Хорошенькие девчата-подростки))
А у пар-то какие страсти разгорелись!

Модератор: admin
Спасибо. Длинная юбка на случай свадьбы придумалось. Но пока не до той пары совсем.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, платье мне в варианте мини даже больше понравилось!
Это мальчик и девочкаХорошенькие девчата-подростки))
Чуют весну )))А у пар-то какие страсти разгорелись!
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Хороша "страшная сказка"! Фотосет очень чувственный
Он старается быть таким крутым бякой в угоду Сульфусу, а нежность он считает недостатком, потому прячет в себе это и редко когда показывает, что может быть другим нормальным хорошим парнем.Астра писал(а):Источник цитаты Не поняла я пока характер Хантера, он и грубый, и нежный одновременно![]()
Если сама не поймёт другие обязательно подскажут, а пока получилась вот такая подстава со стороны Мериды. Ей то хорошо, она с Френки, а её подружкам будет не сладко.Эль бы все же поостереглась Сульфуса...
Спасибо. Эх жаль шпаги у меня нет для него или лука со стреламиlemurr писал(а):Источник цитаты Ооооооо, Раф очаровательный! Действительно эльфийский принц получился
Спасибо.lemurr писал(а):Источник цитаты Nasty, Шпагу можно попробовать изготовить из подручных материалов) Я посмотрю, что у меня в запасах есть подходящего из фурнитуры.
Спасибо.Dragonfly писал(а):Источник цитаты Принцессы премилые)) Снежка - восторг!![]()
Очень приятно что мальчик понравился.Рафаэль интересныйнеожиданный гибрид! Действительно, юноша, красивый и нежный.
Тоньше нижнюю подводку глаза делать не буду, боюсь испортить мейк.Dioskur писал(а):Источник цитаты Мне кажется что бы Раф более походил на мальчика, ему нужно нижнюю подводку потереть.
Спасибо большое, вся затея была ради этой гривы. На меня Анимэ плохо повлияли, так что захотелось у себя щупленького парнишку с длиннющими волосами. Я люблю эту гриву и не трону ни волоска из неё. Возможно со временем придам форму лесенкой (макушка по короче, затылок длиннее), но пока он мне так нравится.Fibella писал(а):Источник цитаты Ничего себе метаморфозы у Рафа!!! Мне всегда нравились динамитки в первозданном виде, никогда бы не подумала, что из Холланд выйдет такой парень! Мне нравится, под впечатлением) Настя, а ты его стричь не будешь?
Палома не могла успокоиться, пока я не успокоюсь, теперь паренёк под их опекой и больше мне его мучить не дадутСемья классная, все такие золотоволосые)
С демонами долго и счастливо не будет. Мериде тоже счастья не светит, ведь у Френки первая дама сердца эта наука и его эксперименты, он далёк от романтики и каких то героических подвигов ради любимой. Мерида этого ещё не поняла, увидела свободного парня и сделала его своим, сам Френки особо не сопротивлялся, он привык, что девушки на него то вешаются то уходят, он не заморачивается по поводу что будет один и не старается сохранить отношения.Ой, встрянут еще принцессы, чует мое сердце!
Ооак пока мне не по силе, потому глаза лишний раз не трогаю куклам.Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну да если мейк боитесь испортить тогда действительно не стоит)))
Спасибо.Timotei smile писал(а):Источник цитаты Неожиданный гибрид... Интересный образ у Рафа получился ))
Спасибо.
Скрытый контент: показать
Астра писал(а):Источник цитаты Шон очень похорошел, при том оставаясь собой!
Спасибо большое.Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю Шона и Ингу! Они великолепны, платье у Инги - закачаешься! И формы, само собой!!!
Благодарю.Timotei smile писал(а):Источник цитаты Шикарная шевелюра получилась
Пара благодарит от всей души.Arvin писал(а):Источник цитаты От всей души я и мои жители поздравляем Шона и Ингу! Пусть их союз будет крепким и долгим! Счастья их прекрасной семье!
[ Изображение ]
Жених и невеста хороши необыкновено!
Я приклеила новые волосы, с перепрошивкой долго бы возилась. Граф до сих пор ждет когда я с ним закончу. Рада что результат тебе нравится )))Очень здорово ты его прошила, я Шона и с прежней прической любила, но сейчас он просто супер красавчик стал!
Колье она лично подбирала из твоих поделок )))Платье шедевр! Приятно было видеть на Инге колье моего производства. Оно отлично дополнило весь образ в целом.
Скрытый контент: показать
Астра писал(а):Источник цитаты Шон очень похорошел, при том оставаясь собой!
irashka писал(а):Согласна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей