Это вам не те открытки с супермаркетов, на которых отпечатаны глупые картинки с интерента!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Elena - Kasandra: жители большого Города
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elena - Kasandra: жители большого Города
Elena - Kasandra, красота! Очень красивые!
Это вам не те открытки с супермаркетов, на которых отпечатаны глупые картинки с интерента!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, большое спасибо.
Эти открытки стоят намного дороже, чем простые с картинками. Раньше они стоили около 20 гривен, а сейчас, наверно, дороже. Небольшой тираж, открытки немного разные, потому что точно повторить невозможно, дорогие материалы вроде бумаги ручной работы, отсюда и цена. Это идеальный вариант для тех, кто хочет подарить "не Китай" и не цветы с конфетами.
Эти открытки стоят намного дороже, чем простые с картинками. Раньше они стоили около 20 гривен, а сейчас, наверно, дороже. Небольшой тираж, открытки немного разные, потому что точно повторить невозможно, дорогие материалы вроде бумаги ручной работы, отсюда и цена. Это идеальный вариант для тех, кто хочет подарить "не Китай" и не цветы с конфетами.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, в том то и ценность открыток!
Ручная работа и не ширпотреб китайский!
Посмотрела все открытки в ствоем альбоме! Очень понравились! Запомнились и порадовали глаз!
Ручная работа и не ширпотреб китайский!
Посмотрела все открытки в ствоем альбоме! Очень понравились! Запомнились и порадовали глаз!
От открыток прямо весной повеяло!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Ivaiva, большое спасибо.
я как-то пробовала посчитать, сколько открыток ручной работы я сделала. Это примерно 6000 штук.
Это фото даёт представление о том, как выглядят готовые открытки. Я этих сердечек сделала 800 штук, в ящике 100 или 200, точно не помню. Я на память себе сделала, но не нашла, наверно, кому-то подарила.

Увеличить фото »»
Вчера я увидела, что новогодних открыток у меня не 3 альбома, а 4 и в четвёртом альбоме очень много красивых открыток. Надеюсь, что в этом году у меня перед Новым годом будет вдохновение их сфотографировать и выложить.
я как-то пробовала посчитать, сколько открыток ручной работы я сделала. Это примерно 6000 штук.
Это фото даёт представление о том, как выглядят готовые открытки. Я этих сердечек сделала 800 штук, в ящике 100 или 200, точно не помню. Я на память себе сделала, но не нашла, наверно, кому-то подарила.

Увеличить фото »»
Вчера я увидела, что новогодних открыток у меня не 3 альбома, а 4 и в четвёртом альбоме очень много красивых открыток. Надеюсь, что в этом году у меня перед Новым годом будет вдохновение их сфотографировать и выложить.
Фото открыток в коробке завораживает. Я бы так не смогла, наверное. Хотя в продаже у нас открытки ручной работы продаются. И, наверное, их покупают. Хотя я ни разу не покупала и не получала. 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые открытки! И в 100 раз лучше обычных.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, если бы ты жила на Украине, я бы тебе подарила открытку ручной работы, а в Россию её сложно переслать - она объёмная, обычный конверт для неё не подойдёт и вряд-ли она дойдёт в первозданном виде - это хрупкая вещь.
Arvin, большое спасибо.
Юлиана. Последняя неделя зимы.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Arvin, большое спасибо.
Юлиана. Последняя неделя зимы.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Elena - Kasandra,
Ой, ой! Я не клянчу ни в коем случае! И догадываюсь, конечно, что такие вещи почте лучше не доверять... Не доедут в подобающем состоянии...
У вас снег - еще прямо снег! а у нас такая субстанция неопределенного цвета
.
У вас снег - еще прямо снег! а у нас такая субстанция неопределенного цвета
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, у нас снег не очень красивый, истоптанный, я с трудом нашла место для фото. В ближайшее время снег не выпадет, а мне хотелось прогулять наряд, который я сделала давным-давно, но несмотря на это он мне до сих пор нравится.
Хорошему коту каждый месяц - март
Кошачья семейка:

Увеличить фото »»
Василий, Маруся и Соня:

Увеличить фото »»
Все мои котики:

Увеличить фото »»
Хорошему коту каждый месяц - март
Кошачья семейка:

Увеличить фото »»
Василий, Маруся и Соня:

Увеличить фото »»
Все мои котики:

Увеличить фото »»
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Вчера ко мне приехали новенькие.
Андреас. Я купила его с рук за 20 гривен. За такие деньги можно купить разве что подделку, на блошинке кукломужчины стоят 50-70 гривен. Фото продавца было телефонного качества, но я рискнула и не зря - он в прекрасном состоянии.

Увеличить фото »»
Андреас и Кристиан - близнецы. Я их не перепутаю, потому что у них по-разному лежит причёска.

Увеличить фото »»
Девушку для Андреаса я буду искать на блошином рынке.
Мэдисон пока побудет в коробочке. Я открою её на восьмое марта. Яркая, красивая девочка. Я очень рада, что она теперь у меня.

Увеличить фото »»
Я мечтаю об этом симпатичном мальчике и уверена, что они будут прекрасной парой - два кудряшика.

Андреас. Я купила его с рук за 20 гривен. За такие деньги можно купить разве что подделку, на блошинке кукломужчины стоят 50-70 гривен. Фото продавца было телефонного качества, но я рискнула и не зря - он в прекрасном состоянии.

Увеличить фото »»
Андреас и Кристиан - близнецы. Я их не перепутаю, потому что у них по-разному лежит причёска.

Увеличить фото »»
Девушку для Андреаса я буду искать на блошином рынке.
Мэдисон пока побудет в коробочке. Я открою её на восьмое марта. Яркая, красивая девочка. Я очень рада, что она теперь у меня.

Увеличить фото »»
Я мечтаю об этом симпатичном мальчике и уверена, что они будут прекрасной парой - два кудряшика.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Поздравляю с братом близнецом!
Кудряшка Медисон и кудрявый парень - идеальная парочка! Желаю исполнения мечталки!
Кошачьи семейства очень милые! Очень понравились!
Прогулка с Юлианой по остаткам снега замечательная!
Кудряшка Медисон и кудрявый парень - идеальная парочка! Желаю исполнения мечталки!
Кошачьи семейства очень милые! Очень понравились!
Прогулка с Юлианой по остаткам снега замечательная!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, большое спасибо. Чтобы исполнить мою мечту, мне нужно найти посредника, который живёт на Украине - мне будет проще и быстрее рассчитаться за куклу и услуги, потому что терминал приватбанка в соседнем доме, а в Россию я смогу отправить только перевод, который будет долго идти. Я на ибее этого мальчика вижу, но не умею там покупать.
Я наводила порядок в своих фотографиях - выбрасывала неудачные старые фото. Нашла 4 фото разной давности, которые сейчас считаю достойными того, чтобы их выложить.
Тамара и Вадим:

Увеличить фото »»
Света:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Света и Денис:

Увеличить фото »»
Ирэн:

Увеличить фото »»
Уборка ещё не закончена. Может быть, я найду ещё что-то хорошее.
Я наводила порядок в своих фотографиях - выбрасывала неудачные старые фото. Нашла 4 фото разной давности, которые сейчас считаю достойными того, чтобы их выложить.
Тамара и Вадим:

Увеличить фото »»
Света:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Света и Денис:

Увеличить фото »»
Ирэн:

Увеличить фото »»
Уборка ещё не закончена. Может быть, я найду ещё что-то хорошее.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Новенький симпатичный и от брата не только причёской отличается, но и не много лицом.
Красивые архивные фотки. Особенно летнее понравились и там где Света в цветах.
Красивые архивные фотки. Особенно летнее понравились и там где Света в цветах.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, Тамара с Вадимом такая классная спортивная парочка!
Леночка, с Весной Тебя!

Леночка, с Весной Тебя!

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, да, братья отличаются. Кристиан смуглее; прорисовка глаз у них немного разная, но на фото этого не видно совсем.
У меня полетело в корзину 8 гигабайт из 28 гигабайт фото. я очень люблю выбрасывать мусор как реальный, так и виртуальный.
MartaSun, у меня была идея связать Тамаре купальник и пойти с ней на зимнюю прогулку, но снежная зима так уже надоела, что я это не осуществила.
Спасибо за поздравление. Скорее бы уже началась настоящая весна.
Некукольное - восьмомартовские советские открытки.

Увеличить фото »»
Все открытки можно увидеть, кликнув на фото.
И ещё некукольное - выставка детских рисунков.
У меня полетело в корзину 8 гигабайт из 28 гигабайт фото. я очень люблю выбрасывать мусор как реальный, так и виртуальный.
MartaSun, у меня была идея связать Тамаре купальник и пойти с ней на зимнюю прогулку, но снежная зима так уже надоела, что я это не осуществила.
Спасибо за поздравление. Скорее бы уже началась настоящая весна.
Некукольное - восьмомартовские советские открытки.

Увеличить фото »»
Все открытки можно увидеть, кликнув на фото.
И ещё некукольное - выставка детских рисунков.
Скрытый контент: показать
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, посмотрела открытки! Очень красивые! Некоторые из них есть 
Типа Тамара закаленная спортсменка и купается в проруби на Крещение и закаляется на снегу обливанием? Ух... Не советовала бы на морозе проводить такие процедуры (может пластик потрескаться)!
Типа Тамара закаленная спортсменка и купается в проруби на Крещение и закаляется на снегу обливанием? Ух... Не советовала бы на морозе проводить такие процедуры (может пластик потрескаться)!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, купать и обливать Тамару водой я не хотела. Я бы до этого не додумалась, к тому же это технически сложно. Я думала одеть её в купальник и мужскую обувь вроде сапог или берцев и поставить её на снег.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra,
ну это почти одно и то же!
В купальнике на снег
- Холодно же!
В купальнике на снег
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, я бы момоко перепрошивать не рискнула. Я бы её флокировала. Есть ещё вариант - парик для Барби, но он стоит примерно как парик для лив, 70 гривен.
Продолжаю разбирать старые фото. Ещё один гигабайт в корзину полетел.
Вика и Май. Фото того времени, как они познакомились и стали встречаться. Ничем не плохие, просто по смыслу не вошли в рассказ об этой паре.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
А это Соня с Сашей и Вера с Андреем. Фото прошлогоднее, того времени, когда Вера и Андрей ещё не удочерили Майю.

Увеличить фото »»
Продолжаю разбирать старые фото. Ещё один гигабайт в корзину полетел.
Вика и Май. Фото того времени, как они познакомились и стали встречаться. Ничем не плохие, просто по смыслу не вошли в рассказ об этой паре.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
А это Соня с Сашей и Вера с Андреем. Фото прошлогоднее, того времени, когда Вера и Андрей ещё не удочерили Майю.

Увеличить фото »»
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra писал(а):MartaSun, я бы момоко перепрошивать не рискнула. Я бы её флокировала. Есть ещё вариант - парик для Барби, но он стоит примерно как парик для лив, 70 гривен.
Ни в коем случае!- Наоборот только прошивка! Флокировать не умею да и не охота безволосую Момоку
Прошивка не проблема, только пальчики болят + время. За вчера и сегодня только перед прошила, там очень тонкая работа. Ты же сама знаешь, что дырочки густо и тоненькие, не такие как внутри головы. Самое-самое - это первый ряд.
Фото покажу в ЛС
Хорошие фотки нашла! Романтические... Мне нравятся!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, большое спасибо. Что поделать - я люблю романтику.
Вчера к Андреасу приехала девушка - красавица Тереза.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Тереза, Андреас, Кристиан и Сюзанна поздравляют вас с наступающим праздником весны и красоты

Увеличить фото »»
Вчера к Андреасу приехала девушка - красавица Тереза.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Тереза, Андреас, Кристиан и Сюзанна поздравляют вас с наступающим праздником весны и красоты

Увеличить фото »»
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, поздравляю с прекрасной Терезой! Обожаю этих куколок и очень рада, что у тебя тоже такая красавица поселилась!
Понятное дело, рада за братьев, что быстро встретили своих половинок! Очень красивые пары!
Поздравляю Тебя с наступающим праздником!
Понятное дело, рада за братьев, что быстро встретили своих половинок! Очень красивые пары!
Поздравляю Тебя с наступающим праздником!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, большое спасибо.
В жизни Тереза намного красивее, чем на фото продавца.
Терезу я купила в коробочке. Как приятно распаковывать такую куколку - как будто возвращаюсь в детство.
Братьям очень повезло, не все находят свою вторую половинку так быстро.
Мадлен и Анри удочерили Роксану и Фаину:

Увеличить фото »»
В жизни Тереза намного красивее, чем на фото продавца.
Терезу я купила в коробочке. Как приятно распаковывать такую куколку - как будто возвращаюсь в детство.
Братьям очень повезло, не все находят свою вторую половинку так быстро.
Мадлен и Анри удочерили Роксану и Фаину:

Увеличить фото »»
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, большое спасибо за добрые слова и пожелание.
Мадлен и Анри пожили ради себя и когда поняли, что без детей их жизнь пуста, решились удочерить двойняшек.
Сегодня я достала из коробочки Мэдисон. Я в полном восторге от неё.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Моё некукольное - подарки:
Моё некукольное - советские поздравительные открытки.
Мадлен и Анри пожили ради себя и когда поняли, что без детей их жизнь пуста, решились удочерить двойняшек.
Сегодня я достала из коробочки Мэдисон. Я в полном восторге от неё.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Моё некукольное - подарки:
Моё некукольное - советские поздравительные открытки.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
В коробочке с куклой попадаются разные вещи - нужные и не очень. Серёжки теряются, очки и украшения я раздариваю, а сумочки сохраняю все.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra,представляю как тебе было приятно и радостно распаковывать! Да-да! Терезы в живую, вообще невероятно прекрасны! Нужно познакомить и наших Терез )))
Очень рада, что Мадлен и Анри удочерили Роксану с Фаиной! Такая прекрасная семья получилась!
С 8 Марта!

Очень рада, что Мадлен и Анри удочерили Роксану с Фаиной! Такая прекрасная семья получилась!
С 8 Марта!

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Терез познакомить нужно непременно, но за один раз больше четырёх кукол я не возьму, мне будет тяжело.
Я рада, что в Городе нашлась пара, для которой эти двойняшки - счастье вдвойне. Мне кажется, что у серьёзных Мадлен и Анри поменялось выражение лица, что смотреть на мир они стали по-другому - по-доброму.
Мне особенно приятно распаковывать винтажных кукол или дорогих фирменных. Они так хитро присоединены к коробке, что распаковывать их непросто.
Спасибо за красивую открытку.
Я рада, что в Городе нашлась пара, для которой эти двойняшки - счастье вдвойне. Мне кажется, что у серьёзных Мадлен и Анри поменялось выражение лица, что смотреть на мир они стали по-другому - по-доброму.
Мне особенно приятно распаковывать винтажных кукол или дорогих фирменных. Они так хитро присоединены к коробке, что распаковывать их непросто.
Спасибо за красивую открытку.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночек, с 8 Марта!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»