Mansy писал(а):Источник цитаты Пока я мучаю столь необходимую для продолжения женскую рубашку,
Интересно, что же будет в продолжении?

Квентин симпотный.
Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты Пока я мучаю столь необходимую для продолжения женскую рубашку,
Naemir писал(а):Источник цитаты Квентин симпотный.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Mansy, он нежно любим не только тобой.
Naemir писал(а):Источник цитаты Ого! Я тоже так хочу. В смысле, рисовать спецэффекты. Это какая программа?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ого, фаерболлы, знаки....парень настроен серьёзно.А старшие против такого?
Arvin писал(а):Источник цитаты Квентин молодец -время даром не теряет! Такая практика ему просто необходима. Спецэффекты классные.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Квентин симпатяга! И магия у него красивая!
Honey писал(а):Источник цитаты Квентин-умничка, тренируется, я всё переживаю за него, хрупкий парень, сколько лежит на его плечах, справится ли он, не сломается?
Nasty писал(а):Источник цитаты Вся в деда )))
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Сразу видно, кто у дедушки любимая внучка.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сколько замечательных кадров!
Фото со съемки очень здоровские: все время восхищаюсь красотой твоих костюмов!Так здорово придумываешь и создаешь образы для героев истории!!!
С образа Кьяртана просто балдею!
Лейв и Квентин очень красивые
Ari81 писал(а):Источник цитаты Зарисовка с магическими эффектами понравилась, и спасибо за разъяснения по Гимпу![]()
Ari81 писал(а):Источник цитаты Дедушка и внучка - отличная зарисовка получилась! Меч величественный и, хоть и не кукла, украшает собой кадр!
Зато между Коннором и Мойрой установилось полное взаимопонимание.
Naemir писал(а):Источник цитаты Коннор так недовольно смотрит на внучку с мечом.
Naemir писал(а):Источник цитаты Самурайский меч бы ей и правда пошел, у нее типаж лица немного восточный. Или- эльфийская сабля, как у Арвен.
YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, очень нравится рассматривать детали костюмов героев.
Рубашка Квентина, штанишки, сапожки (а еще травка на заднем плане) - рассматриваю по разу пятому, наверное, и залипаю.
Как раз сейчас ушла с головой в попытки сделать некоторым своим героям кое-что с уклоном в средние века, сижу, ищу всякие образы, и часто ломаю голову, как бы это сделать или то, а тут все образы так красиво и с вниманием к деталям созданы -.
YanaS писал(а):Источник цитаты Это так мило).
И платье Мойры очень нравится) рукавчики...
Меч ей явно по душе, пусть конкретно этот и великоват.
YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, ничего себе лень, я бы не сказала, что наряды простые
Бывает, просто кажется со стороны, а при создании у каждой вещи все равно есть свои секреты и особенности)).
YanaS писал(а):Источник цитаты О, обувь, это очень интересно. Люблю обувь! Но сколько не пробовала пошить её сама, всякий раз она отправлялась в ведро
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эффекты классные на фото с магией! Очень здорово
Как же Мойре идет это платье и меч! Очень красивые фото, я залюбовалась))
Mansy писал(а):Источник цитаты
Меч ей всё-таки дали. И даже помогли подержать. Но теперь нам нужен самурайский меч, и не один.
Mansy писал(а):Источник цитаты Платье до смешного простое. У него нет боковых швов, и сделано оно, за исключением рукавов, из одного куска трикотажа. С другими тканями такой номер не пройдёт, не будет такого плотного облегания фигуры.
Точно надо МК делать, показать проще, чем рассказывать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]