Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Приближаемся к 18+
действительно, где они берут в Африке белых девственниц??? фабрика что ли по выращиванию где-то спрятана?
или воруют туристок?! или агрегат по производству светочек.... то есть светочей собрали???

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Приближаемся к 18+
От, со свадьбой-то я угадала
Меня фраза "это жизнь" очень порадовала, чисто такая мужская отмаза
И что там про лунный месяц... неужели они столько времени в Африке будут сидеть, племенной генофонд улучшать?

Меня фраза "это жизнь" очень порадовала, чисто такая мужская отмаза

И что там про лунный месяц... неужели они столько времени в Африке будут сидеть, племенной генофонд улучшать?

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. 18+
Все дети младше 18 лет- кыш по своим делам! Текст 18+!!!
-------------------------
Рассказ Майкла.
=Несколько тысячелетий назад, когда Великий Дух появился в этом месте, люди были еще на очень примитивной стадии развития. Им угрожало буквально все: погода, болезни, голод, хищники. И даже другие люди- более умные и сильные.
Великий дух взял под свою защиту и покровительство несколько племен, милостиво согласившись управлять ими. Голод, болезни и хищники отступили. Соседи опасаясь кары Великого Духа перестали нападать и воцарился мир. Теперь все счастливы.
Великий дух установил ментальную связь с этими людьми и все о них знает. Никто не может нарушить повеления Великого, и остаться в живых.
Когда наступило благоденствие- стали замечать, что раз в год то в одной семье, то в другой- рождается белая девочка. Это великая радость и счастье для родителей. Все племя выказывает почет и уважение родителям и ребенку. Им дарят лучшую пищу, их благодарят и с ними считаются. У этих супругов следующие дети никогда не погибают на охоте, а сами они живут долго.
Таких девочек посвящают Великому духу. Их берегут как зеницу ока. Когда наступает срок инициации, Белокожих не ведут в Женский дом, а приводят к &&&&&&&@&&&&&. Это очень почетно.
Через месяц по луне, они возвращаются в свое племя, выходят замуж, причем имеют право выбирать себе мужа. Да... черненькие всегда завидуют им. Их-то никто не спрашивает, Да и дефлорация не столь приятна... ритуальным то ножом...
Ты не кривись... это жизнь. И не надейся, что тебе удастся избежать ... физических упражнений. Ведь девушку проверят... и не только на становление женщиной. Что будет?
Девушку ждет смерть: в надрезы под кожу введут нектар сансивьеры. Ночью прилетят опылители, отложат в беднягу яйцеклады... Через некоторое время вылупятся личинки, которые...
Ну,я думаю дальше понятно.
Но и это не самое страшное. Будут убиты все чернокожки, которые проходили инициацию в Женском доме в это же время.Раз Избранная была отвергнута и не достойна посвящения, что ждать от обычных? Вот где беда. На следующий год не родятся дети. А это пострашнее любых наказаний.
Да и Великий Дух не оставит племя девушки без наказания... У них не будут долго рождаться беленькие, много детей будет гибнуть маленькими, в сердцах взрослых поселится уныние, а природа перестанет дарить свои щедроты.
Если же Избранная проходит инициацию, играются свадьбы, племени гарантировано процветание и на следующий год у них в племени точно родится особенная девочка...
----------------------------------------
-----------------------------------
-------------------------
Рассказ Майкла.
=Несколько тысячелетий назад, когда Великий Дух появился в этом месте, люди были еще на очень примитивной стадии развития. Им угрожало буквально все: погода, болезни, голод, хищники. И даже другие люди- более умные и сильные.
Великий дух взял под свою защиту и покровительство несколько племен, милостиво согласившись управлять ими. Голод, болезни и хищники отступили. Соседи опасаясь кары Великого Духа перестали нападать и воцарился мир. Теперь все счастливы.
Великий дух установил ментальную связь с этими людьми и все о них знает. Никто не может нарушить повеления Великого, и остаться в живых.
Когда наступило благоденствие- стали замечать, что раз в год то в одной семье, то в другой- рождается белая девочка. Это великая радость и счастье для родителей. Все племя выказывает почет и уважение родителям и ребенку. Им дарят лучшую пищу, их благодарят и с ними считаются. У этих супругов следующие дети никогда не погибают на охоте, а сами они живут долго.
Таких девочек посвящают Великому духу. Их берегут как зеницу ока. Когда наступает срок инициации, Белокожих не ведут в Женский дом, а приводят к &&&&&&&@&&&&&. Это очень почетно.
Через месяц по луне, они возвращаются в свое племя, выходят замуж, причем имеют право выбирать себе мужа. Да... черненькие всегда завидуют им. Их-то никто не спрашивает, Да и дефлорация не столь приятна... ритуальным то ножом...
Ты не кривись... это жизнь. И не надейся, что тебе удастся избежать ... физических упражнений. Ведь девушку проверят... и не только на становление женщиной. Что будет?
Девушку ждет смерть: в надрезы под кожу введут нектар сансивьеры. Ночью прилетят опылители, отложат в беднягу яйцеклады... Через некоторое время вылупятся личинки, которые...
Ну,я думаю дальше понятно.
Но и это не самое страшное. Будут убиты все чернокожки, которые проходили инициацию в Женском доме в это же время.Раз Избранная была отвергнута и не достойна посвящения, что ждать от обычных? Вот где беда. На следующий год не родятся дети. А это пострашнее любых наказаний.
Да и Великий Дух не оставит племя девушки без наказания... У них не будут долго рождаться беленькие, много детей будет гибнуть маленькими, в сердцах взрослых поселится уныние, а природа перестанет дарить свои щедроты.
Если же Избранная проходит инициацию, играются свадьбы, племени гарантировано процветание и на следующий год у них в племени точно родится особенная девочка...
----------------------------------------
-----------------------------------
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Тема 18+
моя в шоке, конечно, но в африканских племенах еще и не такое встречается... лично меня убило, что в каком-то племени девушек после пардон дефлорации еще и зашивают! ну, чтоб она верность сохраняла... а когда приходит срок рожать... в общем, вы поняли... все-таки дикие они... ДИ-КИ-Е!
кстати говоря, обычаи обычаями... но девушек вроде как должны к Собаке приводить. Причем тут Грисс? он же не из их племени!

кстати говоря, обычаи обычаями... но девушек вроде как должны к Собаке приводить. Причем тут Грисс? он же не из их племени!
Я что-то не поняла момент с инициацией
Если белая не прошла инициации (а как она ее не прошла-то? не понравилась в процессе &&&&&&&@&&&&& или просто не выжила?), то убивают всех черных?
А если прошла, то возвращается, выходит замуж и живет себе дальше?
А Грисс явно для улучшения породы и нужен

Если белая не прошла инициации (а как она ее не прошла-то? не понравилась в процессе &&&&&&&@&&&&& или просто не выжила?), то убивают всех черных?
А если прошла, то возвращается, выходит замуж и живет себе дальше?
А Грисс явно для улучшения породы и нужен

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):А Грисс явно для улучшения породы и нужен
для закрепления результата!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне что-то тоже последнее время Грисса жаль... хотя, наверное, он и сам в состоянии себя пожалеть при необходимости. 

Хотела было закончить на сегодня, но читаю Ваши посты и так душевно стало!
------------------------
_Тут я не выдержал, Скорее, вопросов у меня в голове было больше, чем информации от Майкла:
_Майкл, постой... Ты же сказал что девушек приведут двух... А рождаются они по одной в год... И еще: Это твоя работа, как я понял, инициировать. Я-то причем? И что мне помешает сейчас сесть в вертолет и улететь домой?
=Крайне редко... рождается Избранная не в одной семье, а сразу в двух Причем обязательно в разных племенах. И все понимают, что год их совершеннолетия- это год перемен. Страшный год.
Причем ты? Так все предопределено Великим Духом: и твой приезд тоже предначертан. Видишь, вот их ведут. Их две. Мне и тебе. А если улетишь- два племени будут умерщвлены на глазах остальных в назидание... Поверь, они умрут не легкой смертью. Сейчас это 12 507 человек. Ты не сможешь сесть в вертолет. Я не смог.
Хрустнула ветка...
----------------------------
------------------------
_Тут я не выдержал, Скорее, вопросов у меня в голове было больше, чем информации от Майкла:
_Майкл, постой... Ты же сказал что девушек приведут двух... А рождаются они по одной в год... И еще: Это твоя работа, как я понял, инициировать. Я-то причем? И что мне помешает сейчас сесть в вертолет и улететь домой?
=Крайне редко... рождается Избранная не в одной семье, а сразу в двух Причем обязательно в разных племенах. И все понимают, что год их совершеннолетия- это год перемен. Страшный год.
Причем ты? Так все предопределено Великим Духом: и твой приезд тоже предначертан. Видишь, вот их ведут. Их две. Мне и тебе. А если улетишь- два племени будут умерщвлены на глазах остальных в назидание... Поверь, они умрут не легкой смертью. Сейчас это 12 507 человек. Ты не сможешь сесть в вертолет. Я не смог.
Хрустнула ветка...
----------------------------
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да пусть их умерщвляют! за***нцев!
значит, судьба у них такая
или у Грисса все-таки профессия - козлик отпущения?
ну, ладно, пошутила....))) но вообще, если они как что - сразу убивать всех, то может быть, им и правда уже к праотцам всем пора? что плодить таких тяжелых на голову людей? и куда светочь вообще смотрит? ей бы все происходящее отслеживать что ли... небось, раз она - плод инженерной мысли, должна и телепатией обладать, и еще чем-нибудь!

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Ну что вы так на бедалагу Грисса, дайте ему хоть чуток расслабиться
у Грисса своя голова на плечах, и ооочень оооочень умная
я верю, он найдет выход из любой ситуации.
Может здесь ему Великий Дух что подскажет =)))
Загадочная и мистическая Африка — это испытание для путешественника.

у Грисса своя голова на плечах, и ооочень оооочень умная

Может здесь ему Великий Дух что подскажет =)))
Загадочная и мистическая Африка — это испытание для путешественника.
gorsvet_NW, спасибо за поддержку.
Тимотей, хорошо, что Вы лишь шутили...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Тимотей, хорошо, что Вы лишь шутили...
это точно.... вот проснулась бы во мне щас ТСС, и никаких шуток уже не было бы

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так куда светочь-то смотрит? я не поняла!
хотя в целом, не такой уж сложный труд.. кхм... осчастливить племя...

хотя в целом, не такой уж сложный труд.. кхм... осчастливить племя...

Так вроде угрозы нет для жизни. Да и светочь-то Анна чужой...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позвольте вклиниться ненадолго в тёплую компанию - но недавно я прочитала всё и житие героев Скорее меня заинтриговало. Здорово реализовано "проживание на территории человека" и их свободолюбие и самостоятельность. Отличная "интерактивная" тема, надеюсь, можно так выразиться. И задачи, которые ставит автор, не совсем типичны.
Отсюда вопрос: но что же является НЕпрохождением инициации у жертв судьбы?!!!
(Я не поняла из текста...)
(На мой взгляд, пора этим племенам разорвать контракт с Великим Духом - они уже достаточно "взрослые" по меркам эволюции, чтобы выживать самостоятельно.)
Отсюда вопрос: но что же является НЕпрохождением инициации у жертв судьбы?!!!

(На мой взгляд, пора этим племенам разорвать контракт с Великим Духом - они уже достаточно "взрослые" по меркам эволюции, чтобы выживать самостоятельно.)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta писал(а):разорвать контракт с Великим Духом - они уже достаточно "взрослые" по меркам эволюции, чтобы выживать самостоятельно.)
это как? отказаться от Творца что ли? к хорошему вряд ли приведет...

Так, я не поняла опять... Это что же получается Барабака знал, что беленьких две, решил породу улучшить и в качестве племенного самца Грисса обманом завлек в эту Африку
Грисс, то поехал за сокровищем вроде как, а не девственниц осчастливливать. Или это и ест сокровище? Только нафиг оно такое нужно-то, всего-то на месяц?

Грисс, то поехал за сокровищем вроде как, а не девственниц осчастливливать. Или это и ест сокровище? Только нафиг оно такое нужно-то, всего-то на месяц?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а): Да и светочь-то Анна чужой...
чужой или нет, а тут вдруг по фиг, где там Грисс и с кем...

в общем, автор, читатель волнуется. Под кем там ветка-то хрустнула?

Да кто бы ему отдал
У беленькой от Грисса почти стопроцентно родится беленький ребенок. А это же редкость
Ой, у меня еще несколько вопросов появилось...
А что они делают с белыми мальчиками? Или таких в принципе нет?
И во сколько лет их там инициируют? У этих же дикарей все очень рано. Сейчас как приведут Гриссу сопливую девчонку

Ой, у меня еще несколько вопросов появилось...

А что они делают с белыми мальчиками? Или таких в принципе нет?
И во сколько лет их там инициируют? У этих же дикарей все очень рано. Сейчас как приведут Гриссу сопливую девчонку

morskaya smalta, рада, что Вы нашли время забежать, почитать и оценить мое скромное творчество. Надеюсь, Вам не будет здесь скучно.
Автор.
Автор.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):это как? отказаться от Творца что ли? к хорошему вряд ли приведет...
Как я поняла, ВД не Творец, а покровитель, и не особо бескорыстный, мягко говоря.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):morskaya smalta, рада, что Вы нашли время забежать, почитать и оценить мое скромное творчество. Надеюсь, Вам не будет здесь скучно.
Автор.
Спасибо.
У вас так часто обновляется тема, что предыдущее сообщение я с 5й попытки послала. За актуальностью не угнаться...
Да, а часто там берут в жёны белых женщин "со стороны"? Случается такое?
Последний раз редактировалось morskaya smalta 27 мар 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот... Я в этой теме все уже огребла... То бонусы, то пин-пин 

morskaya smalta, Мир практически изолирован: женщин со стороны нет, только свои рожденные Беленькие и Черненькие.
Алина, еще можно много чего унести!
Алина, еще можно много чего унести!
Ага, уже немного зная нашего любимого Автора, можно предположить... Ох, много чего... И не страшного в том числе 
Не хватило!!! Нам никогда не хватит, сколько не напиши

Не хватило!!! Нам никогда не хватит, сколько не напиши

-------------------
_Перед нами появились две Беленьких. Абсолютно нагих, если не считать своеобразных "вуалей" на лицах.

=Можно идти,- сказал Майкл.- Пока идем- выбирай себе какую-нибудь. Мне все равно.
И мы пошли вглубь этого тропического леса,который я уже тихо ненавижу.
-------------------
_Перед нами появились две Беленьких. Абсолютно нагих, если не считать своеобразных "вуалей" на лицах.

=Можно идти,- сказал Майкл.- Пока идем- выбирай себе какую-нибудь. Мне все равно.
И мы пошли вглубь этого тропического леса,который я уже тихо ненавижу.
-------------------
Грисс, не теряйся, выбирай ту, что справа
Она по подвижнее будет 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооооо... какие ножки! а можно еще повыше что ли? личики там... 

---------------------
Мы шли медленно- девушкам мешали смотреть под ноги вуали на лицах, и они периодически спотыкались. Наша процессия( Майкл впереди, следом Беленькие и я завершающим) выглядела бы достаточно эротично в тропическом лесу, если бы обстоятельства были иными. А мне еще надо было и выбрать...
Первая Беленькая была чуть повыше своей спутницы, с более длинными волосами. Она шла уверенней, и движения ее светились грацией...
Вторая была поугловатей, чуть шире в костях, чаще запиналась... ее можно было сравнить с неуклюжим подростком, который еще не знает, что вскоре превратится в красавицу...
Как тут выбрать?
Еще и мысли бесконечно возвращались к возможной расправе над людьми... Я не смог улететь, и обречь их на страдания. Не смог.
Но нужно было выбирать. Я настроился на телепатию.Посмотрим, что тут у нас...
------------------------------
Мы шли медленно- девушкам мешали смотреть под ноги вуали на лицах, и они периодически спотыкались. Наша процессия( Майкл впереди, следом Беленькие и я завершающим) выглядела бы достаточно эротично в тропическом лесу, если бы обстоятельства были иными. А мне еще надо было и выбрать...
Первая Беленькая была чуть повыше своей спутницы, с более длинными волосами. Она шла уверенней, и движения ее светились грацией...
Вторая была поугловатей, чуть шире в костях, чаще запиналась... ее можно было сравнить с неуклюжим подростком, который еще не знает, что вскоре превратится в красавицу...
Как тут выбрать?
Еще и мысли бесконечно возвращались к возможной расправе над людьми... Я не смог улететь, и обречь их на страдания. Не смог.
Но нужно было выбирать. Я настроился на телепатию.Посмотрим, что тут у нас...
------------------------------
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»