Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dragonfly: город 7 Огней. Полки-полочки - 46 стр.
Классно они у тебя устроились! И все не просто на полочках сидят, а именно живут в своих комнатах!
Маш, впечатляет! Вот молодец ты - все ухожены и любимы, даже не дорисованные и существующие без тушек! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты какая большая коллекция!!!! У тебя не просто шкафы, а многоквартирные дома.))) Очень здорово что у твоих жителей есть свои комнатки, хотя разместить всех наверно было не просто.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, впечатляет коллекция!! Особенно мне понравилась ФР-полочка 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, да, набралось их, набралось, причем, как-то незаметно...
а ведь в начале увлечения хотела иметь по одной кукле разных видов (не больше шести!) и все 
Спасибо! Стараюсь каждую неделю убираться на полках и проводить косметические, так сказать, процедуры, хотя, впрочем, куклы у меня живут за стеклом, пыли там практически не бывает, тьху-тьху!Удобно!
Оля, спасибо-спасибо!
"Части тел" меня тоже веселят и старательно намекают, мол, ну когда же нами займешься? - Займусь, милые, скоро
Аналогичное происходит и у меня с моей Изабеллой - красивее никого нет и не будет для меня
Спасибо! Франческе привет и дружеский поцелуй в щечку, если она не против
ChaiChai, спасибо
на самом деле, места очень мало и мое желание - каждой семье по комнате - пока явно не выполнимо, но, с другой стороны, вместе им веселее
а мне - спокойнее
Kenobi, Свет, стараюсь, спасибо!
В своей квартире явно реже убираюсь, чем на полках
Arvin, Лиза, спасибо! Ой да, много их тут! Много! Самой страшно заглядывать
Да, разместить все ну очень нелегко! мечтаю о хорошей витрине, может и накоплю когда-нибудь, как знать!
leelu, спасибо!

Спасибо! Стараюсь каждую неделю убираться на полках и проводить косметические, так сказать, процедуры, хотя, впрочем, куклы у меня живут за стеклом, пыли там практически не бывает, тьху-тьху!Удобно!
Оля, спасибо-спасибо!

"Части тел" меня тоже веселят и старательно намекают, мол, ну когда же нами займешься? - Займусь, милые, скоро

И я в очередной раз убедилась, что годы идут, я узнаю о существовании все большего числа красивейших кукол, но самой красивой для меня все также остается Монте-Карлочка. Для меня нет никого ее милее и прекраснейАльберте от нас с Франческой пламенный привет и огромная любовь
Аналогичное происходит и у меня с моей Изабеллой - красивее никого нет и не будет для меня

Спасибо! Франческе привет и дружеский поцелуй в щечку, если она не против

ChaiChai, спасибо

Kenobi, Свет, стараюсь, спасибо!

Arvin, Лиза, спасибо! Ой да, много их тут! Много! Самой страшно заглядывать

leelu, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень очень интересно вот так "глянуть-подглядеть" за жизнью твоих кукол) рассматривала долго и подробно и осталалсь в большом восхищении 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, тоже люблю подглядывать за куклами, своими и чужими
интересно же так! 
спасибо!!

спасибо!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: город 7 Огней. Немного прошлого - 47 стр.
Ой, какая ПРЕЛЕСТЬ!
Так уютненько)))

Так уютненько)))

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большая, дружная семья. Очень атмостферное фото.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova, Tattonka, спасибо! 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: город 7 Огней.
Очень уютное фото! Все выглядят очень довольными! Но сейчас то кукло-семья в разы больше!
Как давно тут не была.
Уведомления не приходят.
Поздравляю со всеми новенькими сразу!
Встреча Ивонни с Ашем понравилась.

Встреча Ивонни с Ашем понравилась.

Мне почему то авангардки монограмоок напоминают, постоянно их путаю.
А кукло-семейство все растет, это замечательно, Маш.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa, спасибо
сейчас они уже не такие довольные - народу много, одежками делится надо, парнями
irashka, рада видеть
спасибо!!
Honey, есть что-то общее
Насть, честно, даже не знаю, хорошо это или плохо
порой не комфортно бывает, а порой - самое то. Не поймешь 

irashka, рада видеть

Honey, есть что-то общее

Насть, честно, даже не знаю, хорошо это или плохо

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Необычная посылка, часть 2-я
Ивонн, в сопровождении симпатичной дворняжки, шла к дому Донны - у неё сейчас жил Дэмиан с женой. Приветливо кивая головой знакомым, Ив пыталась разгадать, кто же Охотник? Когда прибыл на землю? И как от него уберечься?
Увидев в конце улицы симпатичный двухэтажный домик, Ивонн пошла быстрее. Через десять минут она была уже в комнате Дэмиана. Тош качала ребенка, Дэмиан сидел в кресле, устремив взгляд за окно. Поздоровавшись, Ив приступила к делу. Аш скромно сидел у ее ног - он не хотел пугать своим превращением малютку Мелоди.
- Здравствуй, Ивонн, и привет Ашу! - подмигнув собаке, сказал Дэмиан
- День добрый! - вежливо проговорил робот, и, не удержавшись, улыбнулся. - Узнал меня?
- Как не узнать. - ответил Дэмиан - Вижу, вы не просто в гости зашли, не так ли?
- Верно. - сказала Ив - Аш привез новости и, признаться, они меня пугают.
- О том, что Охотник ищет меня? - спокойно сказал Дэмиан
Ивонн с удивлением посмотрела на Дэмиана, а Аш возмущенно гавкнул.
- Да, верно, я знаю, Охотник здесь. - Дэмиан умолчал, что, за последнее время, узнал очень много нового... Его способности стали возвращаться - видимо, Старейшины решили смягчить наказание.
- Ты знаешь? Откуда? - поинтересовалась Ив
- Сам Охотник мне сказал. - ответил Дэмиан
- Вот как! И кто он?
- Ты его, а точнее, её, уже знаешь. - кивнул на Тошико Дэмиан...
Ивонн не удержалась и включила защиту, Аш тут же трансформировался в робота.
Тошико молча качала ребенка, не поднимая глаз. Ив обратилась к ней:
- Тош, как понимать слова Дэмиана?
- Так и понимать... - устало ответила Тош.
- Ну, нет, изволь объяснить!
Тошико отложила ребенка в сторону, встала, подошла к окну, и, отвернувшись от всех, стала смотреть в окно.
- Тошико, повернись к нам лицом. - спокойно сказал Дэмиан. - и расскажи то, что сказала мне.
Тош молча повернулась и все увидили, как изменилось ее лицо, стало старше, строже, а глаза, не так давно ясные и чистые, были словно поддернуты пленкой.
Тош села на прежнее место и неспешно начала свой рассказ...
- К Дэмиану я попала не случайно, не просто "свалилась" из другого мира - я искала его. У меня была миссия найти Повелителя, идентефицировать его и уничтожить. Первые два пункта я выполнила, благодаря своим способностям, передавшимся мне от моей матери. Именно благодаря способностям на меня обратили внимание Они и сделали своим Охотником... Они знали, Он не умер, его сущность живет в новом теле, но, вот вопрос - где? И как понять, что он - это он? Что ж, я смогла найти его, смогла выполнить миссию, да только не до конца.
- В чем же причина? Почему ты не смогла? - спросила Ив.
- А как ты думаешь? - грустно ответила Тош.
- Ты... влюбилась, верно?
Тошико молча кивнула. Дэмиан продолжал смотреть в окно. Ивонн сидела. Аш стоял рядом и думал о чем-то.
- Тош, а дальше? Как быть? - спросила Ивонн.
- Я... не знаю. Не знаю. Они все равно найдут меня, они всегда находят.
- Не найдут. - сказал Дэмиан. - Не смогут. Я не позволю.
Ивонн, в сопровождении симпатичной дворняжки, шла к дому Донны - у неё сейчас жил Дэмиан с женой. Приветливо кивая головой знакомым, Ив пыталась разгадать, кто же Охотник? Когда прибыл на землю? И как от него уберечься?
Увидев в конце улицы симпатичный двухэтажный домик, Ивонн пошла быстрее. Через десять минут она была уже в комнате Дэмиана. Тош качала ребенка, Дэмиан сидел в кресле, устремив взгляд за окно. Поздоровавшись, Ив приступила к делу. Аш скромно сидел у ее ног - он не хотел пугать своим превращением малютку Мелоди.
- Здравствуй, Ивонн, и привет Ашу! - подмигнув собаке, сказал Дэмиан
- День добрый! - вежливо проговорил робот, и, не удержавшись, улыбнулся. - Узнал меня?
- Как не узнать. - ответил Дэмиан - Вижу, вы не просто в гости зашли, не так ли?
- Верно. - сказала Ив - Аш привез новости и, признаться, они меня пугают.
- О том, что Охотник ищет меня? - спокойно сказал Дэмиан
Ивонн с удивлением посмотрела на Дэмиана, а Аш возмущенно гавкнул.
- Да, верно, я знаю, Охотник здесь. - Дэмиан умолчал, что, за последнее время, узнал очень много нового... Его способности стали возвращаться - видимо, Старейшины решили смягчить наказание.
- Ты знаешь? Откуда? - поинтересовалась Ив
- Сам Охотник мне сказал. - ответил Дэмиан
- Вот как! И кто он?
- Ты его, а точнее, её, уже знаешь. - кивнул на Тошико Дэмиан...
Ивонн не удержалась и включила защиту, Аш тут же трансформировался в робота.
Тошико молча качала ребенка, не поднимая глаз. Ив обратилась к ней:
- Тош, как понимать слова Дэмиана?
- Так и понимать... - устало ответила Тош.
- Ну, нет, изволь объяснить!
Тошико отложила ребенка в сторону, встала, подошла к окну, и, отвернувшись от всех, стала смотреть в окно.
- Тошико, повернись к нам лицом. - спокойно сказал Дэмиан. - и расскажи то, что сказала мне.
Тош молча повернулась и все увидили, как изменилось ее лицо, стало старше, строже, а глаза, не так давно ясные и чистые, были словно поддернуты пленкой.
Тош села на прежнее место и неспешно начала свой рассказ...
- К Дэмиану я попала не случайно, не просто "свалилась" из другого мира - я искала его. У меня была миссия найти Повелителя, идентефицировать его и уничтожить. Первые два пункта я выполнила, благодаря своим способностям, передавшимся мне от моей матери. Именно благодаря способностям на меня обратили внимание Они и сделали своим Охотником... Они знали, Он не умер, его сущность живет в новом теле, но, вот вопрос - где? И как понять, что он - это он? Что ж, я смогла найти его, смогла выполнить миссию, да только не до конца.
- В чем же причина? Почему ты не смогла? - спросила Ив.
- А как ты думаешь? - грустно ответила Тош.
- Ты... влюбилась, верно?
Тошико молча кивнула. Дэмиан продолжал смотреть в окно. Ивонн сидела. Аш стоял рядом и думал о чем-то.
- Тош, а дальше? Как быть? - спросила Ивонн.
- Я... не знаю. Не знаю. Они все равно найдут меня, они всегда находят.
- Не найдут. - сказал Дэмиан. - Не смогут. Я не позволю.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: город 7 Огней. Необычная посылка, часть 2-я
Маша, Франческа не против, а очень даже за дружеские поцелуи
Вот так поворот событий
Очень романтично вышло: она должна была его убить, но влюбилась и вместо этого родила ему ребенка... Непросто бедной Тошико, наверное, жить в ожидании дня, когда другие охотники придут и за ней, и за Дэмианом...
От имени Мелоди сразу стало так тепло.
Смотрю сейчас новые серии "Доктора Кто". Как же я его люблю! А Мелоди Понд люблю еще больше! 

Вот так поворот событий

От имени Мелоди сразу стало так тепло.

Ох... Так в некотором роде легче, вдвоём выжить проще - но и шансов попасться больше. Тошико смелая, нашла силы всё рассказать. Надеюсь, это не подорвёт любви и доверия в семье Тош и Дэмиана...
Да уж,ну и поворот. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оля,
На самом деле, поворот для меня не предсказуемый получился, по идее должно было случится совсем иное))а вышло вот так драматично и, в общем, банально)))
Очень непросто. А еще тяжелее чувствовать отчуждение Дэмиана, вполне естественное после всего. Ну, ничего, Тош сильная, справится
Leserate, верно, и проще, и тяжелее одновременно. Впрочем, другого варианта пока нет.
Тоже надеюсь, впрочем, отношения все равно уж прежними не станут, скорее всего.
irashka, и не говори)

На самом деле, поворот для меня не предсказуемый получился, по идее должно было случится совсем иное))а вышло вот так драматично и, в общем, банально)))
Непросто бедной Тошико, наверное, жить в ожидании дня, когда другие охотники придут и за ней, и за Дэмианом...
Очень непросто. А еще тяжелее чувствовать отчуждение Дэмиана, вполне естественное после всего. Ну, ничего, Тош сильная, справится

Смотрю сейчас новые серии "Доктора Кто". Как же я его люблю! А Мелоди Понд люблю еще больше!

Leserate, верно, и проще, и тяжелее одновременно. Впрочем, другого варианта пока нет.
Надеюсь, это не подорвёт любви и доверия в семье Тош и Дэмиана...
Тоже надеюсь, впрочем, отношения все равно уж прежними не станут, скорее всего.
irashka, и не говори)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так поворот! Очень надеюсь, что Тош и Дэмиан будут вместе и их никто не найдет!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, то есть Тош только недавно сказала Дэмиану? Он не знал с самого начала? Я-то поняла сначала, что он всегда знал.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, поживем - увидим
Оля, верно, Тош сказала о своем предназначении буквально на днях.
Если б некоторые его способности проснулись раньше - узнал бы раньше.

Оля, верно, Тош сказала о своем предназначении буквально на днях.
Я-то поняла сначала, что он всегда знал.
Если б некоторые его способности проснулись раньше - узнал бы раньше.
Ой-ёй-ёй,что будет дальше? 

http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=2010
Добро пожаловать ко мне в гости.
Буду рада видеть.
Добро пожаловать ко мне в гости.

Про Охотника - не ожидала и очень удивилась. Любовь - великая сила, объединяющая сердца!
Dragonfly, с таким удовольствием посмотрела на фотографии полочек.
Кукол много, но все такие яркие, красивые. Модно одетые. Особенно понравились куколки в кармашках. Так мило и уютно они в гнездышках сидят. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, кто знает?
Спасибо за приглашение
ChaiChai, сама удивилась, чего там! Не ожидала даже
Точно, любовь может многое.
Allia, спасибо-спасибо
А покажу-ка я вам временного жителя.
Знакомитесь, Мэтт

Больше фотографий в моей теме.

Спасибо за приглашение

ChaiChai, сама удивилась, чего там! Не ожидала даже

Точно, любовь может многое.
Allia, спасибо-спасибо

А покажу-ка я вам временного жителя.
Знакомитесь, Мэтт

Больше фотографий в моей теме.
Последний раз редактировалось Dragonfly 11 ноя 2015, 21:21, всего редактировалось 4 раза.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: город 7 Огней. Мэтт :)
Маша, Мэтт получился очень импозантным молодым человеком, но нисколько не брутальным.
Он, наоборот, очень мягкий и деликатный, мне кажется. А какие у него глаза! Бездонные озера, в которых можно утонуть.
Мне вообще очень нравится, как ты рисуешь глаза. Они получаются настоящим зеркалом души. Я очень часто подхожу к Лео и рассматриваю его глаза - в них целый огромный, богатый внутренний мир. Спасибо тебе за него
Бедный Дэмиан, для него это наверное ударом было. Но с другой стороны, он ведь знает, что Тош ему не опасна и искренне его любит, раз уж отвернулась от своей прежней жизни.

Мне вообще очень нравится, как ты рисуешь глаза. Они получаются настоящим зеркалом души. Я очень часто подхожу к Лео и рассматриваю его глаза - в них целый огромный, богатый внутренний мир. Спасибо тебе за него

Бедный Дэмиан, для него это наверное ударом было. Но с другой стороны, он ведь знает, что Тош ему не опасна и искренне его любит, раз уж отвернулась от своей прежней жизни.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Мэтт получился красавчик!
Маша, у тебя всегда получаются очень живые ребята и девчата. Взгляд прямо такой настоящий у всех.

Маша, у тебя всегда получаются очень живые ребята и девчата. Взгляд прямо такой настоящий у всех.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оля, ага, брутал не удался
ну так тому и быть! 
Правда, паренек оказался с резким и ироничным характером, хотя может быть вполне мягким, если пожелает))) знаешь, мне он чем-то капитана Рейнольдса напоминает))))
Спасибо-спасибо за добрые слова!!
рада что Лео вызывает положительные эмоции 
На самом деле, он в шоке. Тут еще другие моменты есть, воспоминания, способности, все возвращается. Но, ты правильно говоришь, он знает что Тош не опасна и любит его всей душой
Оля, спасибо!!

Правда, паренек оказался с резким и ироничным характером, хотя может быть вполне мягким, если пожелает))) знаешь, мне он чем-то капитана Рейнольдса напоминает))))
Спасибо-спасибо за добрые слова!!

На самом деле, он в шоке. Тут еще другие моменты есть, воспоминания, способности, все возвращается. Но, ты правильно говоришь, он знает что Тош не опасна и любит его всей душой

Оля, спасибо!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»