Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 02 ноя 2014, 19:39

Jluga, блин... Вот чего же ты раньше не сказала?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 ноя 2014, 19:47

Anmire, в смысле прода на подходе? :shock: Ой, покажите кино, плииииииз :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2014, 19:51

Gineura, в смысле нет, не на подходе. Я уже комп освободила супружнику, он его стрелялками насилует. Не сгонять же.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 ноя 2014, 19:57

Anmire, ну вот, таки придется мучится неизвестностью. :( А я уже на кино настроилась...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2014, 15:46

- “Эмма, у тебя все хорошо?” - спросила Марта, подсев к ней.
- “Да,” - удивленно ответила Эмма - “Почему ты спросила?”
- “Потому что ты грустная. Я не про сейчас, я про вообще. Эмма, я знаю тебя как облупленную. Выкладывай, что стряслось” - потребовала Марта.
- “Мне кажется, что мы с Джеймсом скоро расстанемся” - Эмма решила признаться, зная, что Марта не слезет с неё, пока не добьется правды. Да и носить переживания в себе стало уже невыносимо.

Изображение

- “Почему ты так решила?” - поинтересовалась Марта - “Из-за того, что он второй день таскается за Мэриан? Ты думаешь, у них что-то есть?”
- “Ты с ума сошла?” - возмутилась Эмма - “Мэриан моя подруга, а Джеймс не такой человек, чтобы крутить с кем-то у меня за спиной!” - она немного помолчала и продолжила - “Просто всё… как-то не так”
- “А как?” - уточнила Марта.
- “Я не знаю… На первый взгляд всё хорошо. Всё свободное время мы вместе. Джеймс внимательный, обходительный, постоянно дарит мне подарки и устраивает сюрпризы. С этим… ну, ты понимаешь… тоже всё замечательно” - Эмма слегка покраснела - “Но у меня такое чувство, что он не со мной. Он рядом, но в то же время его нет. И нет того эмоционального контакта, который был раньше. Я еще до твоей свадьбы начала замечать его отстраненность, но у меня не было времени задуматься о причинах. А теперь, когда я всё обдумала, мне кажется, что он кем-то увлекся”
- “Эмма, ты сама только что сказала, что он не станет гулять у тебя за спиной” - подметила Марта.
- “Гулять не станет. Но отношения со мной никак не помешали бы ему влюбиться” - грустно улыбнулась она - “Никогда не знаешь, когда накроет чувствами. Я уверена, что он всё еще любит меня, иначе мы бы уже расстались. Но в кого-то еще он тоже влюблен”
- “У тебя есть предположения, кто это может быть?” - спросила Марта, неосознанно покосившись в сторону леса, куда Джеймс увел Мэриан.
- “Если ты хочешь спросить, подозреваю ли я Мэриан, то да, подозреваю. Как и всех остальных девушек. Но её больше, потому что… ты сама заметила. Он ходит за ней второй день. Сказал мне, что Мэриан собралась делать ремонт, и они дизайн обсуждают... Неужели это лишь предлог быть с ней рядом? Я хоть и подозреваю всех, но обстоятельства указывают на то, что это она… Марта, что мне делать?” - Эмма растерянно посмотрела на Марту - “Я люблю его!”
- “Год назад я бы сказала, что надо бороться” - тихо ответила Марта - “Сейчас уже не уверена, что это правильно… Я любила Ларса как помешанная, и была готова на самые подлые поступки лишь бы только удержать его. А теперь я счастливейшая жена Стэфана, и по-другому просто не может быть”

Изображение

- “Ты предлагаешь мне самой его бросить?” - глаза Эммы наполнились слезами - “Но он ведь любит меня. Просто запутался в чувствах… Он со мной, значит наши отношения ему дороги, и он пытается справиться с искушением”
- “Уединяясь с Мэриан?” - Марта уже не сомневалась, кто виновница страданий Эммы.
- “Я уже ничего не понимаю!” - Эмма быстро смахнула слезинку - “Если бы речь шла не о Джеймсе, а о каком-то другом мужчине, я бы подумала, что он хочет затащить её в постель, чтобы, извини за прямоту, оттрахать и забыть... Или понять, что она лучше, и забыть меня. Но речь идет о Джеймсе! Он не станет изменять, я уверена в нем, как в самой себе!”
- “Но почему тогда он стремиться быть с ней рядом? Он мазохист? Или у Джеймса настолько богатое воображение, что ему достаточно смотреть на возлюбленную, чтобы удовлетвориться?” - Марту понесло в черный юмор - “Извини, я не хотела обидеть ни тебя, ни Джеймса”
- “Тогда получается, что я зря подозреваю Мэриан” - Эмма даже не поняла смысл шутки Марты - “Будь это Мэриан, он бы избегал ее общества. Не такой он человек, чтобы рушить сразу две пары. У Мэриан с Гейлом серьезные отношения, у них всё очень и очень хорошо, насколько мне известно из рассказов самой Мэриан. Она действительно счастлива с ним!”
- “Дай Бог, чтобы ты была права, и это не Мэриан” - вздохнула Марта, уже испытавшая на себе все “прелести” ненависти к Ками, когда подозревала её в коварном соблазнении Ларса. Ненавидеть близкого человека очень трудно.
- “Но всё указывает на нее, понимаешь? После того, как он сказал мне, что они будут обсуждать дизайн, я начала замечать, что он постоянно смотрит в ее сторону… Это очень больно” - Эмма снова смахнула слезинку.

Изображение

- “Представляю, как тебе сложно быть с ней любезной” - Марта погладила Эмму по плечу.
- “Самое забавное, что я не злюсь на нее” - горько усмехнулась Эмма - “Пытаюсь злиться, но не получается! Она ведь даже не догадывается о чувствах Джеймса! Я уверена, что не догадывается! А если бы узнала, ей было бы больно не меньше, чем мне. Даже больше, чем мне! Мэриан такой человек… С огромной душой! Она очень восприимчива к чужим переживаниям!”
- “Даже девушки с очень большой душой не застрахованы от влюбленности в чужого мужчину. Эмма, не подумай, что я на что-то намекаю и нагнетаю и без того нерадостные мысли, но Джеймс очень привлекательный мужчина, и им запросто можно увлечься. Вспомни хотя бы, как Белла и Анаис чуть из юбок не повыпрыгивали в день его приезда!”
- “Лучше не напоминай!” - Эмма махнула рукой, вспомнив, как Белла пыталась поссорить их с Джеймсом. И помогла тогда Анаис, несмотря на то, что Джеймс нравился ей самой…
- “Анаис!” - осенило Эмму.
- “Что? Думаешь, он влюблен в Анаис? Почему ты так подумала?” - заволновалась Марта.
- “Анаис может мне помочь узнать правду!” - в глазах Эммы вспыхнула надежда.
- “Йопа мать!” - оживилась Марта, поражаясь, как ей самой такое в голову не пришло.

Изображение

- “Но я не уверена, что хочу знать правду… Нет, я хочу, но не уверена, что готова” - нахмурилась Эмма - “И не хочу вмешивать в это Анаис. Наверно, лучше поговорить с Джеймсом напрямую”
- “Не спеши с решением. Подумай хотя бы до утра” - посоветовала Марта.
- “Я подумаю. Очень хорошо подумаю!” - кивнула Эмма - "Обратного пути не будет"

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 14:49, всего редактировалось 2 раза.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 ноя 2014, 15:52

От елки бежевые - дождалась проды! Аня, так не честно! А где самое интересное? :mrgreen: :roll:
Народ требует еще зрелищ! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2014, 15:56

Gineura, народ пока не прочитал даже это зрелище :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 ноя 2014, 15:57

Anmire, щас прочитает, и тоже будет просить :P

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 ноя 2014, 16:03

Anmire
Эмму очень жалко! Но в такой ситуации, конечно, надо говорить с Джеймсом, а не привлекать Анаис! :roll:
И согласна, народ требует еще! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 ноя 2014, 16:25

вот так встрянет Анаис, если Эмма все же решиться подойти к ней с этим вопросом :shock: она итак уже места себе не находит, а тут еще и сама будущая пострадавшая сторона идет за ответами :shock:
жду, что же будет дальше! надеюсь немного осталось мне мучиться и видение Анаис сложится в цельную картину :roll: возможно, не в такую, как она себе напредставляла :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 ноя 2014, 16:52

Только не говорить с Анаис! Вот против я мешания посторонних, а она и так в каждой бочке затычка.
Надеюсь, у Джеймса хватит мужества сказать правду.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2014, 16:59

Marinach, Эмма хочет знать правду, а не уход Джеймса от ответа. Она знает, что врать он не станет, но умолчать может. Ей не неведение нужно, а правда :roll:

Demetria, еще как встрянет! Эмма не хотела бы беспокоить ее такими проблемами, но не знает, насколько она уже ими обеспокоена :|

Panic, Анаис никогда не была в каждой бочке затычкой.
Джеймс ничего и никому рассказывать не собирается.

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 03 ноя 2014, 17:05

Как обычно комментирую большой кусок:
Сумка потрясная, внимание к деталям шикарное. Поздравляю от всей души!
Винс - супер! Это так здорово, когда хотелочки воплощаются)
Куклогаврикам необращать внимание, если кто-то оказался лицемерен. Жизнь она увы такая. Они у тебя классные и тобой любимые, а это главное. С удовольствием любуюсь ими у тебя.
Венди и Элейна - умнички. Самое главное, что они поняли, что натворили, надеюсь сестрички решат все свои разнагласия с Аидой.
Очень рада была увидеть Марту и Эмму. Соскучилась по ним). Ситуация, очень неприятная. Эмме наше сочувствие и пожелание найти своё счастье.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2014, 17:09

Erana, спасибо большое за комплименты сумке и Винсу :D
Куклогаврики так и будут делать. Я их люблю, они друг друга любят (за исключением некоторых отдельных личностей :mrgreen:), и это главное :)
Венди и Элейна будут пытаться помириться с Аидой. Они ведь правда не хотели обижать ее.
Сочувствие и поддержка Эмме необходимы!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 ноя 2014, 17:45

Пркомментирую вдогонку - после выходных догоняла:
1) сумка зачетная - мне обратная сторона понравилась на фото не меньше, чем перед;
2) новоприехавшие красотэ хороши, но самое последнее, мне кажется, наведет еще большого шороху;
3) мне кажется, Эмме пока что не стоит идти к Анаис - а то все запутается еще больше, чем есть.

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 03 ноя 2014, 18:15

Anmire, Ура, моя любимая Марта появилась. Еще раз убедилась в том, что она хорошая подруга и мудрая женщина. Эмма слишком доверчивая, ее очень жаль, каким бы не был прекрасным мужчина, как только он по настоящему полюбит, никакие преграды морали его от измены не удержат.
Хорошо, что у Эммы есть Мартуся, которая все это пережила, и постарается помочь справиться с болью подруге.
Но мне кажется у Ларса, Лаванды и Марты получилось человечнее разобраться в ситуации. Они не прятались по сути дела по углам, и сразу постарались решить вопрос. Я вообще плохо отношусь к людям, которые остыли к своей паре, и изменяют. Правильнее расстаться и уже свободно строить отношения, ведь бывший любимый человек ни в чем не виноват.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 ноя 2014, 18:56

Возможно, я к ней предвзято отношусь. Не могу сказать точно, но чем-то меня этот персонаж напрягает.

Ну, раз Джеймс решил стоять насмерть... вероятно, терять Эмму не хочет. Тем более я жду продолжения.

И немного подзабыла про Эмму, а какая она красавица! Такие скулы, ммммм.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 ноя 2014, 19:13

как-то все еще больше запутано и напряженно :|

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 03 ноя 2014, 19:28

Не, ну вот попой хвостиком чую: не так тут все просто, как Марта с Эммой обсуждали,...и уверена, Анаис увидела не всё, и не совсем так :roll: Но страшно ерзаю в нетерпении проды :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2014, 20:04

Kessaria Ellia, у нас выходные продолжаются, еще и завтра будет. Удачно в этом году выходной с февраля перенесли, получились длинные праздничные выходные :)
Отвечаю по порядку:
1) Спасибо! Мне тоже обе стороны одинаково нравятся :D
2) Спасибо от красотЭ! Последний товарищ уже поднавел тут шороху немножко :mrgreen:
3) Эмма сама сомневается, что нужно ее вмешивать. Но и правду очень хочется знать, какой бы она ни была.

SofiyaZh, я обещала явление Марты, и вот, свершилось :)
Именно потому, что она сама прошла через подобное, и способна поддержать Эмму и советом и морально. Эмма и правда слишком доверчива. Чувства такая вещь непредсказуемая... Люди, ведомые внезапными чувствами, такие вещи способны творить, о которых даже помыслить не могли!

Panic, скорей всего так и есть. Анаис ничего плохого никому не сделала. Наоборот, много раз спасала ситуации и даже жизни.
Про Джеймса рано или поздно будет все ясно. Зависит от того, как поступит Эмма.
Спасибо от нее за комплимент! Ей как никогда важно знать, что она привлекательна.

Jluga, так и есть!

FuzullHanum, все очень сложно!
Анаис увидела все. Все как есть. И от этого ей еще хуже, чем было.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 ноя 2014, 20:06

Жаль Эмму, не зря она начала его подозревать! Я тоже за то, чтобы поговорить с Джеймсом наедине :roll: Это ведь их отношения и лучше них в этом вопросе никто не разберется!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2014, 20:24

Winter Storm, женщина всегда чувствует, что с мужчиной что-то происходит. А Эмма еще и очень чуткая к тому же. Тяжело ей. И страшно.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 ноя 2014, 21:22

ё-моё...не только Анаис что-то подозревает....уже и Эмма....
жалко ее очень! но я все же надеюсь на хороший исход этой ситуации :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2014, 21:33

margor, Эмма давно почувствовала отчуждение, а теперь у нее все становится на свои места. Подозрения оправдываются на глазах :|

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 ноя 2014, 21:39

Anmire, Ань, вообще конечно по собственному опыту скажу, что когда один из пары подумывает разорвать отношения, второй всегда это чувствует.
очень бы не хотелось, чтобы здесь подозрения оправдались

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2014, 21:43

margor, надеюсь, она справится с этим сложным моментом своей жизни.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 ноя 2014, 21:49

Анют, ты привела очень показательный пример по поводу разной реакции людей на одно и то же событие. :D
(Как хорошо, что с "заливом соседей" все обошлось малой кровью).

Я сама реагирую, скорее всего, ближе к "паника-паника-паника", но без звонков родным и друзьям,
пока не известно, как велика катастрофа на самом дел. Но вообще чаще впадаю в ступор с видом "все пропало и рассвет не наступит".
Позже беру себя в руки и подбадриваю себя правильными словами.
Но если ситуация не выясняется и не разрешается в тот же день, могу провертеться в постели до утра,
мучимая мыслями и поиском решения, чаще всего, бесплодным.
Ах, как бы я хотела быть оптимистом или пофигистом. Но никак не получается. :roll:
У всех разная нервная организация. У меня - фиговая. :(

Продолжение 01-11.
Элейна и Венди.
Мне очень нравится, что девочки обо всем переговорили и преисполнились решимости
попросить прощения у Аиды и объяснить, что они наговорили того, о чем на самом деле не думают.
Вот только я попыталась бы объясниться как можно скорее. Но девчонкам виднее, конечно, какой выбрать момент.

Отношения Гейла и Мэриан все более подозрительны. Но я все еще надеюсь на недоразумение... :roll:

Продолжение 03-11
Девичьи разговоры.
Как же важно, когда есть с кем обсудить наболевшее и очень личное.
Эмму очень жаль - сколько нервов и сил уходит на сожаление, подозрение, обиду
и на то, чтобы придумать, что дальше делать.
Тут нужна правда. Абсолютная и беспощадная.
Проблема в том, что даже Анаис не всегда может правильно интерпретировать то, что видит.
Все еще хочу недоразумение. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2014, 22:38

Русалочка, да мы сами пообсуждали уже наши реакции. Свекровь поржала над своим паникерством, но она так на все реагирует, и мы уже привыкли :mrgreen:
Я раньше любила подумать, а как оно, а что... Продумывала все варианты зачем-то. Но впечатлительной особо не была никогда. Скорее, очень брезгливой была, не могла видеть ужасные вещи... Нейтрализовалось это у меня очень быстро циничной работой. После первого курса универа я устроилась подработать в суд секретарем судебного заседания. И как-то дня через три работы уже жевала в обед бутерброды, одним глазом поглядывая в дело с фотографиями расчлененки. А выхода не было. Или обедаешь, параллельно "добивая" протокол заседания, или не обедаешь вовсе, потому что надо бежать уже на следующее дело. Все закаляется. Даже нервы :D

Элейна и Венди настроены решительно. Элейна так вообще уверена, что Аида их простит. Венди не так уверена, но уже надеется на хороший исход, благодаря Элейне.

Голос в пользу недоразумения учтен!

Эмма хочет правды. Пусть будет больно, но лучше так, чем самоедство из-за неведения.
Анаис не может интерпретировать видения иногда, но происходящее она видит и слышит четко. А разговор Мэриан и Джеймса она подсмотрела и подслушала. Тут у нее никаких сомнений нет и быть не может.
И еще раз учтен голос за недоразумение :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 ноя 2014, 22:42

Ну тогда и мой голос учти. Либо пусть колется и не рубит хвост по частям, либо недоразумение.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2014, 22:47

Panic, учла :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»