Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ruby77: В доме моём
Dioskur, согласна) глаза разбегаются.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая большая доза красоты! Хороши, слов нет! Очень плодотворная встреча произошла)) 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Дарья очень красива!
Кудряшка мила
Да, бывает, купишь - и мимо, понимаешь, не твоё, увы, а жаль.
Агнес хороша! Поздравляю!
С распущенными волосами ей очень хорошо! Прекрасная леди!
Отличная кукловстреча
Все такие красивые-красивые 
Кудряшка мила

Да, бывает, купишь - и мимо, понимаешь, не твоё, увы, а жаль.
Агнес хороша! Поздравляю!
С распущенными волосами ей очень хорошо! Прекрасная леди!
Отличная кукловстреча

venerka09, Dragonfly, спасибо, девочки )))
Люблю кукловстречаться с Лидой ))) у нас с ней разные куклы, одинаковых нет (кроме Мантры, ну и Лукасов). От этого даже интереснее : посмотреть на то, чего у меня нет, потискать, пофоткать. Вот Лилит у меня из головы никак после вчерашнего из головы не идёт )
Люблю кукловстречаться с Лидой ))) у нас с ней разные куклы, одинаковых нет (кроме Мантры, ну и Лукасов). От этого даже интереснее : посмотреть на то, чего у меня нет, потискать, пофоткать. Вот Лилит у меня из головы никак после вчерашнего из головы не идёт )
Когда мониторила ежедневно ebay в поисках и ожидании появления Агнесс Октобер в продаже,то постоянно поисковик выдавал туфли от неё, которые стоят без малого почти 5000. И каждый раз я поражалась: за что? Что в них такого особенного? Когда приехала моя Агнесс, то я первым делом кинулась смотреть туфли. А там вообще ничего особенного. Туфли как туфли.

Зато сама Агнесс... мммм... вкусняшка )

Зато сама Агнесс... мммм... вкусняшка )

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77 писал(а):Источник цитаты От этого даже интереснее : посмотреть на то, чего у меня нет, потискать, пофоткать. Вот Лилит у меня из головы никак после вчерашнего из головы не идёт )
Вот-вот, поэтому я на встречи не хожу

Агнес просто прелесть-прелесть

Туфли красивые, но, пять "штук" за них не дашь, это точно))
Dragonfly, а я не комфортно чувствую себя при больших скоплениях людей, поэтому на кукло-встречи не хожу.
Туфли вообще , на мой взгляд, и 1000 не стоят. Грубая работа: клей торчит местами, швы грубые, кружево (или сеточка) на какой-то плёнке-клеёнке. Я понимаю, что со своей криворукостью не смогу смастерить и такого, я вообще никакого смастерить не смогу )))
Туфли вообще , на мой взгляд, и 1000 не стоят. Грубая работа: клей торчит местами, швы грубые, кружево (или сеточка) на какой-то плёнке-клеёнке. Я понимаю, что со своей криворукостью не смогу смастерить и такого, я вообще никакого смастерить не смогу )))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, а я не комфортно чувствую себя при больших скоплениях людей, поэтому на кукло-встречи не хожу.
Ruby77, аналогично. Не люблю когда много суеты (учитывая большое скопление людей, это неизбежно), никакого хорошего общения и позитивных эмоций в этом не нахожу. Ну и другие минусы в многочисленных встречах есть.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Хороша стервозинка, шикарная дева ! Диван какой-то красивенный прячешь и не показываешь толком. А ну ка, дамочка подвинтесь, дайте рассмотреть мебеля.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, ну до чего шикарная Агнес!
Такой взгляд королевский - всё и все должны быть у её ног!И она этого явно достойна
Такой взгляд королевский - всё и все должны быть у её ног!И она этого явно достойна

Dragonfly, не, ну я себя прекрасно чувствую на выставках кукольных, когда попадаю туда. Правда, хожу одна, сама по себе ) Как-то всё никак не попадаю туда одновременно со своими знакомыми. Хотя, не отказалась бы от небольшой компании )))
Antonovka, а я этот диван уже где-то показывала в теме. Но покажу ещё раз для тебя )

LARISSA, ой, да! Пожалуй, это самая величавая дама из всех моих. Величавее Жени Паблик )
Antonovka, а я этот диван уже где-то показывала в теме. Но покажу ещё раз для тебя )

LARISSA, ой, да! Пожалуй, это самая величавая дама из всех моих. Величавее Жени Паблик )
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Агни - прямо кошечка такая. Не все Агни такие милые - всё больше капризные и таким выражением лица, ловно весь мир им должен... Но эта - прелесть прямо.
Туфли тоже удивляют, когда увидела, не поняла - за что?

Туфли тоже удивляют, когда увидела, не поняла - за что?

Tadiya,
Диван, как и все прочие кукольные кресла и диваны (которые мелькают в теме), а так же и столы - самодельные. Но делала не я. Это работа Ирины Кашиной. Она изготавливает кукольную мебель разного формата.
venerka09, у меня к Агнескам тоже неоднозначное отношение. Поэтому так долго не было ни одной представительницы. И даже после появления Октобер, понимаю, что одной мне вполне достаточно и больше пока не надо. Хотя, может, выпустят такую, которая разорвёт мой внутренний мир своей красотой и доведёт до состояния "хочунимагу" ))))
У Интегрити есть обувь и поинтереснее. Тут, наверно, статус самой куклы накладывает отпечаток на цену туфелек )))

Диван, как и все прочие кукольные кресла и диваны (которые мелькают в теме), а так же и столы - самодельные. Но делала не я. Это работа Ирины Кашиной. Она изготавливает кукольную мебель разного формата.
venerka09, у меня к Агнескам тоже неоднозначное отношение. Поэтому так долго не было ни одной представительницы. И даже после появления Октобер, понимаю, что одной мне вполне достаточно и больше пока не надо. Хотя, может, выпустят такую, которая разорвёт мой внутренний мир своей красотой и доведёт до состояния "хочунимагу" ))))
У Интегрити есть обувь и поинтереснее. Тут, наверно, статус самой куклы накладывает отпечаток на цену туфелек )))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я думала собственного производства
что-то не видела темки Ирины хотя шастаю по кукломебелям в мастерской все же хомяку чего-то хочется

Tadiya, а её нет на форуме)))
Я так красиво не сделаю . Я даже стрелки на своих собственных глазах ровно нарисовать не могу
Моему хомяку тоже постоянно что-нибудь надо схватить. Сейчас подумываю обуви куклам заказать )
Я так красиво не сделаю . Я даже стрелки на своих собственных глазах ровно нарисовать не могу

Моему хомяку тоже постоянно что-нибудь надо схватить. Сейчас подумываю обуви куклам заказать )
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь, это святое ! как не заказать
Tadiya,
а представляешь - взять и не заказать! )))))))))))) хомяк охренеет ))))))))))) и сам вместе с хомяком ))))

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, зачем тормозить?Если есть вдохновение - надо этим пользоваться ))
Обожаю горох на ткани!
Девушки такие разные,но обеим наряды идут чрезвычайно!!!
Обожаю горох на ткани!
Девушки такие разные,но обеим наряды идут чрезвычайно!!!
LARISSA, а потому что всё однотипное уже. Надо что-то придумать, но не получается)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, не надо тормозить! Давай больше фоток! Какие они однотипные, нет! Они красивые и разные! Еще ж забыла - фото с кукловстречи! Обалдеть, какие классные! Я раза три пересматривала их! Очень красиво, ярко, сочно и стильно! Так что давай поппика показывай 

Fibella, Поппика пока не придумала во что одеть. Что-то одевать поппиков мне всё сложнее: не получаю от этого удовольствия, тела очень напрягают. Надо бы пересадить их всех на новые модельные или квадраты. Всё никак не могу набраться решимости и отнять тело у красноволосой Доминик для Поппи. А так хочется! С другой стороны, если пересадка состоится, то Доминик отправится сразу в продажу на поппейском теле. Вот и страдаю...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/115272/ ... 7fb7_L.jpg - стильные девицы, крааасивые 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
симпатичные горошки не вижу повода завязывать с фотками
Dragonfly, спасибо
Tadiya, да я просто боюсь перегореть, делая их так часто. Или же начать вообще полную каку делать

Tadiya, да я просто боюсь перегореть, делая их так часто. Или же начать вообще полную каку делать
Ну и на ночь глядя. Я сделала это: решила добить все свои новинки )))) Больше фотографировать нечего ))) нет, есть йога, которая сидит на полке с 8-го марта, но я её не хочу снимать. Не интересно посему-то. Буду отдыхать, пока опять не накроет ))))
Поппи

Поппи

Последний раз редактировалось Ruby77 18 июн 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесь, чудесные снимки! Пооппи с часами просто потрясающая! И первые портретики, мне все-все понравилось очень! Глядишь, опять захочу Поппи 

Fibella, спасибо
Мне и самой очень понравилось фотографировать Индию. Но, надеюсь, с Поппи я пока в завязке. Уж сколько у меня их было разных. Поднадоели что-то они мне. В основном из-за тел. Выпускали бы их на новых модельных телах
вот я бы радовалась ))) сейчас их три, не считая ооак, пересадить бы всех на модельные тела 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои поздравления с Индией!
Одна из самых красивых Поппи на мой вкус!
Тебе удалось передать её красоту и очарование!
С часами - интересная задумка, здорово смотрятся и подчеркивают наряд девушки!
Одна из самых красивых Поппи на мой вкус!
Тебе удалось передать её красоту и очарование!
С часами - интересная задумка, здорово смотрятся и подчеркивают наряд девушки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»