Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MamaKa - Мои куклы и Я: Модельки ч.3 Наоми
Галя, она такая милая и совсем не уступает фр-кам, а ещё, у неё замечательная улыбка и очень красивый наряд! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная девушка,очень необычная миледи.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивая и позитивная девочка!!!! Смотришь на нее - и самой улыбаться хочется!!! 

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наоми- прекрасна,легка и элегантна!Детская улыбка,но взгляд полон решимости и самоуверенности! 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):На Адель Мекеду похожа,чует родственную "душу".
Точно! Такая же заводная негритяночка!
melia писал(а):Прекрасная Наоми, наряд ей идет. И ФРкам ни в чем не уступает, на мой взгляд, только более позитивная и открытая, чем они
.
Юль, в ней точно куча того чего нет у ФР, но полностью с тобой согласна! При всей своей моделистости, очень позитивная кукла!
Nadine Gomes писал(а):Шикарная модель, достойная соперница для ФР!
Спасибо, Надя!
ever писал(а):Галя, она такая милая и совсем не уступает фр-кам, а ещё, у неё замечательная улыбка и очень красивый наряд!
Танечка, спасибо! За эту улыбку очень ее люблю!
Gloriya писал(а):Какая шикарная девушка,очень необычная миледи.
Юллианочка, спасибо!
Lea Di писал(а):очень красивая и позитивная девочка!!!! Смотришь на нее - и самой улыбаться хочется!!!
Леночка, чем я периодически и занимаюсь, поэтому очень часто беру ее в руки

Laym писал(а):Наоми- прекрасна,легка и элегантна!Детская улыбка,но взгляд полон решимости и самоуверенности!
Марина, ну конечно она ж модель

-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, у тебя живут отлично-красивые модельки
на них смотреть - одно удовольствие!

Показывай ещё.Я за фотки!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть, эта Наоми))) Я когда только увидела первый выпуск бейсиков, мне бросились в глаза и полюбились четыре куклы - Кайла, Мбили, Годдес и эта куколка, с молдом Desiree. Причём я долго выбирала между ней и Мбили, какая же нравится больше. Всё же Мбили выиграла, но Дезайе (или Дезире, как правильно то?)) тоже очень нравится до сих пор))) Невероятно позитивна, приковывает взгляд, ещё одно совершенство)))
Галь, а у тебя три модельки живут или ещё фото будут?
Хочу ещё))) 
Галь, а у тебя три модельки живут или ещё фото будут?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое довольное лицо!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые куклы живут у красивой хозяюшки 
Все девушки очень хороши! И Тая, и Петунья, Дезире и другие. Очаровательны!
Безумно понравился фотосет Мины и особенно это фото - http://s017.radikal.ru/i403/1208/29/c1747f46e355.jpg Страшно красивое
А теперь пойду досматривать тему - еще более 20-ти страниц впереди, мням

Все девушки очень хороши! И Тая, и Петунья, Дезире и другие. Очаровательны!
Безумно понравился фотосет Мины и особенно это фото - http://s017.radikal.ru/i403/1208/29/c1747f46e355.jpg Страшно красивое

А теперь пойду досматривать тему - еще более 20-ти страниц впереди, мням

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ПС = досмотерла тему 
Сколько красавиц! Умммр! Очень понравились фотосеты Дарьяны и Мерсэдэс, а еще новогодняя Мария
До ваших (или лучше твоих?
) не замечала эту Агнес, а теперь смотрю и вижу - ну до чего интересная леди!
Модельки славные, барби-старушки, и просто барби - все хороши))
Понравилась тема, подписываюсь))

Сколько красавиц! Умммр! Очень понравились фотосеты Дарьяны и Мерсэдэс, а еще новогодняя Мария

Модельки славные, барби-старушки, и просто барби - все хороши))
Понравилась тема, подписываюсь))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, Леночка, спасибо большое!
irashka, Ирочка я знаю, но сейчас реальная жизнь так затягивает...
Lindi, Аленка, моделек у меня пока только три, меня слишком увлекли куклы от другой фирмы, но я думаю что от своих моделек я сильно отходить не буду и разрожусь на кого-нибудь еще новенького
А молд Дезире в этом воплощении мне очень нравится, и наткнулась совершенно случайно на нее, как бы взрослая подросшая девушка получилась, и во взгляде есть немного лукавства
Астра, Маша, спасибо, очень позитивный молд на самом деле!
Dragonfly, еще раз добро пожаловать! Буду очень рада твоим визитам в моей так редко пополняемой темке

irashka, Ирочка я знаю, но сейчас реальная жизнь так затягивает...

Lindi, Аленка, моделек у меня пока только три, меня слишком увлекли куклы от другой фирмы, но я думаю что от своих моделек я сильно отходить не буду и разрожусь на кого-нибудь еще новенького

Астра, Маша, спасибо, очень позитивный молд на самом деле!
Dragonfly, еще раз добро пожаловать! Буду очень рада твоим визитам в моей так редко пополняемой темке

Я всё равно буду ждать фото.Верно и спокойно,как Кончита(из рок-оперы "Юнона и авось").

Прелестная и доброжелательная красотка.
Мерсэдес ваша восхитительна просто! Очень хороша. Я просмотрела вашу темку и так поняла у вас в основном в коллекции барби, а примерно год назад появилась динамитка, и вот уже Фр, я не в курсе первая или нет,но поделитесь пожалуйста как ощущения спустя время от Динамитки, и как вам ФР именно по ощущениям. Просто у меня тоже большинство кукол в коллекции барби и и заглядываюсь на Фр и динамиток, но вот как то боязно очень боюсь не сжиться с ними.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, Лизонька, пасибо большое!
teona945, привет, спасибо за комплимент моей Мерсэдэс!
Да, когда только пришла в мир кукол были Барби, и ТиДжейка стала первой вымечтанной Динамиткой, а потом просто понеслось... Шок у меня наверное был когда первая моделька приехала, высокая, полая, немного нескладная с моей точки зрения. НО, могу сказать точно что с момента появления у вас ФР или Динамитки или Поппи, вы постепенно начнете забывать кукол Маттель и начнете концентрировать свое внимание на куклах Интегрити, ну по крайней мере так у меня было. От Барби я не отошла окончательно, но в вопросах покупки Барби стала более избирательна, и это несомненно большой плюс. А ФР это нечто совершенно новое, но затягивает очень, и если выберете ту что спать не дает подружитесь на 100%, вот только с Поппи поосторожнее они вообще крышесносные
irashka, Вуаля)) я вернулася..
teona945, привет, спасибо за комплимент моей Мерсэдэс!
Да, когда только пришла в мир кукол были Барби, и ТиДжейка стала первой вымечтанной Динамиткой, а потом просто понеслось... Шок у меня наверное был когда первая моделька приехала, высокая, полая, немного нескладная с моей точки зрения. НО, могу сказать точно что с момента появления у вас ФР или Динамитки или Поппи, вы постепенно начнете забывать кукол Маттель и начнете концентрировать свое внимание на куклах Интегрити, ну по крайней мере так у меня было. От Барби я не отошла окончательно, но в вопросах покупки Барби стала более избирательна, и это несомненно большой плюс. А ФР это нечто совершенно новое, но затягивает очень, и если выберете ту что спать не дает подружитесь на 100%, вот только с Поппи поосторожнее они вообще крышесносные

irashka, Вуаля)) я вернулася..
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MamaKa - Мои куклы и Я: Страшно красивая
Не прошло и пол-года
вообщем я тут пробегом...
Мина выклянчила у меня юбку-шотландку с цепями (было главным условием) от чудесного мастера masiaka
А поскольку меня мучала совесть что я уже целую вечность не брала в руки фотоаппарат, надо было еще и фотосессию устроить....вообщем как то так)

вообщем я тут пробегом...
Мина выклянчила у меня юбку-шотландку с цепями (было главным условием) от чудесного мастера masiaka
А поскольку меня мучала совесть что я уже целую вечность не брала в руки фотоаппарат, надо было еще и фотосессию устроить....вообщем как то так)

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Галь, она прекрасна! Аутфит ей необыкновенно подходит, мастер большой молодец)))
Фотосессия порадовала, красиво так) Появляйся чаще, не пропадай насовсем
Фотосессия порадовала, красиво так) Появляйся чаще, не пропадай насовсем

Галенька, Мина роскошная! Каждый раз любуюсь на ее фото . Дикая и опасная красавица
.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю фотосессии у решеток!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Галюш, восхитительная Мина! Волосы у нее такие красиивые!! 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Галина, как Мине хорошо в обновках! Получились чудесные фотографии.
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, точно-точно: красота - страшная сила!
очень симпатичные фото - давай таких побольше-побольше! Хорошие летние фото - море позитива!

очень симпатичные фото - давай таких побольше-побольше! Хорошие летние фото - море позитива!

Присоединяюсь,хотим ещё! 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Мина замечательная и юбка ей так идет.
Мина здесь не выглядит "холодной" и злой вампиршей.Тут она -девушка простая,милая и кокетливая.
ОООчень понравилась фото-сет.ИМХО,я в восторге!

ОООчень понравилась фото-сет.ИМХО,я в восторге!

Мина, просто потрясающей красоты! И юбка классная. Очень стильный образ получился. Захожу в темку любуюсь
. И спасибо вам за исчерпывающий ответ по ФР.Совсем недавно было к ним прям отторжение какое то, и вот уже чувствую , что еще не имея не одной начинаю ими заболевать. Начну правда , похоже как и вы, с динамитки.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Аленка, спасибо большое! Буду очень стараться не пропадать
melia, Юленька, Мина цену себе знает, спасибо большое за кимплимениты
Астра, и нам пришлось, образ то обязывает
katya_katya, Катенька, спасибо! Очень рада тебя увидеть в соей темке!
Nadine Gomes, Наденька, спасибо! Ей подходят очень такие вещи
lisichka, Леночка, спасибо! Таких вот летних фото будет еще много!
Vedma_Natka, спасибо большое
irashka, Иришка, спасибо! Но на самом деле Мина у меня самая ни на что бандитка на правах любимицы
teona945, спасибо и приходите еще конечно! Ко мне на "ты". Уже выбрала первую Динамитку? Очень было бы интересно посмотреть!

melia, Юленька, Мина цену себе знает, спасибо большое за кимплимениты

Астра, и нам пришлось, образ то обязывает

katya_katya, Катенька, спасибо! Очень рада тебя увидеть в соей темке!
Nadine Gomes, Наденька, спасибо! Ей подходят очень такие вещи

lisichka, Леночка, спасибо! Таких вот летних фото будет еще много!
Vedma_Natka, спасибо большое

irashka, Иришка, спасибо! Но на самом деле Мина у меня самая ни на что бандитка на правах любимицы

teona945, спасибо и приходите еще конечно! Ко мне на "ты". Уже выбрала первую Динамитку? Очень было бы интересно посмотреть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»