Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: о монстрах и BJD... Моя сказка.

Сообщение FruEnsen » 24 фев 2015, 08:51

Ещё я дорисовала (с шестой попытки) сплюшку для Буси.
Изображение

Удивилась, потому что с открытыми глазами она почему-то всё равно выглядит трогательнее, чем с закрытыми
Изображение

С Флорой-то всё ровно наоборот - это спящая мося просто прелесть)
Изображение

И сшила моим феям по комбинезону, потому как носить платья обе наотрез отказываются)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 фев 2015, 09:06

FruEnsen, Юль, я так рада, что всё понравилось и что всё доехало нормально!
Как здорово ты обыграла обновки, пумцы такие смешные -- типа делиться надо, ага. Фотки просто отличные, прочем эз южуэл!
В рыжем паричке пумец очень похож на льва, в блондинистом, кстати -- тоже. А вампиру, на мой взгляд, ужасно идёт чёрный. И ещё -- эти парички можно зачесать гладенько, тогда у них будет вполне респектабельный вид, не взлохмаченный...
Майки я пока с застёжкой шить не научилась так, чтобы это прилично выглядело, поэтому все майки -- только САМ-цам и подходят. А штаны -- ну и сапоги -- кому угодно. Сапожки, кстати, от Люка Скайуокера с Эндора, так что можно считать, что и тебя я к Звёздным Войнам приобщила...

Ну, Юль, тебя-то швейными изделиями не удивишь! Вон какие шедевры ты отшиваешь! Сплюшки чудные обе -- такие трогательные!
Фото монстров -- как всегда -- совершенно великолепны, это нескончаемый источник удовольствия для меня!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 24 фев 2015, 12:36

Буся лапочка! Нравится мне безумно! Рыжиков тоже очень люблю, но Буся для меня любимица. Она особенная какая то... Отличные комбезы!
И прекрасные подарки мальчикам перепали!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 фев 2015, 13:39

Буся со всеми мордашками хороша)
Комбенизончики чудесные, ткань прекрасно обыграна))))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 24 фев 2015, 16:25

FruEnsen, Ююууууль, какие потрясные фотки! Причем ФСЕ!
Чудеснейшие к тебе подарки приехали от Оли - так ребятки приоделись не хило. И мне вот почему-то кажется, что вампирам в париках действительно гораздо лучше было)) Прости меня-засранку за задержку с ответным подарком... у меня он в воображении уже даже запакован, а фактически времени вообще нет, даже чтобы тупо отоспаться(( Не то, что у моей малышни - те теперь отсыпаются благодаря твоим прелестным подушечкам и одеялку - круглые дни дрыхнут мне на зависть.
Буся очаровашка - и сплюшка, но бодряшка мне, разумеется, ближе и роднее... как я ее люблю... ах! Комбинезончики славнейшие феям твоим получились. Повезло им с тобой несказанно!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 24 фев 2015, 21:09

О!
И как это я пропустила подарки и обновки Буси и Флоры? :shock:
Во истину в хорошей компании время летит незаметно...
Или ты уже все это после успела?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2015, 22:28

Юля, поздравляю с чудесными подарками от Оли))) Ребята знатно прибарахлились к праздникам! Особенно впечатлил пумец, который "теперь как лев" :D Ну вылитый лев же!
И портреты новеньких хороши, с удовольствием полюбовалась на Френ. Я вот тоже хочу еще одну Джи, твоя милашка невозможная)
Флора и Буся - это такое умиление, как спящие, так и нет. Сплюшка ужасно понравилась, сама нежность :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 24 фев 2015, 22:53

OylOul, спасибо, Оль))) Это не я обыграла,это они сами) Я вообще собиралась всё отснять чинно, спокойно и честно, раздать всем по одному подарку, а тут вон оно чё получилось))))))
Про пригладить я знаю, но мне уж очень нравится вот такой "творческий" беспорядок на голове)
Застёжки я сама ужас как не люблю - сразу вещь кукольный вид приобретает, так что ты мне всё сшила, ка по заказу)))

Marissabell, спасибо) Да, Буся и для меня особенная) Самая любимая)

Aneily, спасибо)

JuliaS , Юля, привет!!!!) Как ты? Втягиваешься потихоньку в трудо-будни? Об ответных подарках даже не думай, я ж не из-за них всё затеяла, а чтобы новогоднее настроение появилось и просто приятно было) Ты лучше по-быстрее входи в рабочий ритм и возвращайся на форум, а то я по тебе уже соскучилась)

Marish, неее, это ты не пропустила, это я в ночь с воскресенья на понедельник до 4.20 утра для Бонни комбез шила.

Fibella, Надюш, спасибо!)
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 фев 2015, 23:00

Юль, обновки от Оли невероятно хороши))
А Пума-парень и правда вылитый ЛЕВ))) Красавец) Никогда не смотрела на пум так, чтобы привлекали. Но твоя версия с таким львом просто очаровала))
Никак не могу налюбоваться на твою белую кошечку (ДеМяу Гул Чат) она просто прелесть :oops:
А ты тоже с ума сойти как "нарукоделила")) Сплюшка Бонечки просто прелесть) Ощущение, что на ее ресничках осели снежинки) И что уснула она в сугробе до весны))
А уж их комбинезоны с Флорочкой...сплошной восторг!) Просто прелесть) Какая же ты молодец))
А Флора теперь всегда будет сплюшечкой?)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 24 фев 2015, 23:12

littlestar, Аня, спасибо)
Да, Кетрин Гул Чат - очень удачный выпуск (на мой взгляд, самый удачный), мне до него вообще белые кошки у маттела не нравились, так, завела себе одну "до кучи", а эту как увидела, сразу поняла - вот она, МОЯ, и теперь не нарадуюсь)))
Сплюшку для Бонни я рисовала очень мого раз и каждый раз запарывала уже в финале. И когда эту рисовала - вечером, при тусклом свете- даже не надеялась, что она получится) С ресницами я так и задумывала - чтобы как будто иней на ресницах))))
Про Флору не знаю. Её голова с открытыми глазами у меня лежит, но снова её ставить мне совсем не хочется. Очень она меня сплюшкой умиляет)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 фев 2015, 23:14

FruEnsen, кстати, чуть не забыла) поздравляю с девочками Фрэнки.
Как мы с Олей Мирабеллой тебе можем сказать хором: ФРЭНКИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 фев 2015, 04:37

Юленька какие же классные парички твоим ребятам Оля подарила! )) И наряды! особенно я от джинсов балдею!!!
вампиры деловые - сразу все себе заграбастали))) Но пумы оказались еще круче )) :lol:
к стати идея с организацией группы у вампирчиков классная! они шикарно втроём смотрятся) очень стильные) 8)
ну и конечно с новенькими поздравляю))) новенькие Френки такие зайки! особенно мне средненькая понравилась - глаза огромные и реснички длинные)) шикарная такая)) ( а у меня то всего одна Френки...какое упущение! :roll: :lol: ....)
не перестаю любоваться на твою ЛОрну - какая же она у тебя женственная) ( а моя такая хулиганка оказалась )
Сонное царство - это просто нереальная нежность))) Буся у тебя хороша в любом виде - и спящая и с открытыми глазками - трогательная и добрая) комбенизончики очень классные! Юля ты так здорово шьешь! и модели все сложнее и интереснее получаются)) очень классно! ) :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 26 фев 2015, 08:15

littlestar, Аня, спасибо)

NastyaMalina, Настюш, спасибо)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 26 фев 2015, 14:31

FruEnsen,
это, похоже, весеннее обострение))))
давно нигде не писала, но тут не стерпела....
сама жду трёх и ручки чешутся сегодня двоих прихватить на амазоне.... тоже заразилась фрэнки старыми выпусками, но пока держусь изо всех сил....
ах как Лорну хочунемогу.. но пока ещё никак не доберусь до неё... хочется вживую выбрать...

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 28 фев 2015, 22:14

Юлечка, солнце! Сколько у тебя тут красоты!) Золотые руки у тебя, не иначе))
Очень мне понравилось как мишки-малышки обустроились, чудесная избушка у них) все так гармонично подобрано и ребятишкам явно очень нравится их жилье)
Безумно понравилась перерисованная тобой Лагуна! Она у тебя невероятная красавица, хоть я этот молд и не люблю)
Потрясные подарки твоим мужикам пришли!) Очень представительно твоя банда стала выглядеть)) Но мирные гопники-пумцы меня покорили своими суровыми мордами))
Запоздало поздравляю тебя с пополнением монстрообщества) Симпатичные девочки приехали и в парах хорошо смотрятся))
Бонечка и Флорочка такие лапушки сладкие) так и хочется их потискать и посюсюкать))моя-то Аська никаких сюси-пуси не признает :? Комбезики славные у них, молодчина, что наряды по просьбам им даешь))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 мар 2015, 16:59

FruEnsen, Юля, комбезики прикольные получились =) наверное самое оно для девчушек, если они "пВатья" не жалуют =))))) И правда, Бонька более умилительная с открытыми глазками. Наверное потому, что они большущие, и так наивно-изучающе смотрят, будто она видит все первый раз и ей жутко интересно =)))) А спящая Флора это просто мимими))) Новенькие красивые, а справа это спальная Френки с прошитой челкой? Даже не думала, что ей так пойдет! Подарки на 23 супер! Твои мальчишки теперь самыми модными будут =)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 01 мар 2015, 19:47

satori, Лаура, спасибо))

Kate_Hellsing, Катюш, спасибо)))
Да, справа спальная Френки с прошитой чёлкой)
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 01 мар 2015, 20:04

Изображение
Изображение
Изображение

Немного допрошила Миладу светлым:
Изображение

Отдала пижаму Бонни Мандаринке:
Изображение

Ой, да, и Люси теперь не Рошель ГНО, а вот такая:
Изображение

Ну и Алексу пришлось сменить своё горгонье существование на гаргулье)
Изображение
Изображение

Сшила платье для Аси, но ошиблась с выкройкой и оно ей оказалось великовато.
Изображение

И ещё мне очень понравилось шить комбинезончики, так что вот ещё 2. И малюсенький румбокс)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:28, всего редактировалось 2 раза.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 01 мар 2015, 20:09

Только что на фликре фото твои рассматривала.
Так и поняла, что ты румбоксы наваяла)))) Сидела ждала когда твоя тема обновится, чтобы узнать подробности.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2015, 20:33

Юль, очень красивая пара Люси и Алекс, гармоничны и прекрасны! Милада стала еще солнечнее. Милашка Бонни в пижамке очень классная, такое дите!
Платье на Асе понравилось, такая ткань и рисунок меленький, восторг! И малышня просто мимими, и сплюшка Флора и Бусенька, обе такие хорошки)
С новенькими :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 мар 2015, 07:54

FruEnsen, Юль, и когда ты только успеваешь при своей загруженности работой! Совсем поди не спишь...
Молодец ты -- столько монстро-фото, я их очень в твоём исполнении люблю, вечно надолго залипаю. Ужасно нравятся новые образы Люси и Алекса, вообще очень-очень симпатичная пара.
Замечательные шыейные изыски. Ну и что, что платье великовато, в этом даже особый шарм есть... Комбинезончики у тебя получаются совершенно чудесные! Ужасно нравятся. Ну и румбоксы -- это просто какое-то недосягаемое для меня искусство... В общем, я в восхищении!!!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 мар 2015, 08:05

Комбенизончики чудо (больше! Разных!) И платье такое весеннее уже.

Эта Рошель действительно очень удачная, сама начинаю думать о такой...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 03 мар 2015, 21:19

Юль, поздравляю с новенькими))
Лагуне ты сама стерла ручки?)) Я и не думала, что они у нее такие классные без краски)))
Люси и Алекс просто прелестны)) Очень и очень красивая парочка))
Чем дальше, тем больше мне нравится эта Рошелька... но ведь у меня есть Лил...эхма...сердце мое. :roll:
Платье у Асоки прелестное)) И я не заметила, что оно ей велико))
А комбинезончики - отдельное вау!! Какие они малюсенькие, миленькие, просто чудо!))
Откуда такие малюсенькие пуговички?)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 04 мар 2015, 10:35

FruEnsen, Юль, очаровательно! Ты спрашиваешь, как у меня с работо-втягиванием - это мне у тебя надо поучиться! Диву даюсь - как и когда ты все это чудо успеваешь создать! Твои комбезики - просто прелесть - я прямо сама загорелась - только вот когда?! Нет, в твоих сутках определенно больше времени, чем в моих))
Румбоксы такие приятные - даже не взирая на то, что видно их не много. Новенькие очень милые и у меня ощущение, что кукла, попадая в твои руки мгновенно преобразовывается. Видимо... все тут же в мечтах о румбоксе и внимании. Очень мне нравится твоя безумно необычная Рошель и ее юноша тоже))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 04 мар 2015, 11:02

Какие шикарные и какие нужные подарки Оля тебе прислала))) Позабавила ситуация, где вампиры и коты делились :D. и кадр с обиженными котиками просто прелесть))))
У тебя прям заселение Френками, 4 новеньких! Очень понравилась со стертыми губами, у нее такие красивые узенькие глаза и взгляд такой хитрый :roll:
Сплюшка Буси такая миленькая, так и чувствуешь ее сонное дыхание :oops: Хотя меня немного реснички смутили... У глазок там ведь нет разреза?
Глядя на твоих малышек заряжаешься позитивом! :D Они такие умилительные и трогательные)))))
О, у тебя появился тоже горгульи)) Я тоже сама не знаю зачем, но начала на него охоту, выслеживаю в наших магазинах... Кажется первым моим повтором станет Рошель....
Ася ведь пацанка, не нужно ей облегающее платье, с таким широким ей комфортнее)) и платье очень красивым получилось) С Ирисом красиво смотрятся :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 мар 2015, 15:30

Юленька! От всей души поздравляю с праздником! Всего тебе самого-самого! :)
Последний раз редактировалось Fibella 08 мар 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 08 мар 2015, 17:20

Юленька поздравляю с нашим девчачьим праздником! пусть будет в твоей жизни много кукол, удача, здоровье, счастье и прочие радости!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 09 мар 2015, 17:41

От всей души поздравляю вас с 8 марта!

Marish, да у меня и подробностей-то никаких) Склеила 3 картонки и обклеила их плёнкой в плиточку, которую в фикспрайсе отрыла и всё - румбокс :lol:

Fibella, Надюш, спасибо)))

OylOul , спасибо, Оль)

Aneily, спасибо)

littlestar , Аня, спасибо)

JuliaS, Юленька, спасибо!)

charlierioko Настя, спасибо)
Нет, у глазок в сплюшке пукифи нет разрезов.

Mira_Bella, спасибо, Оль!) И тебя с праздником!
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 мар 2015, 20:29

FruEnsen, вот да, та же проблема со страдальческим лицом.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 мар 2015, 22:00

Юленька поздравляю с новенькими)) :)
танцевальная Френ самая яркая из всех Френки на мой вкус)) очень красивая! )) А еще комнатка классная! очень реалистинчая)
Милада с допрошивкой стала как то естественнее - наверное за счет того что блонд разбавил желтый цвет) очень здорово вышло! ) :) если куплю волосы то тоже так попробую сделать)
Мандаринка твоя - сплошная милота))) очень живая и нежная)) :oops:
обновленные Люси и Алекс шикарны))) поздравляю с ребятами! )) очень красивая пара)
Ася такая женственная в этом платье)) и совсем не заметно что оно велико - буд то так и было задумано - пышно и немного свободно)) очень красиво! )
комбенизончики у тебя просто волшелбные получаются! )) ты такая молодец! )) на все руки мастерица))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»