Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин просто фото

Сообщение Naemir » 10 май 2020, 06:45

Mansy писал(а):Источник цитаты Пока я мучаю столь необходимую для продолжения женскую рубашку,

Интересно, что же будет в продолжении? :wink: :oops: :roll:
Квентин симпотный.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин просто фото

Сообщение Mansy » 10 май 2020, 12:44

Naemir писал(а):Источник цитаты Интересно, что же будет в продолжении? :wink: :oops: :roll:

Всего лишь тренировка.)))На которую Квентин никак не доберётся.
Naemir писал(а):Источник цитаты Квентин симпотный.

Спасибо!)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 май 2020, 13:56

Mansy, он нежно любим не только тобой. ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 май 2020, 14:36

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Mansy, он нежно любим не только тобой. ;)

Мы с ним очень рады!)))
У меня есть ещё фото, которые я не успела выложить, я тренируюсь делать магические эффекты, а Квентин практикуется в боевой магии, пока старшие не видят.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Тренировка боевого мага

Сообщение Naemir » 10 май 2020, 19:11

Ого! Я тоже так хочу. В смысле, рисовать спецэффекты. Это какая программа?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Тренировка боевого мага

Сообщение Mansy » 10 май 2020, 20:09

Naemir писал(а):Источник цитаты Ого! Я тоже так хочу. В смысле, рисовать спецэффекты. Это какая программа?

Это кисти для ФШ из интернета, которые я вставила в Гимп. Гимп это линуксовский фоторедактор, бесплатный и свободнораспространяемый, я им вместо фотошопа пользуюсь уже давно. Если что, он и на виндос ставится, и кисти/тексты/текстуры в него фотошоповские можно засунуть. В фотошопе это тоже легко можно сделать. Только я не знаю, можно ли в нём так повернуть слой с кисточкой, чтобы рисунок магии встал под нужным углом. А свечение на ладошке у Квентина это гимповский фильтр "Сверхновая".

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 май 2020, 23:28

Ого, фаерболлы, знаки....парень настроен серьёзно. :) А старшие против такого?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 май 2020, 00:51

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ого, фаерболлы, знаки....парень настроен серьёзно. :) А старшие против такого?

А куда ему деваться. Слишком много желающих с ним расправиться. Старшие считают что ему такого знать ещё не положено. Мальчик в неполные шестнадцать колдует на уровне мага с как минимум десятилетней практикой и семью годами предварительного обучения. Ему самому это не полезно, хотя и не вредит так сильно как более слабым сверстникам.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 май 2020, 18:19

Квентин молодец -время даром не теряет! Такая практика ему просто необходима. Спецэффекты классные. :thumbup:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 май 2020, 19:17

Arvin писал(а):Источник цитаты Квентин молодец -время даром не теряет! Такая практика ему просто необходима. Спецэффекты классные. :thumbup:

Спасибо!)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 11 май 2020, 19:41

Квентин симпатяга! И магия у него красивая! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 май 2020, 22:09

Квентин-умничка, тренируется, я всё переживаю за него, хрупкий парень, сколько лежит на его плечах, справится ли он, не сломается? :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 май 2020, 23:08

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Квентин симпатяга! И магия у него красивая! :D

Спасибо! :D Старается парень!
Honey писал(а):Источник цитаты Квентин-умничка, тренируется, я всё переживаю за него, хрупкий парень, сколько лежит на его плечах, справится ли он, не сломается? :clap:

Квентину придётся нелегко, но у него есть за что бороться и есть кому его поддержать в трудную минуту.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2020, 17:28

Давно хотелось снять Мойру с родовым мечом. Глава рода от такого малость выпал в осадок. Мол девушка с двуручником это абсурд! Враги конечно полягут. От смеха. И если они не лопнут, то у этой девушки будут большие проблемы.
В чём-то он определённо прав, потому что такой меч Мойра держит с трудом, кисть проворачивается и оружие падает вместе с героиней.
Зато между Коннором и Мойрой установилось полное взаимопонимание. Она очень трогательно за него цепляется. Они не пара, и быть парой в принципе не могут, потому что близкие родственники. Мойра внучка Коннора.
Скрытый контент: показать
В кино у бессмертных детей быть не могло, хотя в начальной версии сценария у главного героя их было 38. :shock: Но если посмотреть какая толпа бессмертных была в сериале, а действия там происходят после Сбора, и финального поединка Коннора. Значит как-то они размножались, а поскольку это фанфикшен, то у Коннора трое детей, и четверо внуков. А может и пятеро... :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кого-то они поджидают.
Мойра единственная из всех внуков воспитана и обучена самим Коннором с десятилетнего возраста. Учитывая особенности её происхождения и условия жизни в их родном мире, из девочки получился настоящий диверсант. Но обучая любимую внучку боевым искусствам и прочим полезным вещам Коннор забывал её воспитывать, поэтому иногда милая леди шокирует общество каким-нибудь высказыванием. Но чаще всего она делает это осознанно, преследуя какую-нибудь цель.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Меч ей всё-таки дали. И даже помогли подержать. Но теперь нам нужен самурайский меч, и не один.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Мойра и Коннор

Сообщение Nasty » 12 май 2020, 21:10

Вся в деда )))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Мойра и Коннор

Сообщение Mansy » 12 май 2020, 21:42

Nasty писал(а):Источник цитаты Вся в деда )))

Да!)))

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 12 май 2020, 22:58

Здорово Мойра и Коннор смотрятся!
И юный маг как классно получился с этими заклинаниями !

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2020, 23:57

1ynx, Спасибо! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 май 2020, 02:10

Сразу видно, кто у дедушки любимая внучка. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 май 2020, 12:29

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Сразу видно, кто у дедушки любимая внучка. :)

Любимое сокровище!)))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 15 май 2020, 03:11

Сколько замечательных кадров! :clap:
Фото со съемки очень здоровские: все время восхищаюсь красотой твоих костюмов! :clap: Так здорово придумываешь и создаешь образы для героев истории!!!
С образа Кьяртана просто балдею!
Лейв и Квентин очень красивые :wink:

Зарисовка с магическими эффектами понравилась, и спасибо за разъяснения по Гимпу :wink:

Дедушка и внучка - отличная зарисовка получилась! Меч величественный и, хоть и не кукла, украшает собой кадр!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 май 2020, 12:44

Ari81 писал(а):Источник цитаты Сколько замечательных кадров! :clap:
Фото со съемки очень здоровские: все время восхищаюсь красотой твоих костюмов! :clap: Так здорово придумываешь и создаешь образы для героев истории!!!
С образа Кьяртана просто балдею!
Лейв и Квентин очень красивые

Спасибо!)))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Зарисовка с магическими эффектами понравилась, и спасибо за разъяснения по Гимпу :wink:

Всегда пожалуйста, если что-то нужно, обращайтесь, расскажу!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Дедушка и внучка - отличная зарисовка получилась! Меч величественный и, хоть и не кукла, украшает собой кадр!

Меч играет важную роль, можно сказать, что это тоже персонаж истории. Мойре конечно нужен клинок поменьше и полегче.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 май 2020, 14:17

Коннор так недовольно смотрит на внучку с мечом.
Самурайский меч бы ей и правда пошел, у нее типаж лица немного восточный. Или- эльфийская сабля, как у Арвен.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 15 май 2020, 16:15

Mansy, очень нравится рассматривать детали костюмов героев :roll:.
Рубашка Квентина, штанишки, сапожки (а еще травка на заднем плане) - рассматриваю по разу пятому, наверное, и залипаю.
Как раз сейчас ушла с головой в попытки сделать некоторым своим героям кое-что с уклоном в средние века, сижу, ищу всякие образы, и часто ломаю голову, как бы это сделать или то, а тут все образы так красиво и с вниманием к деталям созданы - :clap:.
Зато между Коннором и Мойрой установилось полное взаимопонимание.

Это так мило).
И платье Мойры очень нравится) рукавчики...
Меч ей явно по душе, пусть конкретно этот и великоват :).

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 май 2020, 17:14

Naemir писал(а):Источник цитаты Коннор так недовольно смотрит на внучку с мечом.

Она с ним падает. :twisted: И меч обязательно сверху. А про девушек с двуручниками европейского образца он уже высказался.
Naemir писал(а):Источник цитаты Самурайский меч бы ей и правда пошел, у нее типаж лица немного восточный. Или- эльфийская сабля, как у Арвен.

Самурайский меч больше канону соответствует.) Или малый клеймор, с большой чашкой для защиты кисти.
И отряд телохранителей в придачу. А лучше пусть от меня не отходит! Конечно я её сам воспитывал, но поэтому и волнуюсь! - Добавил Коннор.
YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, очень нравится рассматривать детали костюмов героев :roll:.
Рубашка Квентина, штанишки, сапожки (а еще травка на заднем плане) - рассматриваю по разу пятому, наверное, и залипаю.
Как раз сейчас ушла с головой в попытки сделать некоторым своим героям кое-что с уклоном в средние века, сижу, ищу всякие образы, и часто ломаю голову, как бы это сделать или то, а тут все образы так красиво и с вниманием к деталям созданы - :clap:.

Я наверное ленивая, поэтому всё стараюсь делать максимально просто. :mrgreen: Хотя иногда и тянет на всякие навороты. Я всё собираюсь сделать МК по костюмами по простой обувке, но никак не соберусь.
YanaS писал(а):Источник цитаты Это так мило).
И платье Мойры очень нравится) рукавчики...
Меч ей явно по душе, пусть конкретно этот и великоват :).

У них очень трогательные отношения.)))
Платье до смешного простое. У него нет боковых швов, и сделано оно, за исключением рукавов, из одного куска трикотажа. С другими тканями такой номер не пройдёт, не будет такого плотного облегания фигуры.
Точно надо МК делать, показать проще, чем рассказывать.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 16 май 2020, 21:20

Mansy, ничего себе лень, я бы не сказала, что наряды простые :icon_e_wink:
Бывает, просто кажется со стороны, а при создании у каждой вещи все равно есть свои секреты и особенности)).
Мне вот захотелось своим некоторые образы сделать - на основе средневековых, полезла искать, смотришь, вроде все легко и понятно - то же платье, которое целиком из одного кусочка, даже рукава цельные... Ну просто же! :D А как взялась, ууу, столько тонкостей. В итоге отложила до лучших времен. Хотя тут, конечно, главную роль играют мои растущие сильно ниже плечь руки))).

О, обувь, это очень интересно. Люблю обувь! Но сколько не пробовала пошить её сама, всякий раз она отправлялась в ведро :icon_e_biggrin:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 май 2020, 23:28

Эффекты классные на фото с магией! Очень здорово :clap:
Как же Мойре идет это платье и меч! Очень красивые фото, я залюбовалась))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 май 2020, 00:46

YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, ничего себе лень, я бы не сказала, что наряды простые :icon_e_wink:
Бывает, просто кажется со стороны, а при создании у каждой вещи все равно есть свои секреты и особенности)).

Есть конечно. И многое от ткани зависит, потому что масштаб маленький, многие материалы смотрятся грубо, и не ложатся как надо. И каждый шов надо обязательно отпаривать, или хотя бы проглаживать не очень горячим утюгом и через тряпочку. У меня для этих целей есть маленький дорожный утюжок с отпаривателем. Им удобнее, чем большим. Проглаженные швы не коробятся и выглядят красиво.
У меня эти платья с цельнокроенными рукавами тоже не получаются. Они на людях-то наверное смотрелись за счёт того, что тяжёлая ткань складками повисала, и в размере 1/1 так не морщили подмышки. Или вшивались ромбики-ластовицы и клинья в боках. На куклах ткань так не ложится.

YanaS писал(а):Источник цитаты О, обувь, это очень интересно. Люблю обувь! Но сколько не пробовала пошить её сама, всякий раз она отправлялась в ведро :icon_e_biggrin:

Получится рано или поздно. Хорошо шить обувь и замши-стрейч, или тонкой галантерейной кожи. Или кожзама, но он осыпается со временем. И красивую обувь для кукол делают на колодках, у меня их нет, поэтому вся обувка пока однотипная и примитивная, вроде той, что в скандинавии носили.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эффекты классные на фото с магией! Очень здорово :clap:
Как же Мойре идет это платье и меч! Очень красивые фото, я залюбовалась))

Спасибо!)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 май 2020, 18:09

Так я и думала :wink: Коннор и Мойра 8) какие они классные :clap: Мойра с мечом сногсшибательна!

Mansy писал(а):Источник цитаты

Меч ей всё-таки дали. И даже помогли подержать. Но теперь нам нужен самурайский меч, и не один.

Алиэкспресс в помощь, там всё есть, мечи видела и на Джум.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 20 май 2020, 21:11

Одежда Коннора меня покорила. Столько деталей! Сижу рассматриваю. Особенно сапоги впечатлили. Историческая обувь на формат 1/6 - это ж мало того, придумать надо. Так еще и сделать :clap: И бронзовые детали на отделке жилета - совсем ка как настоящие. Здорово!

Нравится, как Коннор и Мойра меч в руках держат. Особенно Коннор. Прямо как для его руки оружие делалось.

Mansy писал(а):Источник цитаты Платье до смешного простое. У него нет боковых швов, и сделано оно, за исключением рукавов, из одного куска трикотажа. С другими тканями такой номер не пройдёт, не будет такого плотного облегания фигуры.
Точно надо МК делать, показать проще, чем рассказывать.

Да-да, Катя, очень хочется мастер-класс :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»