Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Loki: Forever young

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Loki: Маски Локи

Сообщение chumka » 12 мар 2014, 20:04

Очень понравился вариант с Поппи!
А LinaP где-то раскопала огонь, я его вообще в опциях не видела.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 12 мар 2014, 21:50

Там можно добавлять новые эффекты, когда список предложенных заканчивается, я их нашла, но не разобралась как добавить :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 12 мар 2014, 22:07

Надо кликнуть по эффекту и нажать OK, он появится последним в ленте эффектов. Потом выбрать из ленты.
Я только не понимаю, как масштабировать и разворачивать. Пойду еще поучу матчасть )

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 13 мар 2014, 06:21

Спасибо! Дааа, классный ты редактор нашла, я теперь долго с ним играть буду))))

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 13 мар 2014, 11:58

Loki, шикарные девушки! Обе очень нежные. :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 13 мар 2014, 12:07

ever, спасибо! Да, они у меня такие :lol:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 13 мар 2014, 15:00

А что за фоторедактор? Где скачать можно? :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 13 мар 2014, 15:10

Очаровательные девушки и весьма привлекательные спецэффекты.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 13 мар 2014, 17:01

Lady Elena, http://pixlr.com/o-matic/ - вот тут, это онлайн-редактор, хотя скачать тоже можно, там внизу ссылочка на установку.

electra27, спасибо! Я старалась :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 13 мар 2014, 19:51

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 20 мар 2014, 11:50

Лариса, супер! Увлекательное занятие. :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 мар 2014, 11:53

мне тоже понравились результаты! с Поппи и Эден ностальгия, с игрушкой, найденной у Лизы, - забавно

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 20 мар 2014, 16:30

ever, Andrevna, спасибо, дорогие! :)
Танечка, еще какое увлекательное, подвесило меня на несколько часов :D
Наташа, ох уже эта ностальгия, накрыла и не отпускает :mrgreen: Так и тянет все фотки под винтаж обработывать :twisted:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Фотоспам

Сообщение Loki » 30 мар 2014, 17:04

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 19:33, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 мар 2014, 17:33

http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... 9f5fdf.jpg вау, вот это шевелюра, изумительный цвет.

http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... f7c3d3.jpg хотелось бы знать как она смотрится с барби, не могу определиться нужна ли мне такая девушка, хотя личиком мне она очень симпатична.

http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... 833d83.jpg малибу тоже хочется, но лишь для коллекции :roll:

В целом отличный спам, яркий и красочный :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 мар 2014, 17:48

Nasty, Спасибо! Шевелюра - это шиньоны :D
С барби Тьюсдей Тэйлор смотрится отлично, они практически одного размера, только Тэйлор немного полнее. Фото продавца, у которого я купила этих куколок:
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... 3a6735.jpg
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... cb9d90.jpg
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... 55591b.jpg
Единственный нюанс - у Тэйлор ступня значительно больше, чем у барби, скорее к монстрикам ближе.

К Малибушке я была равнодушна... Пока не увидела фотки Caroline_Pride, у нее ООАК Малибу. И по-новому взглянула на эту куклу.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 мар 2014, 18:29

Санди прелесть, такое прекрасное состояние! Насколько я помню своих, они был совсем убитые. Волосики блестящие, мягкие, как облачко.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 мар 2014, 18:53

Lady Elena, ее отличное состояние обусловлено тем, что я купила ее относительно недавно NRFB, и это была огромная удача! :)
К сожалению, моя первая Санди не сохранилась. Лет в 10-11 я лежала в больнице, у моих соседок по палате были настоящие барби, и я выпрашивала такую куклу у родителей. Но у мамы были деньги только на Санди. И вот мне принесли куколку, и я почему-то стала называть ее Синди, хотя на коробке вообще не было никакого имени. Пытаясь представить, что она барби, сгибала в коленях ее пластиковые ноги, в конце-концов они разошлись по шву, потом с верхней губы слезла краска. Мы с папой склеили ее ножки и восстановили губку. А вот что было с куклой дальше никто не помнит...

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 02 апр 2014, 14:53

Ларисочка, куколки чудесные, такие все милые! Голубоволосая Нагиса очень хороша! :)

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 08 апр 2014, 08:03

Ларочка! Мне кажется или ты начала собирать портреток? Долго рассматривала твою Мэри Джейн. Все собиралась ее приобрести к аутфиту Марии-Антуанетты (именно эту куколку), да все как-то не складывалось. У нее невероятный цвет волос, и она здорово похожа на актрису!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 08 апр 2014, 09:49

Таня, спасибо! Нагиса на данным момент моя любимая динамиточка :)

Катюша, да, в последнее время меня привлекают портреточки, даже отказалась от своего зарока не покупать тоннеров :D Кирстен я давно хотела и никак не могла решиться купить, сначала заглядывалась на другую Мэри Джейн, но все же поняла, что не мое. А эта просто покорила. И я бы тоже ее хотела сделать Марией-Антуанеттой, только наряда подходящего нет пока :D
Еще вот Николь Кидман едет :wink:
И недавно у меня поселился пока единственный тоннеровский мужчина - Джек Воробей.
Очень хочу из новой коллекции Тоннера - Шелдона Купера - http://www.tonnerdoll.com/big-bang-theo ... st-edition
Но сначала дождусь его живых фотографий.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 08 апр 2014, 11:25

Я уже не первый раз захожу после поста с офигительной сказочной синеволосой Нагисой, но никак не напишу коммент, потому что читаю твою историю покупки первой барбиобразной куклы и начинаю ностальгировать. Поколение моей дочери уже не узнает это тягучее чувство, когда очень хочется куклу, но стыдно просить ее у родителей, у которых нет на нее денег, чтобы не ставить родителей в неловкое положение. Я до сих пор хочу купить себе барби с сердечками на платье, но не могу, потому что понимаю, что она всегда будет напоминать о времени, когда шоколадка стоила как четверть зарплаты мамы, а барбиобразная кукла - как половина, а дома и в магазинах не было даже хлеба. Завидую тем, кто может позволить себе приобрести детскую мечту и радоваться ей без оглядки на прошлое. А меня как заклинило на тех годах бедности и серости, что ли, они накрепко связаны в моем сознании с этой барби, с мамиными тремя работами, и с ее чувством вины передо мной за то, что она никогда не сможет купить мне эту куклу. В общем, какой-то философский коммент получился, сорри )

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 08 апр 2014, 13:35

Вика, спасибо за отзыв о Нагисе! :) И за философский коммент тоже.
Мне, наверное, повезло: предметы из прошлого не вызывают негативных воспоминаний. И хотя отсутствие у меня барби в том возрасте, в котором она была по-настоящему нужна и стало причиной детской травмы :lol: , я с радостью селю у себя кукол, о которых когда-то мечтала, но не получила. И держа их в руках, вспоминаю рекламу, себя, сидящую в кресле перед телевизором, затаив дыхание; солнечное беззаботное лето, своих дачных подруг - обладательниц настоящих барби, к которым я относилась как к музейным экспонатам. И больше всего - магазин Barbie на Щербаковской, куда в детстве приходила любоваться куклами. Неподалеку от здания, в котором он находился, сейчас расположен мой офис :mrgreen:
Вспоминаю краски детства, ощущение вечного лета, когда время не бежало, а медленно шло... Я тогда воспринимала мир совсем по-другому, и предметы из прошлого, не зависимо от того, обладала ли я ими в то время или нет, возвращают мне ощущение детства и наивности. Я была там очень счастлива, несмотря ни на что.

Когда мне было 15-16 лет, мама, наконец, купила мне фирменную барби, хотя, конечно, не такую, как те, на которых я облизывалась в магазине. Я хотела барби в пышном платье, какую-нибудь из деньрожденьковских. Но денег хватало только на куклу в купальнике. Впрочем, для меня моя первая барби и сейчас остается самой красивой из всех кукол 90-х.
Мои подруги в 15-16 лет давно забросили своих кукол, встречались с парнями, слышали модную музыку... А я играла в куклы. И до сих пор играю :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 апр 2014, 08:23

Опять твоя тема меня соблазняет все больше и больше!))
Барби в маскарадном костюме-обворожительна) И так хорошо сохранился аутфит....)
Тьюзди Тейлор - мечта)
Санди-милаха) Она так хорошо сохранилась или тоже новая?)
Мэри Джейн очень похожа. Без Питера Паркера будет?)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 апр 2014, 10:12

когда так много настолько разных кукол, то не могу сказать ничего вразумительного, особенно когда нравятся все.
Руфус - Нагиса - сказочная прелесть! винтажки очаровательные!!!!
Кирстен Данст тут неожиданно))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 17 апр 2014, 10:46

Caroline_Pride, ага, аутфит маскарадный на удивление хорошо сохранился. Так его приятно трогать - нежная, винтажная ткань, даже пахнет как-то по-особому. Но, видимо, колготки - не родные, у родных не было рисунка.
Тьюздей классная, думаю, что на одной не остановлюсь, хочется ей сестричку. Пока не знаю, какую :)
Санди все это время ждала меня, наверное :mrgreen: , досталась мне совершенно новой, не извлекавшейся из коробки! А моя куколка из детства не сохранилась.
Мэри Джейн, увы, останется без Питера. Мне он не очень нравится внешне, вообще редко тоннеро-мужчины меня цепляют на столько, чтобы захотелось у себя поселить.
Andrevna, хе-хе, да у меня самой глаза разбегаются, когда разглядываю свое кукольное богатство :lol: Кирстен неожиданно затесалась в коллекцию даже для меня :mrgreen: Я зареклась тоннеров покупать, потому что очень уж их хрупкость огорчала, трещины и прочие "прелести". Но увидела Кирстен - и понеслось. После нее еще двух тоннеров купила, потом покажу как-нибудь.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 07 июн 2014, 18:40

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 июн 2014, 21:52

Русалочка милашка, у нее такое прелестное мультяшное личико. В костюме, с хвостом, она еще похожа на взрослую, а в этой одежде совсем девчушка.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 07 июн 2014, 22:21

Lady Elena, вот да, в русалочьем наряде Ариэлька выглядит взрослее. Хотела подобрать для нее платьишко длинное, но ничего подходящего для мультяшной принцессы в своих запасах не нашла. Мне кажется, в платье до пят она бы постарше смотрелась.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 08 июн 2014, 13:08

:roll:
Последний раз редактировалось Loki 25 сен 2014, 06:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»