=== Сульфус решил извести Эль, но так чтоб та забрала с собой и Мериду и Снежку. То что Хантер стал привязываться к Снежке его дико напрягало. Нужно было действовать и чем скорее тем лучше, для этого он решил вызвать одну из своих подружек.
Сульфус протянул руки ладонями к верху, прочитал какое то заклинание, в миг в его ладонях оказалсь ладошки прекрасной Ракель, она явилась по его зову.

Ещё мгновенье и она была уже в его объятиях.
Ракель: Зачем звал?
Сульфус: Соскучился.
Ракель: А как же Женева и Селеста?
Сульфус: Селесту я пристроил в хорошие руки, с ней хорошо но так ... покуролесить не более, а с Женевой я расстался, ей меня одного оказалось мало. Теперь вот один всеми покинутый без женского внимания.
Ракель: Ах бедняжка. Кого извести задумал, признавайся.
Сульфус: Как хорошо ты меня знаешь. Есть одна особа, сама набивается мне в жилетку для плаканья. Надо сделать жизнь её и её подружек не выносимо "прекрасной", у тебя это замечательным образом получается.
Ракель: Я в игре, доверься мне. Но просто так ... сам понимаешь.
Сульфус: Я весь твой дорогая.

Сульфус: Впился жадно губами в губы Ракель, а пальцами рук в её ягодицы.

Через 5 минут ...
Сульфус: Продолжим в клубе, там намного уютнее и нем ни кто не помешает.

Давно уже без дела лежит головушка Ракельки, дала ей возможность засветиться пока не решила как с ней дальше поступить.

=== По мимо незаконного проникновения Ракель, Сульфус ещё впустил в город Алена. На Ракель Люций ещё как то мог закрыть глаза, но Ален ... Учитывая, что все их переговоры Сульфус вел по телефону отца, это ему очень не понравилось. Пока Ален сидел тихо в своей палатке стражи его не трогали, но ждать когда то что то выкинет Люций не собирался. Ален жаждал мести всем кто укрывает "второго", кому светило всё и хорошая работа и интересные задания, а ему из-за его неспокойного характера ни чего не смотря на то что он "первый" ученик Льва и куда лучше других. Ален тщательно обдумывал свой план, так чтоб разом всех прихлопнуть и уже не важно что могут в том числе и не винные пострадать.
Ален: Собрал таки, взрывной силы этой малышки хватит, чтоб так наверняка ни кто не выжил. Осталось лишь дождаться когда все соберутся в участке и ... бабах не останется ни кого кто бы стоял у меня на пути.

Люций: "Ну уж нет там будет тот кто мне должен за всё ответить и убраться с дороги придется тебе." Тук тук, можно?
Ален быстро закинул взрывчатку в палатку, схватился за автомат и направил его на Люция.
Ален: Убирайся к дьяволу.
Люций: Позволь представиться. Я во плоти Князь Тьмы, Вельзевул, Люцифер, Зверь, Змей-искуситель, Антихрист, Сатана,Черный Ангел. Но мне по душе Князь тьмы или Люцифер. Так то твоя игрушка против меня, что укус комарика. Опусти ствол. Есть разговор.

Люцифер, присев рядом: Услуга за услугу. Я помогу разобраться с твоими врагами, а ты присмотришь за одной демонессой.
Ален: Со своими делами я разберусь сам. А в няньки своей бабе найди другого дурака.
Люцифер: Дурак как и есть. Убьешь их тебя, горячая голова, посадят. И не видать тебе потом ни работы ни заданий ни наград ни светлого будущего, а учитывая скольких ты убьешь, сидеть тебе пожизненно, а если тебе каким то чудом и удаться выйти, навряд ли тебе кто то обратиться и поручит что то серьёзное. Само что тебе светит быть вышибалой в каком нибудь дешёвом пивбаре. Об этом ты мечтаешь?
Пока Люций говорил он нащупал в палатке взрывчатку и забрал себе )))

Люций: Что ты действительно хочешь, Ален? Не поверю что месть предел твоих мечтаний.

Ален: Я хочу быть лучшим, я хочу быть первым, я достоин этой работы, я должен унаследовать дело учителя, а не этот второй ых

Люций: Вот видишь у тебя есть цель ... благородная и ты действительно достоин ... злобы только многовато (убирая от себя дуло) слишком уж ты агрессивен. Давай ты успокоишься, сгоняешь на курорт, присмотришь за очаровательной женщиной, если у вас вдруг завяжется роман, так даже лучше, а когда вернёшься я тебе помогу с карьерой.

Люций: Выбирай тюрьма, или курорт с прекраснейшей из женщин.
Ален: С чего ты решил что я ей понравлюсь?
Люций: По сравнению с другими в том месте ты будешь идеалом её мечтаний уверяю тебя.
Ален: Она что в Африке живет с аборигенами?
Люций: Почти угадал.
Ален: Негра?
Люций: Кожа светлая, глаза голубые как небо, губы красные, как роза, блондинка, формами будешь доволен.
Ален: Что ж сам ей не займешься?
Люций, встав и протянув руку Алену: Нашел другую, а она ревнивая и делить меня ни с кем не захочет, если узнает. Ты ведь меня не выдашь? Если согласен пожмем руки, это будет наш контракт.
Ален: Ты с держишь слово?
Люций: Разумеется, из тех кто связался со мной, ещё ни кто в обиде не остался.
Ален: Хорошо. Тогда по рукам.
Ален пожал руку Люцию и попал в Ад.

Люций: Каким доверчивым он оказался. Надеюсь Оливия останется довольна моим подарок

Люций: Эту игрушку видимо придется стражника отдать, пусть ребятишки с ней забавляются.

Люций: А вот эту, пожалуй придержу у себя, не хорошо если такая шутка попадет в "плохие руки"

Люций: Что осталось ... палатка ... цвет милый до омерзения. Спалить? Или тоже себе оставить, может Томе она по душе придется, скоро женский день, не придется замораживаться с подарком