Самое время подвести итоги года!
Для меня этот год был очень насыщенным и долгим

Анкета:
1. Кукла года в личной коллекции: гибрид Дарлинг на теле барби МТМ, Поппи Паркер, Минифи, Паола Рейна.
2. Кукла - мечта/цель будущего года: очень хочу ФР Аня агент 355 и поселить пару парней, зеркальный фотик.
3. Разочарование года: не было
4. Открытие года: куклы BJD Minifee, Паола Рейна.
5. Событие года: завела канал на Youtube, начала снимать видео, исполнила свою мечту и поселила у себя Поппи Паркер и Минифи, научилась вязать некоторые ажурные узоры спицами, занялась самообразованием
6. Безумство года: было пару раз

7. Боль года: цены на ФР и Poppy Parker, упустила Аню по отличной цене

8. Сюрприз года: крутые подарки на ДР, и на НГ от моих подруг и знакомых, новый телефон.
9. Крышеснос года: подарки, завела канал на Youtube
10. Глупость года: не купила куклу по хорошей цене
11. Неприятность года: увеличение цен на ВСЕ
12. Умиление года: куклы Паола Рейна
13. Правильное решение года: саморазвитие, установила разные приложения на телефон и прокачиваю себя.
14. Жаба года: ФР Аня
15. Настроение года: творить и создавать
16. Непонятка года: отписываются люди, когда размещаю посты (
17. Брэнд года: Poppy Parker, Barbie
18. Продажа года: вязаные свитера на МХ, Барби, платья на Барби, вязаные мишки, вязаные платья для Дисней Аниматорс
19. Несбывшаяся мечта года: пукифи Анте, ФР
20. Сбывшаяся мечта: Поппи Паркер, БЖД Минифи, Паола Рейна, Френки Штейн (спальная), Сериз Худ (пикниковая)
21. Равнодушие года: монтры и эверяшки, хотя и иногда беру в руки и пытаюсь что-то сделать для них.
22. Утрата года: миновало)
23. Неожиданная покупка года: хотя и все покупки планирую и долго выбираю, но Паолка пробралась.
24. Итог года: я становлюсь увереннее, работаю над собой, читаю книги по саморазвитию, развиваю Личный бренд, учусь делать и обрабатывать фото, осваиваю новые узоры и техники.
25. несбывшиеся желания года, запланированные в том году: пойти танцевать, зеркальный фотик.
26. сбывшиеся желания года, запланированные в том году: сделала новые румбоксы для кукол, купили немного мебели для дома, новые куколки, участвовала в разных конкурсах)))

Решила сделать коллаж из фото моих новеньких и любимых стареньких