Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Cissette от Мадам Александр

Сообщение FlyLady » 06 ноя 2015, 16:54

LarisaKS, Ларис, да разве ж это много? :P
понемножку всего, все пробую и учусь :lol:

Ilonna8, Юлечка, спасибо!!!
Ну сама понимаешь, тапочки проще всего сделать))) Они как раз на Азончика (или Руруко, или джеечку).
Если надо, расскажу подробнее)

nimfa28, Галя, большое спасибо за поддержку с обувкой :P Мне это очень важно, как начинающему)))
А зимние сапожки я тоже люблю)))
Оххх, Галь, посмотрела кринолин. Ну я так и думала, что там все прекрасно, и ничего ужасного нет :)
Как мудро на резиночке сделать!!! Это же прелесть - всем подойдет. Я вот не дотумкала, но я специально для Скарлетт делала, так что по ней.
У меня немного по-другому. Все вышло не совсем так :? , как обычно, кривовато и косовато. Но в целом порядок, и юбку хорошо держит.
Вот покажу сейчас. Модель у меня своеобразная,не смейтесь! я "ее" часто использую :lol: , подходит по росту и талии:
Скрытый контент: показать
Изображение

И еще, Галь, охохо...посмотрела опять на твою Арабеллу... Все же никак не могу ее забыть!
Наверное, придется себе такую искать. Я все думала - сколько еще интересных кукол выйдет!
А Тоннер нас забросил :( Очень уж хороша твоя!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 ноя 2015, 17:00

Li-lu, Юленька, во-первых, я очень рада, что ты снова здесь, и все идет у вас на поправку :P Это замечательно!
Спасибо тебе большое за теплые слова о Жози, нам это очень приятно))) Маленьких все любят :P Вот и смешит она всех!
Я также очень рада, что наряд Люси тебе понравился. Я и сама им довольна. Вот летнее платье сшила ей, и даже не стала показывать, что-то не то.
А этот, осенний комплект, вроде удался. Хочется и еще что-нибудь сшить, и еще такую куколку хочется.
Я всегда люблю, чтобы всех по 2-3 было, мне кажется, им так веселее :P
За обувку спасибки отдельное! Ну тут еще многому надо учиться. Я люблю готовую обувь все-таки.
А у твоей Майи сапожки ты делала или покупала? Жо вот тоже просит сапожки, а я в ступоре :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 ноя 2015, 18:13

Танюш, ох подсадишь ты меня фотками МАшечек. Уже один раз я прошлась по интеренту :lol: Пока из любопытства :roll: Но при этом мысли "вот эта да, а эта неть" курсировали в моей голове.
Выкройкой валенок или уггочек делись :P Хочешь в личку, а хочешь кинь мне в тему, чтоб я не потеряла. Пора шить.
Зима близко :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 ноя 2015, 18:24

Дааа, Свет, МАшки они такие..... Ну держись! :wink:
А ты кринолин-то мой не видела? Он под спойлером там выше)))
Ужики тебе в темку сейчас выложу. Выкройка не моя, спасибо девочкам, кто выложил)))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 06 ноя 2015, 18:38

Какая обувочка то прелестная! Такое все аккуратное. Тоже хочу обувь сделать своими руками, но что-то никак не получается сесть и попробовать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 ноя 2015, 19:34

Тань, ну что я могу сказать? По-моему, или я Таня #2, живущая под псевдонимом Света :lol: или ты Света #2 живущая под псевдонимом Таня. Все рассмотрела, и бросилось в глаза, как у нас с тобой все похоже: рабочий стол, масса карандашей и прибамбасов всяких нужных, шторы перекликаются в цветовой гамме, олень :lol: и даже фикус. Я когда уезжала отсюда у меня была целая коллекция их. Я их просто обожаю. Сейчас они еще у родителей.
Кринолин шикарный. Как прикольно ты его на бутылку приспособила. Замечательная идея! Подглядела твою Скарлетт. Минта дама? Одобрямс :P :P :P
Сразу под спойлером я не увидела, т.к. сообщение тебе про угги ваяла. А ты видно как раз и показала его.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 ноя 2015, 02:47

FlyLady
Таня, да особо ничего не пропустила, там пара стихов новых. Точнее уже не новых, наверное больше месяца назад появились, в иллюстрации Вивант. Стихи эти почти никто не видел, ну либо не оценил, а жаль, они очень сказочные, да и не особо мрачные.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 ноя 2015, 08:26

KaiLa, Лариса
пошла с встречным визитом в гости :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 ноя 2015, 15:24

Luresia, Леночка, спасибо большое!!!
Давай пробуй!!! Все не так страшно, пробовать надо)))))

KaiLa, Ларис, оу, исправимся! :oops:

SweetZu, Свет, я тоже в шоке!!!
Слушай, как в том фильме - штору отодвигаю, а там кувшин стоит! :lol:
Ну это ж надо??? Как такое может быть? :P
Я тоже олешек своих обожаю, они такие славные. Вот начнутся зимние фотосессии, и они будут участвовать :P
В кринолине не все получилось, но в общем и целом - пойдет. Скарлетт уже померила и одобрила)))
Да, Светуль, это ФМ Скарлуша. Я столько металась, не могла выбрать, да и хотелось посмотреть, какое качество кукол у Минта.
На ощупь мне очень она нравится. Чуть меньше тоннеров, с дежавюшками хорошо, гармонично смотрится, они тоже худенькие.
Я ее очень дешево купила, так что довольна. Но и тоннеровскую хочу, конечно. У этой ножки-ручки не гнутся, посмотрим, как мы с ней сладим.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 ноя 2015, 15:51

FlyLady, Тань, открою тебе секрет. Первую куклу себе я искала среди Скарлетт Франклина. Посредник мне то одной подкинет фото, то другой, а потом, решила она мне посоветовать Скарлушку Тоннера :mrgreen: Я их посмотрела и случайно клацнула на Дежавю :roll:
Дальше, думаю ты поняла, чем все закончилось :lol: :lol: :lol:
А вот теперь мне уже и тех и других надо :cry: Но все со временем :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 ноя 2015, 01:41

SweetZu
Света, буду рада))

FlyLady
Таня, я вот тоже частенько темки пропускаю, уведомления штука не особо надёжная.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 ноя 2015, 20:21

SweetZu, Светуль, я уже слышала эту детективную историю - как ты вышла на Дежа вю :lol:
Вот что значит - судьба!!! А Скарлетт выберешь обязательно))) Или она тебя выберет!

KaiLa, Лариса, ну ничего, все найдется со временем))) Вот надо приглашать друг друга вместо уведомлений :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 09 ноя 2015, 20:26

FlyLady, Таня, спасибо за комплимент моему кринолину, он был рожден остаться невидимым героем, но благодаря тебе увидел свет). Твой, конечно, больше похож на кринолин и весь из себя такой нежненький и красивенький. "Модель" у тебя забавная, я хохотала)). Подглядела Скарлетт - ах, поскорее бы увидеть ее во всей красе! Насчет Арабеллы - ну, я вот тоже не собиралась ее покупать, но "сломалась" после очередных фото Judee. А как тебе новенькая Дитя Луны?

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 ноя 2015, 11:29

Таня, видела твою Аглаю на маскараде и пришла полюбоваться детальками, а ее нет еще :( . Зато увидела кринолин :) , мне очень понравилась модель :) , забавная, это от шампанского? надо и себе такую завести. А еще хотела сказать спасибо за ссылку на мк Марты Боерс который ты кому то давала, уже посмотрела, столько красоты!!! Да и тебе пора свои секреты раскрыть, все просят :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 ноя 2015, 12:46

nimfa28, Галочка, как смешно - рожден быть невидимкой :D У тебя отлично все вышло, так что показать не стыдно)))
Скарлетт моя уже готова! Шью я иной раз быстрее, чем удается хорошо все отфотать, обработать и выложить фото - целое дело!!!
Но постараюсь побыстрее)))
Охххх, Арабелла мечта моя..... Новенькая :P , ну не знаю даже... Странный образ, дежавюшкам, конечно, все идет. Но здесь как-то мимо, мне кажется.
Идея-то хорошая, но рыжие волосы :shock: Я думала, она как Клеопатра будет, было круче. Да и наряд такой простой...
Но думаю, кому-то точно понравится)))

Zirinka, Ириш, ааааа как я рада тебе!!! :P
Так здорово, что ты заглянула, так приятно)) Я тебя пригласила у Юли, а ты уже здесь. А я и не выложила ничего! :oops:
Комп что-то туфтил, но вот все наладилось)))
Спасибо огромное за похвалу кринолину, не все получилось, но первый блин... :? Бутылка, конечно, от какого-то шампанского :P
Она меня часто выручает, а платьях стоит, когда свободной модели нет :lol:
У Марты Боерс столько полезного, красивого, уууу - я очень рада, что тебе понравилось. Разглядывай с удовольствием :P
Такс, сейчас вот выложу маскарад наконец)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Аглая на Маскараде

Сообщение FlyLady » 10 ноя 2015, 12:58

Девочки, с огромным удовольствием, после такого теплого приема на Маскараде у Юленьки, выкладываю кучу фото моей Аглаи :P
Хотела написать - моей любимицы... Но они все мои любимицы!!! :P
Девчонки, ну вы меня захвалили, такое платье сшить совсем не трудно, многим из вас :) Тут главное - отделка и украшения, а это уж наша фантазия помогает, а иной раз и мешает - мне, например :( Я иногда не могу вовремя остановиться! А ведь сама люблю простые лаконичные вещи.
Но сегодня точно не об этом. Сегодня роскошь и излишества!!! :twisted:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Черно-белый вариант, для любителей:
Изображение

Света, и вот мой ужас и позор, ты помнишь, что платье не сошлось на спинке. Я была в панике, но вот мой выход из положения:
Изображение

Любые секреты выложу :P , спрашивайте!!! :wink:
Ткань подкладочная, самая дешевая, которая переливается. Мне было очень интересно самой, какой цвет получится на фото. Она переходит из сине-серого в золотисто-коричневый, отсюда и отделка.
Ой, забыла сказать, что маску делала по МК Марты Боерс :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Аглая на Маскараде

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2015, 13:06

Танюшка, ну не зря тебя захвалили, я добавлю, это просто шикарно, роскошно, восхитительно!
Тут все соединилось и цвет и отделка и мелкие детальки!
Как же красиво, ты просто волшебница, такую красоту нам даришь рукотворную.
Я вот смотрю и думаю, это же сколько труда надо что бы это все пришить
и не говори,что это все так просто и быстро,я знаю... :)

Аглая просто звезда маскарада!
Глядя, на нее тоже хочется сшить своим что то такое, но пока что то никак не идет..

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 ноя 2015, 13:20

О, как шикарно!!!
Танечка, я в восторге!!!
Действительно, роскошь и излишества)))
Никогда бы не подумала, что это - такая подкладочная ткань, смотрится как парча! Богатая и неординарная))
А украшения на шее кажутся даже металлическими, но это ведь тесьма?
Золоченые розы, перья на голове, масочка с лентой... Очень нравятся такие рукава :oops: Шикарный образ для маскарада!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 ноя 2015, 15:54

Li-lu, Юленька, спасибо тебе!!!
Уж ты знаешь, как я дорожу твоим мнением, и как ценна для меня твоя похвала!!!
Мне безумно приятно, что платье удалось. Цвет особо тщательно выбирала, для меня это полдела)))
Мне очень хочется, чтобы ты что-то такое сшила :P Как я всегда восхищаюсь твоими работами!!!
Оххх, а почему же не идет??? :roll: Знаешь, у вас наверное, погода слишком хорошая :P , у нас вот такая дрянная, что делать - только сиди да шей :wink:
И для меня главное, чтобы платье село, а уж пришить метры кружев и тесьмы - одно удовольствие)))

Arcticfox, Машунь, большущее спасибо!!!!!
Я вот на эту подкладочную ткань все время смотрела, а что, блестящая, переливается, рисунок такой затейный... Все думала, куда бы ее использовать.
Вот, а на такие платья в самый раз! А парча сыпется жутко... да и цена будет совсем другая.
На шее у Аглаи, конечно, тесьма. И как всегда, море кружев :P
Я очень рада, что понравилось)))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 ноя 2015, 16:21

Танечка, свой восторг я уже высказала у Юли в теме. Хвалить можно и нужно такие работы!
Так что я смело продолжу :lol:
Для начала, ткань. Идеально подобранная. Рисунок тематический, изящный, нужного масштаба. А цвет замечательно подходит Аглае, ее волосам и глазкам.
Очень понравилось, что ты использовала бахрому. Я не решилась, а оказывается, смотрится великолепно. А шоколадный цвет красиво сочетается с волосами опять же, и перьями.
Тань, хвалю, потому как тяжело все сопоставить, чтобы смотрелось все идеально. Бывает мозг уже кипит, а оно не то! У тебя получилось, все сочетается и перекликается.
А спинка, ох зря ты переживала :lol: , ведь придумала и еще как! Я бы не допетрила вставить клинышком кружево. Смело могу присвоить тебе ранг мастера. Так пикантно стала смотреться!
Все очень понравилось! Так держать! :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 ноя 2015, 20:14

FlyLady, Таня, я уже в который раз перестаю удивляться твоим нарядам. Красота и богатство, удовольствие и шик. И все в одном флаконе.
Дама получилась отменная. Как так ты умудрилась воспроизвести сие чудо - для меня большая загадка. Тоннер бы просто рыдал в подушку и мимо подушки, утирая слезу бооольшим платком: настолько точно воспроизведен наряд.
А, как шикарно ты выкрутилась со "своим позором"). Круто, скажу. Нет, наверное, так и было задумано. Потому что ничего другого я на фото не вижу. Все в тему и все точно-четко.
Еще поразил мое воображение золотой "ошейник" -шикарное украшение дамы. Идет ей бесподобно!
В общем -большой молодец ты, Таня, и талантливая умница!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 ноя 2015, 20:59

FlyLady писал(а):На шее у Аглаи, конечно, тесьма. И как всегда, море кружев :P
Я очень рада, что понравилось)))))

Таня, ну конечно же, кружева - это твое, можно сказать, фирменное :wink:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 ноя 2015, 21:21

Таня,ну,платье просто шикарное!!! И вот надо же - подкладка, я тоже на нее смотрю, сейчас так много с мелким узором, даже кусочек купила, но вот не придумала, куда использовать - а, вот,
оказывается, к бальному платью замечательно! Очень нравятся рукава, бантики на обуви, там еще и пряжки есть, какого же они размера, из чего они.... у тебя частенько бывает такая реалистичная миниатюра, уму непостижимо, где ты это берешь!!!Вот шнуровку разглядывала у Юли в теме, там ты ее не очень показала, а это оказалось кружево, здорово!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 ноя 2015, 21:44

Таня, ну в твоей теме Аглая развернулась во всей красе! Какие оборки, туфельки, спинка со шнуровкой (отличная идея, между прочим) :D
Просто пиршество для глаз!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 ноя 2015, 23:34

FlyLady
Таня, отличная работа!!! Платье потрясающее получилось! Никогда бы не подумала что ткань подкладочная, выглядит явно как "более ценный мех", отделка замечательная, а уж как ты выкрутилась со спинкой вообще молчу, классная идея и думаю многим пригодится.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 ноя 2015, 11:57

SweetZu, Светочка, спасибо, моя хорошая!!!
Ждала, ждала твоего коммента))) Очень рада, что понравилось, так приятно, когда вкус совпадают!
Цветом сама довольна, выбор всегда дело непростое. Бахрому я люблю использовать, я всегда ее брала даже для кукол Дам эпохи, а они 20см (если знаешь таких, у нас тут серия выходила, да и до сих пор выходит). И даже на них бахрома не выглядит грубо. Так что на размер Дежавюшек вообще хорошо, и я люблю бахрому)))
Со спинкой сама счастлива, что все-таки справилась))) Так жалко было... Причем, все мерила и было отлично, но пока вся тесьма и кружева нашились, стянулось что ли и ни в какую не сходится :( А это даже не кружево, Свет, это такая эластиная тесьма с кружевом для отделки белья. Ее пришивают на трусики, лифчики. Знаешь такую наверняка. И там прям петельки идут по краю, да еще и эластичные. Вот и придумалась такая шнуровка.
И я тоже считаю, что даже не испортило это платье)))

Galia12, Гульнарочка, спасибо огромное!!!!
Как я смеялась, представляя рыдающего г-на Тоннера, просматривающего наш форум!!! :lol:
Но мы же делаем штучный товар, в там фабрика, кружево экономить надо! А нам что, нам не жалко!!! :mrgreen:
Поэтому и выходит красиво))) Я очень рада, что тебе понравился образ, у тебя столько красивых кукол, и если впечатлило, значит действительно удалось.
Так приятно это слышать!!! И конечно, хочется и дальше выдумывать, и шить, и творить :P
Большое спасибо за похвалу еще раз!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 ноя 2015, 12:03

Arcticfox, Машенька, точно! :wink: Мне Алена говорит, что я "кружевной маньяк" :mrgreen:

Zirinka, Ириша, спасибо тебе большущее!!!
Очень приятно получать похвалу от талантливой мастерицы))) С тканью я как-то сразу определилась, хотя такие платья еще из тафты здорово получаются.
Но думаю, еще попробуем)))))
Ириш, всякие пряжечки, пуговки, камеи я покупаю на кукольных выставках. Еще такие штучки у нас бывают в Леонардо-хобби. Я не знаю, есть ли в вашем городе подобный магазин. Если нет, то в интернет-магазинах надо искать. Много таких мелочей на e-bay, китайские или тайваньские магазинчики продают фурнитуру. Надо искать - кукольная швейная фурнитура. Там недорого, доставка бывает вообще бесплатная, или 200-300 рублей.
У нас по Москве доставка 300, так что :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 ноя 2015, 12:08

Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!!
Мне очень приятно, что тебе понравилось и платье, и образ в целом. Ты любишь все такое праздничное, роскошное, принцессное :P
И я тоже очень люблю))) Надеюсь, успею еще заглянуть на Маскарад. Да и Аленина кукла собирается.
Так жаль, что он заканчивается! Чудесный проект :P

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Посмеялась про "ценный мех", действительно так))) Но сейчас такая подкладка, извините... я бы всю скупила, какая красота!
Спасибо за похвалу шнуровке на спинке, мне прям облегчение, что удалось выйти из положения, и всем понравилось.
Жалко было испортить в самом конце.
А уж если пригодится кому идея - так это вообще прекрасно!!! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 ноя 2015, 13:03

Танюш, кружево такое знаю для белья. Оно мне очень нравится. И я его уже использовала . Оно классно тем, что выручит когда по фигуре должно сеть идеально или если платье из стрейч тканей. Так что ты молодец! Отлично справилась. Не только не испортила, а наоборот очень даже :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 ноя 2015, 13:46

Спасибо, Светуль!!! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»