Будем считать что в глазах Джо она вот такая, нежная милая домашняя ))) Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Какой красивый наряд у Мод, хотя предыдущий к ее характеру и типажу подходит больше.
В этот раз мы оперировали вкусами мужчины )))BRIDI писал(а):Присоединяюсь!
Возможно, я несколько переусердсвовала с украшательствами, платье и само по себе не плохо смотрится.И мне кажется, что украшение на голове перетягивает взгляд к "суровым" глазам. Может без него образ смотрелся бы лучше?
Спасибо. Моя любимая модель платья, особенно пышный рукавчик фонариком )))Само платье восторг! Особенно нравятся рукава, вернее вся сосборенная часть - и пышно, и аккуратно при этом!
Спасибо большое.Djenje писал(а):Источник цитаты Мод в совершенстве владеет талантом перевоплощения! Хороша в обоих нарядах!
Спасибо за поддержку.Rubina писал(а):Источник цитаты я бы назвала цвет васильковымочень ей тоже хорошо! должна же и ковбойша когда-нибудь переодеваться в женственное! Многоплановая девочка
Спасибо. Мне тоже нравятся преображения.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, классные образы у Мод! Обожаю такие крутые перевоплощения!!!![]()
Первый образ - реально дочь шерифа, второй - ну вообще отпад! Роковая красотка!
И тут под конец - нежное платье! Настоящая женщина!
Привет передала, благодарности от Мод.Fibella писал(а):Источник цитаты Очень красивая Мод! И во всех образах) Хотя в коже она просто мммм! Горячая штучка! Мой любимый Джо) Привет ему!
=== Сейчас покажу несколько семеек. Я сделала ракировку нескольких парочек и ... одна дева уедет\отправилась в ТР