Рублей 250-300 ставь смело! иногда такие цены за обувь и за сумочки ломят, а тут целая собаченция да ещё и в свитере!!!MartiK писал(а):Да и цену даже и не представляю какую поставить, не сталкивался с такими продажами.

Модератор: admin
Рублей 250-300 ставь смело! иногда такие цены за обувь и за сумочки ломят, а тут целая собаченция да ещё и в свитере!!!MartiK писал(а):Да и цену даже и не представляю какую поставить, не сталкивался с такими продажами.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты MartiK, у моей тоже полоса-вмятина!!! Вообще этот пластик напомнил очки газосварщика!
Мне нравится твой настройMartiK писал(а):Ну ничего, мы ее постепенно приведем в порядок)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты у неё под этой полоской-крепежом для очков... у моей эта полоса не выстрежена, а просто распределена вверх - вниз и волосы замяты от долгого прижатия
MartiK писал(а):Источник цитаты молд Маки с улыбкой (открытой). Такое разве бывает
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты куколка, которую ты решил у себя поселить, Малибу, молд Афродита.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]