rusapura писал(а):Эдичка, замечательный тизер! Давай еще! Ей ну очень идет, такая вся дама солнечная
ага, ей в желтом очень хорошо! Она такая вся солнечная, красивая!
Модератор: admin
rusapura писал(а):Эдичка, замечательный тизер! Давай еще! Ей ну очень идет, такая вся дама солнечная
Jenna писал(а):От овечки в омороке. Оно-то да, все просто, ага, только что-то мало у кого на такую прелесть руки заточены! Класс!!
Платье желтое очень понравилось, даром что желтую одежду не люблю. Оно и правду солнечное.
rusapura писал(а):Эдя, отменно все! И твои джинсы и мамины, и парням твоим классно обоим!
Ну твой любимчик и мой любимчик тоже. Он неотразим!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Jenna писал(а):Прикольные штанищи! Ну все, лиха беда начало, настропалишься!
Гибридик хорош. Я свой, правду сказать, подруге продала
. Главное, что деть доволен!
chumka писал(а):Эдь, про родственника Малфоев - в точку )) !
Джинсы на нем классные, мне тоже ранние хип-хоперы вспомнились )
Jenna писал(а):А, тебя тоже переглючило. Меня вообще после фиков и собственно канона очень прет на тематических кукол. Наступила себе на горло железной пятой. Во.
chumka писал(а):Эдя!!! Дай почитать!!!! Пожалуйста!!!!
**подпрыгиваю в ожидании**
Edit писал(а):**краснею**
Сейчас ее взяла разработку бета. Стыжусь сразу выставлять на суд людей. Я давно не писала, правда. Как только буду уверена дам ссыль на тему
Jenna писал(а):И я хочу фик по поттеру!!
Edit писал(а):Зельевара за штуку видела - удавлюсь ведь.
Bliss писал(а):у нас на ДО за 400
Вдруг Мироздание решит, что он мой. Надеюсь...
Bliss писал(а): Эдинька, если ты его правда хочешь, то Мрзд обещало помочь!
Bliss писал(а):давай списки! любопытно посмотреть кто живет в хотелках
у меня на данный момент только три куклы в хотелках: Джаспер (Элис без него скучает), Джеймс Коллинз и Спящая красавица (балерина, молд Эмили).
rusapura писал(а):Как я тебя понимаю с Супергерл и Дастаном!!! Тоже очень хочу и в пару, а это вместе с пересылкой 400-500 баксов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]