Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Время обнимашек

Сообщение Revolit » 24 янв 2016, 21:17

Прогулка выглядит очень теплой и из-за костра и вообще)
Ой Синди...Не на радуюсь ее возвращению! Майя милейший ребеночек)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 янв 2016, 15:28

Чудесная прогулка в Сокольниках!
Хорошо, когда можно погреться у костра...
У Джо замечательная семья, дочка вся в папу :wink:
Шептуны такие милые и пушистые!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 янв 2016, 15:47

Nasty,
Дорогой Дедушка Мороз, пишу тебе, что бы сказать спасибо, за мой личный ноутбук и прошу передай слова благодарности Снегурочке за тёплый пледик

:lol: Это вот прям с натуры! Последнее письмо Деду Морозу мои дети отправили на дисках! Правда Дед Мороз их не принял - остались лежать на балконе у открытой створки. Видимо ДМ не дружит с техникой :mrgreen: Ну или в то время не дружил (все же это давно уже было...) :wink:
Время для обнимашек должно быть всегда! :D Очень теплая зарисовка получилась :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 янв 2016, 15:54

Замечательный эпизод! :D Ведь все дети искренне верят в Деда Мороза! Я тоже верила в 4 года, что это именно он принёс мне коньки-снегурочки! :lol: И положил под ёлку, пока я спала...
Чудесная семья и чудесная малышка! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 янв 2016, 20:48

irashka писал(а):Источник цитаты Какая милая семья!
Майя- лапушка! :D
Спасибо.

Revolit писал(а):Источник цитаты Прогулка выглядит очень теплой и из-за костра и вообще)
Народ грел всё кто руки кто ноги, кто обувку, а я попу :oops: руки у меня быстро согрелись )))
Ой Синди...Не на радуюсь ее возвращению! Майя милейший ребеночек)
Благодарности от дам.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Чудесная прогулка в Сокольниках!
Хорошо, когда можно погреться у костра...
Спасибо, согласна, хорошо )))
У Джо замечательная семья, дочка вся в папу :wink:
Благодарности от Джо.
Шептуны такие милые и пушистые!
А у наших уток появились утяки появились. Ещё одна дилемма которую придется решать, толи смириться и пусть себе живут, толи искать дом. Утки шкатулки такие, не настоящие :oops: но плавают на воде и вполне реалистично смотрятся.

BRIDI писал(а):Дорогой Дедушка Мороз, пишу тебе, что бы сказать спасибо, за мой личный ноутбук и прошу передай слова благодарности Снегурочке за тёплый пледик

:lol: Это вот прям с натуры! Последнее письмо Деду Морозу мои дети отправили на дисках! Правда Дед Мороз их не принял - остались лежать на балконе у открытой створки. Видимо ДМ не дружит с техникой :mrgreen: Ну или в то время не дружил (все же это давно уже было...) :wink:
А может просто заматался Дедушка и не уследил что не все послания забрал.
Время для обнимашек должно быть всегда! :D Очень теплая зарисовка получилась :)
Спасибо большое.

Djenje писал(а):Источник цитаты Замечательный эпизод! :D Ведь все дети искренне верят в Деда Мороза! Я тоже верила в 4 года, что это именно он принёс мне коньки-снегурочки! :lol: И положил под ёлку, пока я спала...
Чудесная семья и чудесная малышка! :D
Я верила в ДМ, но ни когда под ёлку не заглядывала после праздника. Я ведь с ним виделась на Городской елке и там за стишок получала подарочек, мне большего и не надо было. А мама весь день ждала ну когда же когда, пока не выдеживала и не просила меня чтоб я уже наконец заглянула под ёлку. Не скажу что я была в восторге от сладостей, из конфетого мне больше вафли и трюфеьки нравились, но больше них я любила сгущенку, думаю ей бы под ёлкой я была бы больше рада чем конфетам :oops: Карамельки я отдавала все бабушке их было в подарке много. А больше всех сладостей я любила соления, огурцы помидоры патисоны перец капуста и самый любимый арбуз ммм Этих вкусностей я ждала так же как Новый год, а их как мин до зимы не разрешали открывать, а то и до НГ.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Анечка

Сообщение Nasty » 25 янв 2016, 21:01

Изначально Анюта была куколка Трикс (подружка спиди гонщика), но взгляд в сторону меня ни как не устраивал http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMjAw/ ... ~~60_3.jpg
Я решилась на замену. Харлейку Ян принял как нечто новое, но не Анну http://cdn1.smartcdn.ru:8000/images/big577.jpg
Ещё одна замена поставила всё на свои места. Русалочку Ян принял как родную женушку.

По сему по легенде будет так: совместрыми усилиями врачей (Доктора Френки, Доктора Черстера и Доктора Влада), Анюте наконец удалось избавиться от Вампиризма, при этом она по прежнему долгожитель, но не бессертная.
Анна подопечная Влада, не до конца прошедшая стадию превращения в вампира и всю свою жизнь, после его укуса, желала избавиться от этого недуга - вампиризма.
Новая Анна и Ян
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 янв 2016, 21:04

Синди и семейству привет от Эдуарда и Марты с детьми.))))
Отлично погуляли молодцы. Эх, а я пока никак выбраться не могу.
Очень мило смотреться вместе Ян и его обновленная Аня.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 янв 2016, 21:22

Аню с обновлением. Платье на ней прекрасное! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 янв 2016, 21:25

Анечка премилая :)
Прогулка удалась, браво!! :D
Джо - с воссоединением семьи! Жена и дочь восхитительны)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Анечка. Утята. Котята

Сообщение Nasty » 25 янв 2016, 23:01

Не дождусь весны сейчас покажу ...
Два птенчика появились ещё летом, последний вылупился зимой.
Утка и Селезень - шкатулки, под крылышками отверсите для мелочевки.
Решила оставить всё семейство в городе.

Майя: Юля меня спрашивает "Я же девочка, почему в куколки не играю"? А у меня забот ... вон сколько, рук на всех не хватает, а ещё Белочка и много кто ещё во мне нуждается, ну не до куколок мне совсем :roll:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Анечка. Утята. Котята

Сообщение Nasty » 26 янв 2016, 09:27

Забрала котят из Невинномысска. В городе детки нашли им родителей. Вот так сложилась вторая кошачья семья.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Анечка. Утята. Котята. Жеребята

Сообщение Nasty » 26 янв 2016, 09:45

Раз пошел зверино семейный фотосэт пусть и мини лошадки будут.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 янв 2016, 09:57

Майя: А эти у нас сами с усами. На разрешают малыша брать.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 янв 2016, 10:05

Майя: А это мои друзья. Белочка и Мармелад.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ириска

Сообщение Nasty » 26 янв 2016, 10:43

Юля: Майя это кто?
Майя: Ириска, она новенькая и у неё пока совсем нет друзей. Посмотри какая она красивая. Мне кажется вы бы смогли с ней подружиться.
Изображение

Юля: Ну это ... я даже не знаю ... я раньше ни когда ...
Майя: Погладь её, она смирная, не кусается.
Юля, поглаживая: Ласковая как кошка.
Майя: Понарвилась?
Юля: Да. И я прям могу себе забрать?
Майя: Если будешь ухаживать за ней, то да. Её нужно кормить поить расчесывать.
Юла: Вроде не сложно. Хорошо я попробую.
Изображение

Майя: "Ура. Дядя Саша будет мной доволен 8) "
Изображение

Юля и Ириска
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 янв 2016, 10:53

Ириска очень хороша!
Юле будет не скучно. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 янв 2016, 12:14

Анну с обновлением! На мой взгляд, самый нежный образ.
Киски, птички, лошадки, собачка чудесные!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 янв 2016, 20:06

Да, Майя- очень хозяйственная девочка! Уважаю!

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 26 янв 2016, 22:32

Какая Ириска славная :D Очень рада была увидеть Юлю в истории :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 янв 2016, 15:06

Arvin писал(а):Источник цитаты Синди и семейству привет от Эдуарда и Марты с детьми.))))
Они благодарят и шлют ответный привет.
Отлично погуляли молодцы. Эх, а я пока никак выбраться не могу.
Теперь и мы тоже не сможем как мин до весны пока на улице листики не появятся (((
Очень мило смотреться вместе Ян и его обновленная Аня.
Спасибо.

irashka писал(а):Источник цитаты Аню с обновлением. Платье на ней прекрасное! :D
Наряд с гардероба Синди ))) Спасибо.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Анечка премилая :)
Прогулка удалась, браво!! :D
Джо - с воссоединением семьи! Жена и дочь восхитительны)
Спасибо )))

irashka писал(а):Источник цитаты Ириска очень хороша!
Юле будет не скучно. :wink:
Пока в городе нет её ровестников пусть дружит с Ириской. Благодарности от Ириски.
Да, Майя- очень хозяйственная девочка! Уважаю!
Взрослые без дела не сидят вот и она тоже жаждит быть при деле, такая вот у неё своеобразная игра.

crista писал(а):Источник цитаты Анну с обновлением! На мой взгляд, самый нежный образ.
Благодарности от Анны.
Киски, птички, лошадки, собачка чудесные!
Спасибо.

lemurr писал(а):Источник цитаты Какая Ириска славная :D Очень рада была увидеть Юлю в истории :)
Да вот решила вернуть дитя в цивилизованный мир, а то там в дали одичает без живого общения, родители заняты и братом не особо дружны. Попробую ей в этом году сообразить подружку. Друг то у неё есть, но их не поймаешь в кадр вдвоём, шифруются.

=== По мимо жителей и животных множатся и другие ... сумки это был первый пример, теперь пошли интерьерные фигурки - три Эйфелевы башни и четверная ввиде кулона. Сначала появилась большая потом по убыванию, самая маленькая и кулон появились последными.

Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2016, 15:49

Майя наверное чувствует себя настоящей француженкой, хоть здесь, хоть немного? :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 янв 2016, 15:52

Майя такой милый ребёнок! Ведёт шефство над живым уголком, сколько у неё чудесных зверушек! И коллекция башен впечатляет. Надо было оранжевую из Сокольников того... :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 янв 2016, 07:23

Сколько чудесных существ появилось у Майи! :D И сама она необыкновенно мила, замечательное дитя, очень доброе! :D
Анна и Ян - очень красивая и гармоничная пара!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 янв 2016, 20:54

irashka писал(а):Источник цитаты Майя наверное чувствует себя настоящей француженкой, хоть здесь, хоть немного? :wink:
Майя не знает в чем разница меж французской тётенькой и нашей, её кумиры мама и принцесса, другими она быть не хочет.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Майя такой милый ребёнок! Ведёт шефство над живым уголком, сколько у неё чудесных зверушек!
Временами я ей даже завидую. В детсаду когда мне поручили поливать цветы (стала отвественной за них) это было просто не описуемое счастье. Мне в саду было дико скучно, кукол как и банально карандашей на всех не хватало я просто маялась весь день. Иногда нам разрешали поиграть в магазин и мы играли всей толпой и мальчики и девочки. А на улице я предподчитала быть лошадкой, на меня одевали что то на подобие уздечки на плечи с бубенцами на груди и я в волю скакала.
И коллекция башен впечатляет. Надо было оранжевую из Сокольников того... :mrgreen:
Будет свой особняк подумаем.

Djenje писал(а):Источник цитаты Сколько чудесных существ появилось у Майи! :D И сама она необыкновенно мила, замечательное дитя, очень доброе! :D
Благодарности от Майи
Анна и Ян - очень красивая и гармоничная пара!
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Приёмная дочь

Сообщение Nasty » 29 янв 2016, 13:48

Апартаменты Люцифера ...
Вечером, когда Люций ожидал Томару и ещё одну гостью, на него накинулись с обвинениями и угрозой быть избитым подушками сыновья
Мейсон: Оставь девушку в покое, не смей её использовать в своих играх!!!
Сульфус: Какого права ты имел брать себе в дочери кого то не посоветовавшись со мной. Я единый наследник, только попробуй внести её имя в своё завещание!!!
Люций: Угомонинесьмож оба иначе от вас и мокрого места не оставлю :evil: Мейсон, я не собираюсь использовать Селесту, просто принял под свою опеку. А перед тобой, Сульфус, я не собираюсь отчитываться, не дорос ещё, чтоб мне советы давать.
Изображение

Тома пришла к назначенному времени, услышав крики она поспешила уладить миром назревающую бурю.
Тома отвела мальчишек в сторону, а затем присела рядом с Люцифером.
Тома: О какой девушки они говорят?
Люций: Ну ... это ... помнишь ту девицу из моего магазина, не красивая история получилась ... так вот ... она одна ни кого нет ... подумалось почему бы нам с тобой не стать для неё родителями. Ты бы могла научить её манерам, она нормальная девчонка, пропадёт одна. Что скажешь?
Тома: Не знаю. Мне надо подумать.
Изображение

Люций: Я не готов к пелёнкам памперсам и распашонкам, я еле себя сдерживаюсь, когда ты сюсюкаешься с Сульфусом, не хочу чтоб ты тратила своё время на кого то ещё.
Тома: А к ней ревновать не станешь?
Люций: Она взрослая, у неё есть парень, она ни в чем не нуждается.
Тома: Вот она и спала вся мишура заботы и беспокойства о благо юной девушки.
Люций: Не цепляйся к словам. Тома, любая женщина мечтает о дочери, ты ведь не исключение. Селеста хороший материал, да будет не просто, но ты справишься, я уверен.
Тома: Ты не подумал как мы будем жить, если я ей не понравлюсь.
Люций: Как ты моешь ей не понравиться? Ты красивая обеспеченная ...
Тома: Не продолжай не желаю этого слышать (((
Изображение

Люций: Опять. Что я не так сказал? Не обижайся и не уходи от ответа, я не понимаю.
Тома: Вижу что не понимаешь, это меня и огорчает.
Изображение
Изображение

Тома: Тебе понравилась эта девочки и ты готов её купить для меня, как какую то вещь. Я отказываюсь в этом участвовать если её согласие мотивировано лишь тем что мы с тобой обеспечены и она получит всё что только пожелает.
Люций: Какая разница согласилась ли она по доброте душевной или за деньги?
Тома: Для меня огромная. Если ей нужны только мои деньги, мне не нужна такая дочь и тебе лично придется заниматься её воспитанием. Я не собираюсь тратить своё драгоценное время и силы на пустышку которая не стоит и ломанного гроша.
Люций: А ты суровая.
Тома: Какая есть. Когда мы встретимся?
Люций: Я её пригласил на сегодняшний вечер.
Тома: Прекрасно.
Изображение

Когда пришла Селеста, Люцифер оставил их на едине.
Селеста: Добрый вечер.
Тома: Добрый вечер.
Селеста: А мы с вами ни где не встречались раньше?
Тома: У вас короткая память, как я погляжу. Мы виделись в обувном магазине.
Селеста: Простите, в моей жизни за это время столько событий произошло, но что то такое припоминаю. Кажется у вас была прическа, она совсем не шла вам к лицу. Без неё я вас с трудом признала. Курт мне дорог, я несколько вспылила. Между вами была какая то связь, если я не ошибаюсь.
Тома: Ошибаетесь. Он пытался приударить за мной, но у него ни чего не вышло. Сейчас нас связывают лишь деловые отношения.
Селеста: Я не знала этого, скажи он мне об этом сразу, я бы так с вами не поступала.
(ставя вопрос ребром) Вы его любите или его деньги?
Изображение
Изображение

Селеста: Это так сильно заметно? Или вам Сульфус обо мне рассказал?
Тома: Сульфусь ни чего не рассказывал, не успел, скорее личный опыт.
Селеста: Я ... я стараюсь. В начале я согласилась пойти в вуз учиться в угоду ему, чтоб он меня не бросил, но этого оказалось мало, сейчас я учусь только для себя, я реально хочу, чего-нибудь в жизни добиться.
Тома: Позволь я продолжу ... Стать такой же успешной как я судя по всему, а ещё тебе не помешали бы связи, чтоб легче было пробиться желаемого. Предложение Люция оказалось весьма кстати, не так ли? Он был щедр, знаю он умеет убеждать, ему не просто сказать "нет"
Селеста: Не просто, вы правы, но я сказала, он был в ярости, чуть остыв, он попросил хорошенько подумать и устроил нам с вами встречу. Я не понимаю чего он добивается, я ясно дала ему понять мне ни чего не нужно, я смогу сама, будет не легко, но я сильная, целеустремлённая и коммуникабельная. И от вас мне ни чего не нужно, разве только иногда спросить совета. Курт говорил вы мудрая женщина, мне у вас есть чему поучиться.
Изображение

Тома, обняв Селесту: Растрогала ты меня девочка. И, если позволишь, теперь я сделаю тебе предложение ... стать моей дочерью. Советом конечно помогу, и очень надеюсь мы станем хорошими подругами.
Селеста: Ваше предложение я принимаю, постараюсь ни чем не разочаровать.
Скрытый контент: показать
Мне думалось про их родство, но всё же они разные, а поскольку Селеста одна одинёшенька, решила ей сообразить приёмных родителей, Тома мне кажется сможет стать для Селесты не плохой мамой

Изображение

Сульфус: "У змея, пригрелась таки. Ах мама мама, не пожалей о своем решении." Приятно видеть тебя и добро пожаловать в семью.
Селеста: Привет. Всегда мечтала о братике, надеюсь меня обижать не будешь?
Сульфус: Что ты, я ж не зверь какой.
Люций: Вот и славно. Идите выберите себе что пожевать со стола.
Изображение

Селеста: Чем нынче угощают?
Сульфус: Рубленные щупальцы осьминога, очень рекомендую, вкус просто убийственный.
Селеста: Ооо, после 6 вечера такую тяжелую пищу навряд ли мой желудок одолеет, я пожалуй возьму пироженное с фруктами возьму.
Изображение

За пирожные спасибо умелице в кукольно-кулинарном творчестве duble mam у меня их теперь три вида )))
Изображение
Мои творения конечно далеки от совершенства
Изображение

После того как все разошлись ...
Люцифер: Не поймешь этих женщин всё им не так, то отказываются, то вдруг соглашаются. Тома, вроде осталась мной довольна, это радует )))
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 янв 2016, 14:02

Майя такая хозяйственная и заботливая, прелесть :D :D
Люца и Тому поздравляем с новоприобретенной дочуркой)))
Вкусняшки отличные))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 янв 2016, 15:08

Время покажет, как проявит себя Селеста. Хотелось бы, чтобы Тома на неё повлияла в положительном смысле. Так, как она на Люция влияет. Хотя его по-прежнему сложно понять!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2016, 15:46

Вещицы у Майи очень понравились! вразмерные такие башенки)
Тома - красивая женщина, сильная, проницательная. Надеюсь, Селеста говорит искренне, и Сульфус не прав! Какие формы у Томы в этом платье, ммм!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 янв 2016, 20:10

На счет остальных промолчу, а Тома мне нравится, как персонаж! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 янв 2016, 23:12

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Майя такая хозяйственная и заботливая, прелесть
Спасибо.
Люца и Тому поздравляем с новоприобретенной дочуркой)))
Благодарности от пары
Вкусняшки отличные))
В Невинномыске ела на подобии, а в нашем районе Москвы нет ни чего подобного (((

Fibella писал(а):Источник цитаты Вещицы у Майи очень понравились! вразмерные такие башенки
Маленьким место нашлось, с большой пока ни чего не придумалось (((
Тома - красивая женщина, сильная, проницательная.
Демоны попали под её власть, хотя она просто человек, им повезло что хороший )))
Надеюсь, Селеста говорит искренне, и Сульфус не прав!
Сульфус долго общался с Селестой и знает какая она, но она начала меняться и новой он её ещё не видел.
Какие формы у Томы в этом платье, ммм!
За формы спасибо телу Кумик.

irashka писал(а):Источник цитаты На счет остальных промолчу,
Остальные тоже помолчат.
а Тома мне нравится, как персонаж! :wink:
Благодарности от Томы )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»