Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Демоделишки

Сообщение Nasty » 29 фев 2016, 14:28

Djenje, irashka, спасибо большое.

=== Сульфус решил извести Эль, но так чтоб та забрала с собой и Мериду и Снежку. То что Хантер стал привязываться к Снежке его дико напрягало. Нужно было действовать и чем скорее тем лучше, для этого он решил вызвать одну из своих подружек.

Сульфус протянул руки ладонями к верху, прочитал какое то заклинание, в миг в его ладонях оказалсь ладошки прекрасной Ракель, она явилась по его зову.
Изображение

Ещё мгновенье и она была уже в его объятиях.
Ракель: Зачем звал?
Сульфус: Соскучился.
Ракель: А как же Женева и Селеста?
Сульфус: Селесту я пристроил в хорошие руки, с ней хорошо но так ... покуролесить не более, а с Женевой я расстался, ей меня одного оказалось мало. Теперь вот один всеми покинутый без женского внимания.
Ракель: Ах бедняжка. Кого извести задумал, признавайся.
Сульфус: Как хорошо ты меня знаешь. Есть одна особа, сама набивается мне в жилетку для плаканья. Надо сделать жизнь её и её подружек не выносимо "прекрасной", у тебя это замечательным образом получается.
Ракель: Я в игре, доверься мне. Но просто так ... сам понимаешь.
Сульфус: Я весь твой дорогая.
Изображение

Сульфус: Впился жадно губами в губы Ракель, а пальцами рук в её ягодицы.
Изображение

Через 5 минут ...
Сульфус: Продолжим в клубе, там намного уютнее и нем ни кто не помешает.
Изображение

Давно уже без дела лежит головушка Ракельки, дала ей возможность засветиться пока не решила как с ней дальше поступить.
Изображение

=== По мимо незаконного проникновения Ракель, Сульфус ещё впустил в город Алена. На Ракель Люций ещё как то мог закрыть глаза, но Ален ... Учитывая, что все их переговоры Сульфус вел по телефону отца, это ему очень не понравилось. Пока Ален сидел тихо в своей палатке стражи его не трогали, но ждать когда то что то выкинет Люций не собирался. Ален жаждал мести всем кто укрывает "второго", кому светило всё и хорошая работа и интересные задания, а ему из-за его неспокойного характера ни чего не смотря на то что он "первый" ученик Льва и куда лучше других. Ален тщательно обдумывал свой план, так чтоб разом всех прихлопнуть и уже не важно что могут в том числе и не винные пострадать.

Ален: Собрал таки, взрывной силы этой малышки хватит, чтоб так наверняка ни кто не выжил. Осталось лишь дождаться когда все соберутся в участке и ... бабах не останется ни кого кто бы стоял у меня на пути.
Изображение

Люций: "Ну уж нет там будет тот кто мне должен за всё ответить и убраться с дороги придется тебе." Тук тук, можно?
Ален быстро закинул взрывчатку в палатку, схватился за автомат и направил его на Люция.
Ален: Убирайся к дьяволу.
Люций: Позволь представиться. Я во плоти Князь Тьмы, Вельзевул, Люцифер, Зверь, Змей-искуситель, Антихрист, Сатана,Черный Ангел. Но мне по душе Князь тьмы или Люцифер. Так то твоя игрушка против меня, что укус комарика. Опусти ствол. Есть разговор.
Изображение

Люцифер, присев рядом: Услуга за услугу. Я помогу разобраться с твоими врагами, а ты присмотришь за одной демонессой.
Ален: Со своими делами я разберусь сам. А в няньки своей бабе найди другого дурака.
Люцифер: Дурак как и есть. Убьешь их тебя, горячая голова, посадят. И не видать тебе потом ни работы ни заданий ни наград ни светлого будущего, а учитывая скольких ты убьешь, сидеть тебе пожизненно, а если тебе каким то чудом и удаться выйти, навряд ли тебе кто то обратиться и поручит что то серьёзное. Само что тебе светит быть вышибалой в каком нибудь дешёвом пивбаре. Об этом ты мечтаешь?
Пока Люций говорил он нащупал в палатке взрывчатку и забрал себе )))
Изображение

Люций: Что ты действительно хочешь, Ален? Не поверю что месть предел твоих мечтаний.
Изображение

Ален: Я хочу быть лучшим, я хочу быть первым, я достоин этой работы, я должен унаследовать дело учителя, а не этот второй ых :evil: Он всего лишь мальчишка, никчемный жалкий слабый.
Люций: Вот видишь у тебя есть цель ... благородная и ты действительно достоин ... злобы только многовато (убирая от себя дуло) слишком уж ты агрессивен. Давай ты успокоишься, сгоняешь на курорт, присмотришь за очаровательной женщиной, если у вас вдруг завяжется роман, так даже лучше, а когда вернёшься я тебе помогу с карьерой.
Изображение

Люций: Выбирай тюрьма, или курорт с прекраснейшей из женщин.
Ален: С чего ты решил что я ей понравлюсь?
Люций: По сравнению с другими в том месте ты будешь идеалом её мечтаний уверяю тебя.
Ален: Она что в Африке живет с аборигенами?
Люций: Почти угадал.
Ален: Негра?
Люций: Кожа светлая, глаза голубые как небо, губы красные, как роза, блондинка, формами будешь доволен.
Ален: Что ж сам ей не займешься?
Люций, встав и протянув руку Алену: Нашел другую, а она ревнивая и делить меня ни с кем не захочет, если узнает. Ты ведь меня не выдашь? Если согласен пожмем руки, это будет наш контракт.
Ален: Ты с держишь слово?
Люций: Разумеется, из тех кто связался со мной, ещё ни кто в обиде не остался.
Ален: Хорошо. Тогда по рукам.
Ален пожал руку Люцию и попал в Ад.
Изображение

Люций: Каким доверчивым он оказался. Надеюсь Оливия останется довольна моим подарок :twisted:
Изображение

Люций: Эту игрушку видимо придется стражника отдать, пусть ребятишки с ней забавляются.
Изображение

Люций: А вот эту, пожалуй придержу у себя, не хорошо если такая шутка попадет в "плохие руки" :twisted:
Изображение

Люций: Что осталось ... палатка ... цвет милый до омерзения. Спалить? Или тоже себе оставить, может Томе она по душе придется, скоро женский день, не придется замораживаться с подарком 8)
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 фев 2016, 14:34

Ай да Люций! Как слепого котенка обвел вкруг пальца! Хрош,демонюга! И Оливии подарочек, одним выстрелом, как говорится :mrgreen: А не зря говорят, что гнев - плохой советчик, это я про Аллена...

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 29 фев 2016, 20:11

Шону идёт новая прическа! Он даже помолодел!
Свадьба красивая, платье невесты просто восторг!
Диснеевские девочки милые, очень понравились.
И Рафаель классный! Интересный юноша получился!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 фев 2016, 20:15

Скрытый контент: показать
если что, на счет Ракель, свисни. :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 фев 2016, 23:46

Поздравляю Ингу и Шона со свадьбой! Они такие оба красивые! Платье шикарное, невеста в нем просто как королева! Шону невероятно идет новая прическа! Он такой красивый, романтический с ней.Чудесная семейка у них получилась!
Я в восторге от Мод!
Столько у тебя много интересных событий, столько семей! Так здорово! У Энди хороший брат))
У Сержа большая семья. Мне кажется, счастливая.
Луи прекрасен! Просто неотразим!
Синди прекрасна, как всегда! Ей ооочень идет новый наряд! А еще я так рада, что она прежняя :oops: :)
Поздравляю с принцессами! Все красавицы сказочные, но мне особенно понравилась Эль :oops: С Сульфусом красиво смотрятся. Интересно, как у них сложится?
Хантер и Снежка красивая пара!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2016, 00:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Ай да Люций! Как слепого котенка обвел вкруг пальца! Хрош,демонюга! И Оливии подарочек, одним выстрелом, как говорится :mrgreen: А не зря говорят, что гнев - плохой советчик, это я про Аллена...
Раз она явилась, значит предыдушим подарочком наигралась и ежели не преподнести новый, даже печать не поможет, снова явится и тогда пиши пропало. Сульфус хотел сделать гадость отцу, а вышло что даже ему на руку сработал )))

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Шону идёт новая прическа! Он даже помолодел!
Свадьба красивая, платье невесты просто восторг!
Спасибо большое.
Диснеевские девочки милые, очень понравились.
Пока поживут, но скорее всего на долго не задержатся.
И Рафаель классный! Интересный юноша получился!
Спасибо. Скулы у этой куколки очень даже мужские и очень симпатичный свульпт лица )))

irashka писал(а):Источник цитаты
если что, на счет Ракель, свисни. :wink:
У меня две головы Ракел. Вторая без мелирования и с более естественной помадой не такой яркой.

AnnaMaria писал(а):Источник цитаты Поздравляю Ингу и Шона со свадьбой! Они такие оба красивые! Платье шикарное, невеста в нем просто как королева! Шону невероятно идет новая прическа! Он такой красивый, романтический с ней.Чудесная семейка у них получилась!
Спасибо.
Я в восторге от Мод!
Мне понравилось шить на Калорок, есть желание ещё одну завести, но пока есть более важные проблемы которые надо разрешить.
Столько у тебя много интересных событий, столько семей! Так здорово! У Энди хороший брат))
Собрала всех в кучку и перекроила несколько историй на другой лад :oops:
У Сержа большая семья. Мне кажется, счастливая.
Теперь да.
Луи прекрасен! Просто неотразим!
Благодарности от Луи.
Синди прекрасна, как всегда! Ей ооочень идет новый наряд! А еще я так рада, что она прежняя :oops: :)
Поклон от Синди.
Поздравляю с принцессами! Все красавицы сказочные, но мне особенно понравилась Эль :oops: С Сульфусом красиво смотрятся. Интересно, как у них сложится?
Пока ни с кем не сложится. Он не желает связывать себя ни с кем на долго ((( Хотя мне он очень наравится в паре с Эль.
Хантер и Снежка красивая пара!
Сульфус не даст им быть счастливыми, он сам один и Хантера сделает одиноким (((

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Филин

Сообщение Nasty » 01 мар 2016, 01:15

Заменила голову Филу
Было.
Стриженная голова с укладкой - стрижка увы не удалась, косо криво вышла и укладка не сильно спасла, в фас ещё нормально но побокам это просто ужас был (((
Изображение

Стало
Нульцевая голова с укладкой.
Вроде похоже на то что было.
Рубашку в цветочек и темные больше не хочет, утянул брюки и свитерок из кеновкого гардероба.
Сказал эти вещи ему больше к лицу и внешне офишировать что он не человек, а филин, не собирается, только прическу оставит как есть.
Джинсы шила я, свитер от Маттел, на удивление цвет оказался похожим.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

=== После не удачи с Синди сейчас страшно боюсь хоть каких то маломальских изменений :(

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 мар 2016, 02:44

Образ классный! Он сам чем-то похож на ФИЛИНА))) стал...
Не в курсе что там было ДО, но ВОТ СЕЙЧАС мне нрава!!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 мар 2016, 11:08

Симпатичный парень

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 мар 2016, 12:37

Nasty,
Сколько парней! Здорово! Все такие разные и каждый хорош по своему. Девчонки тоже очаровательны.
Каждый раз с интересом знакомлюсь с Вашими фотоисториями. Но особенно хочется выделить наряды, которые Вы создаете для кукол: они всегда выполнены мастерски виртуозно.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 мар 2016, 13:19

https://img-fotki.yandex.ru/get/65488/2 ... d178_L.jpg - красотка! :P
Платье обалденнейшее просто у неё!
В восторге от дверей!!!!! :!: :!: :!:
Просто Красавец, а Птица какая! :shock: https://img-fotki.yandex.ru/get/25826/2 ... 1071_L.jpg

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 мар 2016, 19:47

Настенька, прекрасный Фил и филин! :D Прическа ему идет и новый наряд тоже!
Джинсы великолепные! Свитер прелесть просто. Еще на Ричи заметила его))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 мар 2016, 20:02

Фил потрясный, наряд у него сногсшибательный! :mrgreen:
А от какого Кена такой свитер?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2016, 20:22

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Образ классный! Он сам чем-то похож на ФИЛИНА))) стал...
Не в курсе что там было ДО, но ВОТ СЕЙЧАС мне нрава!!!
Спасибо большое.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Симпатичный парень
Спасибо.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Nasty,
Сколько парней! Здорово! Все такие разные и каждый хорош по своему. Девчонки тоже очаровательны.
Каждый раз с интересом знакомлюсь с Вашими фотоисториями. Но особенно хочется выделить наряды, которые Вы создаете для кукол: они всегда выполнены мастерски виртуозно.
Благодарю, очень приятно.

Diorina писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/65488/2 ... d178_L.jpg - красотка! :P
Платье обалденнейшее просто у неё!
Спасибо большое.
В восторге от дверей!!!!! :!: :!: :!:
Двери отлично вписались в истории )))
Просто Красавец, а Птица какая! :shock: https://img-fotki.yandex.ru/get/25826/2 ... 1071_L.jpg
Птица это его воплощение, он то человек то филин, пернатый оборотень.

AnnaMaria писал(а):Источник цитаты Настенька, прекрасный Фил и филин! :D Прическа ему идет и новый наряд тоже!
Джинсы великолепные! Свитер прелесть просто. Еще на Ричи заметила его))
Спасибо. Вот махнулись не глядя с Женькой джинсы на джинсы, с Ричи рубашку на свитер )))

irashka писал(а):Источник цитаты Фил потрясный, наряд у него сногсшибательный! :mrgreen:
Спасибо.
А от какого Кена такой свитер?
Свитер от старых выпусков кенов только это знаю, какого именно не в курсе :roll:

=== Сегодня оставив все дела и оторвавшись от интернета на пол дня встретилась с подругой. После встречи вернулась домой с новенькой. Фото отчет и новенькую обязательно покажу 8)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 01 мар 2016, 21:14

Шон просто потрясный!!! Сказать, что я в восторге это ничего не сказать!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мини фото отчет

Сообщение Nasty » 01 мар 2016, 21:27

Revolit, спасибо большое.

=== Мини фото отчет - в гостях у Настёны 13

Цветник роз.
Моя Синди, остальные дамы Настёны
Изображение

Добавилась моя Мод и ещё одна красотка Настёны
Изображение

Шон в цветнике.
Изображение

А у кого то своя музыка )))
Изображение

На дачку приехало семейство гномов )))
Изображение
Изображение
Изображение

А это семейство ожидает своего сына и брата )))
Изображение

Дама с пуделем
Изображение

И другие девочки Настёны
По центру гибриды на ж экшн телах
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Мини фото отчёт

Сообщение irashka » 01 мар 2016, 22:15

Не плохо так встретились . :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сейя и Бани.

Сообщение Nasty » 02 мар 2016, 15:24

irashka, спасибо.

=== Пока я раздумываю брать ёжку или нет, у меня появилось две головушки азиатки.

Новый парень от интегрити вдохновил на такой вот гибрид, только в более юном варианте\возрасте.
Довольно трудно было выбрать кого из них делать мальчиком, выбор пал на ту голову у которой помада была более яркой.
Пока не понятно будут ли парой или братом и сестрой.
Веменно назвала Сейя и Бани, по аниме мне очень хотелось чтоб они стали парой :oops:
Возможно мальчика подстригу и капельку ооакну.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 02 мар 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мини фото отчёт

Сообщение Fibella » 02 мар 2016, 15:27

Настя, как мне нравятся фотоотчеты) Хорошо ребятки посидели) Оченьзаинтересовала барби -призрак, так ее, кажется, по паспорту, необычная такая!
О, классный парень из йоги выйдет, подстриги, конечно, и глазки, наверное, без стрелок таких) С нетерпением жду готовый образ!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Мини фото отчёт. Сейя и Бани.

Сообщение Dragonfly » 02 мар 2016, 16:00

https://img-fotki.yandex.ru/get/72233/2 ... bf0e_L.jpg - Чудесный кадр!
Встреча удалась :)
Все жители очень красивые :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/66384/2 ... 6951_L.jpg - интересная пара! Им хорошо вместе!
https://img-fotki.yandex.ru/get/38180/2 ... e820_L.jpg - красавчик!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2016, 16:09

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, как мне нравятся фотоотчеты) Хорошо ребятки посидели) Оченьзаинтересовала барби -призрак, так ее, кажется, по паспорту, необычная такая!
Спасибо. У Настёны 13 очень красивая коллекция, интересные лица, привлекательные образы.
О, классный парень из йоги выйдет, подстриги, конечно, и глазки, наверное, без стрелок таких) С нетерпением жду готовый образ!!!
Ох чую намучаю парнишку, надеюсь не испорчу.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/72233/2 ... bf0e_L.jpg - Чудесный кадр!
Встреча удалась :)
Все жители очень красивые :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/66384/2 ... 6951_L.jpg - интересная пара! Им хорошо вместе!
https://img-fotki.yandex.ru/get/38180/2 ... e820_L.jpg - красавчик!
Спасибо большое.

=== Это не все новенькие, ещё одна девочка ждет своего часа, в прошлом году я её очень хотела, но упустила, в этом как то забылось, а она раз и ворвалась в мою жизнь, милое нежное создание с фиалковыми глазками. Для съёмок всё готово, как освобожусь по фоткаю и покажу.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 мар 2016, 16:56

Сколько новеньких!!!! Поздравляю!!!
Сульфус жуткий бабник!!! Ещё недавно он клеился к блондинке Золушки, а теперь вот уже с Ракель и Золушку вместе с подругами решил выселить. А чего ему не нравится привязаность Хантера к Снежки???
Люций ещё тот хитрец! Обманул Алена с такой легкостью, тот и пикнуть не успел.
Отличная встреча получилась.)))) Мне кажется Сейя и Бани больше на брата с сестрой подходят.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 02 мар 2016, 17:30

Настя, привет вашим Леям девочке и мальчику от наших! (Трис она ж ведь на молде Леи, насколько я знаю). У меня это брат с сестрой, у тебя тоже на родственников похожи.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сейя

Сообщение Nasty » 02 мар 2016, 19:55

Arvin писал(а):Источник цитаты Сколько новеньких!!!! Поздравляю!!!
Спасибо.
Сульфус жуткий бабник!!! Ещё недавно он клеился к блондинке Золушки, а теперь вот уже с Ракель и Золушку вместе с подругами решил выселить. А чего ему не нравится привязаность Хантера к Снежки???
Он не хочет чтоб Снежка на него в хорошую сторону влияла, ему это совершенно не за чем.
Люций ещё тот хитрец! Обманул Алена с такой легкостью, тот и пикнуть не успел.
Нашел ему дельце по интереснее.
Отличная встреча получилась.)))) Мне кажется Сейя и Бани больше на брата с сестрой подходят.
Возможно таковыми и будут. Ещё раз спасибо.

Кисточка писал(а):Источник цитаты Настя, привет вашим Леям девочке и мальчику от наших! (Трис она ж ведь на молде Леи, насколько я знаю). У меня это брат с сестрой, у тебя тоже на родственников похожи.
[ Изображение ]
До не узнаваемости изменить не смогу, видимо придется таки быть им роднёй.

=== Вдохновлялась другим образом, но имя Сейя больше нравится. Реснички убрала, чуточку подтёрла брови, подстриглись.

Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/39073/2 ... a_orig.jpg

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Посиделки у Нейтона.

Сообщение Nasty » 03 мар 2016, 04:44

Собрала все школьников у Нейтона дома.
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/2 ... 8_orig.jpg

Спустя время Люся убежала ...
Нейтон: Чего Люся была такая не весёлая и так быстро убежала?
Маруся: С Риком поссорилась. В этот раз серьёзно. Просила её не ставить его перед выбором она или служба. В общем он ушел больше не звонит смс не присылает и с мамой встречь не ищет, что б узнать как она.
Нейтон: Дела :roll:
Маруся: Ага
Изображение

Другие ... кто лазил по интернету ...
Изображение

Кто занимался по учебе )))
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Рик и Лера

Сообщение Nasty » 03 мар 2016, 14:26

После расстановки всех точек над "и" надо было думать как жить дальше. Рик позвонил Лере и попросил зайти к нему вечерком.
Лера пришла к назначенному часу.
Лера: Привет.
Рик: Привет. Как ты?
Лера: Как видишь жива.
Рик: Одна?
Лера: Что отец интересуется, как долго я буду страдать по нему? Пока одна, но нет ни сколько не страдаю. Если ты не в курсе свадьба была, но мы не расписаны, он говорил несколько раз о разводе, но как только в город приехала твоя мать стало понятно, что мне ни чего больше не светит. Он подарил мне маленькую иллюзию счастья, я благодарна ему за это.
Услышав заветное слово Рик прижал Леру к стене, остальное пропустил мимо ушей.
Они какое молча смотрели друг другу в глаза, неожиданно её рука коснулась его лица, в голове мелькнула мысль "До чего же все мужчины в вашем роду так притягательны, Ричард Серж ты", его взгляд был такой волнующий, что внутри всё закипело
Изображение

Лера, одергивая руку: "Нет только не ты, хватит, третий раз на эти же грабли, нет не могу." Я лучше пойду.
Рик, поймав её руку и ещё сильнее прижав к стене: (томным тихим голосом) Закрой глаза, позволь тебя любить.
Изображение

Их губы слились, все ее тело подрагивало от сдерживаемого возбуждения. Отдаваясь поцелуям Рика, она нежно поглаживала его плечи и шею, упиваясь нежданно пришедей к ней счастьем.
Она сама от себя не ожидала на сколько оно его желала, но тот факт, что она была с его отцом не позволяло ей даже думать о ком то ещё.
Изображение

Рик скинул с себя рубашку, удобно расположил Леру на столе и медленно стал скользить рукой по её ноге в верх до заветной цели. Щеки Леры залились румянцем словно это было её первый раз.
Изображение

Затем его руки плотно обхватили ее талию, прижали к себе. Рик быстро расстегнул ей блузку пока губами лаская её шею.
Изображение
Изображение
Изображение

... намного после ...
Рик: Тебе было хорошо?
Лера: Да, ты бесподобен.
Рик: Не жалеешь?
Лера: Нет. Но надо дальше планировать жизнь.
Рик: А как на счет совместного планирования?
Лера: Не знаю.
Изображение

Лера: Как быть с твоими родителями?
Рик: Если отец так сильно дорожит мамой, как говорит, он забудет про то что у вас с ним было, а маме и во все лучше об этом ни чего не знать. Ты станешь моей невестой?
Лера: Это прям так неожиданно. Подумать можно?
Рик: Минут 5 хватит?
Лера: Более чем.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 мар 2016, 15:26

Быстро у них однако, не ожидала. :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 мар 2016, 15:33

Очень рада видеть Леру, у тебя девушка расцвела! Красивые фото, они отлично смотрятся вместе,хоть Рик и напорист чересчур, конечно)
Мальчик из йоги вышел классный! Чем-то обитсу напоминает)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 мар 2016, 15:40

Да мне то же мальчик из йоги понравился. :mrgreen: Не ожидала такой результат, хоть я и не анимешница даже близко.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 мар 2016, 18:33

irashka писал(а):Источник цитаты Быстро у них однако, не ожидала. :oops:
Весна )))

Fibella писал(а):Источник цитаты Очень рада видеть Леру, у тебя девушка расцвела! Красивые фото, они отлично смотрятся вместе,хоть Рик и напорист чересчур, конечно)
Спасибо, мужчина изголодался по женскому вниманию, в паре с момокой даже чихнуть боялся в её сторону, а тут такая девушка, так он не отходя от кассы после дела сразу себе в невесты.
Мальчик из йоги вышел классный! Чем-то обитсу напоминает)
Спасибо. Нейтон несколько ревнует, раньше он был единсвенным школьником любимчиком.

irashka писал(а):Источник цитаты Да мне то же мальчик из йоги понравился. :mrgreen: Не ожидала такой результат, хоть я и не анимешница даже близко.
Я хотела паренька как твой Веня в пару к момошке, но шибко они дорогие. Этот вполне себе не плохо смотри с момошкой, так что будет вот такой парень переделка у Авроры.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»