Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 06 июл 2018, 15:12

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Приятно видеть Сёму с родными..)) Какая у него прическа забавная..)))
Понравилась сцена встречи Сёмы с папой Василисы..))

Благодарности от всех родных и Семы. :wink: И поклон от Миши. :wink:
Скрытый контент: показать
Прическа у него пока забавная, надеюсь, что все таки доберусь и исправлю. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2018, 12:30

План Светланой был разработан. Она проследила, за "пришельцами из прошлого" и попросила одну девочку об одолжении за деньги на игрушки.
Изображение
Сёма ждал мать. Ожидание-штука трудная, и не понятно без часов, сколько уже прошло времени.
Изображение
Юноша долго ходил по тропинке около больницы из стороны в сторону. Пока к нему не подошла маленькая девочка и не подёргала за футболку(точнее, чего достала, за то и по дёргала), не собираясь с мыслями , вспоминая, как её научили сказать.
Изображение
Когда юноша оглянулся, спросил : Чего тебе?
Девочка тут же выпалила скороговоркой всю заготовленную информацию. При этом, как надо, упомянув, что его отправила врач. Если сказать, что Сёма был в шоке-это ничего не сказать. Он бросился в больницу разбираться, но, на счастье Светланы, ему попался грубый охранник и вышвырнул парнишку за дверь ни чего не объяснив-главное, сделал свою работу.
А дальше? Дальше, Сёма вовсе не истерил, не захотел покончить с собой в след за матерью, не поехал сразу обратно в другую республику, а пошёл к единственному в Казани родственнику-отцу. Да, Светлана надеялась не на это. Придётся думать дальше, что делать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2018, 13:05

Внимание! В этом посте использованы чужие фото!
Персонажи эпизодические и мало-значимые, прошу прощения, за одолженные фотографии. :oops: (но они очень подходят под нужный образ)

Изображение
Юноша воспринимал Светлану спокойно.С отцом поговорили, их развод с мамой-дело прошлого, да и отец вроде, не такой уж плохой. Вот только Светлане парень сильно мешал. Так , в один из дней, к удивлению Сёмы, Светлана дала ему понять, что ему тут не рады, жизнь их с Феликсом уже сложилась и любой третий, даже сын-лишний. Сёма удивился, заключив, что он и так старается не мешать и их жизнь- не его дело и давно. Но Светлана постоянно настаивала , стоб он исчез из их жизни с Феликсом, совсем.
Сёма уже был после "смерти" мамы "замкнутым", а сейчас "замкнулся" совсем, старался не выходить из своей комнаты, избегал любого вида общения со взрослыми, разве что иногда они встречались на кухне. При Феликсе Светлана показывала "дружелюбие и радушие", без него-превратилась в злую мачеху из всех сказок сразу: Злилась, придиралась ко всему, доходило и до рукоприкладства. Мальчик терпел, лишь потому, что не было выхода, может он не видел и ещё, всё таки ему хотелось, чтоб хоть кто-то из родных был сейчас рядом, пусть даже они с отцом виделись несколько мгновений в сутки, он не чувствовал себя слишком одиноким. Это продолжалось несколько дней.
Изображение
Однажды , пока отца не было дома, к ним в гости в обеденный перерыв заглянула бывшая коллега Светланы по работе и по совместительству , её подруга Илона. Илона оказалась ровесницей Феликса, но они со Светланой сдружились, когда-то сначала против другой коллеги, потом продолжили общение из-за схожести вкусов и интересов. Илона была замужем, но с подругой встречалась без мужа, возможно догадываясь о характере Светланы.
Светлана была рада приходу подруги, она тут жже решила организовать для неё небольшой обед, к чему приспособила ,безропотно подчинившегося ей Сёму. Вскоре стол был готов, не хватало бутылки вина, Илона отказывалась, так как ей ещё нужно было работать, но Светлана настояла и отправила парня за вином, указав при этом, где оно точно может быть. Юноша покорно ушёл.
Илона: Кто этот мальчик? Вы что, усыновили кого-то?
Света: Нет конечно, оно мне надо?! Лишняя морока. Это сын Феликса объявился на мою голову.
Илона: Интересный парнишка.
Света: Что интересного, не понимаю.
Илона: Он так слушается тебя, беспрекословно, странно видеть молодое поколение таким послушным. Он подросток?
Света: Ему 17 . (вздохнув со злостью) Скорей бы стал совершеннолетним, можно бы выпинать совсем!
Илона продолжала , поглядывая в сторону кухни: Красивый, покладистый и возраст...
Света: К чему это ты?
Илона: Я тут подумала, а не познакомить ли его с моей Ленкой? А что, а вдруг? Оба юные, и такой её точно не обидит, а станут совершеннолетними, глядишь сойдутся, я-как добрая тёша , заберу мальчика к себе и вам "глаза не мозолит".
Светлана: Зачем тебе такая обуза, неужели твоя дочь сама себе парня не найдёт.
Илона, немного озабоченно: Да, Свет, не знаю, в кого она у меня такая тихоня-затворница. да и нормальных парней сейчас днём с огнём не сыскать.
Светлана: А что, нельзя твою Ленку свести с кем... Да хоть с внуком начальника нашего?
Илона: Да ну что ты! Он же-наркоман! Нет, этого мне ещё не хватало.
Света: Ну так от него можно будет быстро избавиться и наследство ваше!
Илона: Свет, ты меня удивляешь, я что тебе-"крёстный отец"?
Света, поняв, что подругу "не прошибёшь":Да , забудь, я пошутила, конечно Леночке лучше нормального парня найти, но и этот ещё тот "кот в мешке", Кто знает, каким он окажется.
Илона: Да я тебя умаляю, давно уже бы проявился. Не первый год на свете живу.
Светлана: Ну как знаешь, я не против.
Илона: Я как-нибудь, отправлю Ленку к тебе с поручением, глядишь и встретятся, там дело за малым, ну, мы ещё всё придумаем.(подмигнула подруге).
Света: Конечно.(и подмигнула в ответ).
(если кому-то надо представить себе Лену)
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 08 мар 2019, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2018, 14:35

Тем временем, Сёма не нашёл ничего в баре, и , вспомнив, что в магазинах вино хранят в холоде, решил попытаться по искать в холодильнике. Обшарив весь холодильник, он нашёл две бутылки шампанского и папку на дне, заглянул в неё, но ничего не понял, положив туда же, взял бутылку и понёс Светлане. Вскоре, гостья засобиралась . Светлана и не подумала, что её секрет обнаружен. Она была уверена, что мальчишка взял шампанское из бара. За то, после ухода Илоны, она присмотрелась к "пасынку". Не замечала из-за неприязни? А он и правда ничего, решила для себя женщина, к тому же, моложе её сожителя, да и , если "что", то она будет легко прижимать его "к ногтю" и заведёт себе бесплатную прислугу, да, он ещё, может быть ей "спасибо" скажет за опыт...
"Пасынок", после ухода гостьи, снова заперся в своей комнате. и сидел там безвылазно, неизвестно чем занимаясь. Светлана же продолжала опустошать начатую бутылку, в какой-то момент ей стало мато, на "ватных ногах" она добралась до кухни и полезла в бар, там ничего не было, тут она вспомнила, что есть ещё одно "местечко", забралась туда. Там лежала всего одна бутылка шампанского. А рядом стояла пристроенная красная папка-та самая! Картина разом сбила со Светланы хмель. Простояв несколько мгновений в шоке, побледнев и покраснев несколько раз, она пошла " разбираться" с парнем. Кричала, колотила в дверь, забыв в панике, что у неё есть ключи от его комнаты, в бессильной злобе ушла в свою комнату и упав на кровать лицом долго так и лежала.
Юноша не открывал дверь лишь потому, что не хотел лишний раз с ней связываться, он и представить не мог, из-за чего на него снова наорали. Он и так уже старался выходить из своего "убежища" лишь во время прихода Феликса.
Но однажды всё таки не убежал от "расплаты за любопытство".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2018, 14:48

Светлана решила "убить двух зайцев сразу, а может и трёх", как получится. Если не подставит парня перед отцом, то хоть развлечётся и сын будет "держать язык за зубами".
Изображение
Выбрав день, ближе к приходу Феликса, Светлана открыла дверь в комнату Сёмы своим ключом. Он, конечно, вовсе не рад был её видеть и , молча,уставился в одну точку. Она же подошла к нему слишком плотно, провела одной рукой по его груди , другой-приобняла со спины, парень съёжился, не зная, чего ему ждать. Светлана, томным голосом: Испугался? Напрасно, сегодня мы с тобой забудем о прошлом, подумаем о настоящем.
Изображение
Она , взяв юношу за подбородок, приблизила его лицо к себе, оглядела "жадным"взглядом и сказала лукавым тоном: А ты и правда ничего.
Сёма, вырываясь ответил: Я же сказал, уеду!
Светлана с незнакомой улыбкой, спокойно ответила: Не сейчас.
Она потянулась к нему, как тут скрипнула входная дверь-Вошёл Феликс(далее, читателям известно что было, с его слов).
На следующее утро Сёма уехал куда глаза глядят, Светлана-ликовала.
Последний раз редактировалось irashka 07 июл 2018, 16:01, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 июл 2018, 15:37

Ух, аж дух захватило от сюжета! Вроде прошлое Димы/Сёмы и ожидаемо, но всё равно читать очень интересно. Настоящий остросюжетный детектив с элементами триллера и мелодрамы получился 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2018, 15:59

crista писал(а):Источник цитаты Ух, аж дух захватило от сюжета! Вроде прошлое Димы/Сёмы и ожидаемо, но всё равно читать очень интересно. Настоящий остросюжетный детектив с элементами триллера и мелодрамы получился 8)

Спасибо. :oops:
Приятно читать отзывы, особенно такие. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2018, 16:51

Радоваться Светлане пришлось не долго. Как мы помним, Феликс заинтересовался объявлением Лисы и помчался искать сына. Этого сожительнице было не нужно, потому она " увязалась" с ним. К сожалению, не найдя в нашем поселке ни какой информации, вернулась в гостиницу и успела поругаться с Феликсом. Однако, потом, как лиса, принялась выведывать информацию о парне. Но, сожитель, хоть и не зная всего наверняка, решил, что она будет уговаривать парня соврать, что она то же была не против поцелуев, потому ничего не сказал. Женщина, как могла второй раз выбиралась из гостиницы, пусть и обманув уборщиц. Но и новые поиски результатов не принесли, лишь потому, что она не знала, где стоит искать.
Феликс вернулся и заявил, что просто девушка Симеона ищет его, но не находит и он не тут искал. Светлана в душе посмеялась, решив, что этот мальчишка, похоже, разыгрывал верность и потому не хотел с ней быть. Оба вернулись в Казань . Через день Феликса отправили в командировку в Кировскую область. Светлана ничего не "свела " и не догадалась. А продолжила пока жить как жила, а Феликс , быстро уладив дела в Кировской, вновь добрался до поселка , где и " выловил", наконец , Василису.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2018, 20:25

Иногда случайность переворачивает жизнь... Или, как говорит народная мудрость"случайности не случайны".
Хоть инструктор Тимофеев хорошим характером не отличался, вёл себя резко и по-хамски, но Феликс был благодарен ему всё таки за разговор. Так он решил зайти в клуб и помочь ему материально. На стене случайно увидел, что некоторые помещения клуба сдаются и указана цена. Что ж, отличный повод отблагодарить. Сегодня дежурство второго инструктора, потому Феликс , подождав, когда Никита уйдёт катать малышей на пони, прошёл в бухгалтерию .
Изображение
Иван : О, здравствуйте! За расчётом?
Феликс: Нет. Я тут увидел, что у Вас помещения сдаются, но какие? И под какие цели? Тем более цены такие!
Иван, махнув рукой: Ай, не обращайте внимания, Некоторые любят устраивать праздники как бы "ближе к природе", заодно и покататься. Вообще-то руководство не очень это поощряет, всё таки животные не любят слишком много шума и фейерверков пугаются, но пока вынужденная мера. Так что, цену специально сделали высокой, можно сказать, несерьёзных отпугнуть, а серьёзные-заплатят .
Феликс: Ясно. Но, так получается, я то же использовал ваши помещения.
Иван: Вы же наших подковали-это не в счёт.
Феликс: Видите ли, должен признаться, что отчасти в счёт... Я занимал однажды помещение с другими целями, можно сказать: деловыми-личными, не касающимися клуба.
Иван: А разве...?
Феликс: Прошу прощения, не знал, что платно. Меня пропустил ваш инструктор, не который сегодня дежурит, другой.
Иван, мысленно: "Ну Эдик!!! Держись! Придёшь на работу, лично в глаз дам!" . Иван не показал кузнецу, что думает на самом деле, а вслух: Прошу прощения, но Вам лучше бы заплатить, иначе у нас будут большие неприятности.
Феликс: Собственно, за тем я к Вам и пришёл. Я Вовсе не хочу, чтоб у вас всех были неприятности.
Иван, коротко улыбнулся:Приятно слышать. Только, когда именно Вы пользовались помещением? Мне нужно знать, мы повышаем ещё цену за риски, включая фейерверки и прочее, Вы, надеюсь , понимаете, почему?
Феликс: Да, не оправдывайтесь, я внимательно прочитал на этот раз прейскурант цен.
Он отсчитал крупную сумму(включая надбавку, так как помнил, что Лиска чуть не сиганула из окна, вот тогда бы у клуба было "море" неприятностей ) и сверху ещё добавил три тысячи, упомянув, что они инструктору за риск.
Иван: Мне кажется, Вы дали слишком много, подождите, я пересчитаю и схожу за сдачей.
Феликс: Сдачи не нужно. Правда, сдача-в счёт моей вины, что не рассмотрел лист вовремя.
Иван: Как хотите. (мысленно:"Не знал, что кузнецы нынче так много зарабатывают! Впрочем, в Татарстане, они наверное нужны?").
Феликс: Всё в порядке?
Иван кивнул и подтвердил словами: Да, всё верно, спасибо, что не подвели нас. Пришлось только записать на сегодня, потому как , указанные Вами сутки, уже зарегистрированы за предыдущим месяцем и я сдавал отчёт за них. Но это не страшно, думаю. Я сам всё объясню руководству.
Иван Вышел проводить Феликса. Тот сказал: У Вас хороший клуб, размах не столичный, конечно, но не плох. А , чтоб впредь не было подобных инцидентов, не лучше ли ввести систему пропусков?
Иван: Лучше бы, начальство давно об этом думает, но сейчас у народа с "деньгами туго" и у нас, соответственно то же. Тем более нужны ещё люди.
Феликс, вздохнув: Понимаю.
Изображение
Перекинувшись ещё парой слов, мужчины по жали друг другу руки и попрощались.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2018, 20:49

Изображение
После ухода Феликса, Иван срочно вызвал Дарью и всё ей рассказал и объяснил.
Даша: Во даёт Тимофеев, работать так-не судьба, а делишки за нашими спинами проворачивать-запросто!Не удивлюсь, если он с кузнеца чего-нибудь ещё "содрал".
Иван на это промолчал, но от себя сказал: Долг -то его покрыт теперь, даже с лихвой.
Даша: Долг покрыт с лишним, а штраф за молчание?
Иван, вздохнув: И то верно. (мысленно: "И совестно вроде с другом поступать так, но и он-то со мной может...").
Даша: Оформите всё: Штраф инструктору,увольнение... Да, только до завтра, прошу ему не сообщать об этом. Это важно, я понимаю, что Вы с ним друзья, но, Иван Андреевич, считайте, что это приказ начальства и Вы ничего не могли для него сделать. А я завтра приду, в это время и не одна.
Иван опустил глаза: Хорошо, Дарья Бориславовна, как скажете.(мысленно: "Наверняка боятся, что он в "горячке" ещё чего-нибудь такое отмочит, потому решили подстраховаться и прийти, чтоб проследить, в этом плане я их понимаю".)
Иван решил, что действительно будет лучше не говорить Эду об увольнении раньше времени, тем более, если тот "разбуянится и что-то натворит", отвечать так же придётся всем, покрывая ущерб своими зарплатами. Так как сегодня дежурил Никита-день прошёл хорошо.
Изображение
Дарья же успел встретиться с Русланом и то же рассказала и объяснила всю обстановку.
Руслан: Отлично, готовлю ордер! Но как же так? Вы ж думали, что пройдёт не один месяц!
Дарья с улыбкой: Да, бывают на свете чудеса и ещё встречается совесть среди людей.
Руслан: Видимо у Вашего клиента она "зашкалила", если он одним приходом покрыл все расходы и даже весь долг Тимофеева.
Даша, шутя: Похоже да.
Руслан: Передавай привет, знаешь кому.
Даша: Конечно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 июл 2018, 21:20

Отблагодарил значит Феликс Эдика))) :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2018, 21:25

Изображение
На следующий день-в дежурство Тимофеева.
Дарья пришла не одна, с Русланом и полицией заодно. Эдуард, привыкнув к частому присутствию прокуратуры не придал их появлению ни какого значения.
Изображение
Он обо всём узнал только от них самих лично. Воспринял всё на удивление спокойно. потом сказал: Я ещё вам всем отомщу!
Рулан: Кстати, на счёт угроз!
Эд: Да знаю, сейчас добавите статью, мне уже по(мат), но на последнее слово имею право.
Руслан: Последнее слово в суде.
Эд, повернувшись к Ивану: От тебя я такого предательства не ожидал.
Иван, всё таки стыдясь себя, неловко попытался оправдаться : Я и сам не всё знал...
Изображение
Эд, Даше, когда его уводили: А с Вами, я позже разберусь!
Даша: Учту.
Изображение
После ореста Эдуарда Иван и Даша остались в одни в фойе . Иван стоял печальный и , что и говорить, он чувствовал себя предателем по неволе.
Даша обратилась к нему: Друга жалеете?
Иван: Тюрьма никого лучше не сделала... Сомневаюсь,что и ему пойдёт " на пользу".
Даша: Понимаю, но всё должно быть по закону, а иначе , во что превратимся с полной безнаказанностью, неизвестно.
Иван, со вздохом: То же верно.
Даша: Наверное, пора вызывать Кожевникова?
Иван: Может не стоит сегодня? У него, наверняка же были свои дела, тем более ни кто ничего не знал... Кроме Вас.
Даша: А как же упущенная выгода?
Иван: Да что Вы, Дарья Бориславовна, какая сегодня выгода, в дни дежурства Эдика... кхм, извините, Эдуарда Михайловича, ни кто сюда не ходил, и уже давно. Ну, не считая ту девушку-Варвару.
Даша: Ясно. Хорошо. Пусть сегодня отдохнёт, завтра я приду и мы с ним обсудим всё. А сегодня ещё много дел.
Иван: Хорошо. Но, его-то можно предупредить заранее? А то мало ли?
Даша, с улыбкой: Его можно. Даже нужно.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2018, 21:26

crista писал(а):Источник цитаты Отблагодарил значит Феликс Эдика))) :mrgreen:

Ага, расстарался ещё! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2018, 21:46

Что б там ни было, а Даше пришлось идти на квартиру, благо, там уже никого не было, как она полагала. Нужно было оформить выписку, проверить, всё ли цело, всё ли на месте, не оставил ли нерадивый инструктор каких-то вещей и прочее. Деверь открывала своим ключом, но она не открывалась, почему-то. Внутренний запасной замок?! Но там нет никого! Что это значит, неужели Тимофеев сбежал?!
Валентин был в душе, только переоделся в чистое, как в дверь кто-то начал "скрестись" ключом, Он сообразил, что Эд мог что-то забыть и открыл дверь. Что Он , что незнакомка стояли , удивлённо глядя друг на друга. Даше показалось, что этот тип-и есть Эдуард, братья были очень похожи. Хоть телосложение и разное, но в такой ситуации она это не поняла и удивлённо обратилась к незнакомцу: Эдуард Михайлович?! Что Вы...?
Изображение
С Валентина тут же спал шок и он, краснея как рак, начал объясняться и сбиваться на каждом слове: Простите, я-не Эдуард, я-Валентин его брат... родной. Простите, Вы, наверное, хозяйка? Я... понимаете, он пустил меня ненадолго, я только квартиру сниму и съеду! Честное слово! Но, пока на двоих на диване места хватает...
Даша, то же поняв ситуацию: Вот как? Ну теперь места и одному хватит, хватило бы. Видите ли, Валентин...мм Михайлович?
Валентин, продолжая краснеть: Да.
Даша: Так вот, Валентин Михайлович, Ваш брат сегодня арестован. Я пришла забрать его вещи и передать ему. Но, может это сделаете Вы? А то, если честно, мне точно не доставит удовольствия снова с ним встречаться. К тому же, мне нужна его форма, она принадлежит клубу. Можете увидеться с братом в СИЗО, если пропустят.
Валентин, вновь шокированный, побледнел и еле ответил: Хорошо.
Даша, хотела сначала уйти, потом повернулась и сказала: Знаете что, Вы за эту услугу, можете по жить тут, не долго, пока мы не найдём замену Вашему брату.
Валентин: Спасибо, я постараюсь быстрее найти квартиру. Понимаю , я всё понимаю.(опустил глаза в пол).
Даша ушла. Валентин посмотрел ей в след и проговорил, словно видел вместо двери брата: Эдик, Эдик, а родители на тебя так рассчитывали! Ты так здесь хорошо устроился... Куда ж ты влип?! :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2018, 22:13

Прошло время.
Изображение
За тот период пока Елисей провожал Дашу, они сблизились и даже находили, что есть от нападающих хоть какая-то польза. :mrgreen:
Сегодня уже не нужно было её сторожить, но молодой человек не отказал себе в удовольствии сделать это снова. :wink:
Неожиданно он остановился, она в след за ним: Что-то случилось?
Елисей: Да, Даш. (подбирая слова) Мне кажется, что это "нападение " сблизило нас, мы любим друг друга...
Даша с улыбкой: Думаю, тебе не кажется.
Елисей: А на счёт взаимной любви?
Даша, посмотрела вверх, на него и хитро ответила: Пожалуй то же.
Изображение
Елисей: Выходи за меня... замуж.
Даша улыбнулась: И потом?
Елисей, искренне предположил: Будем жить вместе, счастливо, надеюсь.
Даша: Мне надо подумать.
Елисей: Хорошо.
Даша: И ещё, мне кажется, нужно обсудить всё заранее?
Елисей: Согласен.
Изображение
Тем они и занялись по дороге... :wink:
КОНЕЦ.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2018, 22:25

Ну вот такой конец получился у этой истории. Про Диму/Сёму ещё не всё ясно, но, вспомнит по тихоньку(идеи есть для следующих съёмок). :wink:
А пока буду выкладывать новости, а то июньских ещё много скопилось. :mrgreen:
Но это не сегодня уже. :oops:
Всем доброго и приятного времени суток. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июл 2018, 18:59

Всем доброго времени суток! У нас сейчас вечер, самое время заняться выкладыванием новостей, произошедших за июнь. (и за июль уже то же, но он подождёт. :mrgreen: ).
Начну с малого-вязания.
В этот раз успела довязать заказ и немного своим.(одну штуку).
Заказ.
Изображение
Изображение
Две накидки(вторую чуть улучшила).
Изображение
Изображение
Две ажурные сумки.

Ну и Вещь для своих, а точнее, персонально для "взрослой версии" Луши.
Вот , захотелось именно в таком виде представить! Только так и видела образ!
Девушка-дикарка, которой не интересны балы и всё подобное, сбежала с очередного мероприятия в лес на встречу приключениям. :wink:
Пришлось лезть в инет и искать подходящий пейзаж. Потом "напрягать" бедный Пойнт. :mrgreen:

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июл 2018, 19:22

Задала себе задачу: "вырастить" этих девчат.
Так, кто остался без "взрослой версии"? Или фото "до".
Изображение
Сёстры Нилеевы: Клара, Ваця и Геля.
Изображение
Сёстры улановы: Гаря, Лекса, Глиша и их двоюродная сестра-Тоня Романова.
Изображение
Сёстры Свитовы: Агния и Рита и их двоюродная сестрёнка Зося.
(Дааа, план по Свитовым, почти не реален-ибо их я в будущем вижу ФР старых выпусков. :oops: ).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июл 2018, 19:40

Немного погуляли с Берькой.
Партизанские хроники. :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И снялись на фоне сирени.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 03 апр 2024, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июл 2018, 19:43

Уделила внимание моим работягам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А то мне даже стыдно перед ними, давно не обращала внимания. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июл 2018, 20:02

А теперь рассказ о том, как я с ума сошла, нет, не так, лучше: как я приобретала новеньких! :D
И так, в начале июня случай меня "забросил" в наш республиканский стольный град-Йошкар-Олу.
Долго бродила, думала вообще зря приехала, к тому же не вышло встретиться с одной кукольницей(с нашего форума). Ну ладно. Бывает. В общем, бродить я там замучалась, тем более бесцельно, пока не зашли в крытый рынок, и тут, как пел Высоцкий, "... я набрела на товар..." Точнее меня занесло в отдел с игрушками, и крыша сбежала в тот же миг, хорошо, в фин.плане была ограничена. :mrgreen:
Так я взяла одну девицу, которая больше всех приглянулась, и у меня появилась 6-я Дефа Люси.
Уже дома, т.к. в городе снимать было некогда.
Изображение
Каратистка(китайский вариант маттеловской йожки :mrgreen: )
Изображение
Очень нравится новый молд и к тому же, мне очень напоминает Настеньку из советского фильма-сказки "Морозко".
Изображение
К тому же, как мне кажется, образ более проработан, чем у Маттел( только штаны и пояс).
Изображение
"Люське" выдали ещё и пояса разные. :wink:
Изображение
На этом фото Дефа со всем "приданым" и клубочки-моя слабость, но они куплены уже в посёлке (соседнего с нашим района). :mrgreen: (Как их было не взять, если тут они стоили в 2 раза меньше, чем у нас?!).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июл 2018, 22:54

Эту девочку я приобрела у того же продавца, у кого и Пышку-Юлиту- Lilika.
Если честно, увидела ВК и сразу влюбилась в столь нежное личико. Решила, что мне точно такую надо! :mrgreen:
Посылка.
Изображение
Пакетик.
Изображение
Внутри отлично упаковано в много слоёв пупырки.
Изображение
Ещё одна коробочка. Сама кукла то же обмотана пупыркой.
Изображение
А вот и малышка(платье наше, прихватила из дома, т.к. знала, что девочка приедет ню).
Далее беспощадный фото-флуд.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июл 2018, 22:57

Малышка с молдом Гретель-2 .Назвалась Уирко(очень неожиданно, за то, есть много общего с родителями)
Маленькая игра: Кто угадает, чья она дочка в будущем, тому-фото -сет любимого персонажа по заказу. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июл 2018, 12:59

Напоминаю, я "с дуба рухнула", ага. Так что продолжу показ аргументов в пользу этой версии. :mrgreen:
Три посылки, все из групп ВК, пришли в раз.
Эх. Был один "левый заработок, чуть вытащила положенную деньгу, так что туда я больше ни ногой и НИ КАКИХ ЗАМЕН! :roll:

Общая картина "бедствия".
Изображение
Все три посылки вместе.
Изображение
"Пакетный житель" голый, и на этот раз платья я с собой не прихватила(не знала, когда заберу).
Изображение
Три загадочных свёртка. :wink:

Уже дома.
Изображение
А вот, кто прятался:Мера, Флавас Агилера и две головушки ФР Элиз и Евгении(они тут на китайских телах подходящего скинтона). Низкий поклон китайцам, которые такой нужный оттенок изобрели когда-то. Прямо 1в 1 Крим. :mrgreen: (До лучших времён поживут на этих телах, поживём -увидим.).
Практически все требуют доработки.
Изображение
Изображение
Изображение
Мера(куплена Ню и СЛАВА БОГУ! (ни к чему мне был её костюм и коробка). У неё зелёные митенки от костюма, но ко времени этого выпуска, я их стёрла практически.
Изображение
Агилера-самый проблемный "товарищ", но, на продавца я ни в коем случае не обижена, знала что брала и больше ради тела.
Лицо по чистила, надо бы чуток восстановить, Волосы загублены сильно, будет время-перепрошью или отдам в перепрошивку. :roll:
Тело с трещинками. Не страшно подклеила. Голова у неё увеличена не сильно(кому интересно, размер как у увеличенных голов Фашионистас). Думаю, определю на какую-нибудь деву-персонажа.
Изображение
Изображение
Изображение
ФР Евгения Форст. Куплена под определённого персонажа(персонаж голубоглазая брюнетка), была позже чуть изменена. Давно хотела Евгению, но слишком долго думала, какую мне надо. Вот. взяла эту(если честно, из-за дешевизны :oops: ).
Изображение
Изображение
ФР Элиз Жюли . Те кто помнит, что я про неё говорила? Что ни за что не куплю и даром не надо, да не отрицаю, так и было! Но. Видимо эту я брала у хорошего человека. У неё и взгляд не тот, что у других Элизок(сколько видела, взгляд был у всех холодный и хищный, а у этой другой, нежный какой-то. :oops: ).
Последний раз редактировалось irashka 21 дек 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июл 2018, 13:06

Несколько слов о Мере.
Изображение
Изображение
Покупалась под конкретного персонажа. Кое-кого удалось "подрастить".
Изображение
Изображение
Изображение
А "вырастила" я из маленькой Зоси большую. :D "Взрослая" сразу решила удочерить "маленькую". :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июл 2018, 13:08

Изображение
Внезапно обретённое сувенирное зверьё. :) Я как последний хомяк, сразу утащила к себе в "норку". :mrgreen:
Такие "позитивчики", взглянешь и сразу настроение поднимают. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июл 2018, 13:57

Немного о следующей покупке, вернее её предыстории.
Мне никогда не нравился молд Ванессы, ну нет и всё. (Любители молда, прошу на меня не обижаться, ибо "на вкус и цвет и давайте вспомним фломастеры! :mrgreen: ). Но, вот оказалось, что моя нелюбовь касается только одного вида молда. Когда я увидела второй и даже не поняла сразу, что это то же Ванесса, мне он понравился. Сначала "чисто теоретически", потом была стадия- "а может присмотреться?", третья- " Вот то что мне надо, и очень"! :lol:
Кукла, из-за которой у меня приключилась" третья стадия "-Ванесса Монако Рояль. И с моими-то возможностями я на такое "замахнулась"?!
(Уноа не в счёт, возможности меняются). Она очень похожа на одного персонажа в будущем. Но, так как я реально смотрю на вещи, напланировала себе ещё "кучку" вариантов.

Чудеса случаются или "ум за разум заходит", не знаю. Но, благодаря этому заработку(хоть и стоил мне нервов) появилась у меня коробочка.
Купила на форуме здесь у gae444ka , за что ей большое спасибо!
Изображение
Почтовая коробка.
Изображение
Распаковка : коробка ФР.
Изображение
Ванесса ню в "наряде" Алисы-Зины.(не было с собой ничего другого).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июл 2018, 14:06

Уже дома.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Быстро освоилась.
Изображение
Это букет, с маминого ДР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как не снять на фоне цветов, пока есть возможность? :mrgreen:
Изображение
Изображение
Подружилась с местной фауной.
Изображение
Снялась рядом с пряжей, которую я себе не брала, она сама "завелась", вернее мне её подарили. :wink:
Изображение
С сестричкой по фирменной легенде.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июл 2018, 14:08

О "настоящем и будущем."
Изображение
Изображение
Изображение
Вот кто кем станет. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 июл 2018, 16:58

Следующая посылка от Насти|Nasty.
Она была по обмену.
Изображение
Почтовый пакет.
Изображение
Распаковка.
Изображение
"Амортизатор".)) Ну и вещички нам на роспуск. :wink: Спасибо.
Изображение
Внутри ещё коробочка. А в ней?
Изображение
Бывший Настин житель. Теперь будет жить у нас. :D
Далее много фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Руки за спиной, потому как кисти он обрел вновь, только дома.

Плюс приехало ещё кое-что из одёжки и тела.
Так как всё это покажу полностью только в лучшем виде, эти фото закинула под спойлер. А тут воткну, чтоб не забыть от кого что прибыло.
Изображение
Тела и запчасти.
Изображение
Одежда. В белой рубашке уже снимался Феликс. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»