Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Пиковая Дама (она же Булочка)
happy_fur_tree, да ладно, не такая уж у нее и наивная рожица, лично мне кажется, что характер у нее вполне себе королевский, тщательно скрытый за пленительным личиком
Ты как-нибудь выстави всех своих тоннеров и сфоткай, очень уж интересно поглядеть на них всех, захватывающе смотреться должно. А про платье правильно говорят, надо будет-выгладишь аккуратненько, на минимальной температуре, через тряпочку.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, конечно, дело не только в платье, вообще, когда получаешь такую нарядную куклу, хочется быть первым, кто развяжет ее ленточки, открепит украшения от коробки, проткнет ей ушки и т.д. Хотя детка приехала упакованной очень тщательно, я бы даже сказала, любовно, все украшения были запакованы в пакетики и аккуратненько прикреплены обратно к коробке. (Но я теперь хорошо понимаю мужиков, которые любят только девственниц
)
Да и не было у меня еще девиц в таких огромных платьях, я и подумать не могла, что они изначально уже мятые. Платье отглажу, конечно, куда же я денусь! А вообще претензий к Булочке у меня особых и нет, она точно по энергетике моя-моя!
Tatyanakir, Таня, я бы и сама хотела на них на всех сразу посмотреть

Да и не было у меня еще девиц в таких огромных платьях, я и подумать не могла, что они изначально уже мятые. Платье отглажу, конечно, куда же я денусь! А вообще претензий к Булочке у меня особых и нет, она точно по энергетике моя-моя!
Tatyanakir, Таня, я бы и сама хотела на них на всех сразу посмотреть

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я забегала в магазин все по 3, видела такой прикольный набор, коробку с Принцессой Жасмин и шарнирным Алладином! Я уже была готова его купить, на вид все было сделано очень аккуратно, и Жасмин мне может и ни к чему, а вот от шарнирного хлопца я бы не отказалась, но присмотрелась к руке Алладина, а у него кисть заточена под пистолет. Т.е. его тушку отливали с болванки экшена. А вспомнила в теме о пластмассках экшена с грудью и как-то побоялась брать этот набор.
А вообще там очень много интересного. Там есть куколки, ростом с половину барби, но не пупсики, а уже взрослые девочки, только качество совсем уж прозрачной пластмасски. Я вспомнила, что как-то видела такую кроху от Симбы, да еще и в наборе с питомцами, но почему-то не купила, а когда за ней пришла, ее уже не было. Другая известная мне альтернатива подобной куколки – это мини диснеевские принцессы. Кажется, меня сплющит, если я такую себе не заведу! Я прямо загорелась этими крохами!
А вообще там очень много интересного. Там есть куколки, ростом с половину барби, но не пупсики, а уже взрослые девочки, только качество совсем уж прозрачной пластмасски. Я вспомнила, что как-то видела такую кроху от Симбы, да еще и в наборе с питомцами, но почему-то не купила, а когда за ней пришла, ее уже не было. Другая известная мне альтернатива подобной куколки – это мини диснеевские принцессы. Кажется, меня сплющит, если я такую себе не заведу! Я прямо загорелась этими крохами!
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Пиковая Дама чудесна, очень красивая, я таких вживую кукол красивых никогда не видела. И опять увидела загадочное для меня слово NRFB, стесняюсь, но спрошу - что это такое?
С Блайзочками мне значит повезло), у всех четырех, что у нас дома есть, у всех обувь снимается). А вот когда я увидела, что у литлпулип не снимается, нарисованна, то была немного разочарована.
У нас сейчас в детском мире акция, эти блайзочки, что без звериков в наборе изначально стоили 849 рублей, а сейчас 255, поэтому и не смогла пройти мимо. А набор с двумя зверюшками стоил больше 1000 рублей, а сейчас 699, ну и плюс у меня на бонусной карте еще баллы были, мне на нее 5 процентов от суммы покупки каждой идет и ей можно 20 процентов от стоимости покупки оплатить).
А что за мини-принцессы диснеевские?) у меня есть один наборчик, вот интересно такие или нет?)
С Блайзочками мне значит повезло), у всех четырех, что у нас дома есть, у всех обувь снимается). А вот когда я увидела, что у литлпулип не снимается, нарисованна, то была немного разочарована.
У нас сейчас в детском мире акция, эти блайзочки, что без звериков в наборе изначально стоили 849 рублей, а сейчас 255, поэтому и не смогла пройти мимо. А набор с двумя зверюшками стоил больше 1000 рублей, а сейчас 699, ну и плюс у меня на бонусной карте еще баллы были, мне на нее 5 процентов от суммы покупки каждой идет и ей можно 20 процентов от стоимости покупки оплатить).
А что за мини-принцессы диснеевские?) у меня есть один наборчик, вот интересно такие или нет?)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, NRFB = never removed from box, то бишь никогда не вынималась из коробки, украшения и аксессуары никогда не откреплялись и т.д. Есть еще похожее MIB, новая в коробке, но второй вариант каждый трактует так, как хочет, у кого-то это никогда не вынималась из коробки, у кого-то - новая, не игранная, но из коробки доставалась один раз или для витринного хранения, а у кого-то из продавцов - и хорошо игранная, но с родной коробкой и аксессуарами - все еще MIB

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот такие вот диснеевские принцессы!
http://www.flickr.com/photos/68105287@N03/6423619747/
но я хочу не именно принцесс, я бы хотела любых таких маленьких взрослых куколок, не пупсиков. по-моему, у маттела тоже были такие
а у тебя какой наборчик?
http://www.flickr.com/photos/68105287@N03/6423619747/
но я хочу не именно принцесс, я бы хотела любых таких маленьких взрослых куколок, не пупсиков. по-моему, у маттела тоже были такие
RusalkaElena писал(а):А что за мини-принцессы диснеевские?) у меня есть один наборчик, вот интересно такие или нет?)
а у тебя какой наборчик?
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! Буду знать теперь. Значит больше ценятся куклы в коробках). А я МХ Скелиту выиграла в коробке (почти уже решила, что себе оставлю, хотя первые мысли были, что наверно буду продавать, т.к. не пойму, нравится она мне прям так или нет), но меня продавец спросил, можно ли ее из коробки вынуть и отправить без, чтобы доставку дешевой сделать и я согласилась (помимо нее еще одна кукла была в коробке), в общем я сказала, чтобы обеих без коробки отправил, т.к цена за доставку действительно в два раза ниже стало, т.е. я так понимаю, что если к примеру продавать, то цена будет ниже.
Спасибо за фото. Принцессы у меня вот какие (давно на диснее.ком заказывала):

Спасибо за фото. Принцессы у меня вот какие (давно на диснее.ком заказывала):

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena писал(а):Значит больше ценятся куклы в коробках
Лена, они больше ценятся в коробках, если они коллекционные или если их покупаешь на продажу. Плюс, тоннеров, например, лучше покупать в коробке, хоть родной, хоть не родной, они хрупкие и ломкие, и в пупырке они случайно могут доехать в виде запчастей.
А нормальную игровую куклу, да еще и для себя - можно брать и без коробки, ты же все равно эту коробку распечатаешь и выкинешь, а доставка такой коробищи дорого стоит!
Принцесски супер! Именно таких и хочу! А у них у всех что, балетные ноги?
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я просто в разделе "Куплю" видела, что девушка писала, что купит Монстр Хай за определенную сумму и стояла эта на тот момент не известная мне аббревиатура, и я почему-то подумала, что девушка хочет купить в коробке новую и при этом согласна, если коробка будет мятая или повреждена (не знаю почему мне именно это в голову пришло).
Ага, ноги у них у всех балетные. И в коленях на два щелчка гнутся. Они продавались набором из четырех куколок. Жаль у меня не было тогда денег, чтобы купить второй такой набор из четырех других принцесс.
Ага, ноги у них у всех балетные. И в коленях на два щелчка гнутся. Они продавались набором из четырех куколок. Жаль у меня не было тогда денег, чтобы купить второй такой набор из четырех других принцесс.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!
Роскошная дева!
MIB у большинства продавцов означает новая. Новейшая. Муха не сидела. Хотя слово Минт может означать что угодно. Но они и стоявшую в витрине могут запросто назвать New (и играную могут назвать нрфб, гады). А нрфб могут назвать юсед. Так что, всё тонко. Но вообще стоявшая в витрине - это юсед. Это не МИБ. МИБ или Нью это все же по-хорошему "вынул, не понравилось, положил обратно".
Про платье - как тебе уже сказали, нрфб тоже мнутся в коробках. Такова участь роскошных платьев. А иногда и не роскошных. Упаковка у Тоннера так себе.
Вообще я тебя понимаю, бэушные платья я не люблю. Куклу-то помыть можно. Но если ничем не пахнет - то все же забей
В витрине стояла, не трогали, не играли, значит.

MIB у большинства продавцов означает новая. Новейшая. Муха не сидела. Хотя слово Минт может означать что угодно. Но они и стоявшую в витрине могут запросто назвать New (и играную могут назвать нрфб, гады). А нрфб могут назвать юсед. Так что, всё тонко. Но вообще стоявшая в витрине - это юсед. Это не МИБ. МИБ или Нью это все же по-хорошему "вынул, не понравилось, положил обратно".
Про платье - как тебе уже сказали, нрфб тоже мнутся в коробках. Такова участь роскошных платьев. А иногда и не роскошных. Упаковка у Тоннера так себе.
Вообще я тебя понимаю, бэушные платья я не люблю. Куклу-то помыть можно. Но если ничем не пахнет - то все же забей

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Вообще я тебя понимаю, бэушные платья я не люблю
Лена, я ее распаковывала - вспоминала твои страдания по Анне Болейн! Наверное, ты все же была права, что ее не взяла. Ощущения немного не те. Золушку однозначно хочу только НРФБ!
Мечтать так мечтать! Это будет мой кукольный план на 2013 год!
Кстати, меня почему-то совершенно не прет Ками! Даже странно! При том, что мне просто вынь да положь золушку!
Но Ками я буду брать! Я на нее буду приманивать Рассела!

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня лично показатель новизны - это шарниры, если я купила б/ушную куклу и у неё тугие шарниры - значит в неё не играли. Слава Богу все мои витринные б/ушки были как новые, с хорошими шарнирами.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом Королевы
Шикарнейшее пополнение коллекции
И на любимую мной Джульетту походит
А я хочу именно Джульеттту и никто ее мне не заменит: у такой Королевы у меня б не поднялась рука распускать прическу (ну, если только уже бывший хозяин "постарался").

Шикарнейшее пополнение коллекции

А я хочу именно Джульеттту и никто ее мне не заменит: у такой Королевы у меня б не поднялась рука распускать прическу (ну, если только уже бывший хозяин "постарался").
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо!
Джульетта тоже красавица, ты ее обязательно поймаешь! А волосы у королевы я тоже не стала бы распускать, поэтому жду Синдиреллу!
znix, Ира, насчет шарниров - тут тоже как повезет, они бывают тугие и у игранных кукол, а бывают разболтанные у новеньких! У моей РуПол одна ножка очень болтается, а она НРФБшней некуда, куплена прямиком у Интегрити!
Джульетта тоже красавица, ты ее обязательно поймаешь! А волосы у королевы я тоже не стала бы распускать, поэтому жду Синдиреллу!

znix, Ира, насчет шарниров - тут тоже как повезет, они бывают тугие и у игранных кукол, а бывают разболтанные у новеньких! У моей РуПол одна ножка очень болтается, а она НРФБшней некуда, куплена прямиком у Интегрити!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Кстати, меня почему-то совершенно не прет Ками! Даже странно! При том, что мне просто вынь да положь золушку!
Аналогично. У меня так и нет ни одной, хотя вроде имею в виду, что надо

Вступаю в клуб непрущихся по Ками. Золушки мне нравятся не все, но есть, а Ками - нууу, не знаю... Молд один - идея разная.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, ну я Ками все же хочу, как же так, такая всеми почитаемая дама, и у меня не будет - непорядок. Только мне не нравится уровень цен на Ками.
Подумываю о той, что у рэинбоу - но это только если на пьяную голову....

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Привет, Лен) Хоть Тоннеров не оч люблю... Но булочка твоя понравилась, даже очень, красивый молд!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Спасибо, Олик!
А вот я тоннеров очень даже люблю! Такие большие баааааааарби!

А вот я тоннеров очень даже люблю! Такие большие баааааааарби!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Булочка обалденная!!! Такую именно что поставить за стекло и любоваться, не раздевая! По крайней мере, не распуская причёску.
Ну и имечко вы ей дали!
Очень подходит, теперь не отвяжется))))
Ну и имечко вы ей дали!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Нет, Наташа, я Булочке прическу распускать не буду! Для игры я прикупила голых, а эта дама исключительно витринного хранения. Ни переодевать ни расчесывать ее не буду, так буду любоваться
Пусть Королева остается Королевой!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Рождеством !

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня видимо вообще крыша едет, сегодня абсолютно спонтанно мальчика Братц прикупила (мало мне видимо Гевина и Джейка было). Я как-то Братц лично не очень люблю, у нас дома всего одна кукла-девочка, да и то потому, что дочке ее подарили знакомые на д.р., а именно вот этот мальчик чем-то зацепил в магазине,да и цена в 424 рубля поспособствовала покупке, ну и Блайз еще одну прихватила))).
Скрытый контент: показать
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, Лена, с кукло-мальчиками - это тебе сюда, я их очень люблю! У меня много братц, они мне очень нравятся, но вот с мальчиками пока почему-то не сложилось. Но мы это исправим. Еще одна блайза! Вай, интрига!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу сегодня своего на самом деле первого кикитсеныша, который очень долго ко мне ехал. Детка просто чудо, именно она открыла для меня очарование кикитсов. Сначала я заболела ее шикарными кудрями, а потом уже и мордашкой прониклась.
Мой серенький волк!

У меня такое ощущение, что тоннер перепутал, кого из кикитсенышей сделать волченком, а кого красной шапочкой. У волченка такое милое и невинное личико, а вот красная шапка такая надутая, себе на уме, а еще у нее глазки с желтизной. Подозрительно... Разве что они обе детки настоящих Красной Шапочки и Серого Волка

Мой серенький волк!

У меня такое ощущение, что тоннер перепутал, кого из кикитсенышей сделать волченком, а кого красной шапочкой. У волченка такое милое и невинное личико, а вот красная шапка такая надутая, себе на уме, а еще у нее глазки с желтизной. Подозрительно... Разве что они обе детки настоящих Красной Шапочки и Серого Волка

Re: happy_fur_tree: Красная Шапочка и Серый Волк
Ах, какой серенький волчонок! Мне даже больше, чем Шапка нравится!
Про деток настоящей Шапки и Волка понравилось! Это они, не иначе.
Про деток настоящей Шапки и Волка понравилось! Это они, не иначе.

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лена, она прекрасна. Я даже теперь не знаю, кто больше нравится, она или Красная шапочка. А из какого они материала? На вид как фарфоровые). И у них у всех лица похожи или нет?
Скрытый контент: показать
Очень хорошенькие, особенно рядом. Оттеняют друг друга. 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а):Про деток настоящей Шапки и Волка понравилось! Это они, не иначе.
Прикольно я придумала, правда?

RusalkaElena писал(а):Лена, она прекрасна. Я даже теперь не знаю, кто больше нравится, она или Красная шапочка. А из какого они материала? На вид как фарфоровые). И у них у всех лица похожи или нет?
Лена, они из винила (голова) и пластика (тело), ничего особенного. (Ну, насколько это можно сказать про ужасный пластик тоннеров)

RusalkaElena писал(а):Не знала, что у тебя Братц есть).
У меня в первом посте темки есть ссылки на посты, где я показываю своих игровушек, там есть ссылки на братц
BRATZ
Юбилейные 10/10/10
Юбилейные 10/10/10 (продолжение)
Посмотри, я их много показала, хоть и не всех. И ссылки на моих майсинок и на ливок там тоже есть.
RusalkaElena писал(а):меня Братц отпугивают тем, что у них при снятии обуви культяпки остаются, впрочем Мокси из-за этого тоже не покупаю
Очень многих смущает то, что ножки у братц отстегиваются, а вот мне меньше нравится нарисованная обувь, хотя, для меня, казалось бы, должно быть все равно, я же кукол лишний раз не переодеваю. Меня отстегивающиеся ножки не смущают. У тоннеров кусти рук отстегиваются для того, чтобы натянуть одежду, также у тоннеров есть сменные ноги (плоские или под каблук). Вот, у братц, в принципе, тот же принцип, такие огромные ступни просто не прошли бы в штанину.
У братц есть сменные босые ножки, ничего страшного не вижу. И, на случай потери, продается куча сменных комплектов.
А вот у мокси все хуже, насколько я знаю, в комплектах одежды для мокси нет обуви, и ножки от братц им не подходят, поэтому при потере "туфленоги" она становится инвалидиком.
RusalkaElena писал(а):А у мальчика очень красивое "рельефное" тело и от "плюша" на голове в восторге, но плохо, что совсем ничего не гнется
Ну, у большинства Кенов тоже ничего не гнется, они от этого хуже не становятся. Кукломальчиков, как правило, мало, их надо любить и беречь

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 10 янв 2013, 12:41, всего редактировалось 4 раза.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, Женя, спасибо! Я знаю, что ты не по куклам-деткам, я тоже, но для тоннеровских у меня исключение, семьям нужны детки, и точка! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»