Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение Irina78 » 30 ноя 2016, 20:24

NTasha,
да.... У капусток только и учиться умению улыбаться в любой ситуации и находить плюсы в происходящем. МОжет, поэтому мне сейчас так хорошо в капуняк и играется, как думаешь? :D
Фарфоровая девочка очень своеобразная. Такой вот... железный стерженек

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 ноя 2016, 20:46

Aquamarin, согласна! я когда прочитала название дня - сомнений не было - капустки показывать будут! :)

scherbina, розы жалкоооо....но вырастут новые! а детям - счастье :)
Фарфорочку берегу. Она, конечно, не фарфоровая в прямом смысле, но есть в ней какая-то хрупкость. Я ж большую именно из-за этого отправила в новый дом - дочь боялась с ней играть. Винил настолько реалистично сделан под фарфор, что мы боялись разбить.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 ноя 2016, 20:50

Nezabydca, и я люблю кудри! :) потому кручу их даже тем, у кого изначально не было :mrgreen:
курточка сшита из махрового носочка. намучалась - сыпятся махрушки, появляются залысины. сначала выкроила и обшила вручную каждую деталь, а потом уж сшивала. сейчас купила мех искусственный тоненький - руки не дойдут попробовать...

Natka71, не боится. она и по фильму такая - смелая.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 ноя 2016, 20:51

Irina78, Иринка, очень даже может быть, что капустки со своими улыбками, радостью на личиках - это твои маячки хорошего настроения, чтобы не сбиться с пути :)
девочка да...сама фарфоровая, а внутри стерженек!
Последний раз редактировалось NTasha 30 ноя 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 30 ноя 2016, 20:58

NTasha, фарфоровая малышка такая хорошенькая! Я как-то один раз ее видела в магазине, в комплекте с каким-то дяденькой. Была бы она одна - точно бы купила.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 ноя 2016, 21:01

1 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ БЕЛОЙ КОЗЫ (ПРИМАНИВАНИЯ СНЕГА)

А ведь сегодня начинается зима! по календарю :)
У всех уже зиму включили? или ещё не всех она осчастливила своим холодным дыханием, ветрами, снежными метелями?
Пишут, что белые козы уже поскакали по снежным облакам и снега будет много! Легкие мотыльки-пушинки, искрящиеся на солнце!
Как же это красиво! В наших краях снег зимой - это потепление! Радуемся :) Потому что в -30 снег не идёт...
И так все чистенько кругом становится! Это потом уже - люди натопчат, дворники наметут, машины развезут....красота белого пространства будет нарушена. А пока, как в песне Майи Кристалинской

А снег идет, а снег идет,
И все вокруг чего-то ждет,
Под этот снег, под тихий снег
Хочу сказать при всех:
Мой самый главный человек,
Взгляни со мной на этот снег,
Он чист как то, о чем молчу,
О чем сказать хочу.
Кто мне любовь мою принес,
Наверно добрый Дед Мороз,
Когда в окно с тобой смотрю,
Я снег благодарю.
А снег идет, а cнег идет,
И все мерцает и плывет,
За то что ты в моей судьбе,
Спасибо снег тебе.

Вот только вместо коз у меня - козлы. К чему бы это? :lol:
Изображение
011216.jpg

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 ноя 2016, 21:05

Uspeh, точно-точно - девочка из комплекта с дяденькой (а дяденька - это артист цирка, фокусник, попавший в страну ОЗ и представившийся там могучим волшебником :) Фарфоровая девочка - героиня фильма, я вот тут про него рассказывала чуть, если интересно :)http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=57007&start=180
А отдельно мне её помогли купить на е-бей. Там всё есть :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 30 ноя 2016, 21:07

Наташа,какой чудесный день! Фото к нему очень нравится!Это открытка-окно? Это же козлята!Какие же они мимишные,лапочки! :) :) :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 ноя 2016, 21:12

Nezabydca, козлята мимишные :) тоже киндер. вот я очень люблю эти игрушки :oops: а ещё я прикупила баночку искуственного снега и тут его опробовала :)
А фон, ой ну даже смешно сказать - это упаковка от наклеек на окно - обратная сторона, там еще снежинки, позже тоже будут , а с той стороны, где наклейки были - просто голубой фон. И мне так эта штука понравилась, что вот и кручу верчу разными сторонами - голубой вообще часто использую при фотографировании. А так-то разобраться - упаковка, мусор же... :oops:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 ноя 2016, 21:13

NTasha,
ПУсть будет много снега! Люблю снежную зиму

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 30 ноя 2016, 21:17

NTasha, это искусственный снег? Я думала,что это мелкий синтепон!
Вот у тебя идей-куча!Я бы не догадалась так упаковку использовать. :wink:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 30 ноя 2016, 21:25

NTasha, мне тоже очень понравилось фото, козлятки какие...., надо же, тоже из киндера, а я все пропустила и даже не видела таких, где же я была :roll: ? Ибей для меня и есть страна ОЗ :D .
Искусственный снег...., а я подумала, что ты на улице сфоткала, я недавно в магазине видела упаковку такого снега, но не поверила, что он так натурально выглядит. Надо срочно бежать покупать, вот только не помню, где я его видела :crazy: .

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 ноя 2016, 21:35

Irina78, присоединяюсь! я даже согласна каждый день делать снежную зарядку автомобилиста :)

Nezabydca, мелкого синтепона не оказалось в магазине, а календарь поджимал :) идей куча и ещё маленько :) а вот реализовывается мало...зато есть к чему стремиться :)

Uspeh, козлятки были еще с барашками. шли в позапрошлом году в яйцах конфитрейд. сейчас много фирм выпускают яйца - за всем не уследишь...
а снег я купила в Леонардо. думаю надо еще баночку прикупить, потому что - маловато одной упаковки - только-только с такой мелочью хватило, с капустками бы уже мало было.
Последний раз редактировалось NTasha 01 дек 2016, 06:02, всего редактировалось 1 раз.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 30 ноя 2016, 23:48

NTasha, Наталья, я к вам :D С удовольствием пропишусь и буду читать вашу замечательную уютную тему.
Пока просмотрела не всё, но уже понимаю, что мне тут по душе.
Малышка Фарфоровая девочка у меня тоже есть, мне тоже нравится это хрупкое и храброе сказочное создание.
Харука у вас славная очень. Мечтаю и себе собрать Харуку, и она мне тоже видится примерно в таких цветах, как ваша: русые волосы и светлые глаза :D
Капустята ... ну эту прелесть, наверно все-все любят, это не обсуждается -милейшие малыши.

В общем, нравится мне тут у вас. Усаживаюсь поудобней, ага? 8)

Скрытый контент: показать
Ну и группу Пикник я оченно уважаю. Слушаю не регулярно, но иногда устраиваем с мужем "вечера прослушивания" их творчества, и тогда плэйлистом рулю в основном я. Я знакома с их творчеством не так удивительно долго, как вы, но тоже давно -примерно с 2000г. Я даже лучшую подругу нашла себе примерно в те же времена можно сказать благодаря песне Иероглиф, мы до сих пор, бывало, вспоминаем этот случай :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 01 дек 2016, 06:43

ChadoXX, Юля, добрый день.
Рада, что Вы ко мне зашли в гости и будем дружить домами :) Я Вас вижу в темах Тани, Иры, Марины - уверена, что и мы подружимся :)
ChadoXX писал(а):Источник цитаты хрупкое и храброе сказочное создание.

это очень точное определение. Вот спасибо, а то я все про неё смелая говорю, а она все-таки храбрая. Так гораздо точнее :)
Ася Харуко (решила, что фамилий у неё такой будет :) все равно постоянно говорю - харуко, харуко) - моя особенная любовь. Раньше она была на тельце обитсу, а потом уже, примерно через год на азон сделала. Сначала мне так не понравилось! Иринке все переживания по этому поводу доставались. А потом, когда мейк седалали - она ожила и другой её теперь и не представляю.
Уверена, что когда-нибудь соберешь тоже именно свою, неповторимую харуко. Процесс увлекательный :)

Пикник я так долго слушаю, потому что лет мне уже 41. В первые услышала их на виниловой пластинке в 16 лет, пластинка называлась "Иероглиф" - так что тоже с Иероглифа налалась любовь :) Так чтобы постоянно тоже слушать не получается. Больше детское крутим в машине и дома. А если одна, то "Наше радио" - ну, все же наши там :) И мне радостно, что для Вас не пустой звук - точно подружимся :)
Прочитала, что написала - периодически сбиваюсь то на Вы, то на ты. Так всегда в начале... :oops:

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 01 дек 2016, 10:29

Да!!! Включили зиму! :clap: И снег есть! Ура! У нас как у всех! :lol:
Поздравляю всех с первым днем зимы!!!!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 01 дек 2016, 11:38

NTasha, зиму в этом году вовремя включили и даже чуть с опережением. Надеюсь к новому году не отключат, как частенько бывает. :D
У фарфорочки личико всегда таким живым выходит! Может это эффект от прорисовки взгляда смотрящего чуть в сторону :roll:
Очень понравилось как фарфоровая девочка и Ася гуляли, особенно как основательно оделись по погоде. :)
Моё имя Лариса. Прекрасно если можно на "ты" :)
Свою тему давно собираюсь завести, но только писатель я, мягко говоря, туговатый :oops: Вот и бродят мои куклы пока только по общим темам. :|

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 дек 2016, 19:19

NTasha, предыдущий день про хвост морковкой и нос пистолетом( :mrgreen: ) очень в тему, с такой-то погодой.
Ну а сегодня и правда первый день зимы, и снег приманивать не нужно, его очень-очень много. :D
Фарфоровая девочка в снегу - как в своей стихии, такой явно не холодно ни в какие морозы.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 02 дек 2016, 06:33

scherbina, Ура-ура! Пусть чуток снежок, деткам на радость, а потом все на свои места :)

Vsenika, у нас в этом году зиму включили на месяц раньше...и не отключат еще долго :) на Новый год, конечно, хочется по-настоящему - праздника со снегом, может повезёт? :)
Знаешь, вот не очень давно открыла тему свою Natka71, - она тоже долго не решалась, девчата уговаривали и я полгода смотрела, меня Ира подпинывала - решайся!
Я видела твои фото в общих темах - даже их собрать в одном месте - хорошо будет :) и читатели-гости-друзья будут:) в общем, я уговариваю :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 02 дек 2016, 06:34

Isvane, первый день зимы и твое день рожденья! Поздравляю!!! Я тут выпала вчера чуть из интернета, но уже исправилась и к тебе заглянула.
Хороший день - ДР хорошего человека :) :clap:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 02 дек 2016, 06:40

2 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ПУШИСТОЙ НЕЖНОСТИ

Белый и пушистый день! у нас снегопад :) На машине этой пушистости отряхивать пришлось, сантиметров 15 :) Бодрит!
Обнимашки, целовашки и только добрые слова сегодня :) Мульт "Тролли" все уже посмотрели? Если нет, то скажу - для хорошего настроения они обнимались регулярно! По будильнику, чтобы не забыть :)
Пушистики, знаю есть у многих - у кого котейка, у кого собачка. Вот уж кто умеет нежными и пушистыми быть :) Хороший день, должен получиться :)

Изображение
021216.jpg
Последний раз редактировалось NTasha 02 дек 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 дек 2016, 11:02

NTasha,
Да, уж пушистых обнимашек - пруд пруди! Не знаешь за кого хвататься :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 02 дек 2016, 11:21

Irina78, :mrgreen: моя бедная Лулу смотрит на меня укоризненно с такой прической :) она, конечно, эльф, но я её так закрутила и вся эта конструкция до того воздушная, что хочется подуть на неё - и дую, а она колышется и рассыпается, я опять закручиваю :lol: сама думаю - отвяжись уже, парик испортишь! И ...опять!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 дек 2016, 12:26

Vsenika,
я присоединяюсь к Наташе :clap: Заводи тему, читатели будут, не сомневайся :D Да и играется в своей темке интереснее, шире))

NTasha, какое название сегодняшнего дня пушисто-нежное :D А у нас погода сегодня пушисто-снежная - снег такой пушистый, это даже скорее не снег, а снежинки-балеринки кружатся в воздухе :roll:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 02 дек 2016, 13:19

Aquamarin, похоже мы сегодня под одной снежно-пушистой тучкой :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 02 дек 2016, 15:10

NTasha, хороший день сегодня, надо будет свою кошку Алиску побаловать, она у нас самая пушистая нежность :P

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 02 дек 2016, 16:14

к нам вчера Пушистик приехал от Юлии.Так,что день подходящий! :)

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 02 дек 2016, 17:28

Мы смотрели троллей!!! Теперь у нас в семье все пукают исключительно только блёстками :mrgreen:
И пушистик у нас имеется! Пойду помучаю пообнимаю его :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 дек 2016, 18:10

NTasha, зато ты раньше всех успела с подарком. :mrgreen:
Пушистый день - это замечательно. :D Мы с родителями желаем друг другу "всего пушистого" вместо "всего хорошего". :lol: И еще нужно обеих кош поймать, наладиться пушистостью. :mrgreen:
А эльф ну до чего же у тебя пушистый! :P

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 дек 2016, 07:37

Uspeh, обязательно побаловать Алиску :) с удовольствием бы на нее посмотрела - люблю кошек :)

Nezabydca, очень подходящий! уже можно идти посмотреть пушистика? :)

scherbina, значит вы всей семьей в теме обнимашек и прочей пушистости :lol: :clap:

Isvane, у тебя теперь дома - двойная порция пушистости :)
с подарком - да, как все получилось удивительно! Фанни у тебя расцвела как праздничный цветочек :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»