Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 26 янв 2017, 10:06

Nasty писал(а):А то что Вальтозар был с Галочкой это не считается?
Сложно давать советы когда любимый демон. Она правильно говорит, приручить их не легко, а влюбить вообще не реально, если сами своё сердце не откроют.

Галу Вальтозар не любил, а просто использовал чтобы она выкрала для него зеркало и книгу заклинаний Джизэллы из дома Факсов, куда демоны не могут войти из за защитного заклятья, эти предметы ему нужны были для ритуала воскрешения. Ему не хватало только портрета, он думал что тот сгорел в доме Джизэллы и поэтому планировал дух Джизэллы выселить в тело Галы, так что он просто пытался привыкнуть к новому облику любимой, но к счастью Девил нашел портрет с духом Джизэллы заключенным в ней и Вальтозар вернул ее себе. За сотню лет разлуки у Вальтозара были другие женщины, но так ночь провести и все. Сейчас когда с ним Джизэлла ему реально никто другой не нужен! А вот Девил только и ищет кого бы еще затащить к себе в постель.
Влюбить наверное вообще невозможно. Вальтозар просто действительно полюбил Джизэллу и очень ей дорожит. А Девил никого не любит, кроме себя и возможно матери с сестрой.

Andromede писал(а):А я хочу про Темных сначала! :oops:

Olikdj писал(а):Источник цитаты Про темных :D :D :D

Людочка и Олечка, вот новые эпизоды про Темных:
Глава 8. Пророчество.
Эпизод 1. viewtopic.php?f=14&t=49903&p=4164916#p4170874
Эпизод 2. viewtopic.php?f=14&t=49903&p=4164916#p4170933
Глава 9. Любовница демона.
Эпизод 1. viewtopic.php?f=14&t=49903&p=4164916#p4174615
Эпизод 2. viewtopic.php?f=14&t=49903&p=4164916#p4174617
Эпизод 3. viewtopic.php?t=49903&start=1290#p4176980
Эпизод 4. viewtopic.php?t=49903&start=1290#p4177573
Эпизод 5. viewtopic.php?t=49903&start=1290#p4178992
Эпизод 6. viewtopic.php?t=49903&start=1290#p4179775
Эпизод 7. viewtopic.php?t=49903&start=1290#p4181571
Эпизод 8. viewtopic.php?f=14&t=49903&p=4183651#p4183651
Последний раз редактировалось Arvin 06 фев 2017, 22:57, всего редактировалось 7 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 янв 2017, 10:23

Я не про то что Вальтозар любил или не любил кого то, а про то что он себе ни в чем не отказывал пока жены рядом не было. Сейчас то конечно он шелковый и верный 8)

Вот как ни странно да, если демон сам не полюбил, то ни какая сила не заставит его полюбить, по тому Девил сейчас мега опасен, он может наплести всё что угодно, но верным и любящим не будет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 янв 2017, 22:58

Nasty писал(а):Источник цитаты Я не про то что Вальтозар любил или не любил кого то, а про то что он себе ни в чем не отказывал пока жены рядом не было. Сейчас то конечно он шелковый и верный 8)

Вот как ни странно да, если демон сам не полюбил, то ни какая сила не заставит его полюбить, по тому Девил сейчас мега опасен, он может наплести всё что угодно, но верным и любящим не будет.

Ну так она же была мертва и при чем больше ста лет! И хотя Вальтозар не терял надежды ее вернуть, он же не монах аскет, а демон все таки так что женщины точнее демоницы были, но так мимоходом. А Джизэлла женщина мудрая про это и не спрашивает, знает что все равно она для него единственная и самая любимая.
С обычными мужчинами тоже так, заставить любить невозможно. Так что Роксана просто попала. Девил ей скорее всего приручить не получится.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 9.

Сообщение Arvin » 27 янв 2017, 00:52

Эпизод 9. Встреча двух соперниц.
Изображение
Изображение
Мир Демонарий.
Столица Ад-Мор.
Дом Вальтозара и его семьи.

После занятий по Черной магии Роксана решила выйти прогуляться по саду вокруг дома Вальтозара и Джизэллы. В мыслях опять был только Девил. Она думала о том что в последнее время их отношения с любимым демоном очень ухудшились, временами ей казалось что он охладел к ней даже в постели. Его взрывной характер, его безудержная похоть, его эгоизм все вместе делало жизнь рядом с ним невыносимой. Но были и приятные моменты, те моменты когда он осыпал ее подарками, когда был нежен и страстен, когда они вместе где то веселились, например на свадьбе Джизэллы и Вальтозара, когда они танцевали до упада, правда в последнее время таких моментов стало совсем мало. Девил был хмур, вечно занят и постоянно раздражен. Он просто спал с ней и куда то уходил по своим делам. Роксана бродила по саду в задумчивости и не заметила как оказалась у ворот. В этот момент по ту сторону ограды появился мелкий бесенок посыльный в темном костюмчике и с толстой сумкой за спиной. Он спросил у Рокси не она ли Роксана Фокс Де Винтер? Роксана кивнула головой, бесенок со словами "это вам" , протянул сквозь ограду конверт удивленной девугке. Она взяла письмо в руки, а посыльный тут же исчез. Роксана открыла конверт там было коротенькое послание. Девушка прочла его и невольно заулыбалась. Записка была от Девила, он просил встретиться с ним через час на окраине города возле развалин старого замка и никому не говорить об этой встречи, так как у него есть одно важное дело о котором пока никто не должен знать. Роксана помчалась в дом переодеваться и готовиться к встречи с Девилом. Она постаралась незаметно уйти из дому и в назначенное время пришла в то место о котором писал Девил, точнее доехала на извозчике, иначе бы она просто заблудилась. В этой части города как не странно начинался вполне обычный лес ничем не отличающийся от любого земного леса. Роксана нервно прохаживалась вдоль развалин замка, ожидая Девила. Собираясь она постаралась одеть одновременно и удобное и красивое платье и обувь а свои густые кудри уложить в аккуратные локоны, ну и конечно же нанесла макияж и любимую яркую помаду цвета спелый вишни на свои пухлые губки.
Изображение
Роксана: Какое странное место однако. Почему Девил выбрал именно его? Почему не приехал к дяди? Опять что то задумал втайне от всех. Интересно что на этот раз?
Изображение
Но мысли вслух Роксаны прервали шаги за спиной. Рокси спиной почувствовала чей то взгляд на себе и от этого ощущения ей стало не приятно.
Изображение
Девушка обернулась и застыла на месте. Перед ней стоял вовсе не Девил. Это была высокая длинноногая девица с огненными волосами. В ней Рокси узнала ту с которой ей изменил на вечеринке у Ваалов Девил. Пышная грудь девицы, а точнее демоницы чуть ли не вываливалась наружу из корсета.
Фрея: Привет, Роксана. Удивлена?
Изображение
Роксана: Ты кто такая вообще? Чего тебе надо? И где Девил?
Изображение
Фрея: Тот кого ты ждешь не придет. Это я написала тебе записку.
Роксана: Повторяю вопрос, где Девил? И чего тебе надо от меня?
Изображение
Фрея: Позволь представится - я Фрея. А Девил сейчас очень занят. И просил передать что ты можешь не возвращаться в его замок. Ты ему больше не нужна. У него теперь есть я и нам с ним очень хорошо. Так что возвращайся в свой мир к своей мамочке.
Роксана: Врешь! Ты все врешь, гадина! Если Девил решил порвать отношения, то пусть скажет мне это сам!
Изображение
Фрея: Слишком много чести для тебя, дорогуша. Так что иди ты по хорошему.
Изображение
Роксана: Это ты иди куда подальше! Я знаю кто ты! Ты одна из бывших подстилок Девила. Что не можешь смириться что у него теперь есть девушка, которая не на одну ночь, а которая для него нечто большее, и которая живет в его доме и сидит за одним столом с его родными! Тебя он наверное дальше кровати и не приглашал. Так что вали отсюда и к Девилу не лезь. Понятно?!
Изображение
Фрея: Аха-ха-ха!!! Тоже мне девушка нашлась!!! Да он тобой только пользовался, но сейчас ты ему уже надоела. Иначе он бы не посещал бордели. Вот например еще вчера он был в одном из своих борделей и круто там развлекался.
Изображение
Роксана: Да, пошла ты! Теперь понятно от куда вы знакомы, ты похоже сама работаешь в бордели. Я не верю не одному твоему слову. Все мне надоело слушать всякий бред какой-то шлюхи.
Изображение
Рокси отвернулась намереваясь уйти прочь.
Изображение
Фрея: Ещё вчера я и Девил были вместе и провели прекрасную ночь. Он такой потрясающий любовник! Он явно не скучает без тебя, милочка. Может он специально отправил тебя к родне, чтобы ты ему не мешала своим присутствием.
Изображение
Роксана гордо молчала, а внутри у нее закипела злость.
Изображение
Фрея: Дурочка ты наивная! Как ты не понимаешь мы демоны совершенно иные существа. И ваши людские чувства нам не к чему. Девил никогда не будет твоим! И тебе в нашем мире делать нечего. Он не любит тебя!
Изображение
Роксана: Заткнись!!! Заткнись, тварь или я тебе сейчас язык вырву!!!!
Изображение
Фрея: Попробуй, если жить надоело! В последний раз прошу по хорошему - оставь Девила в покое! Так будет лучше для тебя же самой! Он все равно тебя бросит рано или поздно. А до этого изрядно помучает своими изменами. Уходи, не будь дурой!
Изображение
Роксана: Это ты отвали от нас с Девилом! Ты все врешь! Ещё одно слово и я убью тебя!
Изображение
Изображение
Фрея: Да открой глаза, идиотка, он хоть и живет с тобой, а спит со мной! Ты для него всего лишь игрушка, поиграет и бросит! Дура тупая, вали обратно в свой мир, пока тебя тут не сожрали! Чего ты ждешь? Предложения руки и сердца? Да он ни за что на тебе не жениться! Когда надо будет его родители согласно традиции и высокому положению выберут ему жену из какого нибудь древнего рода демонов. У меня и то шансов больше. Я не просто девка с улицы. Так что вали уже к себе домой с гордо поднятой головой, пока не выкинули коленом под зад!
Изображение
Роксана не выдержала и с криком набросилась на соперницу вцепившись той в волосы!
Фрея: Ай!!! Отпусти!!! Отпусти, сучка рыжая!!!
Роксана: На! Получи, дрянь!!! Я убью тебя!!
Изображение
Завязалась драка. Соперницы таскали друг друга за волосы, царапались, визжали, били друг друга. Фреи удалось схватить Роксану.
Изображение
Фрея: И кого это ты собралась убивать! Значит не хочешь по хорошему, будет по плохому! Я раздавлю тебя! Слышишь, жалкая никчемная ведьма!?!
Роксана: Да иди ты в задницу!!!
Изображение
Роксана вырвалась из цепкого захвата Фреи. В ход пошла магия. Обе соперницы были очень сильны. Стены древнего замка содрагались от ударов огненных шаров и молний.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Силы казалось бы были равны. С переменным успехом то одна из соперниц брала верх, то другая. Роксана попыталась использовать все свои силы и знания в магии. Но Фрея была чертовски сильна и одолеть ее было не так просто.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но в какой то момент Фрея вдруг использовала очень мощное заклятие против рыжей ведьмы.
Изображение
На Рокси обрушился поток мощных ударов. В нее летели молнии и огненные нити обжигали все тело. Роксана пыталась увернуться или убежать, но мощная энергетическая волна сбила ее с ног и она потеряв равновесие стала падать на каменные плиты замка. В догонку ее ударил разряд молний
Изображение
Фрея прекратила атаку, увидев что соперница пала.
Изображение
Изображение
Фрея: Вот черт! Кажется я ее убила. Ну и ладно, так ей и надо. Главное что никто ничего не видел.
Изображение
Фрея: Прощай, неудачница! Хилая ты ведьма, раз не смогла отразить энергетический поток. Как же кстати мне подвернулся тот демон электрической энергии! Да и способности Девила управлять огнем тоже пригодились. Ах, я совсем без сил... Надо отдохнуть и заправиться. Мне нужны силы. Через пару дней приду к Девилу утешу его.
Изображение
Фрея ушла в полной уверенности, что Роксана Фокс Де Винтер мертва...
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 27 янв 2017, 01:55, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 янв 2017, 01:43

Две кошки подрались из-за одного гулящего кота.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 янв 2017, 01:49

У-у-у! Встретились два одиночества! И в самом деле как кошки сцепились. Права Джизэла, Рокси надо Девила чуть-чуть по игнорировать, может и в самом деле уйти, а если придёт, то прогонять. недостижимое всегда привлекает больше доступного. Хотя последнее несколько опасно, Девил может и не пойти за ней.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 янв 2017, 12:29

Забыла написать за фотографии разборок Рокси и Фреи огромное спасибо Лене Кисточки!!! Оказалось у нее есть куколка такая же как моя Роксана.

Nasty писал(а):Две кошки подрались из-за одного гулящего кота.

Можно итак сказать. :mrgreen:

Mansy писал(а):У-у-у! Встретились два одиночества! И в самом деле как кошки сцепились. Права Джизэла, Рокси надо Девила чуть-чуть по игнорировать, может и в самом деле уйти, а если придёт, то прогонять. недостижимое всегда привлекает больше доступного. Хотя последнее несколько опасно, Девил может и не пойти за ней.

Роксане сейчас вообще не до Девила, ей бы не умереть после того как Фрея ее в этих развалинах об камни приложила.

Почему то никто не заметил как Фрея Рокси того! Видимо потому что концовку я выложила последний.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 янв 2017, 12:37

Просто все сосредоточились на драке.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 янв 2017, 15:53

Ох, что творится! Надеюсь, что Фрея все же не убила Рокси... Не знаю какую судьбу предвещает ей автор, но очень хотелось бы, чтобы Роксана в будущем была счастлива! Возможно даже встретила новую любовь - мужчину, который любил бы и ценил ее. А то Девил совсем распоясался...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 янв 2017, 21:04

Кажется, нам с Хико уже можно открывать глаза.
Какая Фрея заботливая- лично явилась оповестить Роксану, хотя можно было бы подождать, пока Девил сам все сделает.
Драка прекрасно получилась! Настоящая магическая схватка, искры так и летают.
Но Роксана вроде как жива?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 янв 2017, 23:00

Заметили, но в гибель Рокси мне категорически не верится, поэтому пусть задумается, когда оклемается, оно ей надо такое чудо, и если надо, то "чем меньше Девила мы любим...".

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 9. Эпизод 10.

Сообщение Arvin » 30 янв 2017, 16:05

Эпизод 10. После драки или по следам таинственной Фреи.

Мир Демонария.

Отсутствие Роксаны было замечено Джизэллой, когда та не спустилась к ужину. Джизэлла поднялась в комнату в которой у них жила девушка. Не обнаружив ее там, она увидела записку на столике возле кровати. Темная ведьма почувствовала следы магии на записке. Не долго думая она вместе с сыном и мужем перенеслась в то место о котором говорилось в записке. Бездыханое тело Роксаны обнаружил Каспиан. Вальтазар и Каспиан подняли ее с земли. Рокси была жива, но в очень тяжелом состоянии. Аккуратно держа ее на руках они перенеслись в свой дом. Джизэлла принялась хлопотать вокруг раненной Рокси, а Вальтозар немедленно сообщил Девилу о случившемся. Девил был в шоке. Он попытался выяснить кто же напал на Роксану и обратился к Сантьяго. Девил уже знал что Сантьяго не просто частный детектив, а то что он агент МБР (Магическое Бюро Расследований). По началу его этот факт взбесил, но после он решил что дружба с агентом столь мощной организации в мире магии ему будет очень полезна. Сантьяго обещал все узнать.
Спустя сутки Джизэлла сделала что могла, не дав Рокси умереть, но и привести ее в чувства было невозможно. Один раз она пришла в себя и назвав имя нападавшего опять впала в состояние похожее на кому. Джизэлла сказала Девилу когда тот пришел навестить Рокси имя той кто на нее напала. Девил был в шоке и в гневе одновременно, нападавшей оказалась его любовница Фрея!
Вечером в подвале замка Девилпорт Девил беседовал с Сантьяго. Девил нервно переберал в руках одну из цепей
Девил: Ну что узнал где нам искать эту Фрею?
Сантьяго: А ты? Ты же встречался с ней полгода или больше и ничего не знал о ней?! Это слишком беспечно с твоей стороны!
Девил: Я знал что она суккуб и по ее словам у нее никого нет из родных. Мы вместе отлично проводили время и не более того. Меня мало интересовала ее биография.
Сантьяго: Все ясно с тобой, мой друг. Ну так вот, я узнал что есть демоница точно подходящая под твое описание огненные волосы, рост, цвет глаз и т.д. Точно с такой же внешностью живет одна демоница в мире под названием Мозаика в той его части где обитают демоны в так называемых Темных землях. И зовут ее не Фрея, а Фьюри. Она из очень древнего рода демонов. Проживает с братом по имени Доминик, который работает на местного правителя Темных земель Джодака. По словам соседей они приличная демоническая семья. Живут тихо мирно никого не трогают.
Изображение
Девил: Вот это да! Ха! Видел бы ты эту приличную в одном из моих борделей! Такое в постели творит, что ого го! Ну да ладно, я отвлекся. Похоже девчонка вела двойную жизнь, а может быть и двойную игру. Надо бы с ней пообщаться. :twisted: Интересно этот ее брат в курсе ее походов в мой мир в наши местные дома увеселений?
Сантьяго: Возможно брат не знает ничего. Возможно она и впрямь вела двойную жизнь. А возможно тут что-то другое. Я еще до конца не разобрался в этом деле. Так что прошу пока ничего не предпринимать. Тебе ясно?! Кстати как там Роксана?
Девил: Хреново. Джизэлла делает все что может, но пока она без сознания. Не могу понять зачем Фрея или как ее там это сделала?
Сантьяго: Ревность. Может быть она хотела занять место Роксаны рядом с тобой и решила устранить соперницу. А может все вышло случайно. На том месте где нашли Роксану было множество следов от магии, точнее от боевых заклятий, похоже они дрались там как дикие кошки. Девил, ты бы как то разобрался бы с своими женщинами.
Девил: Разберусь. Благодарю за помощь. Адрес есть этой Фреи или как ее там Фьюри?
Сантьяго: Тебе зачем? Говорю же я еще не разобрался в этом деле до конца. Есть какие-то неувязки. В момент стычки Роксаны и Фреи, та вроде бы как дома была. Хотя есть свидетели которые видели как она уходила гулять. Вообщем мне надо еще все выяснить. Так подожди результатов моего расследования.
Девил: Угу. Ещё раз при много благодарен.
Изображение
Сантьяго покинул замок Девила. А Темный принц не добро сверкнув глазами быстро переместился в архив своего отца, где хранились данные по демоническим мирам и всем демонам. Он выяснил что за мир и где находится, а также кто нынче там правит и где можно найти одного из помощников Джодака того самого Доминика, точнее его дом. Не долго думая Девил уже у себя дома сотворил портал из своего подвала прям к тому месту где жила Фрея -Фьюри.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 17 фев 2017, 15:23, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 янв 2017, 19:46

Как обычно, побежал дрова ломать! Эх, Девил, неуёмная ты натура.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 янв 2017, 11:33

Стала входить в обыденность драка девчонок за парней. И не понимают, что ничего этим не добьются. Наверное, было бы лучше, если бы Рокси гордо отвернулась и ушла, а Дэвила обдала бы холодом. Кто знает, что бы из этого вышло? Хотя, это демонический мир, и там всё иначе...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 фев 2017, 00:43

Nasty писал(а):Источник цитаты Просто все сосредоточились на драке.

Драка получилась зрелищная. Хотя было бы из чего? :mrgreen:

Fosski писал(а):Источник цитаты Ох, что творится! Надеюсь, что Фрея все же не убила Рокси... Не знаю какую судьбу предвещает ей автор, но очень хотелось бы, чтобы Роксана в будущем была счастлива! Возможно даже встретила новую любовь - мужчину, который любил бы и ценил ее. А то Девил совсем распоясался...

Автор желал изначально создать из них нормальную пару и вроде бы по началу Девил и Рокси были как два сопага пара, но как говорится что то пошло не так. Я планировала совсем другой сюжет но как то само собой вышло так что Девил изменяет и изменяет и как после этого всего их примирить я незнаю. :crazy: Короче говоря я сама запуталась.

Naemir писал(а):Источник цитаты Кажется, нам с Хико уже можно открывать глаза.
Какая Фрея заботливая- лично явилась оповестить Роксану, хотя можно было бы подождать, пока Девил сам все сделает.
Драка прекрасно получилась! Настоящая магическая схватка, искры так и летают.
Но Роксана вроде как жива?

Открывайте. А то что делал Девил в предыдущих эпизодах Хико лучше вообще не видеть. :mrgreen:
Искры и вырванные волосы летели во все стороны! Спасибо Лене за постановку и фото они полностью отразили суть происходящего.
Жива, но в тяжелом состоянии.

Mansy писал(а):Источник цитаты Заметили, но в гибель Рокси мне категорически не верится, поэтому пусть задумается, когда оклемается, оно ей надо такое чудо, и если надо, то "чем меньше Девила мы любим...".

Да уж, я думаю она об этом как раз таки задумается после всего этого.
Mansy писал(а):Источник цитаты Как обычно, побежал дрова ломать! Эх, Девил, неуёмная ты натура.

Бежит и уже на ходу ломает и крушит! :mrgreen:

Djenje писал(а):Источник цитаты Стала входить в обыденность драка девчонок за парней. И не понимают, что ничего этим не добьются. Наверное, было бы лучше, если бы Рокси гордо отвернулась и ушла, а Дэвила обдала бы холодом. Кто знает, что бы из этого вышло? Хотя, это демонический мир, и там всё иначе...

Возможно ты права. Я передам этот совет Роксане, когда она очнеться, а вот воспользуется она им или нет пока незнаю.

Дорогие мои друзья!!! Для тех кто читает мою и тему Лены Кисточки мы приготовили сюрприз, наш совместный проект. :wink: Постараюсь завтра выложить нашу с Леной совместную серию, как только обработаю все наши фотографии. Сегодня не смогла был день рождение у сыночка. Так что ждите и не судите строго!!! :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 9. Эпизод 11.

Сообщение Arvin » 01 фев 2017, 12:54

Текст в основном Лена Кисточка, от меня слова и действия Девила. Фото Лена и я. Обработка совместно.

Эпизод 11. Похищение и допрос с пристрастием. +18!!!!!

Изображение

Мир Мозаика.
Темные Земли.

Девил весь день следил за домом в котором проживала Фрея-Фьюри. Он выжидал удобный момент для захвата демоницы. И такой момент настал, когда девушка вышла погулять с своим зверодемоном. Девил последовал за ней, стараясь быть незамеченным. Едва она шагнула за калитку он незаметно пошел за ней. Облик Фреи в этом мире разительно отличался от того к которому он привык. На ней было милое скромное платице в цветочек и удобные туфельки, но без сомнения это была она Фрея, то же лицо, фигура цвет волос и глаз. Ветер трепал длинные волосы цвета рубина, порой теребя подол платья. Девил отметил про себя что в таком скромном виде эта красотка его возбуждает еще сильнее. Когда девушка забрала на тереторию заброшенного особняка, где не было никого, Девил быстрым движением метнулся к ней. Одной рукой он зажал рот девушки, второй послал обездвижущие заклятье.
Изображение
Маленький черный комок метнулся к демону пытаясь защитить хозяйку, но Девил грубо пнул беднягу ногой в кусты.
Изображение
Взвалив на плечо демоницу Девил сотворил портал и скрылся из мира Мозаики, мгновенно переместился в свой подвал. Девица похоже лишилась чувств и просто обмякла в сильных руках демона.
Изображение

Мир Демонария.
Подвал замка Девила Темного принца.

Темнота вокруг медленно рассеялась и Фьюри пришла в себя.
Изображение
Голова была тяжёлая и задурманенная, девушка дёрнулась, чтобы потереть ноющие виски - и поняла, что что-то сдерживает её руки и ноги. Запястья охватывали прочные оковы, кажется, она была прикована прямо к каменной стене в каком-то подвале.
Изображение
Фьюри испуганно огляделась.
Изображение
Комната, в которой она находилась, больше походила на декорацию к какому-нибудь порно-фильму с садистским уклоном. Какие-то странные сиденья, обтянутые кожей крестовины, свисающие с потолка цепи, разнообразнейшие плётки, развешанные на одной из стен, и рядышком приспособления явно интимного предназначения.
Изображение
А совсем рядом с Фьюри королём этого гнезда разврата возвышался незнакомый демон, и глаза его смотрели одновременно похотливо и зло.
Изображение
Изображение
Фьюри мигом поняла, что это по его милости она тут находится. Она возмущённо зашипела и попыталась швырнуть в обидчика огненный шар - но с её пальцев не слетела даже искорка.
- Зря стараешься, Фрея, - демон хищно сузил глаза, глядя на её попытки. - Эти оковы блокируют любую магию, так что, моя дорогая, ничто не сможет помешать нашему приватному разговору.
Изображение
Он подошёл совсем вплотную и больно сжал подбородок девушки , заставляя её поднять голову и смотреть ему прямо в глаза.
Изображение
- Я очень недоволен тобой, дорогая, - процедил он сквозь зубы. - Кажется, я велел тебе держаться от Роксаны подальше, зря ты меня ослушалась. Теперь меня волнует один только вопрос - ты это сделала по своей женской дурости, называемой ревностью, или же кто-то надоумил тебя покуситься на довольно важную для меня ведьму?
Фьюри ошалело захлопала ресницами.
- Я не понимаю, о чём вы вообще говорите, - фыркнула она, пытаясь вывернуться из рук незнакомца. - Вы меня, наверное, путаете с кем-то...
Изображение
Демон злобно засмеялся, у Фьюри аж мурашки по стене забегали.
- Ну конечно, сейчас ты будешь строить из себя такого невинного ангелочка, типа и меня не знаешь, и про Рокси впервые слышишь, и вообще ты никакая не Фрея...
- Псих... - буркнула в сторону девушка и добавила, уже адресуя слова своему похитителю, - Но я в самом деле не Фрея, вы точно обознались! Отпустите меня, а то мой брат вас на кусочки порвёт!
Изображение
- Ой, ой как мне страшно! Если понадобится я этого твоего брата в порошок сотру, - Девил наконец отпустил подбородок своей пленницы. - Кстати, а он в курсе, как его сестричка проводит свое свободное время? Он знает что ты по борделям шляешься?
Изображение
- Какие бордели, вы чего? - обиженно надулась Фьюри. Да она самая приличная демоница на их улице, подружки уже достали по некоторым моментам прикалываться, а он «бордели»...
Изображение
- Заведение Мадам Брунгильды например, - отозвался Девил, поглаживая плечико демоницы, с каждым движением нажимая все сильнее, вскоре его пальцы буквально впивались в нежную кожу, обещая назавтра синяки. - Ты же его постоянная клиентка. Эх Фрея, Фрея ведь еще два дня назад мы там так классно провели время, зачем же ты все испортила? Ответь мне, зачем ты напала на Роксану? Правда что ли из ревности? Или... всё-таки тебя подослали? Может быть, Шаахат? Знаешь такую?
- Да я вас знать не знаю! - взвыла Фьюри, ей уже было совсем, по-настоящему страшно. Ясно же, что это псих какой-то, а обстановка вокруг только добавляла опасений, причём как за свою честь ,так и за свою жизнь.
Изображение
Тем временем демон не спеша, задумчиво так, начал расстёгивать свою рубашку.
Изображение
Изображение
- Вот только не надо сейчас комедию ломать! Что за игру ты затеяла, детка? Смотришь на меня невинными глазками как будто впервые видишь. Я помню, что ты отличная актриса, но сегодняшнее представление начинает утомлять. Хочешь поиграть со мной? Давай поиграем.
С этими словами Девил, взяв со стала кубок с какой то жидкостью, подошел вплотную к девушке.
Изображение
- Видишь это зелье? Оно временно лишает суккубов способности получать силы от того, от чего вы обычно их получаете, так что наши сегодняшние забавы не принесут тебе пользы, увы и ах. Забавно, остальных демонов или простых людей оно дико возбуждает, но тебе-то такие штучки не нужны, ты же и так с пол-оборота заводишься, да, моя ничего не помнящая крошка? Поэтому, если будешь себя хорошо вести, может быть я продолжу с тобой и когда его действие закончится.
Изображение
Демон хищно ухмыльнулся. Фьюри отчаянно замотала головой из стороны в сторону, но незнакомец всё же разжал ей рот и силой влил в него зелье.
Изображение
Изображение
- Так то лучше! Продолжаем наш душевный разговор. Признайся, наконец, зачем ты пыталась убить Роксану?
- Да чтоб ты сгорел до самых косточек!- отчаянно дернулась в цепях Фьюри. - Не знаю я никакой Роксаны, можешь ты это сообразить наконец???
Изображение
- То есть по хорошему ты не хочешь? - демон со вздохом подошёл совсем вплотную к девушке, сейчас их тела почти соприкасались, разделяемые какими-то миллиметрами. - Придется тебя наказать, и не говори, что не предупреждал.
-Плохая, плохая девочка Фрея. - пробормотал он, поглаживая пальцем её нежную шейку.- Совсем память отшибло, видимо, ну ничего, я знаю отличный способ напомнить тебе, как замечательно мы проводили время вдвоём.
Девил на самом деле не хотел убивать Фрею, хоть и был дико зол на нее за то, что она чуть не убила Роксану. Но ее упрямство и то, что она делала вид будто не знает его, Девила дико бесило! К тому же она ведь могла таким образом пытаться скрыть правду, а значит, она всё-таки подослана!.Если же Фрея просто его приревновала, это ему даже льстило, но и в этом случае спускать все на тормоза он так просто не мог. Поэтому Темный принц Демонарии решил немного наказать демоницу своим любимом способом.
Он запустил свою руку в вырез её платья ,алчно сжал одну грудь и принялся терзать её хищными, почти болезненными движениями.
Изображение
Грудь так и заныла, тихий стон непроизвольно сорвался с губ девушки. Чёртово зелье! Кажется, оно начало действовать.
Изображение
Изображение
Девил расхохотался своей пленнице в лицо. Его забавляла ее беспомощность.
- Ну вот, - ухмыльнулся демон, больно щипая её сосок, - смотрю кое-что мы уже вспоминаем.
Девил всем телом прижался к своей жертве, одной рукой схватив за волосы, второй он грубо сжал попку девушки, задрав подол платья. Его губы жадно впились в губы девушки грубым, беспощадным поцелуем, он слегка прикусил ей губу и наконец чуть отстранился, наблюдая за реакцией непослушной любовницы.
Изображение
Изображение
Фьюри демонстративно сплюнула в сторону, её глаза метали молнии. Если она выживет, она его потом убьёт! Медленно, мучительно и желательно многократно!
Изображение
И ведь самое ужасное - это всё потихоньку распаляло огонь, разгорающийся где-то внизу живота. Чёртово, чёртово зелье!
Дыхание Фьюри постепенно учащалось, желание против её воли расползалось по её телу, и её вид, раскрасневшейся, в цепях, наполовину возбуждённой, способен был завести даже святошу. Девил святошей не был, так что ему не было нужды сдерживать своё возбуждение. Сняв рубашку и откинув ее в сторону, он одним рывком разорвал платьице на демонице и отступил на шаг, любуясь открывшейся его взору картиной.
Изображение
Изображение
Девушка предстала перед ним в одном кружевном белье, её формы соблазнительно маячили перед самым носом Девила.
Изображение
Изображение
-Шикарное бельё, детка, тебе идёт быть ангелочком, - хищно усмехнулся он, вновь бессовестно лапая тело демоницы, спускаясь от груди все ниже и ниже.
Изображение
Изображение
Фьюри застонала и стала дёргаться в цепях, пытаясь сбросить с себя эти похотливые руки, но её жалкие попытки только ещё больше возбуждали демона и, будь неладно это зелье, её саму!
Изображение
Её мучитель прижался сбоку, содрав лифчик с плеч, он принялся яростно мять обнажившуюся грудь, а его выпирающие из штанов достоинство уперлось ей в бедро.
Изображение
Изображение
Изображение
Фьюри стиснула зубы, стараясь сдержать рвущиеся с губ стоны, а её тело уже само собой извивалось в оковах, то ли пытаясь сбросить с себя грубые руки демона, то ли, наоборот, требуя большего...
Изображение
Рука демона проникла через тонкую ткань трусиков в самое потаенное место демоницы.
Изображение
- Ну что детка, вспомнила как мы отжигали? - прохрипел ей в ухо демон, двигая пальцами в жаркой и влажной глубине, - Сейчас мы с тобой освежим твою память по полной программе!
Изображение
С этими словами он вытащил пальцы и отпустил свою жертву, но ненадолго.
Изображение
Изображение
Сняв со стены одну из плёток, Девил замахнулся и слегка шепнул демоницу по бедру, не сводя с неё торжествующего взгляда.
Изображение
Фьюри сжала губы, е ответный взгляд метал молнии.
- Мало того что псих, ещё и извращенец, - храбро фыркнула она, хотя дрожащий голос выдавал её страх с головой.
Изображение
Девил в ответ молча ударил сильнее. На этот раз удар пришелся на обнаженную грудь девушки, заставив колыхнуться нежную плоть и оставив после себя красную полосу на обоих полушариях, потом ещё один удар и ещё...
Фьюри взвизгнула, всё-таки это действительно было больно. Демон лишь довольно ухмыльнулся, явно наслаждаясь её страданиями.
Изображение
- Может и извращенец, но ты-то, детка, от этого извращенца только кайфуешь, - облизнулся он, упираясь рукояткой плётки в мокрое пятно, всё отчётливее проступавшее на трусиках демоницы. - Смотрю у тебя там уже натуральный потоп!
Изображение
Фьюри прикусила нижнюю губу, стараясь не расплакаться. Но ведь мерзавец был прав, там, в трусиках, уже вовсю хлюпало, грудь отяжелела и ныла, требуя прикосновений, внизу живота всё пульсировало и горело...
Изображение
Девил уже не в силах был терпеть, вид демоницы в цепях и в одном нижнем белье, уже мокром от возбуждения, его дико заводил. Штаны нещадно жали ниже пояса, еще пару раз ударив кнутом, он отбросил его в сторону и одним рывком сорвал трусики с красноволосой красотки.
Изображение
Изображение
Изображение
Его рука оказалась между бедер девушки, пальцы демона вновь проникли вглубь. Демоница выгнулась и задергавшись громко застонала.
Изображение
Девил, уже не о чем не думая, растянул ширинку на своих штанах вплотную подойдя к своей жертве.
Изображение
Фьюри сходила с ума, внутри неё бушевал настоящий пожар, но ей совсем, совсем не хотелось, чтобы этот пожар тушил этот псих-извращенец! Перед глазами всплыло лицо Джодака... во сне он был хоть и напорист но нежен... ах, если бы здесь сейчас был он вместо этого похотливого незнакомца!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3.

Сообщение Arvin » 02 фев 2017, 23:22

Хочу выразить огромную благодарность Лене Кисточки за помощь в создании этого эпизода!!! Автор текста в основном Лена и немного я. Фото мои и ее.

Эпизод 12. Драка в подвале замка Девила.

И в тот момент, когда демон был уже радвигал ножки своей пленницы пошире, чтобы войти в не одним махом, подвал осветился голубоватым светом открывшегося портала и откуда-то сбоку прямо в Девила полетел огненный шар, он едва успел увернуться от удара. Ловким движением демон натянул штаны обратно. Злость мгновенно закипела в нем. Еще бы, его прервали на самом интересном месте! А его мужское естество так и не добралось до заветной цели.
Изображение
- Какого дьявола? - заорал неудовлетворённый демон. - Ты еще кто такой, мать твою! Покажись!
Изображение
Девил не просто был возмущён — он ещё и совершенно офигел от неожиданности. Как так, ведь его замок буквально напичкан всякими ловушками, сюда муха без его разрешения не залетит, а тут заваливаются какие-то подозрительные личности, как к себе домой, шарами огненными швыряются, обивку у стен вон попортили...
Джодак, матерясь, вывалился в раскрытый портал, за ним следом метнулась гигантская чёрная тень. Признаться, ему стоило большого труда сюда проникнуть, если бы он не восстановил использованный похитителем портал, а создал собственный, наверняка угодил бы в одну из множества ловушек, окружавших это место. Да ещё Мусику спасибо, за его нюх на хозяйку, а то ведь и этот портал был так искусно запутан, что даже такой сильный демон, как Правитель Тёмных Земель, мог потратить не меньше часа на поиски выхода в нужном месте.
- Убери от девушки свои руки, пока я их тебе не оторвал! - прорычал Джодак, чувствую, что готов тут всё испепелить. Вид Фьюри, в цепях, в разодранной одежде, со следами плётки на теле пробуждал в нём желание оторвать голову негодяю, посмевшему поднять руку на эту девушку. Завязалась нешуточная драка, в ход шли и кулаки и магия, Мусик метался между сцепившимися демонами, не зная, как разодрать в клочки одного и не задеть при этом другого.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фьюри ничего толком не видела — весь обзор перекрывала спина зверодемона, но осознание того, что Доминик нашёл её и теперь она будет спасена, заставили девушку расплакаться.
Тем временем Девил добрался до ящика с зельями и начал, не глядя, швырять их в Джодака вперемешку с огненными шарами и прочими боевыми заклинаниями.
Изображение
Изображение
Изображение
Последнему надоело уворачиваться от этих странных пузырьков и он, приняв форму облака, просто начал зажимать Девила в угол, атакуя разрядами молний.
Изображение
Изображение
Мусик, поняв, что теперь может нападать, не боясь ранить своих, тут же подскочил к Девилу и распахнул свою зубастую пасть, вполне способную перекусить демона пополам.
- Остановитесь! - дверь в подвал распахнулась и туда влетел Сантьяго собственной персоной. - Перестаньте, прошу вас! Это все ужасное недоразумение!
Изображение
- Какие, к праотцам, недоразумения?! - прорычал Джодак, на всякий случай по-прежнему оставаясь в облике облака. - Этот озабоченный урод без разрешения вломился на принадлежащие мне земли и похитил девушку. Находящуюся под моим покровительством, как моя подданная, и за которую я оторву яйца этому маньяку, просто потому что это МОЯ девушка!
Фьюри навострила ушки. Ей по-прежнему не было ничего видно из-за спины Мусика, но, судя по-услышанному... Джодак? Здесь, сейчас? Это было просто немыслимо! И... он, получается, пришёл её спасать, и... и только что он вроде бы назвал её своей девушкой! Она дернулась навстречу своему спасителю... цепи в очередной раз никуда её не пустили, и Фьюри моментом вспомнила, как её буквально только что везде и всюду облапал рогатый псих, а она же ведь ещё и завелась от этого... вдруг ужасно захотелось спрятаться, чтобы Джодак не видел её в этом состоянии, и вообще не показываться ему на глаза ближайшее столетие. А может быть и вообще никогда...
- Сантьяго?! - Девил отпихнул огромное зубастое чудовище в сторону и вскочил на ноги, отряхивая брюки с видом короля положения. - Ты-то что тут забыл??! Уйди не мешай!Я ща этого придурка кончу и продолжу...хм... свой допрос, нам посторонние свидетели ни к чему.
Изображение
- Я самого тебя сейчас кончу! - из тёмного облака посыпался град молний, одна из них чиркнула по стенке совсем рядом с Сантьяго, чуть не подпалив тому пиджак.
Изображение
- Да остановитесь же вы оба!!!! - завопил он. - Именем Высших сил, МБР и Ордена Великой Инквизиции прекратите немедленно драку, или я буду вынужден вызвать агентов МБР и вас всех арестуют, кроме, конечно, той несчастной в цепях.
Изображение
- Знать не знаю никакой МБР, - фыркнул Джодак, - Но если Фьюри сейчас же не отпустят, я за себя не отвечаю. Ключи от оков, быстро!
Мусик, чтобы о нём не забыли, тоже рыкнул в сторону Девила перед тем как начать уменьшаться.
- Магическое Бюро Раследований, а я специальный агент Сантьяго, - с достоинством отозвался тот. Ох уж эти обособленные мирки, элементарных вещей не знают! - Я имею особые полномочия в любом из магических миров. Странно что вы не знали о такой организации, уважаемый, так как она существует уже много веков и следит за порядком в мирах и сохранением гармонии в Вселенной и балансом магических сил. Ну да ладно. Так вот, господа, сейчас мы все успокоимся, девушку отпустим и послушаем очень внимательно меня.
Изображение
- Ага, вот ещё кофейку нам троим налью и посидим, поболтаем, чего нет-то? - продолжал бушевать владыка Темноземелья и слегка тряхнул Девила, - Ключи, давай сюда, ну?!
Девил в ответ шандарахнул облако очередным заклинанием и повернулся к Сантьяго.
Изображение
- С какого перепуга я должен ее отпускать, она чуть Роксану не грохнула?! И вообще, покиньте мой дом пожалуйста, можете облако со зверодемоном с собой прихватить и упечь подальше куда за взлом моего замка и...эээ... вмешательство в особое расследование покушения на убийство и прерывание допроса главной подозреваемой.
Изображение
- Девил, я же говорил тебе ничего не предпринимать, пока я не выясню что произошло! - Сантьяго явно боролся с искушением отвесить Девилу хорошенькую затрещину, - Но ты, как всегда наплевал на мои слова. Отпусти пленницу, это не та Фрея, с который ты встречался, это девушка лишь похожа на нее.
Изображение
- Че?! Да она же один в один Фрея! Точнее я уверен это и есть Фрея! - Девил не собирался отпускать столь лакомый кусочек просто так. - Что я, любовницу свою не признаю, там всё в точности, даже родинки всякие и прочее... Сантьяго, ты чего такое говоришь? Ты на чьей стороне?
Изображение
- Справедливости и закона. Говорю тебе, это не она, отпусти девушку по-хорошему.
Изображение
- Да они сами уже! - возмутился Девил, увидев, как беспардонный взломщик, всё так же оставаясь облаком, спёр у него ключи прямо с пояса. Он хотел ему помешать, но Сантьяго его остановил.
Изображение
- Пусть идут. Я тебе сейчас все объясню. И скажи мне спасибо, ты сейчас чуть не вляпался в очень плохую историю.
Изображение
Джодак, тем временем, увидев ключи на поясе Тёмного Принца, буквально выдрал их оттуда и принялся освобождать Фьюри. Ему дела не было до местных разборок, сейчас он хотел лишь отнести девушку в безопасное место. Ну и хорошо бы этому рогатому рога-то пообломать и шею намылить, но сначала всё же Фьюри, а потом он вернётся и всё здесь по камушкам разнесёт, а потом...
Изображение
Девушка всхлипнула и вцепилась ему в плечи. Джодак осторожно погладил её по голове, шепча успокоительные слова, подхватил Мусика, который успел мстительно отодрать у похитителя хозяйки кусок брючины, и швырнул Девилу под ноги ключи.
- Мы уходим. Если хоть раз увижу вот этого, — презрительный кивок в сторону Девила, - на территории Тёмных Земель, казню без суда и следствие. Это официальное заявление для вас, уважаемый представитель справедливости . И скажите спасибо, что он своё дело до конца не довёл, иначе я бы прямо сейчас кое-кого поучил правилам общения с девушками, но чем быстрее конкретно эта девушка окажется как можно дальше отсюда, тем лучше, так что мы отчаливаем. Но с тобой, маньяк недоделаный, я потом разберусь, никакая охрана не спасёт!
Изображение
- Ну возможно кое-кому и не помешала бы хорошая взбучка, - вздохнул Сантьяго, - Только все это могло обернуться межмировым конфликтом. Ведь хозяин этого подвала, которого вы в данный момент готовы убить, сын здешнего правителя, а вы, как я понимаю, тоже не простой демон. Кажется, я догадываюсь кто вы, правитель Тёмных Земель мира Мозаики, не так ли? Прошу простить за все происшедшее. Это нелепая ошибка. Просто девушка как две капли воды похожа на одну очень близкую знакомую Девила. у них в ходу такие вот...эээ...игры, да и повод был, двойник вашей девушки покушение на убийство совершила... в общем это долгая история. Приносим вам свои извинения за причинённые неприятности.
Изображение
- Чёртова политика, никуда без неё, - скрипнул зубами Джодак. Нахрена быть правителем, если даже не можешь начистить физиономию обидчику твоей девушки? Видите ли,межмировой конфликт и прочие заморочки!- Ладно, считайте ваши извинения официально приняты, хотя за такие штучки и сыновей правителей сажают... иногда. Заявление, что этому типу появление на моих землях запрещено, в силе. Голову оторву, если увижу, и считайте это будет защита границ, никакие МБР и иже с ними не придерутся.
- Понимаю, -кивнул Сантьяго, - Я прослежу за этим. Ещё раз извините.
Изображение
Сантьяго ткнул в бок Девила, и тот тоже пробормотал под нос какие то извинения, а про себя с досадой подумал что позабавиться ему теперь с этой красоткой не удастся.
Изображение
Джодак, игнорируя Девила, коротко кивнул Сантьяго в знак прощания, открыл портал в Тёмные Земли и скрылся в нём, сжимая в объятиях Фьюри и придерживая Мусика.
Уже перед самым закрытием из него прилетела туфелька, вписавшаяся прямо Девилу по лбу.
- Маньяк! Извращенец! - голос Фьюри переполняли эмоции. Следом и вторая туфелька угодила демону по голове, а затем портал закрылся. Девил потер ушиблиное место и грязно выругавшись сплюнул на пол. Он был зол что ему помешали довести дело до конца. На то что эта демоница не его Фрея разгоряченному демону было уже плевать.
Изображение
Сантьяго потёр лоб, чувствуя, что и сам бы с удовольствием пристукнул бы этого Девила, ведь предупреждал же его!
- Твою мать, Девил Дэзмонд ты хоть понимаешь в каком дерьме ты мог оказаться?!!! Твои выходки уже зашли за все рамки!!!
Изображение
Девил: Да не ори ты! И без тебя тошно! Но от куда я мог знать?! Она же копия Фреи!!! Дьявол!!! Если это не Фрея то где настоящая Фрея? И почему они так поразительно похожи?
Сантьяго: Идем от сюда в твой кабинет там и поговорим. Тошно ему! А мне не тошно вечно твои косяки исправлять? Я не нянька для половозрелого демона без царя в голове, я специальный агент, и у меня есть прямые обязанности.
Изображение
Девил: Да кто же знал что девка эта, да не та совсем. Кстати ты то как сюда проник? Прям не замок, а проходной двор какой то!
Сантьяго: Через парадный вход. Сказал охране, что мне назначена встреча. Они правда сказали, что пускать никого не велено, но я могу быть очень убедительным.
Девил: Все ясно. Ладно идем на верх. Черт, где моя рубашка?
Изображение
Он пошарил вокруг и не найдя своей рубашки плюнул и пошел так с обнаженным торсом. Сантьяго последовал за Девилом.
Последний раз редактировалось Arvin 17 фев 2017, 15:57, всего редактировалось 5 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 фев 2017, 23:43

Так вот оно что, двойник эта Фьюри, класс! Я валяюсь от смеха от их разборок! Сантьяго обломал весь кайф :mrgreen: :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 фев 2017, 00:03

Olikdj писал(а):Источник цитаты Так вот оно что, двойник эта Фьюри, класс! Я валяюсь от смеха от их разборок! Сантьяго обломал весь кайф :mrgreen: :lol:

Да, уж Девил уже вот вот хотел овладеть Фьюри, но тут двойной облом в лице Джодака и Сантьяго. :mrgreen:
А как тебе эпизоды в бордели и с горячей штукой Фреей? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2017, 00:32

Девила под холодный, нет ледяной душ на неделю без чая и махрового полотенца.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 фев 2017, 00:44

Чем вот Девил вообще мыслит? И мыслит ли вообще? Зверюху пнул, девушку обидел, Фьюри же не суккуб, он же мог разобраться. Про душ согласна с Nasty, и ремня ему, ремня! Нерасстёгивающегося.
Драка конечно вышла знатная, молодцы вы! Сантьяго можно только посочувствовать, в самом деле как нянька.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2017, 00:53

Mansy, ни в коем случае, он плётки обожает, вон Фрею как стеганул, ни какого ремня, лучше мультики с добрыми сказками до дымка из ушек 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 фев 2017, 00:56

Nasty, Да, это ему будет полезно!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2017, 01:18

И ещё у демонов очень хорошая чуйка на ложь.
Или у Девила она притупилась на фоне пьянства и иных формах не потребства, или ему было всё равно кто перед ним, он просто захотел поиграть с новой игрушкой, а тут ему весь кайф обломили.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 фев 2017, 01:42

А как тебе эпизоды в бордели и с горячей штукой Фреей? :wink:

От них я была в шоке :crazy: Поэтому скромно промолчала :mrgreen: Вы там жжете капец :mrgreen: горячо конечно! Даже я прифигела :twisted:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 03 фев 2017, 09:34

А где справедливость??? Туфельками по лбу - это не наказание. Давайте вернем Мусика и он ему что-нибудь откусит, а?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2017, 10:29

skylark, согласна, отделался шишкой на лбу и при этом он сожалел лишь об одном "чего они заявились в разгар веселья?" Пусть мусик за все места его покусает чем он касался Фьюри :evil:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 03 фев 2017, 10:32

Nasty, отличное предложение :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 фев 2017, 12:43

Nasty писал(а):Источник цитаты Девила под холодный, нет ледяной душ на неделю без чая и махрового полотенца.

Ух, как сурово ты его! Но боюсь не поможет. Вот честно сказать я изначально видела его несколько иным персонажем эдаким обаятельным злодеем, а на деле как начинаю про него писать так какая то жесть выходит. Порой он ведет себя совсем не обдуманно и даже по идиотски. А вся эта история с Фьюри вообще мной планировалась совсем не так, но наша с Леной буйная фантазия увела нас вот в такие дебри. Короче Девил как персонаж живет своей жизнью и творит уже не пойми что. А мне лишь остается все это безобразие фиксировать в истории.

Mansy писал(а):Источник цитаты Чем вот Девил вообще мыслит? И мыслит ли вообще? Зверюху пнул, девушку обидел, Фьюри же не суккуб, он же мог разобраться. Про душ согласна с Nasty, и ремня ему, ремня! Нерасстёгивающегося.
Драка конечно вышла знатная, молодцы вы! Сантьяго можно только посочувствовать, в самом деле как нянька.

В какой то момент он уже думал не головой, а совсем другим местом. Вид беспомощной красотки в цепях в одном белье полностью в его власти напрочь парализовал все мыслительные процессы в голове Девила. :mrgreen:
Девил видимо решил, что это маскировка и Фрея просто водит всех за нос, живя двойной жизнью.
Ремень и душ этому горячему демону вряд ли помогут. :mrgreen: Такого уж точно не изменишь как не старайся.
Сантьяго уже достал Девил и его выходки если честно.

Nasty писал(а):Источник цитаты И ещё у демонов очень хорошая чуйка на ложь.
Или у Девила она притупилась на фоне пьянства и иных формах не потребства, или ему было всё равно кто перед ним, он просто захотел поиграть с новой игрушкой, а тут ему весь кайф обломили.

Он видимо решил что Фрея отличная актриса. А в какой то момент мозги у демона вообще отказали и думать он стал совсем другим местом. :mrgreen:
Девил из тех демонов кто имеет огромную силу и множество пороков, его главный порок Похоть, у его отца Гнев, а у сестры Аиды Гордыня. Так что он по сути своей такой.

Olikdj писал(а):Источник цитаты
От них я была в шоке :crazy: Поэтому скромно промолчала :mrgreen: Вы там жжете капец :mrgreen: горячо конечно! Даже я прифигела :twisted:

Ну да жгли мы с Леной как то уж совсем не по детски. :mrgreen: Следующая глава будет про Светлых там все гораздо скромнее и боагороднее.

skylark писал(а):Источник цитаты А где справедливость??? Туфельками по лбу - это не наказание. Давайте вернем Мусика и он ему что-нибудь откусит, а?

Не надо Мусика! Он не просто откусит что нибудь, а вообще поотгрызает все конечности у Девила. А мне еще пока нужен злодей в моей теме.
Nasty, skylark, я понимаю ваше негодование по поводу Девила. Буду думать как приструнить распоявшигося демона.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 фев 2017, 13:00

Да уж постарайся, а то в другой раз Сантьяго может и не помочь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»