Мия очень хороша в обновках! Обожаю такой яркий бирюзовый цвет!
Регина - кокетка в новом топике!
От юбочки просто в обмороке! Настолько она к купальнику подошла! Думаю, на Мия тоже будет очень классно с ее смуглой кожицей!

Модератор: admin
На счет поехать и купить в магазин идея тоже не совсем удачная. Я сколько хожу по магазину такие шмотки разбирают очень быстро и чаще всего их просто нет)).
А ткань у Маттела в последнее время начала напоминать бумагу.Хочу перейти на пошивной собственными руками. Выбираю машину для пошива, но пока не могу определиться. Их оказывается та-а-а-а-ак-к-к много))).
и правда, уже же скоро лето! пора пополнять гардероб солнечными и легкими вещами
Индии невозможно идет берюзовый! ооооочень! просто оооочень!
Гуля , какая ты молодец, находишь время для кукол и форума!!
Очень классные диванчик и ванночка. С удовольствием купила бы для своих!!
А девочка прелесть какая. Солнечная, милая.Так приятно смотреть на ее улыбающееся личико.
А как у нее ступни выглядят, как плоская ножка или как у поппи выгибаются?
(хотя мне и не очень нравятся Барби блондинки,но в этом случае это просто приятное исключение)) очень понравиласьи порадовали мелированные прядки)
Вот я и до твоей темки дорвалась)
Сразу хочу поздравить с рождением малыша) растите здоровенькими, это самое главное, остальное все приложится) Это самая чудесная новость) У меня ведь тоже богатырь появился, нам уже 5 мес. Гыыы, обожаю его)
Какие замечательные обновочки! Яркие, летние, качественно сшитые. Поздравляю!
Новенькая просто чудесна! Какое милое умное личико. Мне очень понравилась эта девочка, нет броскости и мегагламура.
Ванна прелестна. А диванчик я бы оставила, покрасив боковушки. Надо в ДМ наведаться
Очень рада, что ты находишь время сделать новенькие фотографии кукол и выкладываешь их здесь
Какая новенькая милашка! Я и не знала об этой серии, заметила только, что фашионисток дубовыми стали делать, и расстроилась, что Маттел игровых шарнирок перестал делать, ан нет, надо будет приглядеться к Стайл.
Одёжка классная, молодец, с малышами ещё и по магазинам успеваешь ходить и такую прелесть находишь
вот теперь тебя и с новенькой поздравить можно)) поздравляю!))
ножки у нее и правда классные, но это опять же - надо обувь для нее специальную искать (ты же знаешь мой пунктик).
к тому же голова у нее увеличенная по сравнению с коллекционками?)) меня это от покупки сразу остановит![]()
а наборы мебели этого года и меня радуют) сама пока хожу мимо, но, чувствую, не устою)
Поппики чудо! Индия вообще загляденье. Девушка-лето!
Очень понравилась ванна))) такая реалистично-милая)
Мия очень хороша в обновках! Обожаю такой яркий бирюзовый цвет!
Регина - кокетка в новом топике!
От юбочки просто в обмороке! Настолько она к купальнику подошла! Думаю, на Мия тоже будет очень классно с ее смуглой кожицей!
вообще у барби сейчас сложно найти что-то "человеческое", но тебе это удалось)))
Deanna писал(а):Но самое главное!!!! я заказала авторскую куклу от Ольги Рейнгард!! Заказала и прям отпустило)))) Все-таки в процессе покупки вымечтанной куклы приятно все, даже момент оформления заказа)) где-то в начале-середине июня надеюсь заполучить ее уже!) И не высохнуть от мук ожидания)))
Очень интересная девочка из Барби Стайл, мне кажется у мателл все лучше получаются игровые девочки и более утонченные не только в лицах, но и одежде!
Мариячи идет не только платье, но и широкий пояс! А на твоей лабутенке наряд очень модный в этом сезоне, красные цветы на черном фоне! Твои дамы следят за модой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]