Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Loki: Маски Локи
Очень понравился вариант с Поппи!
А LinaP где-то раскопала огонь, я его вообще в опциях не видела.
А LinaP где-то раскопала огонь, я его вообще в опциях не видела.
Там можно добавлять новые эффекты, когда список предложенных заканчивается, я их нашла, но не разобралась как добавить 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Надо кликнуть по эффекту и нажать OK, он появится последним в ленте эффектов. Потом выбрать из ленты.
Я только не понимаю, как масштабировать и разворачивать. Пойду еще поучу матчасть )
Я только не понимаю, как масштабировать и разворачивать. Пойду еще поучу матчасть )
Спасибо! Дааа, классный ты редактор нашла, я теперь долго с ним играть буду))))
Loki, шикарные девушки! Обе очень нежные. 

ever, спасибо! Да, они у меня такие 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за фоторедактор? Где скачать можно? 

Очаровательные девушки и весьма привлекательные спецэффекты.
Lady Elena, http://pixlr.com/o-matic/ - вот тут, это онлайн-редактор, хотя скачать тоже можно, там внизу ссылочка на установку.
electra27, спасибо! Я старалась
electra27, спасибо! Я старалась

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Лариса, супер! Увлекательное занятие. 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже понравились результаты! с Поппи и Эден ностальгия, с игрушкой, найденной у Лизы, - забавно
ever, Andrevna, спасибо, дорогие!
Танечка, еще какое увлекательное, подвесило меня на несколько часов
Наташа, ох уже эта ностальгия, накрыла и не отпускает
Так и тянет все фотки под винтаж обработывать 

Танечка, еще какое увлекательное, подвесило меня на несколько часов

Наташа, ох уже эта ностальгия, накрыла и не отпускает

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... 9f5fdf.jpg вау, вот это шевелюра, изумительный цвет.
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... f7c3d3.jpg хотелось бы знать как она смотрится с барби, не могу определиться нужна ли мне такая девушка, хотя личиком мне она очень симпатична.
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... 833d83.jpg малибу тоже хочется, но лишь для коллекции
В целом отличный спам, яркий и красочный
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... f7c3d3.jpg хотелось бы знать как она смотрится с барби, не могу определиться нужна ли мне такая девушка, хотя личиком мне она очень симпатична.
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... 833d83.jpg малибу тоже хочется, но лишь для коллекции

В целом отличный спам, яркий и красочный

Nasty, Спасибо! Шевелюра - это шиньоны
С барби Тьюсдей Тэйлор смотрится отлично, они практически одного размера, только Тэйлор немного полнее. Фото продавца, у которого я купила этих куколок:
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... 3a6735.jpg
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... cb9d90.jpg
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... 55591b.jpg
Единственный нюанс - у Тэйлор ступня значительно больше, чем у барби, скорее к монстрикам ближе.
К Малибушке я была равнодушна... Пока не увидела фотки Caroline_Pride, у нее ООАК Малибу. И по-новому взглянула на эту куклу.

С барби Тьюсдей Тэйлор смотрится отлично, они практически одного размера, только Тэйлор немного полнее. Фото продавца, у которого я купила этих куколок:
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... 3a6735.jpg
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... cb9d90.jpg
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... 55591b.jpg
Единственный нюанс - у Тэйлор ступня значительно больше, чем у барби, скорее к монстрикам ближе.
К Малибушке я была равнодушна... Пока не увидела фотки Caroline_Pride, у нее ООАК Малибу. И по-новому взглянула на эту куклу.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Санди прелесть, такое прекрасное состояние! Насколько я помню своих, они был совсем убитые. Волосики блестящие, мягкие, как облачко.
Lady Elena, ее отличное состояние обусловлено тем, что я купила ее относительно недавно NRFB, и это была огромная удача! 
К сожалению, моя первая Санди не сохранилась. Лет в 10-11 я лежала в больнице, у моих соседок по палате были настоящие барби, и я выпрашивала такую куклу у родителей. Но у мамы были деньги только на Санди. И вот мне принесли куколку, и я почему-то стала называть ее Синди, хотя на коробке вообще не было никакого имени. Пытаясь представить, что она барби, сгибала в коленях ее пластиковые ноги, в конце-концов они разошлись по шву, потом с верхней губы слезла краска. Мы с папой склеили ее ножки и восстановили губку. А вот что было с куклой дальше никто не помнит...

К сожалению, моя первая Санди не сохранилась. Лет в 10-11 я лежала в больнице, у моих соседок по палате были настоящие барби, и я выпрашивала такую куклу у родителей. Но у мамы были деньги только на Санди. И вот мне принесли куколку, и я почему-то стала называть ее Синди, хотя на коробке вообще не было никакого имени. Пытаясь представить, что она барби, сгибала в коленях ее пластиковые ноги, в конце-концов они разошлись по шву, потом с верхней губы слезла краска. Мы с папой склеили ее ножки и восстановили губку. А вот что было с куклой дальше никто не помнит...
Ларисочка, куколки чудесные, такие все милые! Голубоволосая Нагиса очень хороша! 

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Ларочка! Мне кажется или ты начала собирать портреток? Долго рассматривала твою Мэри Джейн. Все собиралась ее приобрести к аутфиту Марии-Антуанетты (именно эту куколку), да все как-то не складывалось. У нее невероятный цвет волос, и она здорово похожа на актрису!
Таня, спасибо! Нагиса на данным момент моя любимая динамиточка
Катюша, да, в последнее время меня привлекают портреточки, даже отказалась от своего зарока не покупать тоннеров
Кирстен я давно хотела и никак не могла решиться купить, сначала заглядывалась на другую Мэри Джейн, но все же поняла, что не мое. А эта просто покорила. И я бы тоже ее хотела сделать Марией-Антуанеттой, только наряда подходящего нет пока
Еще вот Николь Кидман едет
И недавно у меня поселился пока единственный тоннеровский мужчина - Джек Воробей.
Очень хочу из новой коллекции Тоннера - Шелдона Купера - http://www.tonnerdoll.com/big-bang-theo ... st-edition
Но сначала дождусь его живых фотографий.

Катюша, да, в последнее время меня привлекают портреточки, даже отказалась от своего зарока не покупать тоннеров

Еще вот Николь Кидман едет

И недавно у меня поселился пока единственный тоннеровский мужчина - Джек Воробей.
Очень хочу из новой коллекции Тоннера - Шелдона Купера - http://www.tonnerdoll.com/big-bang-theo ... st-edition
Но сначала дождусь его живых фотографий.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я уже не первый раз захожу после поста с офигительной сказочной синеволосой Нагисой, но никак не напишу коммент, потому что читаю твою историю покупки первой барбиобразной куклы и начинаю ностальгировать. Поколение моей дочери уже не узнает это тягучее чувство, когда очень хочется куклу, но стыдно просить ее у родителей, у которых нет на нее денег, чтобы не ставить родителей в неловкое положение. Я до сих пор хочу купить себе барби с сердечками на платье, но не могу, потому что понимаю, что она всегда будет напоминать о времени, когда шоколадка стоила как четверть зарплаты мамы, а барбиобразная кукла - как половина, а дома и в магазинах не было даже хлеба. Завидую тем, кто может позволить себе приобрести детскую мечту и радоваться ей без оглядки на прошлое. А меня как заклинило на тех годах бедности и серости, что ли, они накрепко связаны в моем сознании с этой барби, с мамиными тремя работами, и с ее чувством вины передо мной за то, что она никогда не сможет купить мне эту куклу. В общем, какой-то философский коммент получился, сорри )
Вика, спасибо за отзыв о Нагисе!
И за философский коммент тоже.
Мне, наверное, повезло: предметы из прошлого не вызывают негативных воспоминаний. И хотя отсутствие у меня барби в том возрасте, в котором она была по-настоящему нужна и стало причиной детской травмы
, я с радостью селю у себя кукол, о которых когда-то мечтала, но не получила. И держа их в руках, вспоминаю рекламу, себя, сидящую в кресле перед телевизором, затаив дыхание; солнечное беззаботное лето, своих дачных подруг - обладательниц настоящих барби, к которым я относилась как к музейным экспонатам. И больше всего - магазин Barbie на Щербаковской, куда в детстве приходила любоваться куклами. Неподалеку от здания, в котором он находился, сейчас расположен мой офис
Вспоминаю краски детства, ощущение вечного лета, когда время не бежало, а медленно шло... Я тогда воспринимала мир совсем по-другому, и предметы из прошлого, не зависимо от того, обладала ли я ими в то время или нет, возвращают мне ощущение детства и наивности. Я была там очень счастлива, несмотря ни на что.
Когда мне было 15-16 лет, мама, наконец, купила мне фирменную барби, хотя, конечно, не такую, как те, на которых я облизывалась в магазине. Я хотела барби в пышном платье, какую-нибудь из деньрожденьковских. Но денег хватало только на куклу в купальнике. Впрочем, для меня моя первая барби и сейчас остается самой красивой из всех кукол 90-х.
Мои подруги в 15-16 лет давно забросили своих кукол, встречались с парнями, слышали модную музыку... А я играла в куклы. И до сих пор играю

Мне, наверное, повезло: предметы из прошлого не вызывают негативных воспоминаний. И хотя отсутствие у меня барби в том возрасте, в котором она была по-настоящему нужна и стало причиной детской травмы

Вспоминаю краски детства, ощущение вечного лета, когда время не бежало, а медленно шло... Я тогда воспринимала мир совсем по-другому, и предметы из прошлого, не зависимо от того, обладала ли я ими в то время или нет, возвращают мне ощущение детства и наивности. Я была там очень счастлива, несмотря ни на что.
Когда мне было 15-16 лет, мама, наконец, купила мне фирменную барби, хотя, конечно, не такую, как те, на которых я облизывалась в магазине. Я хотела барби в пышном платье, какую-нибудь из деньрожденьковских. Но денег хватало только на куклу в купальнике. Впрочем, для меня моя первая барби и сейчас остается самой красивой из всех кукол 90-х.
Мои подруги в 15-16 лет давно забросили своих кукол, встречались с парнями, слышали модную музыку... А я играла в куклы. И до сих пор играю

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять твоя тема меня соблазняет все больше и больше!))
Барби в маскарадном костюме-обворожительна) И так хорошо сохранился аутфит....)
Тьюзди Тейлор - мечта)
Санди-милаха) Она так хорошо сохранилась или тоже новая?)
Мэри Джейн очень похожа. Без Питера Паркера будет?)
Барби в маскарадном костюме-обворожительна) И так хорошо сохранился аутфит....)
Тьюзди Тейлор - мечта)
Санди-милаха) Она так хорошо сохранилась или тоже новая?)
Мэри Джейн очень похожа. Без Питера Паркера будет?)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
когда так много настолько разных кукол, то не могу сказать ничего вразумительного, особенно когда нравятся все.
Руфус - Нагиса - сказочная прелесть! винтажки очаровательные!!!!
Кирстен Данст тут неожиданно))
Руфус - Нагиса - сказочная прелесть! винтажки очаровательные!!!!
Кирстен Данст тут неожиданно))
Caroline_Pride, ага, аутфит маскарадный на удивление хорошо сохранился. Так его приятно трогать - нежная, винтажная ткань, даже пахнет как-то по-особому. Но, видимо, колготки - не родные, у родных не было рисунка.
Тьюздей классная, думаю, что на одной не остановлюсь, хочется ей сестричку. Пока не знаю, какую
Санди все это время ждала меня, наверное
, досталась мне совершенно новой, не извлекавшейся из коробки! А моя куколка из детства не сохранилась.
Мэри Джейн, увы, останется без Питера. Мне он не очень нравится внешне, вообще редко тоннеро-мужчины меня цепляют на столько, чтобы захотелось у себя поселить.
Andrevna, хе-хе, да у меня самой глаза разбегаются, когда разглядываю свое кукольное богатство
Кирстен неожиданно затесалась в коллекцию даже для меня
Я зареклась тоннеров покупать, потому что очень уж их хрупкость огорчала, трещины и прочие "прелести". Но увидела Кирстен - и понеслось. После нее еще двух тоннеров купила, потом покажу как-нибудь.
Тьюздей классная, думаю, что на одной не остановлюсь, хочется ей сестричку. Пока не знаю, какую

Санди все это время ждала меня, наверное

Мэри Джейн, увы, останется без Питера. Мне он не очень нравится внешне, вообще редко тоннеро-мужчины меня цепляют на столько, чтобы захотелось у себя поселить.
Andrevna, хе-хе, да у меня самой глаза разбегаются, когда разглядываю свое кукольное богатство

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка милашка, у нее такое прелестное мультяшное личико. В костюме, с хвостом, она еще похожа на взрослую, а в этой одежде совсем девчушка.
Lady Elena, вот да, в русалочьем наряде Ариэлька выглядит взрослее. Хотела подобрать для нее платьишко длинное, но ничего подходящего для мультяшной принцессы в своих запасах не нашла. Мне кажется, в платье до пят она бы постарше смотрелась.

Последний раз редактировалось Loki 25 сен 2014, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»