Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6
Маша, с Новым Годом!!! Счастья, удачи, здоровья!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ - спасибище! с Новым Годом!
Andrevna - насколько знаю, на Западе они вообще не особо популярны, как ни странно
На фликре сравнительно мало фото мужчин, от которых млею, вот от русскоязычных авторов другое дело)
Odd Doll - с Новым Годом! взаимно!
grsve - спасибо! с Новым Годом!
myrsik - благодарю! с Новым Годом!
Azalee - с Новым Годом!!!
Andrevna - насколько знаю, на Западе они вообще не особо популярны, как ни странно
На фликре сравнительно мало фото мужчин, от которых млею, вот от русскоязычных авторов другое дело)
Odd Doll - с Новым Годом! взаимно!
grsve - спасибо! с Новым Годом!
myrsik - благодарю! с Новым Годом!
Azalee - с Новым Годом!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, с Новым Годом!!
Leontina, красота какая! С Новым Годом!
Leontina, красота какая! С Новым Годом!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёлка-ёлка!!!
Последний раз редактировалось Астра 02 янв 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки - прямо новогодние открытки!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же у вас елочка нарядная! Мишка просто чудо! Шарики красивые 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, спасибо, Дина))
Tattonka, благодарю))) люблю наряжать ёлку....как ёлку
а Мишка подарок дочке от папы)))
Tattonka, благодарю))) люблю наряжать ёлку....как ёлку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls

Желаю радости, счастья, веселья, осуществления всех желаний и появления всех кукольных мечталок !!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, ох, супер!! С Новым Годом!
Красивые фоточки. Мне нравятся фотографии елочек и новогодних шариков.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, а я до них вообще ярая фанатка))) так что ограничилась только этими здесь, а то б всяяя страница в них была)))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая нежная! Губки пухлые, как бутоны роз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух,какая!Глинда красавица. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макияж Эс отлично гармонирует с бутонами роз. Она настоящая жрица, расслабленная, красивая, сексуальная.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, да, Лукас ее потому Розой звал когда-то))))
Violynn, благодарю))
Tattonka, спасибо от нас!)))
Violynn, благодарю))
Tattonka, спасибо от нас!)))
Ух, ты, какая красотища. Очаровательная фарфоровая статуэтка Глинда среди лепестков.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, да, Эс тоже поучаствовала во флешмобе)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доча и внуча
Лукас и Тамико узнали, что смятенная девушка не хочет проходить Церемонию, а потому считает необходимым покинуть дом Максимилиана до тех пор, пока венценосный брюнет не начнет воспринимать сей факт спокойно.
Поникши головой, скрестив пальцы опущенных рук и повернув носочки стоп друг к другу, незадачливая невеста тихо добавила
-Я не люблю его так, как надо бы... Не знаю, как выйти на новый уровень, не рассорившись. Помогите, пожалуйста....
Начальник оперативников твердо кивнул
-Поможем
Обустройство девушки заняло определенное время, а когда обеспокоенная медовая и ее возлюбленный остались наедине, Лукас нахмурился
-Ты заметила этот следовый остаток на Маю? Опять обожаемый бог всеобщей радости влез в дела моей семьи, его рук дело!
Кареглазая поддакнула
-Увидела.. Попытаюсь вывести ее на откровенность... Но если она, правда, не любит.. Бедный Макс...
Царевич мрачно согласился
-Несладко ему придется... А бога радости прям такая охота выгнать в отдельный мир! Не может нормально жить, создал бы свой и не путался под ногами!
Тамико деловито предложила
-Давай, схожу к нему, поболтаю? В конце-концов, моя девочка!
Взгляд царевича обрел колкость
-Не мне тебя удерживать, Тами. Но сама знаешь, как его «обожаю». Скоро нам выдерживать осаду Макса, может, еще помирятся, конечно, любопытно выяснить, что такое произошло...
Чтобы попасть к богу, пленительной не требовалось оставлять заявки у его секретарей
Мужчина приветствовал медовую, по обыкновению устроившись на ложе в великолепном красно-черном халате из струящейся по литым мускулам ткани
«По крайней мере, решил не притворяться пушистым»
Максимально доброжелательно улыбнувшись, Магнус бархатно произнес
-Добро пожаловать, доча!
Девушка растерялась, но тут же взяла себя в руки, бодро заявив
-Привет, папаша! Почто внучу обидел?!
-Ооо, садись, откушай со мной кофе, милая, - он уже сидел за низким столиком с узорчатыми чашками, сложив ноги по-турецки
Тамико грациозно опустилась рядом
-Итак?
Магнус хитро подмигнул ей
-Итак я, подлый и коварный Ужас, загнал нежную лапушку в ловушку, где гнусно принуждал ее к удовлетворению своих низменных прихотей! Бедняжка отбивалась, как могла, но силы были неравны! В итоге она считает себя скомпрометированной
Медовая только и нашлась сказать
-Нда.. И зачем так поступил? - она даже не вспомнила об ароматном кофе
Бог пожал мощными плечами
-Мне нравится совращать очаровательных крошек, но готов нести ответственность. Поначалу выдал произошедшее за сон, однако где-то просчитался, Маю осознала, что непотребство случилось в реальности. Сделать вид, будто ничего не было, она отчего-то не хочет, тогда предложил валить вину на меня, когда будет объясняться с любимым... Но твоя дочка ни в какую — «я предательница, непорядочно»... Хотя ты знаешь, никакие законы она не нарушила, дата Церемонии еще даже не была назначена... Что тут думать?
Тамико пристально посмотрела в зеленые глаза
-Выходит, ты сыграл с ней в одну из своих игр, но благородно предложил замести следы, а она прям норовит воспользоваться ситуацией как предлогом для разрыва, осознает это или нет... Нам-то она такие подробности не сообщила...
-Да, доча, Маю как-то слишком заигралась в непорядочную преступницу для любящей женщины, нагло похищенной и обесчещенной.
Медовая насупилась
-Если еще раз ее обидишь!......
Магнус протестующе взмахнул холеной рукой
-Еще раз! Да она меня презирает, и решительно отвергла любую помощь! А вам сказала...
Тамико задумчиво закончила предложение
-Что не любит Макса настолько, чтобы пройти с ним Церемонию. И все. Выходит, так оно и есть...
Мужчина ласково улыбнулся, искоса глядя на свою миниатюрную бывшую
-Значит, у меня есть шансы...
Кареглазая пришла в замешательство, но то была не ревность, Тамико пыталась проанализировать, станет ли Маю счастлива.... Выдала
-Ты что, влюбился?
Магнус просиял
-Не считая того, что люблю тебя, влюбляюсь постоянно!
Девушка не особо высоко оценила признание, сдвинув светлые брови
-Меня люби, папочка... А шашни... Маг, не надо морочить ей голову!...
Бог посмотрел пристально и как-то холодно
-Тамико, мы взрослые и свободные... Как-нибудь сами разберемся...
-Эм, - медовая закусила губу и, покраснев от досады, сделала большой глоток кофе
-Ты чудесная, заботливая мать, но в отношениях необходимо немного перца, знаешь ли... Перца, которого не хватало у нас с тобой
Тамико воздела глаза к потолку
-Хватит, Маг... Ты сам меня оставил, да это уже не важно, я с Лукасом, и я очень счастлива... А Маю — она другая, не я, и если ты прицепился к ней только из-за близости ко мне, не мучай девочку!
Блондин горько улыбнулся
-Набралась проницательности от своей половинки, Тамико. Я обратил на Маю внимание именно поэтому. Но она не ты, не половинка Лукаса, потому не стоит вставлять нам палки в колеса... А Макса, как видишь, оказалось, и не любит...
-Ладно, - медовая приняла серьезный вид, - Значит, историю про твои искушения Максу передавать смысла нет, не в ней дело... А дальше чисто поле, только я все равно буду следить за благополучием Маю!...
Магнус склонил голову на бок
-Как и я за твоим, Тамико.. Очень рад, что ты счастлива!
Тема исчерпала себя, и девушка поспешила к брюнету с собранной информацией
Поникши головой, скрестив пальцы опущенных рук и повернув носочки стоп друг к другу, незадачливая невеста тихо добавила
-Я не люблю его так, как надо бы... Не знаю, как выйти на новый уровень, не рассорившись. Помогите, пожалуйста....
Начальник оперативников твердо кивнул
-Поможем
Обустройство девушки заняло определенное время, а когда обеспокоенная медовая и ее возлюбленный остались наедине, Лукас нахмурился
-Ты заметила этот следовый остаток на Маю? Опять обожаемый бог всеобщей радости влез в дела моей семьи, его рук дело!
Кареглазая поддакнула
-Увидела.. Попытаюсь вывести ее на откровенность... Но если она, правда, не любит.. Бедный Макс...
Царевич мрачно согласился
-Несладко ему придется... А бога радости прям такая охота выгнать в отдельный мир! Не может нормально жить, создал бы свой и не путался под ногами!
Тамико деловито предложила
-Давай, схожу к нему, поболтаю? В конце-концов, моя девочка!
Взгляд царевича обрел колкость
-Не мне тебя удерживать, Тами. Но сама знаешь, как его «обожаю». Скоро нам выдерживать осаду Макса, может, еще помирятся, конечно, любопытно выяснить, что такое произошло...
Чтобы попасть к богу, пленительной не требовалось оставлять заявки у его секретарей
Мужчина приветствовал медовую, по обыкновению устроившись на ложе в великолепном красно-черном халате из струящейся по литым мускулам ткани
«По крайней мере, решил не притворяться пушистым»
Максимально доброжелательно улыбнувшись, Магнус бархатно произнес
-Добро пожаловать, доча!
Девушка растерялась, но тут же взяла себя в руки, бодро заявив
-Привет, папаша! Почто внучу обидел?!
-Ооо, садись, откушай со мной кофе, милая, - он уже сидел за низким столиком с узорчатыми чашками, сложив ноги по-турецки
Тамико грациозно опустилась рядом
-Итак?
Магнус хитро подмигнул ей
-Итак я, подлый и коварный Ужас, загнал нежную лапушку в ловушку, где гнусно принуждал ее к удовлетворению своих низменных прихотей! Бедняжка отбивалась, как могла, но силы были неравны! В итоге она считает себя скомпрометированной
Медовая только и нашлась сказать
-Нда.. И зачем так поступил? - она даже не вспомнила об ароматном кофе
Бог пожал мощными плечами
-Мне нравится совращать очаровательных крошек, но готов нести ответственность. Поначалу выдал произошедшее за сон, однако где-то просчитался, Маю осознала, что непотребство случилось в реальности. Сделать вид, будто ничего не было, она отчего-то не хочет, тогда предложил валить вину на меня, когда будет объясняться с любимым... Но твоя дочка ни в какую — «я предательница, непорядочно»... Хотя ты знаешь, никакие законы она не нарушила, дата Церемонии еще даже не была назначена... Что тут думать?
Тамико пристально посмотрела в зеленые глаза
-Выходит, ты сыграл с ней в одну из своих игр, но благородно предложил замести следы, а она прям норовит воспользоваться ситуацией как предлогом для разрыва, осознает это или нет... Нам-то она такие подробности не сообщила...
-Да, доча, Маю как-то слишком заигралась в непорядочную преступницу для любящей женщины, нагло похищенной и обесчещенной.
Медовая насупилась
-Если еще раз ее обидишь!......
Магнус протестующе взмахнул холеной рукой
-Еще раз! Да она меня презирает, и решительно отвергла любую помощь! А вам сказала...
Тамико задумчиво закончила предложение
-Что не любит Макса настолько, чтобы пройти с ним Церемонию. И все. Выходит, так оно и есть...
Мужчина ласково улыбнулся, искоса глядя на свою миниатюрную бывшую
-Значит, у меня есть шансы...
Кареглазая пришла в замешательство, но то была не ревность, Тамико пыталась проанализировать, станет ли Маю счастлива.... Выдала
-Ты что, влюбился?
Магнус просиял
-Не считая того, что люблю тебя, влюбляюсь постоянно!
Девушка не особо высоко оценила признание, сдвинув светлые брови
-Меня люби, папочка... А шашни... Маг, не надо морочить ей голову!...
Бог посмотрел пристально и как-то холодно
-Тамико, мы взрослые и свободные... Как-нибудь сами разберемся...
-Эм, - медовая закусила губу и, покраснев от досады, сделала большой глоток кофе
-Ты чудесная, заботливая мать, но в отношениях необходимо немного перца, знаешь ли... Перца, которого не хватало у нас с тобой
Тамико воздела глаза к потолку
-Хватит, Маг... Ты сам меня оставил, да это уже не важно, я с Лукасом, и я очень счастлива... А Маю — она другая, не я, и если ты прицепился к ней только из-за близости ко мне, не мучай девочку!
Блондин горько улыбнулся
-Набралась проницательности от своей половинки, Тамико. Я обратил на Маю внимание именно поэтому. Но она не ты, не половинка Лукаса, потому не стоит вставлять нам палки в колеса... А Макса, как видишь, оказалось, и не любит...
-Ладно, - медовая приняла серьезный вид, - Значит, историю про твои искушения Максу передавать смысла нет, не в ней дело... А дальше чисто поле, только я все равно буду следить за благополучием Маю!...
Магнус склонил голову на бок
-Как и я за твоим, Тамико.. Очень рад, что ты счастлива!
Тема исчерпала себя, и девушка поспешила к брюнету с собранной информацией
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получается, Маг благость сотворил, совратив Маю? Зато теперь Макс свободен и не будет тешить себя напрасными надеждами...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, в этом ключе да..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибо огромное! с Новым Годом!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елочка очень понравилась, красивая.
Эс невероятная, женственная, чувственная. Хочется что б она избавилась от божественной зависимости и обрела свое собсвенное счастье.
Я поняла что Магнус останавливаться не намерен. Почему Маю? Она просто очередная забава или все же чем то его зацепила. Жалко ведь, если сломает бросит наверняка
Эс невероятная, женственная, чувственная. Хочется что б она избавилась от божественной зависимости и обрела свое собсвенное счастье.
Я поняла что Магнус останавливаться не намерен. Почему Маю? Она просто очередная забава или все же чем то его зацепила. Жалко ведь, если сломает бросит наверняка

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»