Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Barbie Style 2015 + Обновочки

Сообщение Diorina » 08 апр 2015, 13:02

Оооооо! Новые фоточки! УрррААА! Рада, что всё у вас хорошо! :P
Мия очень хороша в обновках! Обожаю такой яркий бирюзовый цвет!
Регина - кокетка в новом топике!
От юбочки просто в обмороке! Настолько она к купальнику подошла! Думаю, на Мия тоже будет очень классно с ее смуглой кожицей! :P

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 апр 2015, 11:26

хороши обновочки!
вообще у барби сейчас сложно найти что-то "человеческое", но тебе это удалось)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 апр 2015, 23:50

Я опять с вами :) ! Раз в неделю в свою тему - вроде неплохо)))
Хобби не стоит на месте и даже удалось получить первую в этом году посылку :) Приехали аутфиты из серии Life in Dreamhouse этого года. Я в восторге :) Есть какие-то вещи, к-рые приближены к человеческим, а есть очень милые куклячьи, но что описывать - лучше показать. Поэтапно уже одеваю своих кукол в них) надо ведь подобрать идеальных моделей для каждого комплекта))) Одеваю потихоньку уже неделю :oops: :D

Но самое главное!!!! я заказала авторскую куклу от Ольги Рейнгард!! Заказала и прям отпустило)))) Все-таки в процессе покупки вымечтанной куклы приятно все, даже момент оформления заказа)) где-то в начале-середине июня надеюсь заполучить ее уже!) И не высохнуть от мук ожидания)))

venerka09, спасибо!!) да, моделек подбирала тщательно)) новенькая - это авторка (см.выше)

HelenTao, наборы отличные, но все-таки есть и из бумажной ткани кое-что, напр, юбочка на негритянке, а на Мие из приятного шелка. Нет чтобы все вещи из нормальной ткани производить) желаю, чтобы и у вас появились ;)
у тебя аватарка красивая!) луковка такой элегантной и благородной получилась! красотка! все-таки маки у тебя расцветают, знаешь ты к ним подход!

sound607,
На счет поехать и купить в магазин идея тоже не совсем удачная. Я сколько хожу по магазину такие шмотки разбирают очень быстро и чаще всего их просто нет)).

неее, я имела ввиду инет-магазины. мне сейчас очень проблематично куда-то выезжать)
А ткань у Маттела в последнее время начала напоминать бумагу. :? Хочу перейти на пошивной собственными руками. Выбираю машину для пошива, но пока не могу определиться. Их оказывается та-а-а-а-ак-к-к много))).

Это ДА! не понимаю, зачем они используют эту бумажную ткань?! вон на сонек производитель шьет аутфиты из нормальной ткани, а ведь тоже куклы для маленьких девочек. Не думаю, что эта бумажная ткань намного прочней. Разве что менее маркая. В этих аутфитах разная ткань. Юбка на Мие из шелка, а вот на Чандре - из той самой бумажной ткани, но смотрится хорошо и хотя бы задняя часть из того же цвета, что перед)
Скрытый контент: показать
я одно время - в начале куклоувлечения, полная энтузиазма - выбирала машинки. Вот какую себе выбрала http://market.yandex.ru/product/4588313 ... grhow=shop. Посмотри отзывы, может, понравится. Мне нужна была компактная и простая.

комплименты девочкам передала - сияют)))

JLuga, спасибо :)
и правда, уже же скоро лето! пора пополнять гардероб солнечными и легкими вещами :)
Индии невозможно идет берюзовый! ооооочень! просто оооочень!

Эх, только вот где оно лето) я и себе гардероб обновила, когда в марте теплынь стояла) думала, скоро выгуляю :mrgreen: Ага, опять достала теплую обувь и куртку))
Индия чуть ли не любимая модель у меня) ей все идет)
А ножки у новенькой Барби даже аккуратней смотрятся, в том числе в обуви на каблуке, чем у Поппи)

Fanni, Мариночка, спасибо!!
Гуля , какая ты молодец, находишь время для кукол и форума!!

Я очень стараюсь, потому что если не находить хотя бы иногда время для себя и своих увлечений, можно угаснуть в быту) А так, повожусь с куклами, пообщаюсь на форуме и окрыленная, с новым зарядом, возвращаюсь к своим делам домашним и семье :)
Очень классные диванчик и ванночка. С удовольствием купила бы для своих!!
А девочка прелесть какая. Солнечная, милая.Так приятно смотреть на ее улыбающееся личико.
А как у нее ступни выглядят, как плоская ножка или как у поппи выгибаются?

Да, Маттел очень постарался с мебелью и сантехникой))) Очень приятные на ощупь и на вид!
Девочка - солнышко, согласна с тобой) Ножки в точности, как у поппи, даже по размеру, только поуже немного. Тоже можно плоскую обувь и каблуки

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 апр 2015, 00:07

Anastasia 1996, спасибо :)! Она лапушка, очень напоминает Барби-суперстарок по духу)
(хотя мне и не очень нравятся Барби блондинки,но в этом случае это просто приятное исключение)) очень понравилась :D и порадовали мелированные прядки)

Ой, а я люблю всяких) Мелирование, конечно же, делает цвет волос более интересным.

Olikdj,
Вот я и до твоей темки дорвалась)
Сразу хочу поздравить с рождением малыша) растите здоровенькими, это самое главное, остальное все приложится) Это самая чудесная новость) У меня ведь тоже богатырь появился, нам уже 5 мес. Гыыы, обожаю его)

а я наконец дорвалась до своей))) поэтому поздравила тебя в личку сразу же)) спасибо еще раз за пожелания и еще раз желаю вам того же! Дети - это просто какой-то наркотик: накрывает эйфория, когда обнимаешь :)
спасибо, дорогая, за такие теплые слова как в адрес моих девочек, так и в мой))! я тоже рада, что ты есть у нас! :)
Только прости, истории читать не могу(( но то, что вы с Людой открыли новую общую тему - это правильный ход :) если будут наведываться прогульщики вроде меня, не будут сильно путаться, кто откуда и что :mrgreen: ))

Tattonka
Какие замечательные обновочки! Яркие, летние, качественно сшитые. Поздравляю!
Новенькая просто чудесна! Какое милое умное личико. Мне очень понравилась эта девочка, нет броскости и мегагламура.
Ванна прелестна. А диванчик я бы оставила, покрасив боковушки. Надо в ДМ наведаться :roll:

Танечка, спасибо!! да, шмотки качественные и красивые, и даже модные))
новенькая меня очень радует! да, гламуру среди игровушек делать нечего.
Диванчиков у меня много уже, ну два, по крайней мере) Поэтому этот отдала дочке, но она очень бережно играет, так что можно в любой момент позаимствовать. А ты знаешь, когда я его покупала, у меня тоже мысль возникла, что если покрасить в белый, то вообще стильный будет :)

Dina83, Диночка, спасибо :)! И рада видеть тебя)
Новые ножки отличные, а главное, размерчик универсальный: можно и поппичью обувь одевать, и модельную барбейскую, и момочью :wink:
Очень рада, что ты находишь время сделать новенькие фотографии кукол и выкладываешь их здесь :)

Да, хотя бы изредка стараюсь выбираться из домашних и детских дел))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 апр 2015, 00:09

duble mam,
Какая новенькая милашка! Я и не знала об этой серии, заметила только, что фашионисток дубовыми стали делать, и расстроилась, что Маттел игровых шарнирок перестал делать, ан нет :lol: , надо будет приглядеться к Стайл.

Да просто маттел всех запутал) то фэшанистки шарнирные, то стайл шарнирные. Не выдерживает одних критериев для серии. У них еще Life in Dreamhouse - шарнирная серия, была, по карйней мере))
Одёжка классная, молодец, с малышами ещё и по магазинам успеваешь ходить и такую прелесть находишь :)

Что ты!!)) нееет, я только в инет-магазинах успеваю заказывать :) в том числе шмотки для себя))

HelenTao
вот теперь тебя и с новенькой поздравить можно)) поздравляю!))
ножки у нее и правда классные, но это опять же - надо обувь для нее специальную искать (ты же знаешь мой пунктик).
к тому же голова у нее увеличенная по сравнению с коллекционками?)) меня это от покупки сразу остановит :(
а наборы мебели этого года и меня радуют) сама пока хожу мимо, но, чувствую, не устою)

Спасибо!! Обувь не надо специальную искать!) им подходит обувь от моделек, которой у тебя завались))
А голова, да, побольше, чем у коллекционок
Наборы мебели классные! советую :wink:

Myrzuk, Анечка, привет! а я рада, что ты забежала ко мне :)!
Поппики чудо! Индия вообще загляденье. Девушка-лето!
Очень понравилась ванна))) такая реалистично-милая)

Я вообще заметила за собой, что с поппиками мне нравится возиться, переодевать, как и с барбейками, а вот ФРки у меня как-то больше для любования, они более требовательны
Про ванну ты прям в точку :)

Diorina, Ириш, даа, оторвалась немножко с куклами)))
Мия очень хороша в обновках! Обожаю такой яркий бирюзовый цвет!
Регина - кокетка в новом топике!
От юбочки просто в обмороке! Настолько она к купальнику подошла! Думаю, на Мия тоже будет очень классно с ее смуглой кожицей! :P

Я тоже обожаю такой бирюзовый, но он мне совсем не идет(((
а этно-юбочка, ага, как будто в комплекте шла с этим купальником)) Я думала, на Мию надеть, но потом решила, что чорррную пантеру тоже надо показать) Не все же Мие))

adelina, спасибо :)!!
вообще у барби сейчас сложно найти что-то "человеческое", но тебе это удалось)))

а мне кажется, что наоборот, они отходят от бешеного розового гламура начала 2000ных и производят более человеческую или хотя бы просто милую кукольную одежду.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 15 апр 2015, 16:21

Deanna, Гуленька, очень понравились девочки в обновках...такие они яркие и солнечные...прямо тоже хочется тепла, лета и солнышка(((((
А я для себя открыла, что вот смотрю на Индию...и даже ничего не отзывается в сердце, совсем не жалею, что отпустила...это хорошо!)))

Новенькая Барби мне нравится больше чем все предыдущие выпуски. В ней нет такой серости и какой то жизненной разочарованности как в Лэммили...Просто такая обычная девчонка, такая же как многие...И очень понравилась её изящная ножка...Должно же быть в кукольном мире разнообразие)))!
И комплекты мебели меня не перестают радовать...ванна хороша.а то этот вырвиглазный розовый уже надоел..(((

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 21 апр 2015, 14:50

Очень понравились шарнирные ножки, ванная и платье в цветочек с синим бантом. ну и фотки красивые, приятно смотреть :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 апр 2015, 00:37

Alyona_Fantasy, спасибо, Алена:)!!! И не говори, где оно - лето? Да что уж там, хотя бы теплая весна))
мне кажется, иногда мы перегораем даже к самым желанным когда-то куколкам) а конкретно насчет индии, для меня она -идеальная модель и суперфотогеничная куколка и люблю я ее именно за это, а вот для души у меня, напр., базовая лабутенка, хотя я не особо часто снимаю ее.

новенькая барби - просто солнышко для меня, весна)) и что интересно, при наличии открытой улыбки иногда она кажется немного грустной. Вообще очень светлая и положительная кукла и не кажется пустой блондинкой, как ее предшественницы)
И да-да-да, я тоже за разнообразие!!!)) И даже заказала терезу из этой серии в качестве донора) ну и аутфиты у них классные, так что тереза еще осчастливила моих девочек клевым комплектом))
ЧОрт, вот только снимать и выкладывать совершенно некогда((((

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 апр 2015, 00:39

PchelkaOA, спасибо:)! Да, маттел очень порадовал в этом году игровыми новинками!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 апр 2015, 03:16

Deanna , спасибо, ты меня прямо захвалила :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 апр 2015, 11:51

Deanna, Гуленька, я столько всего пропустила у тебя в темке!

обновочки такие яркие, замечательные! сразу настроение улучшается, когда такую цветотерапию видишь на фото :)

новая Барби очень понравилась! вот на самом деле, настолько милая, с такой красивой, доброй улыбкой - как те самые Барби из нашего детства.
ножки у нее отпад!
а от ванночки я в отдельном восторге! (очень красивый пластик и столько аксессуаров!)

поздравляю с новыми приобретениями! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 май 2015, 13:16

margor, Мариночка, привет! ну, теперь я не так часто выкладываю, просто бывает, что большими порциями)))
у меня бзик по обновкам в последнее время)) еще сейчас покажу) для кукол места мало - покупаю обновки))
Новая Барби мне тоже понравилась. Поставила ее в полочку и обнаружила, что она - единственная современная Барби у меня, остальные коллекционки, суперстарки и ее подружки :) Есть, правда, еще простая Сияние моды, но она стилизована под 60-70е у меня и как бы особняком

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Опять обновки - много)

Сообщение Deanna » 14 май 2015, 15:45

Пока бабушка гуляет с детьми, у меня есть буквально минут 15, чтобы выложить накопившиеся фото :) Кукольника не исправить и даже с малыми детьми его рука время от времени тянется к фотоаппарату и куклам и иногда даже дотягивается до компа, чтобы поделиться :)
Еще в марте приехала ко мне первая в этом году посылка с обновочками и шарнирной Терезой из серии Стайл 2015 для ошарниривания суперстарки, потом весь апрель урывками фотографировала своих девочек в обновках и вот на дворе май, у меня, кажется, появилось время выложить фото с фликра, к-рые уже успели на фликре полежать)
И еще, девочки, я очень скучаю по общению с вами! Бегаю по вашим темам перед сном, но написать обычно нет сил и соображения, если честно) Потому что сплошной недосыыыыып)!

Так-с, не успела))
Попытка №2!
Все комплекты надела именно в том виде, в каком они были предложены, не стала мешать с другими шмотками, чтобы видно было, какие комплекты от производителя.

Первыми прибежали Поппики) Нарядились и в кино :) Вся мелочевка (попкорн, билеты) прилагалась в наборе.
Изображение
Изображение Изображение

Потом барбейки. Как же без них :)
Изображение
Ну и конечно, я не могу обычно остановиться, когда беру в руки Мариачи :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Мои позитивнейшие Барби Стайл и Миджик) Эти наряды как будто специально для них!:)
Изображение
Изображение Изображение

Обожаю свою лабутенку! Это моя кукла для души) Тихая, нежная, задумчивая.
Изображение Изображение
Изображение

Второе платье специально брала для своей загорелой девушки с платиновыми завитушками) Ну и другим загорелым девушкам подойдет. Правда, платье оказалось из той самой а-ля бумага ткани, но ничего, по фото не скажешь)
Изображение Изображение

В этом наборе особенно понравились шлепки пляжные) Все остальное тоже неплохое, купальник классный!
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Следующий набор демонстрируют несравненные суперстарки! Когда подхожу к витрине и вижу свою стайку суперстарок, всегда расплываюсь в улыбке :) Этот комплект, кстати, понравился особенно: отличная жилетка, нормальные ткани, юбочка красивая!
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Ииии, мне удалось раздобыть маечку и джинсы, про к-рые спрашивала вас)! совершенно случайно, когда и не собиралась их искать, а искали резиновые сапоги дочке, увидела маленькую коробочку на стенде Барби. Вот кто догадается, что это новые шмотки: были в самом низу. Но я-то догадалась))
Изображение Изображение

Ну все, смотрите, убегаю!! Надеюсь, удалось порадовать :)! Правда, очередными безыдейными фото, но хотя бы шмоток много)))

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Опять обновки -много!)

Сообщение ricateno » 14 май 2015, 16:47

Гуля, еще как порадовала!! :D Потеряться можно в кол-ве фото, потрясающие снимки, как раз таки идейные, со вкусом как подобраны модели и наряды! Чудо! :D Меня особенно удивила Трис, глоток свежего воздуха она здесь в чистом виде!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 май 2015, 19:06

Гуля, обновочки просто потрясающие! Как же ты точно подобрала моделей для их демонстрации. С удовольствием посмотрела фото!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 14 май 2015, 23:06

О, свежая порция фоток!!! :D Отличные обновки, особенно понравились розовая кофточка и клетчатая юбка, тоже хочу такие!
Поппики брюнетки классные, сидят такие, попкорн жуют :)
Ах, Мариарчи, красавица, до чего удачная кукла, не устаю любоваться ею! Наряд подобран идеально! 8)
Я тоже очень люблю Лабутенку. "Тихая, нежная, задумчивая" - точно, она именно такая...

Гузелечка, я так рада, что ты продолжаешь выкладывать свои фото, несмотря на свою занятость. Очень они мне нравятся :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2015, 09:48

Deanna,
Все обновки со всех сторон тщательно осмотрены и изучены во всех подробностях. Мариаччи, конечно, вне конкуренции. Любование хозяйки сочится из каждого кадра. Украла парочку любоваться.

И еще очень понравился наряд на Трис. Так неожиданно для этой куклы и так здорово подошел.

А у Поппиков крышесносная лавочка. Не подскажете, откуда такая красота?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 май 2015, 14:54

Deanna, сколько обновок! :shock: у меня глаза разбежались!) а главное, как здорово ты моделей подобрала)))
особенно отмечу Мариарчи, сама кукла мне очень нравится, и наряд ей подходит на все сто 8)
И Лабутенку, в цветочном платье смотрится элегантно и в то же время естественно)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 май 2015, 21:35

Гуля! Какие наряды классные! Полный восторг! :shock:
От первого фото вообща в обмороке - лавочка, билеты, попкорн! :shock: Как же я люблю все эти мелочи! https://c2.staticflickr.com/6/5323/1730 ... aba7_z.jpg
Полосатый топик очень понравился!
https://c2.staticflickr.com/8/7731/1751 ... 256c_z.jpg - фотик и юбочка суперские!
https://c4.staticflickr.com/8/7680/1748 ... dc48a6.jpg - маечка - полный восторг! :!:
От души поздравляю тебя и твоих малышек с такими замечательными обновками! :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 май 2015, 23:50

Deanna, какие замечательные фотографии! Откуда столько обновок? Я обзавидовалась :mrgreen:
Третья фотография Мариачи, где она немного в сторону смотрит - ну просто шедевр! Все таки для меня она (Мариачи) - самая красивая и любимая в коллекции! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 май 2015, 13:53

Deanna писал(а):Но самое главное!!!! я заказала авторскую куклу от Ольги Рейнгард!! Заказала и прям отпустило)))) Все-таки в процессе покупки вымечтанной куклы приятно все, даже момент оформления заказа)) где-то в начале-середине июня надеюсь заполучить ее уже!) И не высохнуть от мук ожидания)))

Гуля, а я ведь чуть было не пропустила такую замечательную новость!
поздравляю тебя с осуществлением мечты!
ты права на 200% - когда достигаешь своей мечты, доставляет радость и удовольствие все: и переговоры с продавцом/автором, и оплата, и даже в какой-то степени ожидание. у меня в этом году осуществились целых две мечты, так что я понимаю, какая это эйфория. и от всей души тебя поздравляю! :D

а наряды - ну что сказать?
и куколки, и наряды, и фото у тебя, как всегда, великолепны!
глаз радуется. и хочется много-много раз пересматривать красоту :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 май 2015, 17:48

Гуля, ты молодец, что находишь время для своих увлечений!
Как много у тебя чудесных образов и ярких нарядов! Мне очень понравилось, как ты обыграла на девушках летние наряды с цветами и яркими узорами!
https://farm9.staticflickr.com/8746/164 ... 2ae59c.jpg - по настроению фото настоящих жарких испанких дней!!
Очень интересная девочка из Барби Стайл, мне кажется у мателл все лучше получаются игровые девочки и более утонченные не только в лицах, но и одежде! Даже яркий тинейджерский наряд выглядит очень мило! Но в платье в цветочке она просто сражает на повал, такое милое создание!!! И как всегда красивые интерьерыне зарисовки, ванная просто для настоящих принцесс!!! :)
Новые обновчки просто замечательные! Поппики очень совремннные и соблазнительные барышни!! Барбейки получились стильные и самобытные в своих нарядах. Мариячи идет не только платье, но и широкий пояс! А на твоей лабутенке наряд очень модный в этом сезоне, красные цветы на черном фоне! Твои дамы следят за модой. И все остальные наряды очень подходят девушкам, ты все подобрала очень гармонично и соотсетсвенно их натурам!
Ждем новые фото и модо-шедевры :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 май 2015, 00:40

Гуленька, читаю и понимаю, что много пропустила... :( Приветик!))
Сколько у тебя красоты!))
Одежка модная, фоточки, как всегда СУПЕРСКИЕ!))Изображение
Мне больше всего понравился последний образ, эти кедики, джинсы и маечка, ЕСТЕСТВЕННО!))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 май 2015, 18:10

Классно, что несмотря на всю свою загруженность, продолжаешь радовать своих кукол обновками!
Все фото замечательные, зря ты о них так.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 май 2015, 01:11

Девушки, привет! Это снова я, посреди ночи :)
Спасибо, что заглянули, посмотрели и даже написали, что просто окрыляет меня!:) Постараюсь и к вам зайти окрылить :)!

ricateno, Кристиночка, спасибо!!! рада тебе очень:) Правда, ничего, да)? У меня просто в голове крутятся идеи постановочных фото с мелочевкой, сюжетом, но совершенно нет возможности заниматься такими съемками, только переодеть и в несколько заходов пощелкать возле какого-нибудь фона) но разнообразие нарядов и кукол тоже неплохо))
периодически смотрю общие темы, очень радуют твои фотографии!) а самое главное - у тебя тоже теперь живет Мариачи!!!!:)

Tattonka, Танечка, спасиибо!! мне очень нравится подбирать моделей и примерять обновки на кукол: старенькие куколки кажутся новенькими и по-новому начинаешь смотреть на них. Очень экономно для пространства в шкафу))

Dina83, Диночка, привет!! ага, стараюсь)) просто если совсем не отвлекаться, можно утонуть в рутине) душа просит игры и творчества :D
Поппики прихватизировали самые стильные шмотки)) кстати, эта розовая маечка и юбка из нормальной ткани ;) мне тоже очень понравились!
мариачи настолько овладела моим вниманием, что вытеснила практически первую годдес Кэтнис, даже подготовила ее к продаже, думаю пока.
В лабутенку я влюбилась сразу, еще в начале куклохобби, начитавшись фотоисторий leelu)

ves, о, круто :) рада, что обзор оказался полезным) мариачи - однозначно годдес в моей коллекции, эмоции к этой кукле не уменьшаются с течением времени. Да, любуюсь и просто обожаю ее :)
Мне тоже Трис понравилась в этом комплекте, свежая юная девочка)
Лавочка - сделай сам) Продаются наборы, к-рые надо собрать и покрасить. Покупала на кукольной выставке. Покрасила акрилом, спреем будет удобней, но я не стала специально спрей покупать.

HelenTao, у меня самой разбежались, когда увидела эту серию)) видишь, сколько нахватала))) о, моделей подбирать я обожаю))
спасибо, Леночка, за особые комплименты моей Эстелле и Летиции. Они у меня так в них и стоят на полочке, радуют глаз :)

Diorina, Ириночка, спасибо!!:) Да, эта серия аутфитов клевая! можно подобрать как приближенные к человеческой одежде, типа как на Поппи, а можно и куклячьи, как на рыжей Эми (Мидж) и Барби Стайл.
Мелочи мне тоже ужасно понравились) тем более о попкорне мои давно мечтали)))

ArtAlas, спасибо большое!) обновки с evil bey, чтоб его :mrgreen:
мариачи - звезда однозначно) ДЛя меня она тоже особенная в коллекции) и так радует, что она все чаще появляется на форуме :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 май 2015, 01:36

margor, марииина, я уже просто умираю в ожидании Ее!:) Но даже это умирание приятно! и я уверена, что Она не разочарует, потому что видела их вживую. Волшебные они!)
страшно рада, что вовремя заказала - успеет в июне уже приехать, надеюсь. Можно будет летом поснимать, урааа)) они просто созданы для природных фотографий! руки чешутся)
и рада, что ты заметила эту новость и разделила со мной радость ожидания :)
за комплиман фото и моим девочкам в новых шмотках мерси тоже!:)

leelu, Танечка, как я рада наконец-то видеть тебя в гостях! я была у тебя в теме, отписаться только не успела. Рада, что возвращаешься потихоньку к куклам! твоя тема всегда вдохновляет!) и отдельное спасибо, что открыла для меня лабутенку когда-то давно еще :) у меня к ней особые эмоции в том числе благодаря твоим фотоисториям!;)
спасибо за такой большой комментарий)!
Очень интересная девочка из Барби Стайл, мне кажется у мателл все лучше получаются игровые девочки и более утонченные не только в лицах, но и одежде!

дааа, они стали исправляться и наконец-то выпускать на смену разукрашенных дивах в блестящих кислотных шмотках милых игровых кукол!
Мариячи идет не только платье, но и широкий пояс! А на твоей лабутенке наряд очень модный в этом сезоне, красные цветы на черном фоне! Твои дамы следят за модой.

без пояса это платье не смотрится, на мой взгляд) а с поясом уже в тренде) мне в этом платье именно цветы на черном фоне и понравились и сразу представила его на своей Летиции. На бледной утонченной девочке будет стильно и красиво смотреться, подумала я)
да уж, за модой следят и просят обновки)) Модошедевры надо запомнить!) Они будут! Я увлеклась винтажем и планирую представить девочек (новых и тоже винтажных, кстати) в настоящих винтажных платьях 60х и 70х, к-рые удалсоь раздобыть на ибэй! надеюсь, в течение месяца удастся это сделать :roll:

magdalenamarkova, привет! не важно, что пропустила, что-то не прочитала, не посмотрела - главное, что ты опять находишь время на общение и на кукол :) Ура! Очень рада тебе!
да, прикольно совпало, что мы в темы друг друга одновременно зашли :) скучала по тебе!)

и рада, что тебе понравился модный показ :D

sound607, Маш, а иначе утону в рутине)) прям рада, что есть такое хобби, и чувствую, что это теперь навсегда, может, с перерывами и возвращениями, но точно надолго)
да не, конечно, замечательные вроде - спасибо!, просто соскучилась по съемке с мелочевкой, расставлением кукол в интерьерах, с сюжетом, а времени и возможностей нет для этого, поэтому обозвала так - безыдейными :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 18 май 2015, 10:54

Гуля, просто замечательная новость насчет нарядов в стиле 60-70, обожаю это время и буду ждать твои шедевры!!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 май 2015, 17:16

Deanna, Гуленька, ну просто класс!!!не знаю, почему ты считаешь, что твои фото безыдейны, по мне так всегда прослеживается направленность- в данном случае, это просто парад модных девчонок, фотосет для журнала, не меньше!!!
Даже не знаю, кого мне и выделить.Каждая хороша по своему...Больше всего, конечно, порадовали кадры с Поппичками и с Мидж и Стайл...такие они девчонки милахи)кто-то задумчивый, кто-то улыбается...прямо каждому по настроению.
Ну и комплект, мною тоже желанный-джинсы и майка...буду также рыскать-универсальная вещь))))
А по поводу хобби- в точку-когда уже каждодневность высосала все силы, подходишь к любимым полочками, потрогаешь, переставишь...посмотришь-и сразу жизнь в другом ключе открывается :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 25 май 2015, 00:00

Гуленька, спасибо за парад нарядов и таких красивых девушек.
Я, конечно, зависаю над Мариачи, это моя слабость. Но ведь она, и впрямь, хороша невероятно!
Комплект на Трис очень понравился. Как и сама Трис. :D
Хороши все - и Поппики с попкорном на скамеечке, и барбеечки, и суперстарочки. Все такие ухоженные, любимые и принаряженные. :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 июн 2015, 17:04

Гуленька, захожу к тебе всегда любоваться на твоих модных кукложителей!
Очень стильно и модно все одеты) Шикарные фото) Не могу даже выделить кого-то одного)) Все очень нравятся)
Яркие и интересные фотографии, каждую разглядываю подолгу и с удовольствием) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»