять что ломаешь когда бьешь или выкручиваешь и на сколько это может быть серьёзным, как избежать сильных травм, просвещаюсь на минимум телесного ущерба.
Честэр: То же не плохо, не придется задержанных латать после ваших арестов. А где прекрасная половина?
Женька: А они типа с папиком умнее всех.
Честэр: Что есть то есть, не поспоришь. Не сильно пригрузил? Всё понятно было?
Женька: Не нормуль.
Изображение

Лидия: Ты новенькая? Я тебя раньше не видела.
Молли: Я Молли, перевелась к вам (кивая встороу Честэра) из-за него.
Лидия: Да ты что?
Молли: Ты только не подумай ни чего такого. Я читала про него в интернете доктор самоучка, на его счету уже несколько сложных операций, вот собственно по этому я здесь. Хотелось бы попасть к нему в ассистентки, но для начала к нему в стажеры, да не знаю как к нему подойти с таким вопросом. А ты?
Лидия: Я Лидия, на ветеринара учусь. Посчитала его лекции будут мне полезны. Ты в курсе что Честэр не только людей, но и зверей лечит?
Молли: Правда :o !? Нет об этом я не слышала.
Лидия: На счет как к нему подойти, я тебе помогу :wink: Ты случаем не родственница Долли?
Молли: Она моя сестра, благодаря ей у меня и появилась возможность здесь учиться. А как догадалась?
Лидия: Вы немного похожи.
Изображение

Честэр, направляясь к выходу и остановившись по середине аудитории: Девушки у вас ко мне вопросы?
Лидия: Да есть. Скажите, вам стажеры нужны?
Честэр: По этому вопросу вам лучше обратиться к Владу или Анне.
Лидия: Нет нет моя подруга хотела бы у вас стажироваться.
Честэр: А подруга сама за себя не может отвечать?
Лидия: Может, просто стесняется. Если вы позволите?
Честэр: Говорите, как вас Молли кажется?
Изображение

Молли: Я прочитала каждую статью которую писали о ваших трудах и хочу не просто стажироваться, а со временем стать вашим ассистентом.
Честэр: Это исключено. А тот кто пишет обо мне статьи много не знает. У меня тоже были ошибки с риском доля здоровья. Я ни какой не профессионал и не гуру, мне просто это интересно, я теоретик, но мне выпал шанс пощупать это на практике, что то получилось, что то не очень. Я не могу стать вашим наставником.
Молли: Но вы же сами до всего дошли, а значит вам есть чему меня поучить. Прошу вас дайте мне шанс.
Чертэр: Вы попусту тратите своё и моё время. Нужны знания читайте книги, как я в своё время.
Изображение

Женька: Честэр, погоди, позволь тебя переубедить ...
Изображение

Молли: Кто это?
Лидия: Женька. Настоящий рыцарь. Коли он вступился считай место стажера твоё.
Изображение

Женька: Ты ведь и лектором ни когда не был, а пришел обучать нас.
Честэр: Я преподавал немного когда учился в аспирантуре.
Женька: Отлично. Тебе дали шанс, ты отточил мастерство оратора. Я думал со скуки сдохну на твоих лекциях, но тебя реально было интересно слушать. Не лишай такого шанса девушку. Ты сам сказал, что прочитал опробовал на практике, а значит знаешь уже гораздо больше, к тому же ты в курсе куда двигаться, что и где посмотреть ты изучил нашу библиотеку в доль и по перёк и хочешь чтоб она с нуля сама начинала. Ты ведь можешь реально ей помочь.
Честэр: Ладно, заступник дюже у вас хороший ... не отвяжется. У вас будет шанс ... один ... не потяните вам придется искать чем заняться другим.
Женька: Чес ты душка )))
Честэр: Замолчи, а то передумаю.
Женька: Молчу.
Молли: Спасибо вам Честэр и вам Евгений.
Женька: Можно просто Женька.
Честэр: Приготовьтесь к тому что свободного времени у вас не будет.
Молли: Я готова, всё равно я большую часть свободного времени провожу в библиотеке.
Женька: Прям как ты буквоед )))
Честэр: Жду вас завтра в больнице и не опаздывайте.
Женька: А это уже замашки Тигра.
Честэр: Женька, последнее предупреждение.
Женька: Да молчу я молчу.
Молли: Я буду во время.
Изображение

=== Сестрички Долли и Молли

Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/26001/2 ... 6_orig.jpg

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 мар 2016, 00:46

А Молли настойчивая, далеко пойдет! Сскучилась уже по Долли, глядя на нее, начинаю подумывать, а не завести ли себе Ниппонку, они очень своеобразные, милые)
Честер понравился, и своей принципиальностью, и щетиной)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 мар 2016, 01:04

Fibella писал(а):Источник цитаты А Молли настойчивая, далеко пойдет! Сскучилась уже по Долли, глядя на нее, начинаю подумывать, а не завести ли себе Ниппонку, они очень своеобразные, милые)
Спасибо. Я первое время путала ниппон и эйрин в итоге и та и та поселилась, а ниппон аж три штучки, все же их любю больше :oops: они невероятно милые.
Честер понравился, и своей принципиальностью, и щетиной)
Честэр как из детских мультиков, там доктора бородатые были, видимо на столько заняты что бриться попросту не когда было, но как и старший брат Шон, он очень добрый и ни сколько не хотел обидеть Молли отказом, просто немножко нелюдимый да и с девушками ему не особо везёт.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 мар 2016, 02:01

Женька отжигает))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 мар 2016, 09:29

Молли- это Поппи ?
Не узнаю вас в гриме. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 мар 2016, 09:52

Астра писал(а):Источник цитаты Женька отжигает))
Весёлый парень.

irashka писал(а):Источник цитаты Молли- это Поппи ?
Не узнаю вас в гриме. :mrgreen:
Молли это Калорка пересаженная на тело динамитки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 мар 2016, 09:56

Ну я мало кого из КИ видела. Красивая девушка! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 мар 2016, 10:07

Я видала КИ много, но эта больше всех понравилась, правда не знаю чей это молд.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ниппки

Сообщение Nasty » 04 мар 2016, 12:26

Маришка паричковая, пока не решаю её прошить, слишком разбитая голова.
Нели теперь на динамит тельце, фр 3 для неё ну уж слишком взрослое, Энди не стал возражать, ему хоть нравятся пышные формы, но Нельку он любит больше на любом теле.
Долли теперь на тельце поппи, нагляделась на сестёнку, и решила воспользоваться своими привелегиями согласилась за замену тельца.
Девочки общаются, живут дружно.
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 мар 2016, 12:30

Какая красота!!! Ну что ты дразнишься :P

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 мар 2016, 12:56

Красавицы :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/26001/2 ... 6ea6_L.jpg - премилые сестренки :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 мар 2016, 13:13

Ой, сколько новостей, постараюсь ничего не упустить))
Nasty писал(а):Источник цитаты Это мальчик и девочка

упс...
Филин - красавчик! И джинсы просто суперские, и сидят прекрасно, и аккуратные, со свитером действительно цвет хорошо сочетается!
Инга бесподобна! И платье - просто шик! Похожа даже на императрицу, такая величественная! А почему платье больше нельзя надевать? :oops:
Девушки и посиделки - замечательные!
У Шона прическа теперь отличная, до этого волосы были, конечно, не в порядке.
Мне кажется, что из йогов-азиатов-азиаток лучше бы брата и сестру, либо постараться максимально убрать сходство, все-таки они очень похожи))
Откуда черепушка? Молли очень хороша!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 мар 2016, 13:44

Fibella писал(а):Источник цитаты Какая красота!!! Ну что ты дразнишься :P
Сама за Долли заговорила, так она подружек притащила на фото сет ))) Спасибо.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Красавицы :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/26001/2 ... 6ea6_L.jpg - премилые сестренки :)
Спасибо большое.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, сколько новостей, постараюсь ничего не упустить))

упс...
Спасибо что заглядываешь.
Филин - красавчик! И джинсы просто суперские, и сидят прекрасно, и аккуратные, со свитером действительно цвет хорошо сочетается!
По началу когда джинсы пошила думала буду продавать так как не с чем носить, а покапавшись была приятно удивлена, что есть и даже есть кому, потому как на фешенистась джинсы сидят по другому и не так хорошо смотрятся как на Филе ))) Вот и заграбастал себе всё этот красавчик.
Инга бесподобна! И платье - просто шик! Похожа даже на императрицу, такая величественная! А почему платье больше нельзя надевать? :oops:
Замуж Инга больше выходить не будет вот по чему, а этот наряд шился исключительно под неё и каким то чудом даже на новое её тело налез, другим девочкам будет велико. У меня нет больше таких фигур ((( Синди оно подошло, но она уже замужем. Благодарности от Инги.
Девушки и посиделки - замечательные!
Спасибо
У Шона прическа теперь отличная, до этого волосы были, конечно, не в порядке.
За Шона Синди конкретно взялась, не могла она лучшую подругу за него в таком нечесано косматом виде отдать. Вот и оправила к Ричи на облагораживание )))
Мне кажется, что из йогов-азиатов-азиаток лучше бы брата и сестру, либо постараться максимально убрать сходство, все-таки они очень похожи)) Придется им быть братом и сестрой. К тому же уже Рафаэль на Бани глаз положил. Надеюсь сенокос ни когда не доберётся до этой пары. А косить я продолжаю и с прибытием новеньких он не закончится ни когда. Один выход остановиться селить новых, но не выходит.
Уже не помню, подарил вроде кто то, очень выручает в постановках про вампиров, в театральных спектаклях, и в учебе тоже нужная штука )))
Благодарности от Молли. Подумалось пересадить её на тело Фр 3, результат совешенно не понравился, худенькой она мне больше по душе.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 мар 2016, 14:08

Nasty писал(а):Источник цитаты Замуж Инга больше выходить не будет вот по чему

Так можно его на каком-нибудь балу использовать, добавить цветные ленты какие-нибудь... Или Снежную Королеву даже замутить...
Но формы ей платье подчеркивает просто на ура))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 мар 2016, 14:22

Arcticfox, посмотрим подумаем, спасибо.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 мар 2016, 17:48

Настенька, Сейя очень красивый юноша! Бани тоже красавица? Они – пара? :oops:
Чудесная кукло-встреча получилась. И фото тоже.
Лера и Рик – красивая пара)
Очень рада за Молли! :D Как хорошо, что Женька пришел и помог! Сестренки, и правда, похожи)
Ниппки красивые девушки))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Демодружба

Сообщение Nasty » 04 мар 2016, 19:02

AnnaMaria писал(а):Источник цитаты Настенька, Сейя очень красивый юноша! Бани тоже красавица? Они – пара? :oops:
Нет не пара. Сейе приглянулась Аврора. Спасибо.
Чудесная кукло-встреча получилась. И фото тоже.
Рада, что понрилось.
Лера и Рик – красивая пара)
Благодарности от пары.
Очень рада за Молли! :D Как хорошо, что Женька пришел и помог! Сестренки, и правда, похожи)
Я её как увидела сразу о Долли подумала ))) Женька всегда придет на выручку прекрасной даме )))
Ниппки красивые девушки))
Спасибо большое.

=== Поменяла тельце Бани на тело лив, на нем она более гармонично смотрится. Не успела она опомниться, как её тут же Сульфус заприметил.

Сульфус: Как звать тебя прелестнейшее создание?
Бани: Бани.
Сульфус: Очаровательно.
О, лотоса, цветок поистине прекрасный,
И поднимаешься ты вовсе не напрасно
Из мутных вод. Дышать стремишься на свободе,
Лишь солнце только заалеет на восходе.
Прекрасен бледно-розовый цветок изящный,
Ты чистоты источник самый настоящий,
Ты, словно Феникс, возрождаешься из пепла,
И чистотой избавишь нас от ада пекла.
Изображение

Хантер: Не верь ему милая не верь не верь не верь, но жуткий демон, сердце ед, он адов змей.
Сульфус: Милая погуляй немножко. Мне надо с приятелем парой слов перекинуться.
Изображение

Сульфус, выпуская факел огня из руки : Совсем оборзел!? :evil: Быть может стоил лишить тебя твоей милой мордашки, что б на тебя ни одна красотка не взглянула?
Хантер: Давай, забери всё красоту молодость девушек.
Изображение

Сульфус: Рехнулся? Ты что несёшь!? :evil:
Хантер: Это ты приятель последних мозгов лишился. Ответь мне мы команда или каждый сам по себе?
Сульфус: Ты первый начал эту игру. Если бы не ты Раф была бы моей :evil: Это ты ей сказал - став парнем она избавится от меня.
Хантер: Ты достоин лучшего!!! Связавшись со Снежанной я хотел показать на сколько ты нелепо выглядел в моих глазах!!! Я не собирался быть её парнем!!! Я сам бы избавился от неё когда ты меня понял и простил, но ты ни хрена не видишь кроме своей особы. Я твой раб или мы друзья!? Я верен тебе Сульфус, как и прежде.
Изображение

Сульфус, убрав факел и подав руку : Давай помогу встать.
Изображение

Сульфус: Ты мне не раб, ты моя семья, мой братишка. Я погорячился малость. Ты прав, Раф мне не пара, пока добивался от неё чувств, сам чуть голову не потерял, перестал слышать тебя и свой внутренний голос. Внутри всё вскипело от её метаморфозы, так обломала. Значит со Снежкой ни чего?
Хантер: Абсолютно. И нисколечко не в обиде за то что ты мешался. А лотос твой милашка.
Сульфус: Позабавимся?
Хантер: Ага )))
Изображение

Рафаэль: Не позабавитесь. Она со мной.
Сульфус и Хантер меж собой.
Сульфус: Ну ты посмотри ... даже в это образе пытается мне всё испортить.
Хантер: А ты смани его к нам в команду. Будет тебе и девчонка и сила леса.
Сульфус: Ты просто читаешь мои мысли, сила леса - это сила. Загвоздка в памяти, если нас помнит после метаморфозы, будут сложности.
Хантер: О как, а нас разве когда останавливали сложности?
Сульфус: Ты как всегда прав. Рафаэль, в нашей банде есть местечко специально пригретое для тебя, давай к нам.
Рафаэль: У меня своя банда.
Сульфус: Ты так резко не отказывайся, подумай, вместе мы можем стать ой какой силой, а что тебе дадут твои друзья?
Рафаэль: Хорошо подумаю. Мы спешим.
Сульфус: Не смею боле задерживать. Бани, до скорой встречи, милый лотос.
Изображение
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Демодружба

Сообщение Djenje » 05 мар 2016, 14:54

Ниппочки такие красавицы, замечательные сестрёнки! :D
Сульфус и Раф в своём амплуа! :D И ведь не надоедает! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Старый друг Томы. Часть 1

Сообщение Nasty » 05 мар 2016, 17:02

Djenje писал(а):Источник цитаты Ниппочки такие красавицы, замечательные сестрёнки! :D
Спасибо.
Сульфус и Раф в своём амплуа! :D И ведь не надоедает! :mrgreen:
Ага, как в математике от перемены мест слогаемых ... кем бы Рав не была девушкой или парнем, она по прежнему бодается с Сульфусом )))

=== Пора ввести в игру последнюю девушку которая ожидала своего часа. Один раз я её показывала без истории. Начну с пред истории.

Сульфус: Твоя помощь неоценима, ты справилась с утомляющей меня проблемой быстрее чем я ожидал, но ... теперь тебе придется исчезнуть.
Ракель: Как? Почему? Я чем то провинилась?
Сульфус: Нет, дело не в тебе. В город приехал старый друг матери, со своей дочерью, она практически выросла на глазах у Томы. Мама очень просила меня по максимуму освободить всё своё свободное время и уделить его этой девушке. Сегодня будет наше знакомство.
Ракель: Тебе не кажется это очень подозрительным? И какое право она имеет тебе указывать что делать, она тебе не родная мать :evil:
Изображение

Сульфус: Не смей так о ней говорить :evil: Я ей многим обязан, она мне больше чем мать. :evil:
Ракель: Не злись, я не знала. Я сделаю как скажешь, обещаю.
Сульфус: "Отлично, ещё одной помехой меньше. Мало ли на сколько приятным может оказаться знакомство :twisted:" Освободи свою комнату и возвращайся домой ... сейчас.
Ракель: Слушаюсь.
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 мар 2016, 17:06

Настя! Какой же прелестный мальчик получился: https://img-fotki.yandex.ru/get/70180/2 ... 4f46_L.jpg

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 мар 2016, 17:12

Настя, как у тебя в темке здорово! Х/захожу в гости с удовольствием :D
Особенно нравится что ты творишь чудеса, девочки становятся мальчиками и так здорово, смотришь и правда, парень! Особенно последний как здорово получился!
Семейство гномов на даче классное, это твои или Настены, а дамы выше всяких похвал, Шон и правда в цветнике :lol:

Долли и Молли лапушки, два воробушка :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2016, 17:18

Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! Какой же прелестный мальчик получился: https://img-fotki.yandex.ru/get/70180/2 ... 4f46_L.jpg
Спасибо.
Honey писал(а):Источник цитаты Настя, как у тебя в темке здорово! Х/захожу в гости с удовольствием :D
Спасибо.
Особенно нравится что ты творишь чудеса, девочки становятся мальчиками и так здорово, смотришь и правда, парень! Особенно последний как здорово получился!
Хочется юных мальчишек, а ни кто не делает, обитсу мне не очень нравятся, мало удачных ооаков продают.
Семейство гномов на даче классное, это твои или Настены, а дамы выше всяких похвал, Шон и правда в цветнике :lol:
Гномы не мои Настёнкины. Благодарности от дам. Шон расцвел благодаря тебе, волосики что у тебя брала преобразили его.
Долли и Молли лапушки, два воробушка :D
Нашла им третью для компании, не знаю как сложится с покупакой, сижу жду ответу от продавца.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 мар 2016, 17:22

Пусть все сложиться с покупкой!!! :D Гномы клевые.
Ты знаешь я так и надеялась, в глубине души что ты его облагородишь, больше с белыми волосами у тебя никого нет? Дети?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2016, 17:29

Honey писал(а):Источник цитаты Пусть все сложиться с покупкой!!! :D Гномы клевые.
Спасибо за подержку.
Ты знаешь я так и надеялась, в глубине души что ты его облагородишь, больше с белыми волосами у тебя никого нет? Дети?
Среди мужчин прям чтоб белые нет ни одного ))) Он один такой платиновый блондин как Джеймс рыжий

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 мар 2016, 17:52

Nasty, https://img-fotki.yandex.ru/get/43443/2 ... 1780_L.jpg
Однако да... весна! :D Как по разному смотрятся платья по одной выкройке!
Лекцию про череп прочитала и даже пошла по ссылке :mrgreen:
А вот мальчик из йоги не очень нравится - слишком няшный получается (но это на мой вкус).
Ой да, про гномов же забыла написать - хорошо живет маленький народец! :wink: Нам бы так :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2016, 18:23

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, https://img-fotki.yandex.ru/get/43443/2 ... 1780_L.jpg
Однако да... весна! :D Как по разному смотрятся платья по одной выкройке!
Спасибо.
Лекцию про череп прочитала и даже пошла по ссылке :mrgreen:
Я только картинки посмотрела, текст по вехностно.
А вот мальчик из йоги не очень нравится - слишком няшный получается (но это на мой вкус).
Я по парню Уняшке сохну, а они все няшные, при этом дорогущие ((( Вот слепила нечто мне похоже и ладненько.
Пока пищу по результату, потом може возмужу его как то.
Ой да, про гномов же забыла написать - хорошо живет маленький народец! :wink: Нам бы так :)
Народец захватил дачку и всем табуном поселился в ней, вот такой весёлый народ )))

=== Эх не устояла таки и хапнула ещё одну девочку, подарком на 8 марта. Опять кому то светит выселение.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 мар 2016, 18:26

Интересно, что за девочка и кому " светит"? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»