Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry История 43! и ворох новых платьев 42-43-44
Я поняла, это из-за лба так кажется. Линия роста так лицо меняет.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Ботинки для парней у нас есть, носков не хватает... А вот с туфлями для дев серьезная проблема...
а твоим барышням какие туфли нужнее на какие ноги и каких цветов? и в каком количестве?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Определенно, когда говорят гадости - это бодрит
viewtopic.php?p=1927562#p1927562
Либо всё совсем плохо, но мне в моей теме никто этого не сказал, потому что не хотели нарываться на грубость в ответ с моей стороны, потому что я это могу, запросто. За что боролись, на то и напоролись, называется. Я подумаю об этом.
Либо это просто симметричный ответ на недавний снесенный холивар в теме ООАКов, что наиболее вероятно
Не особо, правда, симметричный, я же не называю себя профессионалом и не торгую платьями, и даже не в швейной теме фото вешала, а куклу показывала 

Либо всё совсем плохо, но мне в моей теме никто этого не сказал, потому что не хотели нарываться на грубость в ответ с моей стороны, потому что я это могу, запросто. За что боролись, на то и напоролись, называется. Я подумаю об этом.
Либо это просто симметричный ответ на недавний снесенный холивар в теме ООАКов, что наиболее вероятно

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наши проблемы только оптовой закупкой решитьKamikadze писал(а):а твоим барышням какие туфли нужнее на какие ноги и каких цветов? и в каком количестве?

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, вот на меня бы твой порыв, я тоже хочу 14 только не платьев а пар туфель за пару ночей) хотя у моих проблемы нет, у каждой из четырёх пока хоть по одной паре но есть и ещё две антуанеттинских в процессе, жду пока молнии мелкие завезут, будут шикарные высокие сандалии и чего-нибудь ещё по наитию
я в последнее время что-то редко своих нарядами балую - больше как-то по диорамам, вчера вот наделала всяких пирожных и уже четвёртый день делаю им камин чтоб было куда всю эту кучу мелких статуэток поставить или выставить коллекцию больших китайских ваз
шитьё что-то не идёт и с тканью дикий напряг, такого чудного трикотажа к нам не завозят а на большее мне пока терпения не хватит

шитьё что-то не идёт и с тканью дикий напряг, такого чудного трикотажа к нам не завозят а на большее мне пока терпения не хватит

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Фу, прочитала комментарий Айрис - отвратительно-о-о-о! И не справедливо! В темах куклы часто в такое "говно" одеты, что только поперхнешься и мимо пройдешь, человек совершенно не пожелал вникнуть в ситуацию, что кукла куплена голая, да и цель была демонстрации мейка куклы, а не платья...А тут все платье "по ниткам" разобрали 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот меня диорамы как-то не прут вообще
Меня интересуют только куклы, ну и одежда
Декорациями не заморачиваюсь... Даже аксессуаров типа сумочек не понимаю 

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Определенно, когда говорят гадости - это бодритviewtopic.php?p=1927562#p1927562
руки чешутся ей напомнить что в общих темах обсуждают только творчество Тоннера а для платьев есть отдельный подфорум и ниточки высчитывать ходят туда
прошу заметить это её же слова в резкой форме высказанные мне на точно такое же замечание о красивой кукле одетой во что-то вроде носового платка, обшитого бисером...я тогда тоже посоветовала одной даме подобрать менее клетчатую ткань для такой модели платья такой роскошной куклы, угу...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ты про пост Аэрс? Неприятно как-то
По-моему платье отличное, и смотрится как раз просто и нарядно. И с прической очень даже гармонирует.

По-моему платье отличное, и смотрится как раз просто и нарядно. И с прической очень даже гармонирует.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Хм... Да, модераторы такие модераторы...
turtle_cherry, супер платьишки! Выкройку в закрома себе схомячила.
С наглой просьбой - а выкройка брюк и маечки на мужчин тоже где-то есть?
С наглой просьбой - а выкройка брюк и маечки на мужчин тоже где-то есть?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, нет, нету.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Определенно, когда говорят гадости - это бодритhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p1927562
вот и тебе досталось на орехи

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не обращай внимания, у меня тоже есть подборка ну очень положительных комментариев в разных темах
Ну чо, пользуясь случаем получила привет прямо в лоб, за крестницу всех порву, тока свистни
.
Истории понравились.
Платья тоже, ну ты швея-мотористка, надо же, вдохновение вступило как буйно! У меня такое возможно только спьяну.
Насчет комментария аэрит - ну, мне уже говорили, что я много чего не понимаю, но меня как-то не цепануло, ну выразили мнение, да, не все йогурты одинаково полезны и на вкус и цвет фломастеры разные. Не думаю, что это наш ответ чемберлену. Ну либо мне надо снимать розовые очки, ха.

Истории понравились.
Платья тоже, ну ты швея-мотористка, надо же, вдохновение вступило как буйно! У меня такое возможно только спьяну.
Насчет комментария аэрит - ну, мне уже говорили, что я много чего не понимаю, но меня как-то не цепануло, ну выразили мнение, да, не все йогурты одинаково полезны и на вкус и цвет фломастеры разные. Не думаю, что это наш ответ чемберлену. Ну либо мне надо снимать розовые очки, ха.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
На мой взгляд, тут практически у каждого, кто шьет для своих кукол сам, сформировался определенный стиль одежды для кукол, и это здорово, фирменный почерк, так сказать. Странно было бы, если бы все просто тупо показывали кукол в одинаковом, то бишь в фирменных аутфитах - на это просто очень быстро надоело бы смотреть.. Подобные вещи я раньше только в сиботеме наблюдала, и именно поэтому я туда со своей Сибилл никогда не хожу, ибо мне виднее, во что ее одевать. В общем, определенно лучше просто не обращать на подобные вещи внимания, только и всего.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки
Тема моя уже давно не такая волшебная, однако же - Вселенная! Пожалуйста, достань из небытия мою посылку с прекрасными девами... Я ужасно расстраиваюсь
ПОЖАЛУЙСТА! Сделай так, чтобы я её получила. В целости и сохранности. СПАСИБО!
Одну из прекрасных дев ждало платье. Я никогда так не делала! Никогда заранее не готовила наряд. Вот, пожалуйста... Больше так делать не буду! Наряд я, правда, запорола - сотворила фигню на горловине, перепутала перед и зад. Поэтому сегодня занялась примитивным прикладным творчеством и отдала наряд другой деве, крайне несчастной в личной жизни и вообще... Досрочно выписала ее из дерматологического отделения клиники, пятки ее остались черными. В отделении остался один Саймон-брюнет, кажется, он забыл свою Магнолию напрочь. Хотя я пока в него верю...
Платье в ужасных розочках (с) и грустная дева

На обе почты сегодня не дозвонилась... Шопфанс квитков не высылает, заявление на розыск хрен примут. Читаю жалобы на Шопфанс в одной конференции - холодею. Одному товарищу Шопфанс прислал посылку с индексом и телефоном. Без адреса. Почта, правда, внезапно ему позвонила и даже отдала посылку. Чудо случилось, повезло парню...
Опять шакалю по ибею. Спасибо всем, кто в меня верил... Народ с ума сошел, такие битвы разыгрываются. Сидят до последних секунд, затаившись. А потом кааак выскакивают! Я несколько проиграла. Зато выиграла парня одной своей деве. Внезапного. Роскошного. Подралась за него в последние секунды. Переплатила против запланированного, но немного. Отправила в Шопфанс... Блин.
Ну точнее, еще не отправила... Продавец в описании написал "в связи с ценами на газ отправляю только по средам". Аукцион кончался в понедельник, ну как раз. К цене на газ. В четверг вечерком поинтересовалась, где моя посыль. Чувак денек потормозил и ответил, что машина сломалась, завтра починю - отправлю, звиняйте и всё такое. Газ, видимо, кончился. Тяжко у них там. (Я ничо не поняла про газ, на самом деле).
Рыдаю от тоски по своим девам.

Тема моя уже давно не такая волшебная, однако же - Вселенная! Пожалуйста, достань из небытия мою посылку с прекрасными девами... Я ужасно расстраиваюсь

Одну из прекрасных дев ждало платье. Я никогда так не делала! Никогда заранее не готовила наряд. Вот, пожалуйста... Больше так делать не буду! Наряд я, правда, запорола - сотворила фигню на горловине, перепутала перед и зад. Поэтому сегодня занялась примитивным прикладным творчеством и отдала наряд другой деве, крайне несчастной в личной жизни и вообще... Досрочно выписала ее из дерматологического отделения клиники, пятки ее остались черными. В отделении остался один Саймон-брюнет, кажется, он забыл свою Магнолию напрочь. Хотя я пока в него верю...
Платье в ужасных розочках (с) и грустная дева

На обе почты сегодня не дозвонилась... Шопфанс квитков не высылает, заявление на розыск хрен примут. Читаю жалобы на Шопфанс в одной конференции - холодею. Одному товарищу Шопфанс прислал посылку с индексом и телефоном. Без адреса. Почта, правда, внезапно ему позвонила и даже отдала посылку. Чудо случилось, повезло парню...
Опять шакалю по ибею. Спасибо всем, кто в меня верил... Народ с ума сошел, такие битвы разыгрываются. Сидят до последних секунд, затаившись. А потом кааак выскакивают! Я несколько проиграла. Зато выиграла парня одной своей деве. Внезапного. Роскошного. Подралась за него в последние секунды. Переплатила против запланированного, но немного. Отправила в Шопфанс... Блин.
Ну точнее, еще не отправила... Продавец в описании написал "в связи с ценами на газ отправляю только по средам". Аукцион кончался в понедельник, ну как раз. К цене на газ. В четверг вечерком поинтересовалась, где моя посыль. Чувак денек потормозил и ответил, что машина сломалась, завтра починю - отправлю, звиняйте и всё такое. Газ, видимо, кончился. Тяжко у них там. (Я ничо не поняла про газ, на самом деле).
Рыдаю от тоски по своим девам.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry История 43! и ворох новых платьев 42-46
Лена, ты меня добила... Я еще от платьев и их количества не отошла, а тут это... "в жутких розочках" (с)
Очень классно получилось! Можно описание, мастер-класс, что-то для понимания процесса, если это не секретная технология? Хочу кому-то из кукло-деточек повязку на голову с такими розанчиками, здорово будет.
Я бы на месте девы тоже досрочно выписалась, с таким-то платьем... И не грустная она вроде, задумчивая...
Бензин. Дорогой, очевидно, или ехать ему далеко, вот и отправляет только раз в неделю...
Ох, надеюсь, что посыль твоя отыщется... Я как-то все не могу понять, как она потерялась, с номером-то... У меня все посылки, которые отслеживались, отслеживались до самой моей почты, в Киеве я уже знаю, что они приезжают на таможню индекс такой-то, потом сортировка такой-то, а потом - прибыло на мою почту ХХХХХ, тогда бегу забирать. А как может пропасть бесследно, это загадка какая-то... Надеюсь, что все удачно разрешится!
О, да, мы верили... Как себе
Я и в свои завязки периодически так верю, так верю...
Иногда аж на пару недель хватает, так сильно верю 
Странный комментарий... И строчка не та, и нитки, и вырез... Ты вообще в сообщении о платье ничего не писала, а тут такая критика... " не вижу длины"... Странно... а что за холивар был в ООАКе? Я зашла, там вроде все чинно - благородно.. Мое мнение - что бы там ни было в одной теме, писать потом такие комментарии в другой - не совсем правильно, мягко говоря...

Я бы на месте девы тоже досрочно выписалась, с таким-то платьем... И не грустная она вроде, задумчивая...
(Я ничо не поняла про газ, на самом деле).
Бензин. Дорогой, очевидно, или ехать ему далеко, вот и отправляет только раз в неделю...
Ох, надеюсь, что посыль твоя отыщется... Я как-то все не могу понять, как она потерялась, с номером-то... У меня все посылки, которые отслеживались, отслеживались до самой моей почты, в Киеве я уже знаю, что они приезжают на таможню индекс такой-то, потом сортировка такой-то, а потом - прибыло на мою почту ХХХХХ, тогда бегу забирать. А как может пропасть бесследно, это загадка какая-то... Надеюсь, что все удачно разрешится!
Опять шакалю по ибею. Спасибо всем, кто в меня верил..
О, да, мы верили... Как себе

Определенно, когда говорят гадости - это бодрит
Странный комментарий... И строчка не та, и нитки, и вырез... Ты вообще в сообщении о платье ничего не писала, а тут такая критика... " не вижу длины"... Странно... а что за холивар был в ООАКе? Я зашла, там вроде все чинно - благородно.. Мое мнение - что бы там ни было в одной теме, писать потом такие комментарии в другой - не совсем правильно, мягко говоря...
Мне очень понравилось платье, особенно потому, что розочки больше напоминают мозги. Зеленые. Но, правда, очень понравилось, оно прямо облагородилось. Надо стырить идею и одеть летьку в платье с розами. Или с мозгами, учитывая мои интересы. А то она и правда мозгожорка в моем коллективе.
Про газ - поржала. Ты мне шепни потом, кого роскошного выиграла?
Про газ - поржала. Ты мне шепни потом, кого роскошного выиграла?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
О, какое платьишко милое получилось! Антуанеттке зеленый очень идет, и розочки здоровские! Оставь девушке платье, может, ей повезет в личной жизни (я уже по розочкам "любит-не любит" погадала, в ее пользу получается )) ).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna писал(а):Лена, ты меня добила... Я еще от платьев и их количества не отошла, а тут это... "в жутких розочках" (с)Очень классно получилось! Можно описание, мастер-класс, что-то для понимания процесса, если это не секретная технология? Хочу кому-то из кукло-деточек повязку на голову с такими розанчиками, здорово будет.
Хохо

А! Гениально, точно. А я как-то привыкла, что бензин это петрол. Да, логично, ему далеко до почты ехать, наверное. А я-то думала, что такое с газом происходит именно по средамБензин. Дорогой, очевидно, или ехать ему далеко, вот и отправляет только раз в неделю...

Спасибо! Ну, надежда-то конечно есть, а теряется как - на каком-то этапе перестает отслеживаться. Моя канула после таможни куда-то. С таможни ушла - все, это последняя запись. Никуда не пришла... У народа тьма посылок после сортировки пропадает. С сортировки ушла - в отделение не пришла...Ох, надеюсь, что посыль твоя отыщется... Я как-то все не могу понять, как она потерялась, с номером-то... У меня все посылки, которые отслеживались, отслеживались до самой моей почты, в Киеве я уже знаю, что они приезжают на таможню индекс такой-то, потом сортировка такой-то, а потом - прибыло на мою почту ХХХХХ, тогда бегу забирать. А как может пропасть бесследно, это загадка какая-то... Надеюсь, что все удачно разрешится!
Видишь там много работ Irka? Мы там всем миром раскритиковали, какие она мелкие косые к носу глаза куклам рисует. Я такой большой пост написала с объяснением, что именно не так. Irka огрызнулась, что ее клиенты понимают толк в ее работах, а мы нет. Ну и всё это достаточно быстро стёрли. Ибо нефиг. Идите, типа, в личную тему художника и там критикуйте, а то ишь. Ну вроде все всё поняли, в теме такой разбор полётов - это офф. Можно оставить отзыв, но разбирать - нельзя, тема - это галерея. Не знаю - может, и не связано. Просто комментарий сам по себе и правда странный и неуместный (тем более в исполнении человека, который правила знает лучше других). Должно же быть какое-то объяснение.
ОгоJenna писал(а):Мне очень понравилось платье, особенно потому, что розочки больше напоминают мозги. Зеленые.

chumka писал(а):О, какое платьишко милое получилось! Антуанеттке зеленый очень идет, и розочки здоровские! Оставь девушке платье, может, ей повезет в личной жизни (я уже по розочкам "любит-не любит" погадала, в ее пользу получается )) ).
Спасибо

Последний раз редактировалось turtle_cherry 08 сен 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и украшения пошли - кому розочки, кому мозги, но определенно так наряднее
Кстати, может девам еще повязок таких на волосы наделать - оригинальнее, чем монстрячьи, будут
А почте России - сто волшебных пенделей, чтоб посылку вернули... А что за шикарный мужчина, если не секрет?

А почте России - сто волшебных пенделей, чтоб посылку вернули... А что за шикарный мужчина, если не секрет?

Лен, ну у тебя и производительность!
Пятилетка за три дня.
Отличные платьица получились. Девы явно довольны.
А платье в "жутких розочках" такое романтичное. Очень идёт грустной деве. Такое милое. 

Отличные платьица получились. Девы явно довольны.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, спасибо
Amelia Dragoness, секрет конечно, интрига, из суеверных соображений помолчу

Amelia Dragoness, секрет конечно, интрига, из суеверных соображений помолчу

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне понравились розочки )
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ладно, надеюсь он прилетит быстро и мы очень скоро его увидим)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Америке только дураки на бензине ездят или богачи, в основном все на газу. У них наверное газ привозят по средам на заправку...
Платье убило, очень мне понравилось, как ты вырез обделала. И никакие это не мозги. Очень и очень красиво, и деве определенно идет. Ей надо оставить.
Платье убило, очень мне понравилось, как ты вырез обделала. И никакие это не мозги. Очень и очень красиво, и деве определенно идет. Ей надо оставить.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):а мне понравились розочки )
спасибо

Amelia Dragoness писал(а):Ладно, надеюсь он прилетит быстро и мы очень скоро его увидим)![]()
ну это навряд ли... ибо его еще не выслали, а едет он в шопфанс... и один он сюда из шопфанса не поедет...
rusapura писал(а):В Америке только дураки на бензине ездят или богачи, в основном все на газу. У них наверное газ привозят по средам на заправку...
спасибо

да? в америке народ на газу ездит? а я думала, это европейский прикол. у меня когда-то была машина на газу, из голландии такая приехала. нуу, не сказать чтоб очень удобно. газ дешевле, но его тратится больше, и много не зальешь, и так баллон во весь багажник. но какая-то выгода была, малоощутимая. правда, тогда у нас цены на бензин были не особо и машина сама по себе у меня была не прожорливая. это сейчас у меня настоящий американский джип, от заправки далеко отъезжать нельзя

ну мы прямо шерлок холмсы! чуваку все кости перемыли

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще газ как-то машину засоряет, я совсем не в теме, но когда машину продают на бензине, так и пишут, мол, чистая, на газу никогда не ездила. Кстати, у нас тут штатовские машины на бензине дешевые, т.к. бензин дорогой, а у машин обычно движок от 2-х литров.
Газ еще и очень опасно
Газ еще и очень опасно

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже точно не помню, не засоряет, просто есть нюансы. В мороз на газу нельзя заводиться, что-то там лопнуть может, мембрана какая-то. Какие-то прокладочки могут рассохнуться, если все время на газу. То есть - надо просто иногда ездить на бензине. Плюс, кажется, конденсат сливать периодически. Опасного вроде ничего нет, если оборудование нормальное и поставлено нормально. Не знаю, как у нас сейчас, а тогда, лет 10 назад, было замороченно, заправок мало, очереди большие, переходник какой-то накручивать еще надо было...
2л это не по-американски... По-американски это литров пять
Бензобак огромный и все равно вокруг заправки ездишь! Со мной был культурный шок, когда с двухлитровой ауди на пятилитровый джип пересела. Стрелка уровня топлива прямо на глазах падает! Ауди я заправляла и забывала о заправке на месяц. Тут, блин, неделя не прошла - уже бак пустой 
2л это не по-американски... По-американски это литров пять

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»