Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andrevna: красавица и чудовище
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: Жаклин
Да шо ж такое, такие наезды на Эдов отчаянные! Они ж красавчики! Надо своих пофотать как-нибудь... 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Женя, я поняла твой драйв, нет катарсис от прореживания, с позволения сказать, коллекции дикого сборища
У меня на полке рядышком стояли две блондинки - Кэмерон Диаз и Имоджин. Имоджин выжила Диаз. На полке свободнее, мне дышится легче
Я люблю, когда "многа"!!! Но недавно в связи с перестановками всех, кого можно, попрятала в коробки. И поняла значение старой присказки "Less is More". Когда кукол немного, и они красиво расставлены на полочке, кажется, что их на самом деле больше, чем когда стоит бесформенная толпа.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, фея с малышом - супер!!! Просто млею от этих фото 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Да шо ж такое, такие наезды на Эдов отчаянные! Они ж красавчики!
Замороженные... или как их ить на... укусанные...

turtle_cherry писал(а):Надо своих пофотать как-нибудь...
Ес-ес ))) Лен, у тебя классные фото получаются, с удовольствием схожу на-посмотреть ) Но пока он для меня в найденном статусе арийца, то бишь "фашистуса"

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ай, какая Жаклин чудесная! И эльфенка ей как родная)
детские барби не считаются, на то они и детские, лежат себе в коробке, я о них постоянно забываю))
детские барби не считаются, на то они и детские, лежат себе в коробке, я о них постоянно забываю))
Andrevna, очень красивая фея Жаклин! Такие глаза изумительные!
Бэлла и Эдвард, салютующие "Хайль Гитлер" - это что-то!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какая печальная Жаклин... Грустно стало...
После того, как Лена пофоткает, все хором изменят мнение об Эдах, я, помнится, после ее фото порывалась...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обеих - это ему жирно будетturtle_cherry писал(а):Выдай ему, Наташ, обеих... Нехай мужчина будет счастлив!
А Жаклин твоя красоты невероятной...
А коллекции и просто склады вещей надо время от времени перебирать, даже если не избавляться ни от чего - просто переставлять-перекладывать! Это фэншуйно! Теребить надо поток Силы Ци, чтоб не застаивался!

Света, спасибоmaska писал(а):Во, а я все думаю, ну чо это мне Эдвард никак не катит, когда все в экстазе по нему слюни пускали? Так я ж его просто не разглядела в роли чистокровного арийца! 100% попадание!
Наташааа, пара в пилоточко-галстучках - класс! Делу хали-гали будьте верны - всегда верны!

А ещё он у меня Седрик Диггори

Давай-давай!!! давно я твою армию вампиров-клонов не видела!turtle_cherry писал(а):Да шо ж такое, такие наезды на Эдов отчаянные! Они ж красавчики! Надо своих пофотать как-нибудь...
ну вот видишь, ты сама себе дала задание для новой фотосессии "красиво оформленные полочки". (как же я люблю это дело! смотреть на полочки)happy_fur_tree писал(а):Я люблю, когда "многа"!!! Но недавно в связи с перестановками всех, кого можно, попрятала в коробки. И поняла значение старой присказки "Less is More". Когда кукол немного, и они красиво расставлены на полочке, кажется, что их на самом деле больше, чем когда стоит бесформенная толпа.
Дана, спасибище!!! Я эти фотки прятала, потому что считала неудачными. А тут смотрю - ну ничего вроде так, сойдётDanette писал(а):Наташ, фея с малышом - супер!!! Просто млею от этих фото
Полинушка, спасибо! По первости я думала сделать их мамой и дочкойPolinushka писал(а):Ай, какая Жаклин чудесная! И эльфенка ей как родная)
Танюша, спасибо тебе!BABY LOVE писал(а):Andrevna, очень красивая фея Жаклин! Такие глаза изумительные!

Не грусти, друг! Она не улыбается, но не страдаетchumka писал(а):Какая печальная Жаклин... Грустно стало...
Лена - мастер, ей в рекламе работать.Jenna писал(а):После того, как Лена пофоткает, все хором изменят мнение об Эдах, я, помнится, после ее фото порывалась...
А тебе, дорогая, надо учиться любить кукол платонически, на фотографиях. А то закажешь, поимеешь и продаёшь за ненадобностью. (монолог адресован и самой себе, а не только тебе

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От фотки Эда в роли Седрика выпала в осадок! Как это так, у меня до сих пор ни одного Эдварда! Непорядок 

Наташа, да-да-да! Я пару раз велась на фото и покупала, потом продала, ибо как было не мое - так и осталось не моим.
Сейчас пытаюсь освоить высокий дзен "такая красота существует - и это замечательно, существовать у меня в квартире ей некритично"
.
Седрик хорооош!
Сейчас пытаюсь освоить высокий дзен "такая красота существует - и это замечательно, существовать у меня в квартире ей некритично"

Седрик хорооош!
Andrevna, наташ, хороши твои Тоннеры!! А мать с младентов вообще, сплошная нежность и красота!! такой взгляд красноречивый!!
Пионеры с Хальт, просто потрясные, сползла под стол...
А Эд вовсе и не фашист, он очень трогательный и мужественный!!
У меня он вообще, препод Кембриджа и нежный любовник Антуанетты..
Эд в образе Седрика просто потрясный!!! Офигенный!!!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):От фотки Эда в роли Седрика выпала в осадок! Как это так, у меня до сих пор ни одного Эдварда! Непорядок
а что будет, когда ты увидишь по-настоящему хорошие фоты?

Я это искусство освоила частично. Сибариток я люблю на фото тех, кто умеет найти к ним подход, приодеть и показать. Монстриками хожу любоваться в основном к Лене, у неё им просто раздолье. А вот тоннеры и ФР, бывает, вызывают собственнический интересJenna писал(а):Наташа, да-да-да! Я пару раз велась на фото и покупала, потом продала, ибо как было не мое - так и осталось не моим.
Сейчас пытаюсь освоить высокий дзен "такая красота существует - и это замечательно, существовать у меня в квартире ей некритично".
Седрик хорооош!

Марина, спасибо! фотки ребят натырены из своей же темы, они там у меня пионеры с классическим салютом. 2 или 3 страница вроде быFanni писал(а): Andrevna, наташ, хороши твои Тоннеры!! А мать с младентов вообще, сплошная нежность и красота!! такой взгляд красноречивый!!
Жаклин получилась нежной и неожиданно похожей на маму. Большее всего дать в руки младенца мне всегда хотелось Белле с её трагическим лицом.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, после такого взгляда Жаклин аж мурашки по коже, столько в нем печали, задумчивости.. Она не хочет с тобой расставаться, я уверена.
И в роли мамы она выглядит умиротворенной, Белла мне кажется, еще молода.
Пионеры, канешна, что-то перепутали, но фото получилось зачетным

Andrevna, Наташа, я эту фотографию еще помню по фоткам в Тоннер темке. А тогда долго смеялась и первый раз зашла к тебе посмотреть на твоих тоннеров!!
Просто потрясающая, культовая фотка!!!

Наташа, он хорош и как Эдвард, и как Седрик! Красавец!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Наташа, после такого взгляда Жаклин аж мурашки по коже, столько в нем печали, задумчивости.. Она не хочет с тобой расставаться, я уверена.
Наташа, спасибо

Марина, спасибо за такой комплимент. Это стиль эпохи СССР на плакатах культовый, я как могла приобщилась.Fanni писал(а):Andrevna, Наташа, я эту фотографию еще помню по фоткам в Тоннер темке. А тогда долго смеялась и первый раз зашла к тебе посмотреть на твоих тоннеров!!
Таня, спасибо!ever писал(а):Наташа, он хорош и как Эдвард, и как Седрик! Красавец!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: готические сёстры
Готические сёстры: Суки и Куми

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
О, ну точно - сестры) похожи очень)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!Как эффектно они смотрятся вместе! Прямо монохромный ансамбль! И милашечки такие!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниче се пионеры на предыдущей!!
А Куми готическую я нежно люблю!

А Куми готическую я нежно люблю!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Красивые девочки. Куми - аристократка, а Суки - хитрюга и себе на уме.
Наташ, офигеть красавицы! они в одной цветовой гамме, но очень друг друга оттеняют за счет разницы в характере
.

Наташ, как хорошо они вместе смотрятся, действительно, как сёстры!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, большое спасибо!

Они действительно очень красивые, разные, но похожие.
Куми - старшая сестра, причём она сильно старше. Ей не одна сотня лет, но она очень юна. А ещё Куми на своей волне, не от мира сего, слегка чокнутая - большую часть времени у неё именно такой вид. Бойкая Суки появилась недавно, глядя на её платьишко, Куми думает "какие куцые платья носит современная молодёжь". А Суки про Кумино платье: " Какой винтаж!"

Они действительно очень красивые, разные, но похожие.
Всё так.happy_fur_tree писал(а): Куми - аристократка, а Суки - хитрюга и себе на уме.
Куми - старшая сестра, причём она сильно старше. Ей не одна сотня лет, но она очень юна. А ещё Куми на своей волне, не от мира сего, слегка чокнутая - большую часть времени у неё именно такой вид. Бойкая Суки появилась недавно, глядя на её платьишко, Куми думает "какие куцые платья носит современная молодёжь". А Суки про Кумино платье: " Какой винтаж!"
Последний раз редактировалось Andrevna 19 ноя 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как красиво...
Мне больше нравится Куми (она как-то злее
). А Суки чем-то похожа на Ками... Слегка.
Мне больше нравится Куми (она как-то злее

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):глядя на её платьишко, Куми думает "какие куцые платья носит современная молодёжь". А Суки про Кумино платье: " Какой винтаж!"[/b]
ой, точно!!!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная пара! И сочетание цветов как на старой фотке, ну, стилизация, в смысле.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасиб! А я Суки так и называю: Ками от интегрити
Как достала из коробки, сразу так и подумала.
Куми более характерная и загадочная девушка. Но до злюки ей далеко.
Вика, спасибо
Сочетание цветов вылилось из моей борьбы с плохим освещением. Чтобы убрать желтизну от ламп накаливания, в фотошопе применила холодный фильтр. А потом ещё яндекс цвет сожрал. И вот - нате стилизацию 

Куми более характерная и загадочная девушка. Но до злюки ей далеко.
Вика, спасибо

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, она не злая, но у нее на лице отражается усиленная работа мысли. Что-то обдумывает и задумыает. Планы строит. Явно не о платьцах и рюшечках размышляет
Что-то глобальнее планирует
Точно, точно, она барышня опытная, ей много лет, хоть при этом она и юна
ХарАктерная! Глядишь на неё - и сразу какие-то истории начинают в мозгу бродить... (Люблю я таких
).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»