Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katydid: отражения реальности

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности

Сообщение katydid » 27 дек 2020, 00:19

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Трусы, которые он постеснялся снять, угрожающе затрещали под напором пушистого хвоста.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate писал(а):Источник цитаты Даже хорошо, что танцы в наших мирах мало отличаются

- Ну хоть что-то в наших мирах не сильно отличается, - улыбнулась Рани. - а то вообще мало похожего. Вы там все супер-люди.

Ari81 писал(а):Источник цитаты и помчался вокруг замка, раскидывая мощными задними лапами снег.

Чеш сначала зажмурилась, а потом заставила себе широко открыть глаза, хотя снег и залетал под ресницы и даже немного в рот, а одна снежинка вообще залетела в нос, заставив ее чихунть.
- Здорово! Почти как на мотоцикле, но по-другому, - попробовала объяснить она свои ощущения.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 дек 2020, 00:21

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Да ладно, я не против...- Рассмеялась Мирра

- А как мне обратно теперь? Человеком мне сейчас больше хочется быть, - он потёрся о колено Мирры

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 дек 2020, 00:22

katydid писал(а):Источник цитаты - Ну хоть что-то в наших мирах не сильно отличается, - улыбнулась Рани. - а то вообще мало похожего. Вы там все супер-люди.

- Про вас я могу сказать то же самое, - рассмеялся Крис, - Я же от вас узнал о таком явлении, как магия. А там у камина вон вообще парень шерстью оброс.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2020, 00:24

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - А как мне обратно теперь? Человеком мне сейчас больше хочется быть, - он потёрся о колено Мирры

- Стесняешься? Скажем всем, что ты теперь не Маугли, а Адам. Или хочешь, дам тебе свой халат? - Мирра продолжала веселиться, все-таки классный напиток дал попробовать ей Ден. Ей давно не было так весело.
ИзображениеDSC_6407 by Dioskur Dark, on Flickr

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 дек 2020, 00:25

Alienor писал(а):Источник цитаты - Слушай, а у тебя есть в запасах медовый напиток? - вдруг спросил Эрик.

Изображение
- Медовуха, хрен знает какой пробы, - радостно объявил Дэн, вытягивая из-под стойки бочонок. - А глинтвейн у нас кажется тут.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - А мне можно что-нибудь под эти замечательные суши, и можно не стесняться с крепостью и составом, - Инис решила развлекаться на полную

- Так, есть конечно же саке, если хочется аутентичного вкуса, но если тебе хочется чего-то особенного, предлагаю сливовый самогон, странный но вкусный.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - А как мне обратно теперь? Человеком мне сейчас больше хочется быть, - он потёрся о колено Мирры

Люк подоспел вовремя, протягивая Рею чистую пару трусов:
- Парень, тебе если чего потеплее дать - ты скажи, у меня есть.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 дек 2020, 00:26

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Про вас я могу сказать то же самое, - рассмеялся Крис, - Я же от вас узнал о таком явлении, как магия. А там у камина вон вообще парень шерстью оброс.

- Обычно у нас шерстью обрастает только Дэн, но сегодня прямо какой-то щедрый день на интересные личности, - улыбнулась Рани. Ей вновь стало легко, а стеснение начало отходить на второй план. Все-таки это Крис, а с ним всегда хорошо.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 дек 2020, 00:28

katydid писал(а):Источник цитаты - Медовуха, хрен знает какой пробы, - радостно объявил Дэн, вытягивая из-под стойки бочонок. - А глинтвейн у нас кажется тут.

- О, спасибо!
- За чудесный вечер!

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 дек 2020, 00:29

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Стесняешься? Скажем всем, что ты теперь не Маугли, а Адам. Или хочешь, дам тебе свой халат? - Мирра продолжала веселиться, все-таки классный напиток дал попробовать ей Ден. Ей давно не было так весело.

- У Адама листик был, а хозяйские фикусы ещё найти надо, - смущенно пробормотал Рей

katydid писал(а):Источник цитаты - Так, есть конечно же саке, если хочется аутентичного вкуса, но если тебе хочется чего-то особенного, предлагаю сливовый самогон, странный но вкусный.

- Самогон - это как раз то, что нужно, спасибо!

Изображение

katydid писал(а):Источник цитаты Люк подоспел вовремя, протягивая Рею чистую пару трусов:
- Парень, тебе если чего потеплее дать - ты скажи, у меня есть.

- Спасибо! Ты меня очень выручил, - Рей схватил зубами трусы и рванул за угол

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2020, 00:32

-Эх, убежал..- расстроилась Мирра и потянулась за кексом, который располагался на столике рядом. - Надеюсь, вернется, забавный такой.
ИзображениеDSC_6398 by Dioskur Dark, on Flickr

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 дек 2020, 00:34

Изображение
- Так! - Тесса решительно отставила очередной бокла и пошатнувшись встала, - мне надоели эти каблуки, я хочу удобные тапочки, поэтому я пошла в пижаму, а вы как хотите.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 дек 2020, 00:35

Dioskur писал(а):Источник цитаты -Эх, убежал..- расстроилась Мирра и потянулась за кексом, который располагался на столике рядом. - Надеюсь, вернется, забавный такой.

Через пару минут Рей вернулся и протянул Мирре бокал с напитком:
- Позвольте вас угостить?

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 дек 2020, 00:35

Чеш сначала зажмурилась, а потом заставила себе широко открыть глаза, хотя снег и залетал под ресницы и даже немного в рот, а одна снежинка вообще залетела в нос, заставив ее чихунть.
- Здорово! Почти как на мотоцикле, но по-другому, - попробовала объяснить она свои ощущения.

Шерсть стала торчком, а мышцы в лапах заработали на полную мощность от комплимента Чеширки.
- А я еще быстрее могу! А еще через кочки прыгать! - и Таро перепрыгнул через небольшой сугроб, - Вот так! - язык его вывалился из пасти, дыхание стало частым, адреналин струился по венам.
Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 дек 2020, 00:37

Ari81 писал(а):Источник цитаты - А я еще быстрее могу! А еще через кочки прыгать! - и Таро перепрыгнул через небольшой сугроб, - Вот так! - язык его вывалился из пасти, дыхание стало частым, адреналин струился по венам.

- Класс! - выдохнула Чеш, сильнее вцепляясь в шерсть.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 дек 2020, 00:37

Kana Montero писал(а):Источник цитаты
- У Адама листик был, а хозяйские фикусы ещё найти надо, - смущенно пробормотал Рей

:lol: :lol: :lol:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 дек 2020, 00:38

katydid писал(а):Источник цитаты - Так! - Тесса решительно отставила очередной бокла и пошатнувшись встала, - мне надоели эти каблуки, я хочу удобные тапочки, поэтому я пошла в пижаму, а вы как хотите.

- Ура, - радостно завопил Питер, скинул пиджак, ослабил галстук и развалился на диване.

Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2020, 00:39

Kana Montero писал(а):Источник цитаты
Через пару минут Рей вернулся и протянул Мирре бокал с напитком:
- Позвольте вас угостить?

Мирра приятно удивилась и взяла бокал из рук оборотня.
- Спасибо, я думала ты не вернешься. Ты на меня не обижайся, если что, я обычно себя так не веду, красивые трусы, тебе идет. С тобой очень весело, Рей. Кстати, ты между мирами умеешь перемещаться?

ИзображениеDSC_6408 by Dioskur Dark, on Flickr

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 дек 2020, 00:40

Немного перекусив, Эрик предложил Элеоноре выйти немного прогуляться.
Но когда они проходили мимо йольского венка, он вдруг остановился и сказал:
- Подожди, Элеонора.
- Что такое?

Изображение

- А ты заметила, что мы с тобой стоил под йольским венком?
- Ну и что?

Изображение

- А то, что есть на севере такая примета, что под йольским венком обязательно надо поцеловаться, чтобы год был счастливым в любви. 8)
- Я слышала такое только про омелу.

Изображение

- Ну, так все же взаимосвязано... У кого омела, у кого рождественский венок, у кого йольский... Ну что? Ты согласна?

Изображение

Впрочем, ответа и не требовалось...

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 дек 2020, 00:42

katydid писал(а):Источник цитаты - Класс! - выдохнула Чеш, сильнее вцепляясь в шерсть.

Сердце от этих слов в груди Таро застучало еще быстрее.
Изображение
Последний раз редактировалось Ari81 27 дек 2020, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 дек 2020, 00:42

Dioskur писал(а):Источник цитаты Мирра приятно удивилась и взяла бокал из рук оборотня.
- Спасибо, я думала ты не вернешься. Ты на меня не обижайся, если что, я обычно себя так не веду, красивые трусы, тебе идет. С тобой очень весело, Рей. Кстати, ты между мирами умеешь перемещаться?

- И предпочту общество новых трусов нашему общению? Как ты могла обо мне такое подумать? - демонстративно надулся Рей, - А по мирам сам пока не умею, к сожалению, но очень хочу научиться

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 дек 2020, 00:43

katydid писал(а):Источник цитаты - Обычно у нас шерстью обрастает только Дэн, но сегодня прямо какой-то щедрый день на интересные личности, - улыбнулась Рани. Ей вновь стало легко, а стеснение начало отходить на второй план. Все-таки это Крис, а с ним всегда хорошо.

- В первое время, когда только начинал работать, я очень удивлялся, встречая таких вот личностей, - признался Крис, - Однажды, веришь ли, открыл мир, где живут только драконы. Закрыли, конечно, поскорее, но моему приятелю они успели подпалить брюки, так и возвращался в отдел с огромной дырой пониже спины. Ругался страшно.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 дек 2020, 00:45

- А то, что есть на севере такая примета, что под йольским венком обязательно надо поцеловаться, чтобы год был счастливым в любви. 8)
- Я слышала такое только про омелу.

Эрик молодец!!! :thumbup: :lol: 8)
Ура!!!
Ну зачем под кат? :( Они такие милые :angel:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 дек 2020, 00:49

Изображение
- Ну что, Чеширка, в замок? Греться? А завтра, если захочешь, поедем днем, я тебя по лесу покатаю? :wink: 8) - Таро навострил уши в ожидании ответа.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2020, 00:49

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - И предпочту общество новых трусов нашему общению? Как ты могла обо мне такое подумать? - демонстративно надулся Рей, - А по мирам сам пока не умею, к сожалению, но очень хочу научиться

- Тогда, приглашаю вас с мамой в гости в наш мир, насколько помню Ин прекрасно владеет способностью открывать порталы . Познакомлю вас с мужьями, уверена, вы друг другу понравитесь. Скажите, Рей, а у вас есть жена, девушка, любовница, или все сразу, может быть?
ИзображениеDSC_6409 by Dioskur Dark, on Flickr

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 дек 2020, 00:51

katydid писал(а):Источник цитаты мне надоели эти каблуки

Изображение
- А я все гадал, кто скажет это первым, - радостно сказал Дэн, быстро расставясь с рубашкой и сапогами.

Alienor писал(а):Источник цитаты Впрочем, ответа и не требовалось...

Такие милые. :)

LebedKate писал(а):Источник цитаты Однажды, веришь ли, открыл мир, где живут только драконы.

- Мы в таких мирах пока не бывали. Но мы вообще по мирам мало шатаемся, в основном в своем работаем. Кстати, ты заметил, что каждый раз, когда мы встречаемся, мы почему-то говорим о работе? Как ты думаешь, это уже диагноз?

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну что, Чеширка, в замок? Греться? А завтра, если захочешь, поедем днем, я тебя по лесу покатаю? - Таро навострил уши в ожидании ответа.

- Жалко, но да, надо возвращаться. Хочу! Поедем. Если тебе не сложно.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 дек 2020, 00:57

katydid писал(а):Источник цитаты - Жалко, но да, надо возвращаться. Хочу! Поедем. Если тебе не сложно.

- Я буду только рад еще раз с тобой встретиться! - и Таро развернулся к замку, эффектно разгребая снег в разные стороны.
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 дек 2020, 00:58

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Тогда, приглашаю вас с мамой в гости в наш мир, насколько помню Ин прекрасно владеет способностью открывать порталы . Познакомлю вас с мужьями, уверена, вы друг другу понравитесь. Скажите, Рей, а у вас есть жена, девушка, любовница, или все сразу, может быть?

Рей поперхнулся:
- С мужьями? А они против не будут? А у меня сейчас пока всё непонятно, можно сказать, что я один.

Лил тоже выбралась из костюма космодесантницы, взяла кружечку глинтвейна и присоединилась к Питеру

Изображение

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Тогда, приглашаю вас с мамой в гости в наш мир, насколько помню Ин прекрасно владеет способностью открывать порталы . Познакомлю вас с мужьями, уверена, вы друг другу понравитесь. Скажите, Рей, а у вас есть жена, девушка, любовница, или все сразу, может быть?

- О, наконец-то я встретила единомышленницу, у меня два обалдуя, один вот этот вот, а второй домосед.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 дек 2020, 00:59

Молодые люди вышли на холодный зимний воздух. Элеонора предусмотрительно накинула меховую пелерину на плечи, Эрику же погода казалась весьма комфортной, и в верхней одежде он не нуждался.

Изображение

- Что-то не так? - спросил Эрик. - Тебе холодно?

Изображение

- Нет, я просто... Это место напомнило мне начало нашей истории... Тот день, когда я ждала возвращения отца с охоты, когда предвкушала, сколько угощения мы все вместе отведаем в тот день... А в итоге... - Элеонора на секунду зажмурилась. - Я и подумать не могла, что там...

Изображение

- Забудь об этом, Элеонора. - Эрик приблизился и сжал ее руку. - Все в прошлом.

Изображение

- Просто у меня до сих пор не укладывается в голове, что это все действительно когда-то было с нами. Я-то думала, что это всего лишь роли, которые мы играем с тобой в кино...

Изображение

- Главное, что мы вместе. И тогда, и сейчас.

Изображение

...В предместье замка наступила тишина. Пошел легкий снег.
- Кажется, все уже ушли в дом.
- Кажется, да. Пойдем? Там обещался вечер всяких историй и рассказов у камина.

Изображение

- Пойдем. А ты расскажешь какую-нибудь историю?
- Непременно.
- Что-нибудь о скандинавских божествах?
- На этот раз нет, - загадочно усмехнулся Эрик и они пошли обратно внутрь.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 дек 2020, 01:02

katydid писал(а):Источник цитаты Кстати, ты заметил, что каждый раз, когда мы встречаемся, мы почему-то говорим о работе? Как ты думаешь, это уже диагноз?

- Заметил, - неожиданно для себя он смутился, - Никогда, правда, не задумывался, почему так. Не переживай, это точно не диагноз. Разговоры на более личные темы могут смутить, трёп о работе в этом плане более безопасен, но тоже позволяет очень много узнать о собеседнике, не ставя его в неловкое положение, - мелодия плавно подошла к своему завершению и прежде чем отвести девушку к креслам у камина, Крис добавил, - Но если вдруг тебе интересно узнать что-то, не касающееся моей работы, можешь смело спрашивать.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 дек 2020, 01:03

Аюми не стала дожидаться, когда вернется брат с прогулки с красивой девушкой, и сама возвратилась в замок.
Взяв в баре чашечку горячего шоколада, она устроилась в кресле у камина.
Изображение
Изображение
Отогреваясь в тепле, она не заметила, как стала мечтать о возвращении в это прекрасное место, но уже вместе с Ингваром.
"Пожалуй, я теперь точно знаю, какое желание загадаю под бой курантов..." - подумала она.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2020, 01:04

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Рей поперхнулся:
- С мужьями? А они против не будут? А у меня сейчас пока всё непонятно, можно сказать, что я один.

- Что вы, наоборот, им будет очень интересно, они еще не встречали оборотней. - Непосредственно отмахнулась Мирртелия. - Знаете, когда выяснилось, что мне придется жить с двумя, я тоже вначале испугалась, но потом ничего... втянулась.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - О, наконец-то я встретила единомышленницу, у меня два обалдуя, один вот этот вот, а второй домосед.

- О, и как они у вас, не дерутся между собой? А едят много?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»